Только вот честно-честно,при каких условиях и обстоятельствах?Не струсили бы или..?
Ну да ну да. Это как тема про маленькую грудь - там утверждают что маленькая лучше и тут же спрашивают как побороть комплексы. Так и тут- сами себя убеждают что отбиваться от женихов устали и тут же вопрошают - а есть ли шанс на замужество у ***.
Сообщение было удалено
деток мужик сам в состоянии "приготовить". накуа ему непонятно чьи.
Сообщение было удалено
Обустройство личной жизни)))) это теперь ваш главный спец объект ?))))
Сообщение было удалено
Но походу ненадолго
Сообщение было удалено
А хороших девушек без детей ты не встречал?
Сообщение было удалено
думаю он толстый охранник в супермаркете
поест доширак и под урчанье в животе строчит здесь свои буйные фантазии
Сообщение было удалено
+100500
спецобъекты за рубежом...
агент 007
Сообщение было удалено
Странно, такие "хорошие, востребованные королевишны", а первый муж их выставил на мороз даже с учетом своих собственных родных детей. Что мешало им найти таких СРАЗУ И РОДИТЬ ОТ НИХ? Таких, которые "на руках носят, обеспечивают, собрания, и прочее"? Почему такие на них не клевали, когда они были моложе и без детей?
Если мужчина авторитарный, когда ребенок просто будет боятся что-то такое "ты мне никто..." заявить в 13-15 лет, то шансы есть. А позже или раньше уже проще.
Сообщение было удалено
Потому, что теперь тётки поумнели, мужам ноги моют, и воду пьют... А их за это содержат.
Сообщение было удалено
Квалифицированные химики охранниками не работают.
Лапшу быстрого приготовления ел полгода назад, когда захотелось именно такого гарнира к языку. Затушил язык на чугунной сковороде, а в образовавшуюся подливу закинул сублимированную лапшу. Накрыть крышкой, дать настояться. Открыть, перемешать, язык порезать поперёк. Пофиг, для себя готовлю, зато вкусно. Специй не добавлять! Вообще готовить предпочитаю в скороварке, быстро и вкусно. Соли минимум.
Дети умеют готовить почти как я. Хочешь кушать - приготовь, потом посуду помой.
Сообщение было удалено
Нет. Был один раз опыт. После этого женщина с ребенком для меня табу.
Ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Да, не вижу в этом ничего плохого.
Сообщение было удалено
Скорее всего не только как дочку;)) Большинство отчимов пердолит падчериц. Именно потому женщин с дочками разбирают вполне.
Сообщение было удалено
Так это он что-то сегодня по - скромному)Подлечился,наверное. Скоро весна начнется (обострения не избежать/), и появятся у него замки во франции (3 готовых и два строящихся)))))
А я бы сама замуж второй раз не пошла, зачем? Ребенок есть уже, брак то итак наверно надоел, а так ради поддержания здоровья можно временно завести мужика)
Сообщение было удалено
теоретически - да мог бы женится на девушке с ребенком
практически - слишком много гемора чтоб на себя любимого такое вешать (пробовал либо ребенок начинает контры "ты мне не отец" либо девушка обижается на нежелание обеспечивать такое чадо)
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что это большинство - педофилы или растолките ли малолетних. *** все же не стоит нести
Сообщение было удалено
Расскажите, свою печальную историю...
Сообщение было удалено
Любой норм. муджик должен мечтать взять в жены ***-ку с 3-мя детьми старше его лет на 13 и всю жизнь ПАХАТЬ на её детей от предыдущих, отказавшись от своего потомства! Потомучто так нада!!
Сообщение было удалено
Нет, друзья у меня в другой стране европы. На оборонном заводе работают, по моей специальности, меня к себе возьмут, до моря недалеко. Да, возможно, и там домик прикуплю, но года через 2-3. Пока тут дела.
По теме - брат у меня живёт примаком с такой. Вроде жениться не собирается, но иногда у него такая тема проскальзывает. Хочет, чтобы я одну квартиру, на которую я сам заработал, ему подарил, т.к. ему некуда привести "новую семью". Я его шлю нафиг, он обижается.
Сообщение было удалено
Никого я не перебираю, не в лесу живу, людей вокруг меня много, работаю в строительном бизнесе, окружают в основном мужчины. Мне уж никакой необходимости мужика себе искать нет!
Сообщение было удалено
2 недель совместного проживания РСПшки в моей квартире хватило чтобы послать их далеко далеко . И забыть как страшный сон.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы врете, вы ясно написали про мужчин и Вашего ребенка. Не надо теперь вертеться как уж на сковородке.
Сообщение было удалено
вам сколько лет, если не секрет ?
Сообщение было удалено
Вот это правильно, просто потрахивать мало кто откажется. Это совсем другое дело.
Однозначно нет!
(вдова это отдельная тема)
Разведенка уже развалила свой брак, накой безпроблемному парню или мужчине давать ей еще один шанс?!
Пусть сейчас начнутся упреки, мол бм был казел, бухал, бил ... НО она же сама такого выбрала!
"Какой ехал, такую и встретил!"
Пусть она и говорит слова любви, каждый день встречает на пороге с домашней выпечкой, ночами на пролет не не дает остыть постели ... преувеличение, но все же она все это делала и с первым и даже вторым!
Живое доказательство "плода такой любви" будет ходить перед глазами.
Выражение: "любишь меня то и полюбишь мое чадо" полная фигня!
Дамы не шибко то и любят детей мужа от предыдущего брако, но видетели он ее детей любить и обеспечивать обязан!
Те дамы которые родили "для себя ибо возраст" это клиника, в счет таких не берем.
Вторая сторона медали в том, что разведенка уже знает чего хочет мужчина и его основные мысли, желания (если не совсем дура и хоть какие то уроки вынесла из брака).
Птому 100 раз подумает перед тем как сморозить какуюнибуть хню новому мужу на зло!
Вынуждень разбить к хренам собачим основную фантазию ***-шек - за вами не стоят очереди с олиХарХов, желающих одеть на вас белое платье и золотое кольцо!
А есть очереть с обычных @барей, если из 1000 хоть одного встретите с серезными намереньями - вам крупно повезло!
Всем спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
если у вас с глазами все в порядке, то можете перечитать, я их не назвала своими мужчинами. А вообще думайте, что хотите )))
Сообщение было удалено
Ну почему, фантазия ***-к безгранична: по 2-му каналу каждые выходные показывают российс. фильмы как нищая баба с провинции с одним, двумя детьми находит алигарха в Москве, он безумно влюбляется и женится на ней и ее детях))
Надо же ***-кам поддерживать бодрый дух!
Сообщение было удалено
Вы просто стебетесь над ней, или хотите ей второго заделать и слиться?
Сообщение было удалено
На Вумане я достаточно писАл про свою личную жизнь, пользуйтесь поиском.
Сообщение было удалено
Вы вообще никогда не были женаты?
Сообщение было удалено
Пацанчик, это у Вас должен быть ник Веселый)
Сообщение было удалено
Свободное время всегда с друзьями проводите?
У вас есть друзья-***? Это заразно, если что)
Сообщение было удалено
А Вы с братом не двойняшки случайно? Что-то Вы все мужские ресурсы на себя перетянули. Гены вроде одни у Вас...
Сообщение было удалено
понятие "педофилия" (влечение к детям) извратили и привязали к возрасту совсем недавно. Во все века появления втор. половых признаков и менструации - это означал переход в девушки и епля/замуж. Нынешние 12-13 летки имеют 2-3 размер груди, а в 15 лет выглядят на 25.
Сообщение было удалено
да ну прям , много чести будет
Сообщение было удалено
однако законы для всех одинаковы, подсудное это занятие
Сообщение было удалено
Это как мужчины поддерживают байки о том, что за ними, обычными 40-летними алиментщиками с лысиной и брюхом очередь из молоденьких красоток выстроится) Тоже, для бодрого духа, наверное)
Сообщение было удалено
" Я ЧАСТО СТАЛКИВАЛАСЬ (вы лично сталкивались, ни кто-то другой)когда мужчина узнав, что У МЕНЯ ребенок (вы приводите в пример себя и своего ребенка)"
Не надо звиздеть, очередная завравшаяся ***-ка, скачушая по х ..ям в поисках "папы", очевидно же
Сообщение было удалено
Жестко)
в соседней теме- Как вы называете свою вторую половинку-прочитала :
24. Химик | 07.02.2014, 14:51:28 [1601183027]
Я называю Голожопка, Пердушка, Жопоногая Сисяндранамана и т.п., описывая, как она выглядит на текущий момент. Красноносая Сопливка. Печёнкотушительный Комбайн. Штанишкостирательное устройство. Кнопконажимательная приспособа к компьютеру.
поэтому и про возраст спросила
как и думала: писатель - охранник
а то он и зарубежом работал ( хим. биолог. оружие массового поражения ? ) , и 5 квартир у него , и сыновья , и брат- балбес без собственного жилья, ошивающийся по разведенкам...
" пеши исчо " , Пушкин
Сообщение было удалено
Ага, я недавно переключила на Россию, а там фильм: главная героиня парикмахер с образованием 9 классов, а в нее безумно влюблен сам губернатор, путем шантажа заставляет ее выйти за него замуж, и она рыдает на свадьбе, а он счастлив. Потом она убила его, кстати. Очень близкий к жизни фильм, такое "сплошь и рядом", конечно.
Сообщение было удалено
та да. Я бы поостерегся, но, видать, феромоны так на дядек действуют, что половина отчимов плюет на опасность и наслаждаецца)))
Сообщение было удалено
Вы же не будете спорить с тем, что не каждая девушка/женщина на это согласится. Даже если квартира в столице)
Сообщение было удалено
Таким дядькам и правда лучше с собаками совокупляться)), хотя собак тоже жалко))
мой брат женился на женщине старше себя на 5 лет с двумя детьми. Более того, из-за него она развелась с мужем. Сейчас уже 10 лет вместе, дочке общей 6 лет. Со старшими ее детьми дружит хорошо, прекрасные отношения. Сыну ее уже 19, из армии пришел, дочке 18, учится в институте после техникума на заочном, подрабатывает торговым агентом.