Только вот честно-честно,при каких условиях и обстоятельствах?Не струсили бы или..?
Сообщение было удалено
Похоже на сказку или все не так просто как кажется внешне (см. мой пункт выше)
Сообщение было удалено
Нормальному в вашем понимании тогда нужна только девственница, быть 147 это противоестественно инстинкту мужчины, ему надо быть 1!
Сообщение было удалено
Это как раз ПРОГИБАЮТСЯ, только не тётки, а подкаблучники. вот и ходят тётки
королевишнами.
Сообщение было удалено
про девственницу это ты придумала !
Сообщение было удалено
мне 58
Сообщение было удалено
Это не я придумала, девушка должна была беречь честь для мужа, только в нашей стране слово "честь" 90% девушек вообще не знакомо ,они с 15 лет ноги раздвигают.
бася хороший сериал пересказала. позитивный. как называется?
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю.
Сообщение было удалено
Тогда почему Вы не понимаете язык? Где я указывала, как Вам жить?
Ну и тогда, пользуясь случаем, с высоты прожитых лет расскажите нам, молодым и глупым, в чем заключаются цели Вашей жизни?
Сообщение было удалено
они не виноваты. оно само раздвинулось. и забеременелось и родилось тоже само. климат такой.
Сообщение было удалено
Ариша , почему я уверен, что ты мужcкого пола, не знаешь ?
Сообщение было удалено
В самой жизни, в самом процессе жизни .
Гость, которому 58 лет. Возьмите и ник тогда. Если в Ваших словах есть резон, мы будем Вас при случае цитировать.
Сообщение было удалено
медицина сейчас чудеса творит. бггъ!
Сообщение было удалено
Может куришь травки много?!
Лично я не очень уважительно отношусь к женщинам, которые имея детей тащат к себе в дом мужика, для меня в приоритете всегда будет ребенок, а чужой дядя дома на постоянной основе мало какому ребенку понравится.
Сообщение было удалено
Бессмысленной жизни. Процессе бессмысленной жизни (добавьте, пожалуйста)
Сообщение было удалено
точно ! особенно с головой
Сообщение было удалено
Да, я фертилен и хочу ещё. Три дня назад тут записывали в очередь - я раздаю квартиры за своих детей.
"девушка" с ребёнком - отношения с ребёнком отдельно, с "девушкой" отдельно. Жить отдельно, я живу всегда на своей территории. У меня много ценного и опасного, детям тут делать нечего. Проще отдельное жильё для "девушки" с ребёнком организовать.
Позже загляну.
Сообщение было удалено
зачем устраивать бессмысленный holy war,
я себе уже все доказал...
Блин, двуссмысленно получилось)
На сайт позже загляну
Сообщение было удалено
мне это не нужно
Сообщение было удалено
пейсатель-фантаст
Сообщение было удалено
Естественно
У нас много девченок залетают рано в 15-16 лет, особенно в провинциях, рано женятся и разводятся, вот туча одиночек и разведенок с прицепами, которые потом штурмуют сйты знакомств и пытаются соблазнить любого подвернувшиг. мужиченку, не важно женат он, с детьми ит.п.
Сообщение было удалено
На что спорим, что мои слова не расходятся с делом?
Сообщение было удалено
сколько квартир куплено рожденным , но не живущим с вами детей ?
На сз общался с такой одной,так я за три дня коротеньких переписок уже стал папой:)
Я думаю шансы у таких девушек минимальны.
Сообщение было удалено
В смысле? Стала говорить что отец ребенка?))
лично я НЕТ
Сообщение было удалено
Ну позвонил к ней,а она с ребёнком няньчится и говорит ребёнку-папа звонит наш.
тьху!
Автор, сто раз ужи мужики на этом форуме хором сказали громкое "нет!"
зачем стописятая тема?
Запросто,а почему нет? Если любишь женщину - любишь и всё что с неё связано) Не вижу проблемы.Ну а для тех кто хочет просто развлечься и боится ответственности - ну наверное это катастрофа.
Сообщение было удалено
опять фантазии
Сообщение было удалено
обоснование есть? или так просто ляпнуть нечего?
Сообщение было удалено
я бы не женился на женщине с ребенком, общаться запросто, но жениться нет. Это чужие люди в моей жизни.
Сообщение было удалено
Сыновей - 2, квартир - пока 5, скоро будут ещё 2. Ключи от пары квартир у детей есть, которые не сдаются. Пара квартир пока сдаётся.
Сообщение было удалено
Идеальный вариант.
Сообщение было удалено
черный риэлтор ?
Сообщение было удалено
Откуда дровишки?
Сообщение было удалено
Брат женат третьем браком. Два последних - женился на женщинах с детьми.
Женятся на всяких, не переживайте.
У меня у подруги 2 детей от первого брака, вышла во второй раз за муж, родился третий...так вот тех детей он практически не воспринимает...их общение это - да, нет, привет и пока...а с родным ребенком он возится постоянно...обожает его, так и говорит что те двое не его дети и у них есть живой отец, пусть и занимается ими..
А еще это означает, что такое случается очень и очень часто..
Ну с вами уже все понятно..
Перебирает? ) Чеж он не уживается?
Во так вот и выглядит обычно брак. Я тоже могу привести примеры но не когда.
Да вы что ))) Зайдите на СЗ. Я захожу раз- два в месяц и наблюдаю что там годами сидят одни и те же рожи. О чем вы) Шанс есть конечно выскочить, но минимальный.
Сообщение было удалено
Как какой? Любить женщину, радоваться готовы деткам, их всех обеспечивать, чтобы они ни в чем не нуждались.
Сообщение было удалено
Дооооо, доооо, а вот было бы у них еще по три спиногрыза их бы нарасхват брали. Типа: какая хорошая девушка, так бы и женился, жаль, что у нее детей нет.
Просто тот шлак, который женится на женщинах с тремя детьми, бездетным и красивым не нужен.
Сообщение было удалено
Не видишь проблемы жрать ложкой гoвнo с унитаза после неё?
Если любишь женщину - любишь и всё что с неё связано !
Сообщение было удалено
вопрос был про смысл мужика, а ты все про женщину
Не стал бы. Жоница на такой - признать, что ты лохъ и нормальную девушку найти не можешь. ***-ка самый низкий рейтинг среди невест имеют.
а тема про шансы *** в топе популярных разве не про это?
Сообщение было удалено
В молодости работал на спецобъектах за рубежом, сейчас занимаюсь обустройством личной жизни. Всегда всё легально делаю.
Сообщение было удалено
Не звезди, ты пишешь "Я ЧАСТО СТАЛКИВАЮСЬ, что мужчины, узнав что У МЕНЯ ребенок". Много ты уже мужиков перебрала таким образом?