Только вот честно-честно,при каких условиях и обстоятельствах?Не струсили бы или..?
Сообщение было удалено
Это означает - жениться на девушке с ребенком)
Сообщение было удалено
А еще это означает, что такое случается очень и очень часто..
Сообщение было удалено
С чего Вы это взяли? Где взаимосвязь?)
Реально редко женятся. Да и часто *** сами замуж не стремятся выходить.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
У женщины с ребенком такие же шансы выйти замуж, как и у одинокой. Просто та у которой есть уже опыт, более разборчива в мужчинах. Кто такое сказал, что женщина, которая уже родила и воспитала ребенка - это второй сорт?
Сообщение было удалено
Вы сказали)
Сообщение было удалено
С чего взяла?!
Ну вижу, что вокруг меня творится, примеров таких много.
Это не из ряда вон выходящее событие. И с 2 детьми берут , с 3 примеров не знаю.
Сообщение было удалено
Это еще не все, что нужно мужчинам
Сообщение было удалено
Во первых у этой женщины неудачный опыт семейной жизни. Неудачный выбор партнера если ушла сама, если ушел он то она не была хорошей женой. Плюс к этому постоянное на поминаеие о ее бывшем половом партнере как в виде ребенка так и в виде воскресного папы. Прибавим к этому необходимость тратить деньги на ее ребенка и учитывать существование этого ребенка в принципе и получаем отнюдь не радостную картинку.
Не второй сорт. Просто другая категория.
Сообщение было удалено
самурай без меча во всем подобен самураю с мечом. только без меча. разницу улавливаете?
Категорически нет. По одной простой причине- я сам сын женщины, которая, имея дочь от первого брака, вышла замуж вновь (за моего отца теперь), у них родился я. Детство и юность у меня были нерадостными, мягко говоря. Мать всегда тяготилась мной, тем, что я хотел от нее тепла какого-то, заботы, особенно когда маленький был. Отец работал по совместительству дополнительно (это еще советское время), и уходил- я еще спал, а приходил- я уже спал. Так что я оставался с матерью и сестрой. Отношение к ней было радикально другое. Хотя я был в общем хорошим, не доставлял проблем. Уже перед смертью почти она призналась, что родила меня только потому, что отец очень просил, а она боялась, что иначе он уйдет- а тянуть дочь одной на мизерную ее зарплату даже тогда было трудно. Потом друг есть у меня, с почти такой же историей. Я и в страшном сне не мог себе представить, что мой ребенок перенесет то же, что и я. Поэтому женился на женщине без детей. Сейчас сыну уже 17 лет, и для матери он- СЫН, а не обуза
1. зачем именно жениться, а не просто зажигать или жить вместе?
2. ко мне дети тянутся, я сделал типа мото-велоклуба для пацанов кто в моём дворе живёт (есть пара гаражей, куча инструмента и приспособ), но при чём тут их мамаши?
3. жениться, и жить отдельно - вас устроит?
Сообщение было удалено
Если Вы лично на такие примеры внимание обращаете, тогда такие примеры и находятся. Проще говоря, если Вы вышли на полянку за ягодами. Вы свое внимание прежде всего на что обратите? На ягоды. При этом цветочки вообще можете не заметить)
рспэшки обычно рекламируют себя как "семья под ключ" , это не так.
Сообщение было удалено
Кого-то устроит, кого-то - нет. Смотря какие цели у обоих.
Сообщение было удалено
А свои дети у Вас есть?
НЕ женился бы. Женился на нормальной девушке и она родила МОИХ.
И в принципе, никогда бы не женился на женщине с ребенком. Не знаю почему, но женщина с чужим ребенком для меня всегда была табу, у меня элементарно на таких не стоял. Объяснить такой ступор не могу.
Сообщение было удалено
Ну так и не все хотят покупать готовый дом- многие хотят строить сами и чужая отделка в большинстве случаев при переезде снимается и. Ремонтируется по новому ( в случае готового дома). Полагаю аналогия ясна.
Сообщение было удалено
не кто не говорил о втором сорте, мужики говорят *** мне растить чужие гены, своих растить хочу.
Сообщение было удалено
Это потому что Вы сами были нормальными (т.е. не женат, без детей)
Сообщение было удалено
Я рада, что у Вас все хорошо в семейной жизни. Но если представить на минуту, что Вам сорок лет, внешний вид уже не тот, как в 20 лет. Олигархом не стали. Развелись. Двое детей, на которых платите алименты. Много 20-летних красавиц на Вас клюнет?)
Сообщение было удалено
Такое же табу есть у нормальных молодых девчонок, когда они не могут связываться с женатиками.
на мпестных мужчин не ориентируйтесь: нормальный сидеть на женском форуме не станет.
На счет совета - есть примеры Ооочень благополучных удачных браков на Ж с реб., их немало.
Есть даже такие,кто официально усыновляет этих детейй ( только из моего ближнего окружения - 2)
У меня у подруги 2 детей от первого брака, вышла во второй раз за муж, родился третий...так вот тех детей он практически не воспринимает...их общение это - да, нет, привет и пока...а с родным ребенком он возится постоянно...обожает его, так и говорит что те двое не его дети и у них есть живой отец, пусть и занимается ими...я кормлю всю семью и одеваю...где-то я с ним согласна
частенько такой брак оказывается даже более удачным, как тут верно подметили - Ж становится умнее, разборчивее итд.
Сообщение было удалено
Или готова мириться с некоторыми недостаткам понимая что очередь за ней не стоит. Либо ждет своего принца, который полюбит и ее саму и ее ребенка и создает видимость такой разборчивой. Что в общем то не плохо.
Сообщение было удалено
Женщина должна быть настолько умной, что в случае если она не хочет больше рожать, ничего не иметь против того, что у мужчины появится где-нибудь ребенок на стороне. И не выносить мозг у мужчины по этому поводу.
Брат женат третьем браком. Два последних - женился на женщинах с детьми.
Женятся на всяких, не переживайте.
Сообщение было удалено
Если есть двое детей - то я свой план уже выполнил !
А для слива спермы сама найдется...
Сообщение было удалено
Ваша мама знала то что не знали вы, вот и отшила, а то прям ради вас...)))
Сообщение было удалено
Согласна.
Если это все, что Вам только нужно в этой жизни)
Сообщение было удалено
частенько такой брак оказывается даже более удачным, потому что ей деваться не куда, вот и прогибается такая по полной
Сообщение было удалено
это невозможно. ребенок на стороне-это фактор отъёма ресурсов от самой женщины. у нее моск вскипит только от мысли об этом.
Сообщение было удалено
Если есть двое детей - то я свой план уже выполнил !
По теме: я бы нет. Наврядли по крайней мере, проц. 98.
За других не знаю, все товарищи или женаты один раз и имеют собственных дет. или закор. холостяки (кроме одного, тот имеет усыновленного, но он старого поколения, намного старше меня)
Сообщение было удалено
Так же как у мужчины вскипает моск каждый раз, когда он видит детей женщины от предыдущего брака.
А вообще, конечно же, от мужчины зависит)
И кому нужна такая, что прогибается?
У брата как раз такая история. Женился на женщине с ребенком. Очень надеялся, что будет и свой ребенок. Она рожать больше не захотела. С ее ребенком как ни старался контакта не установилось. Сейчас он уже взрослый, а брат уже живет без надежды иметь детей. И на стороне не завел. Честный.
Я бы женился. Свое мнение озвучивал изначально, когда знакомился.
Я встречал очень хороших девушек с детьми. Но далеко не все хотят замуж.
К тому же требования повышаются к жениху ( это если не по любви хотят выйти).
Тем, кому я предлагал, не согласились, т.к. у них не было чувств ко мне.
Сообщение было удалено
Ставьте цели выше.
Жизнь в любви и дети.
Сообщение было удалено
По пов. с 3-мя детьми: ну разные бывают ситуации, может он: больной, бездомный а у ней хорошо с жильем, приезжий (чурик-гасторбайтер) и т.п. и т.д.
им не до чувств. у них иная задача.
Сообщение было удалено
Если б не было лоха, не была б так жизнь легка...
Хорошо она его поимела.
Сообщение было удалено
У меня тоже закралось сомнение, что автор затеяла это все, чтобы услышать ответ конкретного мужчины. Только все почему-то анонимно отвечают)
Сообщение было удалено
Цели у обоих одинаковые. См выше.
Нормальному мужчине, чужие дети, с чужими генами "и на не на". Потому, что это противоестественно природному инстинкту мужчины.
Сообщение было удалено
Давай, детка, ты не будешь решать за меня. Я сам решу как мне жить. Тем более, что у меня дети старше тебя.
Сообщение было удалено
нет
В моих примерах так:
Муж растит ее детеей как своих в любви и достатке,
другой - оплачивает учебу в интституте ее дочке,
третий - тоже ее сыну стал отцом: пол-дома даже не догатывается что он не отец, на родительские собрания в школу, ремонт в ее хате, полное обеспечение..
Тетки ходят, королевишнами, две из них не работают. Это не прогибаться , это другое,,
Сообщение было удалено
Да есть ситуации, у меня тетка второй раз вышла замуж с дочкой за развед. мужика у котор. тоже дочь, он на 9 лет ее моложе, родился общий ребенок, сейчас они живут в Германии (он врач-псих).
Но он её много наст. рога, (она в курсе), даже как-то жил пол года с другой бабой, она простила, много пил,
Не всё так гладко и просто так бывает . (надеюсь она ему тоже рога наставляла, как уважающ. себя женщина а не чмo)
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет, стесняюсь спросить?)