Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …

9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Маша

Сообщение было удалено

Но вы же САМА НА ЭТО СОГЛАСИЛИСЬ. Значит и жаловаться теперь не вправе. Разве не так..............

.
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, это вы никак не поймете, что предал он в этом случае не жену, а любовницу. Ну, поболтался мужик, с кем не бывает. Никогда не гуляют только импотенты и невостребованные, а так периодически погуливают все - и возвращаются к жене...а любовнице, тем более немолодой, больно и горько, потому что ей твердили о любви чуть ли не каждый день, а получается - просто пользовали... когда мужик любит, его не остановит ничто, и он никогда не допустит, чтобы любимая женщина оказалась в униженном положении. А больше всех унижена в этом случае любовница, ее выкинули,как использованный презерватив...

.
Катерина

Сообщение было удалено

вы, я чувствую, такая же Захарна, что так бросаетесь на ее защиту))) сейчас вы напишете, что нет, вы не любовница, а жена со стажем, которой муж никогда не изменял и не изменит))) или вообще не замужем, просто больше понимаете любовниц...не надо, не трудитесь)))

Гость

[quote="точно не Раиса Захаровна"

Да называйте как хотите, только сколько не говори "халва", слаще во рту не станет) А когда станет слаще, если под одной крышей будем жить- сразу счастье наступит и тогда это можно назвать любовью?[/quote]

Сколько бы лет не было, но любовь это когда невозможно жить врозь.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Странно ....ну вы же знали что он женат. Значит изначально могли предугадать развитие событий. Разве не так................А думаю жаловаться в подобном случае имеет право ТОЛЬКО ПОСТРАДАВШАЯ СТОРОНА. А именно -жена. Но только не вы- однозначно.........

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Вот вы же смогли сразу и порвать и расстаться... Почему ему нельзя? Тем более, что сами говорите, что женат не впервые. Значит для кого-то смог все бросить однажды?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Читая со стороны ваш диалог понятно, что "не догоняете" вы, Катерина.

.

я смотрю, любовницы женатиков спать, наверное, всю ночь не ложились, все доказывали, какие они востребованные, любимые, желанные, как они "лучше 25-летних")))а жены типа клуши, их "не любят", они "удобны" (чем жены удобны, я так и не поняла, по-моему, нетребовательные любовницы женатиков гораздо удобнее)) а мужик сейчас рядом с "невостребованной" женой...с которой он ну ни разу не спит)))))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Со стороны виднее. Лицом к лицу лица не увидать.(с)

Гость
.

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять. Как вы не поймете........ соглашаясь быть -любовницей вы изначально в открытую даете мужчине понять - Я могу опустится до ЭТОГО уровня отношений. А вы знаете этот уровень довольно не высок. Поскольку все скрывается. Не оглашается. А из этого делается вывод- В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ ЕСТЬ ЧТО ТО ПОСТЫДНОЕ. А если это постыдное мужчина изо всех сил будет стараться что бы это не всплыло наружу. Все старо как мир. Это было есть и будет. Как и проституция. Проблема в том. -Соглашусь я на это или нет. Насколько -Вы себя цените.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Видите ли, раз он при свидетелях в жены взял, то обязательства есть точно. "Любить обещал не равно обязательство" - это у него с вами

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Это что-то новое в физиологии. ))) Трахнуть, но "почти".

Жизнь

Хочу обратиться ко всем участницам данной темы. Девочки не обижайте друг друга хотя бы здесь. В жизни каждый за себя. Лицемерить не стоит. Но!!!!! Здесь всем полезно выслушать разные точки зрения Особенно потому что , добровольно выкладываются подробности и участие в дискуссии добровольное. Читаю форум второй год. Есть известные персонажи. Но почему то у многих вызывают раздражение женщины вышедшие из треугольников с минимальными потерями. Я имею ввиду Фиаллу, Монамур, Фрау. Может это просто зависть? Да, разумеется ни для кого из них это не прошло бесследно( измена), но тем неменее им удалось !!!!!! Пусть получится у всех. Самое печальное во всем этом, что ни один мужчина не смог вразумительно объяснить причин левака. Ни один. Отсюда и непонимание. Кто виноват и что делать? У меня лично пока только один вывод: надо любить прежде всего себя, как это делает основная часть мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины верят всем басням что им плетут мужики.

Гость
Жизнь

Сообщение было удалено

Браво..............Любить себя. Дорожить собой. Наслаждаться собой. Уважать себя. Это транслируется в пространство и другие люди это чувствуют. И прежде всего - мужчины. И им и в голову не придет ТАКОЙ женщине предложить стать любовницей. У нее на лице написано- Я рождена для счастья. И счастливой -ЛЮБВИ.

Жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад. Про секс. Сексуальное поведение не меняется у мужчины от того с кем именно он. Если он способен доставлять удовольствие женщине, то и сам получает его. Поведение и техника не меняются. Разве что позы.

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Потому что в злодействе соучаствуете. Помните Достоевского с его "слезой ребенка"? Никакая гармония того не стоит. Вы же причина слез не только одного ребенка.

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Как выше было сказано, что жену "почти не трахает", так и вы "почти любимая".

.
Катерина

Сообщение было удалено

он в нее вцепился. А вас пользует, пока не надоели, затем выкинет)))

.
Гость

Сообщение было удалено

К любимой уходят, невзирая ни на что. Подстилку попользовали - и выкинули. Ну, пока пользуют, не забывают лить ей в уши, конечно, то, что она хочет слышать. Иначе доступа к телу не будет:)

Гость

Катерина,Господи вы типичная клуха. Вот никогда тут не употребляла это слово, но оно вас точно описывает.

.
Катерина

Сообщение было удалено

Иными словами, по сути высказывания аргументов у вас нет:)

.
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

ну, вот поэтому вы и удобны:) все у вас есть, тратиться на вас не надо, на все согласны...держу пари, что и финансируете ваши отношения по большей части вы...бюджетненько так вы ему обходитесь...откуда это - не помню: "Люблю взрослых теток - платят хорошо")))) ну а жену он сам финансирует.

.

Тут недавно по телику показывали старый фильм "Весна", вспомнилась Раневская: "Милый, за что ты меня любишь? - За жилплощадь!")))))

Гость

После 30 у женщины сексуальные аппетиты растут, а возможностей все меньше и меньше. Вот и превращается в стерву к 40 годам.

Агрессия накапливается, что мы и видим на форуме.

Гость

До 30 еще питают иллюзии на свой счет, что поменяю любовника, гардероб, работу. После этого возраста все сложнее, даже смена работы.

А ровесникам под 40 проще найти 20- летнюю, нового поколения без тормозов, чем заботится о душевном комфорте ровесницы.

Вот женщины и мрачнеют. К женам это одинаково относится.

Так что бестолку тут биться кто кого.

Гость
.

Сообщение было удалено

Мерять любовь финансированием? Типичная жена? очень показательный пост. Некоторым лучше молчать, чем говорить )

Гость

Жены-такие жены )

Гость

Раньше женщина за сорок еще могла надеЯться на положение матроны в семье, которую все слушают, теперь же этого нет. Одна злоба и агрессия в остатке и карьера, которая для женщины несущественна.

Давайте, собачьтесь дальше, кто лучше покусает другую.

Гость

Кто тут ловчее всех отвечает другим женщинам, у той больше всего гнева из-за своей неудовлетворенности и страха за свое будущее.

Эльза
.

Сообщение было удалено

Вот такие жены и прощают мужиков. Мантра одна "Все гуляют". Нет, не все гуляют. Много знакомых, состоятельных и успешных не гуляют, там за семью радеют и понимают всю ответственность возложенную на них. Что после измены как До в семье уже не будет. Мне так один человек и сказал, (в браке 23 года, сын 18 лет,дочка 10, жена у него не красотка. обычная женщина, а мужик ну очень красивый и брутальный ) "Да ты что, какие измены, на фига надо, Ольга узнает не простит никогда, ради сиюминутной слабости, разрушить все свою жизнь. Я ж существо разумное, с мозгами, а не с инстинктами, как животное" Вот ответ настоящего мужчины. Там правда в семье и с сексом все нормально, и досуг только вместе, и детьми занимаются постоянно, секции всякие, языки и прочее.

Так что не надо ля-ля про то что все изменяют. Не хотел бы САМ мужик, никакая баба бы не соблазнила

Катерина
.

Сообщение было удалено

Да вы что) ))

Меня пользует муж Фиаллы?! Рассказывайте еще, вон сколько нового интересного о себе узнаю)

Эльза

Вот тут кто более унижен, так это жена. Л. знала сразу свое место, а вот жене никто не сообщал, что за ее спиной ведутся сексуальные игрища...

Катерина
Жизнь

Сообщение было удалено

Задайте тот же вопрос своей подружке под ником Гость, она же Ник))), странно, что вас не удивило, что она тут протусовалась столько времени после вашего ухода)).

И причем тут то , что вы поспали? Это никого не интересует вообще.

Прежде чем писать ахинею, потрудитесь посмотреть во сколько я отсюда ушла и во сколько пришла, а то как то глуповато выглядите. За то время что вы поспали))) успела не только выспаться, но и переделать достаточное количество дел, плюс зайти на форум.Кстати отсюда я ушла на 5 минут позже чем вы, так что угомонитесь.

Катерина
Жизнь

Сообщение было удалено

Вы верно подметили " в ВАШЕМ понимании", но вы простая единица, капля в море, ваше мнение никто никогда не учтет. Вы не Бог, вы не последняя инстанция кому надо верить.

Катерина
Жизнь

Сообщение было удалено

Впишете, что никого нельзя клеймить и тут же предложением ниже клеймите Захаровну. Что за лицемерие и двойные стандарты?

Ваше какое дело, кто как живет? Никто не будет жить по вашим правилам. Живите по ним сами. Другие будут жить так как удобно им.

Радостная жизнь Захаровны или нет, не вам судить. Она много раз писала, что ее все устраивает, было бы не радостно она бы изменила свою жизнь в другом направлении

Каждая женщина баюкает себя, а не только Захаровна. Обманутая жена баюкает себя тем, что ничего страшно я вот шубу получу и фиг с ней с изменой, меня же любят, он так сказал, а значит пусть изменяет, главное меня любит. А как ей еще поступать?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Мне было достаточно почитать ее излияния про старуху и бесконечное нытье, все что слышал весь форум это старуха и я пошла на фитнес. Надоела, ее уровень понятен был еще тогда.

Катерина
.

Сообщение было удалено

Вы нормальная вообще? Судя по всему нет. Боль от измены вашего мужа до сих пор с вами и вы чтобы как то себя утешить, придумываете несусветную чушь о том, что муж изменив жене не предал ее. Вы адекватна вообще?

Любовнице он ничего не обещал, на ней не женился и клятву верности не давал. А вот жене давал эту клятву. Любовница зачастую знает о жене, тем самым не обманывается, а жене в тройне обидно и больно, что муж ей рога наставил, предал, обманул. Так что сказки мне тут не рассказывайте. Признайте, что вы до сих пор унижены и обижены таким положением своей жизни, но не любовницы в этом виноваты, а ваш муж и вы сами, он тем что предал, вы тем что живете с таким предателем.

Катерина
.

Сообщение было удалено

Я вижу вы до сих пор страдаете от любопытства кто я)) Умрите от него))))А вступаюсь я за Захаровну лишь потому, что вижу какую ахинею вы пишете, и потому что не люблю когда кидаются на других, разбирайтесь с любовницей вашего мужа, а не с незнакомыми вам форумчанами.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Сколько бы лет не было, но любовь это когда невозможно жить врозь.

Любовь бывает всякая.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

хахаха со стороны? С какой стороны?:)) По напечатанному тексту на форуме)) Ржач. Пишите еще Гость))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вам видимо лет 6))))) не больше....смеюсь)))))

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Племянник подруги женился в 18 ле на 23-летней. Половина родственников говорили фразу "Ты где старушку нашел?". Раз у сорокалетних женщин есть любовники-значит для этих самых мужчтн они не смешны и не жалки. Но автор может сделать персорнальную рассылку своего мнения каждомумужчине, любовнице которого сорок, за сорок или под сорок!

Катерина
Жизнь

Сообщение было удалено

Зависть? К чему зависть? Господи , не ну смешите а.

Зависть к тому, что Фиалле изменяли с теткой старше нее на 10 лет, в попу той дули, а Фиаллу опускали ниже плинтуса целых 4 года, а потом она несколько лет тут волосы на себе рвала,как она ненавидит старуху.

Или может Фрау нужно завидовать, муж которой ей рога наставлял да еще внебрачного ребенка нажил и алименты ему платил и так далее.

Может стоит позавидовать тому, что они до сих пор живут с этими предателями в этой грязи?

Нет уж увольте, тут завидовать нечему. Тут и ребенку понятно, что дамы не востребованы поэтому и остались со своими козлами на старости лет, чтобы одним не быть. Конечно же это имеетт место быть, только не надо это пропагандировать и нести в массы.

Большего уважения и возможно зависти вызывает та женщина которая смогла простить такого мужа, но не стала с таким жить валявшись и дальше в грязи, а построила свою жизнь заново! Вот это реально молодец!

точно не Раиса Захаровна
Катерина

Сообщение было удалено

Да как может быть неудобным и жалким положение женщины у которой в жизни есть взаимная любовь??? Чушь какая-то- отличное положение!

Катерина
Жизнь

Сообщение было удалено

Вы мужчина чтобы так утверждать?:)

Катерина
Эльза

Сообщение было удалено

+СТО!

точно не Раиса Захаровна
Катерина

Сообщение было удалено

Да я все понимаю, а типа ведусь, потому что мне безразлично ее пустое мнение , а вот как она глупости пишет- почитаю и отсутствие логики у нее тоже пусть видят все... Моя жизнь ни лучше ни хуже не станет от ее писанины.

Катерина
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Да согласна. С логикой тут полный трындец.Это очень коробит. Не могут же люди быть такими не умными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого гнев и неудовлетворенность, тот все невпопад говорит, эмоции мешают. Вот когда индифферентно, тогда видны четко все тараканы любовниц, а также жен, в момент их ярости и т.д.