Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …

9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Одно другому не помеха. Мешает измене только лень. Многие мужики предпочтут, чтобы их в покое оставили, им "радения за семью" хватает.

точно не Раиса Захаровна
Жизнь

Сообщение было удалено

Катерина

ник

Да Боже упаси искать логику в связи женатиков с любовницами. А меня трудно обвинить в том, что я чем-то обижена. Замужем была, теперь свободна по собственному желанию)Сказки дома рассказывать будете)

Любимой и значимой можно быть вне рамок брака, как вы не поймете???

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

ну раз не помеха, любите любовниц, дружите с ними, в гости друг к другу ходите, чего вы тут желчью то брызгаете?

Чего ж тогда мужики не предпочитают никак чтобы их в покое оставили?

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Это форум и писать то что считают нужным , могут все , оставьте свои нравоучения.

Гость

Мужики сплошь и рядом рады бы от любовниц избавиться, особенно когда дамам к 40 валит, да от вас же отвязаться невозможно... Стоит вас тут почитать. Любофф у вас )))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А чего ж они их заводят , если так рады от них избавится?:)) Насильно что ли любовницы их удерживают возле себя? Наверное еще и насилуют , верно?:)

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Да зачем меня защищать ? И от кого спрашивается? Жены наезжают- мне должно быть страшно?

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Соглашаясь на этот уровень отношений- это что в плохого в уровне отношений, где есть все , кроме штампа в паспорте?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Заводят на короткое время, надеясь развлечься, а затягивается надолго.

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3941468/100/

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

В любых отношениях и в брачных тоже, в любой момент могут сказать- все ты больше не нужна, ты свободна... В любых.

Катерина
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Точке просто обидно, что ее никто не поддерживает. а вас поддерживают)

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы лучше знаете какие у кого перед кем обязательства, чем люди которые в отношениях состоят? Не навязывайте свое,вы знать не можете.

Катерина

[quote="Гость"]Заводят на короткое время, надеясь развлечься, а затягивается надолго.

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3941468/100/[/q​uote]

Так почему ж затягивается ТО? Взял бы да разорвал отношения, в чем проблема?

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

очень хорошо известное многим, состоящим не первый год в браке, старое- вроде и трахал месяц назад, но было ли удовольствие не помню.

точно не Раиса Захаровна
Жизнь

Сообщение было удалено

У меня не первый треугольник- выходила спокойно и быстро и без потерь... Здесь люблю и любит и не вижу смысла отказываться от человека.

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

а если мужчина вообще ничего не плетет, и никто его и не спрашивает? Глупо думать что все что происходит - только со слов мужчины...

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Да - и счастье только в браке и мытье сковородок.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец тоже матери не изменял. Ему сейчас 58, маме 55. В браке 33 года. Отец мужчина успешный, мама поскромнее будет, но мама красотка для своих лет. Постоянно косметолог, стрижки, маникюр, педикюр,йога, живчик она.

Я с отцом разговаривала на эту тему, просила признаться, он сказал, что соблазны были, но чувство любви и нежности к маме его останавливала всегда. Тем более мама ему доверяла, а это очень дорогого стоит. Сейчас у отца бизнес налажен, мама не работает, они путешествуют, на лыжах ездили кататься, мама с ним и в командировки летает. И в дом к ним приятно заходить, атмосфера расслабляет. И да , мне очень нравится смотреть, как отец всегда обнимает маму, целует ее. От них энергетика любви, позитивная такая исходит, как глоток свежего воздуха. А к нам в дом зайти сейчас нельзя, поэтому стараюсь сама к родителям ездить, хотя родители догадываются, что у нас все не гладко. Мама очень тактичная, не спросит

точно не Раиса Захаровна
Жизнь

Сообщение было удалено

Вы считаете что мужчина испытывает одинаковые ощущения с разными партнершами? Даааааааа.....Нет слов.................

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Сами то верите в то что пишите? Причина слез- нелюбовь мужчины к жене и ее согласие с ним таким жить.

Катерина
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Еще как, нет слов. Страшно даже как женщины зашорены.

Катерина
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

+200.

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте, чем же она клуха?

Гость

Измена всегда происходит в период кризиса или по пьяни. По пьяни там все понятно, мужик уже наутро полон сожалений. А кризис рано или поздно проходит. Мы тут на форуме рассмотрели великое множество кризисов: беременность и болезнь жены, страх старения и даже смерти, часто случается после смерти близкого человека, Иногда кризис возникает от перемены социального положения и отставания самоощущений. Большие деньги привалили, а управлять ими еще не умеет. Вот и решает себя в роли султана попробовать. )

Но все кризисы рано или поздно заканчиваются. А любовницу сразу в отставку не пошлешь. Это нам вы, гражданки-любовницы можете здесь расписывать любовные страсти, а в жизни, сами себе не соврете - продолжение ваших отношений требуют ваших же усилий, ухищрений.

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Вы- дура или прикидываетесь мастерски?

Эльза

Кстати, меня СЖО когда-то натолкнула на мысль, что измена-это крах семьи, хотя она тут всех убеждает быть мудрей, семья-цемент... и бла-бла-бла... Но, судя по ее постам и гонениям на всех ветках про Л. ,в течении 3 лет точно, ничего она не простила и до конца не забыла, гложет это ее до сих пор. Поэтому самый разумный вывод, когда тебя нагло предали, дать пенделя под зад, вот и пусть потом строит свою жизнь, к которой они так удобно привыкают с женами. И все сначала, вот это и будет наказанием для мужиков изменщиков, Повтсречаться и поговорить о любви одно, а жить вместе -совсем другое удовольствие

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Пусть жены учатся любить себя и собой дорожить, когда муж не считается и не уважает и не любит.

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Брак все же обдумывают, в отличие от связей. Решение однажды принятое самим достойно, если не уважения, то хотя бы размышлений и анализа.

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Больше аргументов и критического мышления, а не то что вы пишите.

Катерина
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Да это она мне алаверды вернула за гостя))))) типа с умничала.

Катерина
Эльза

Сообщение было удалено

+++

Лучше развестись, разорвать такие отношения, чем потом успокаиваться тем, что он ко мне вернулся , а любовницу бросил. Сомнительное счастье, сомнительно все это в целом.

Катерина
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Скорее первое)))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

И что? Теперь этим себя утешать? Легче от того,что муж по пьяни предал?

Эльза

А у меня муж зараза так и не хочет уходить к Л. завтра с утра встану, пыталась с ним поговорить по человечески, что та беременна, ей поддержка нужна, забота. Не хочет менять ничего в своей жизни. Я ему сказала: "Любишь кататься, люби и саночки возить" . Дала ему срок до пятницы, пусть решает куда съезжает и перестанет раздражать меня своим присутствием. В субботу если не съедет, пакую его чемодан и курьер отвозит вещи к Л.

Пусть учится на ошибках своих, классный ему урок сейчас будет. Может женится и изменять перестанет.

Начинала читать эту ветку, но не осилила все страницы. По теме. Сколько людей, столько и случаев. У меня один знакомый есть у него на протяжении всей жизни любовница старше его на 10 лет, сказать, что красивая, сложно, но харизматичная, интересная. Он у же дважды в браке был, в каждом браке дети, а он все с ней порвать устойчивую связь не может. Ей замуж за него не надо, у неё дочь, скоро внук будет. Она ему больше чем любовница, лучший друг что ли... Вот. Это совершенно не такая женщина, про коих много тут писали, что скачет по молодым, ищет секс, боясь что годы уходят)))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

А связи не обдумывают???????? НЕ? Все они обдумывают, мой мне когда-то сказал, что знал, что я не прощу, но однако сделал. Они ж ни сразу Л. в постель ведут, а ухаживают, цветочки дарят, то есть время подумать у них есть..

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете отвязаться от любовницы мужа? Он не хочет , наверное , чтоб она отвязывалась- подарки делает звонит и уговаривает.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Правда приятнее списывать все на кризисы и тому подобное, ну изменил с кем не бывает, верно? Ну так причем тут любовницы то тогда, я уже который раз задаю вопрос , а ответа так и нет.

Ну подумаешь любовница, зачем столько яда в их адрес?

Вот только почему же все же не всем любовницам дают отставку, не расскажете? Много очень таких историй знаю, да и читаю тоже много.

От близкой подруги муж ушел к любовнице много лет назад, живет с той до сих пор, подруга одна.А чего она только не делала, чтобы вернуть.

Другая подруга из любовницы стала женой, тоже много лет замужем за ним, хорошо живут кстати. Она старше БЖ на 10 лет, и своего мужа(в прошлом любовника) старше на 5 лет, а он аж трясется над ней, обожает , ревнует. Там такая эпопея была, ужас, страсти -мордасти. Это только два случая сюда привела.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Милая девушка, ни один родитель, находясь в здравом уме не признается в таком своему ребенку, особенно дочери. Мои родители тоже прожили дай Бог каждому, но сейчас, умудренная жизненным опытом я не возьмусь ничего утверждать. До самой смерти отец был ласков с мамой.

Да если измена случилась, а потом произошло настоящее прощение, доверие вернулось, любовь не уходила, то через какое-то время можно считать, что измены и не было. Это тут любовницы пишут, что невозможно счастливо жить после такое, им обидно быть незначащим эпизодом. Жизнь справедливее, чем о ней думают. )

Катерина
Эльза

Сообщение было удалено

Однозначно обдумывают, присматриваются.У нас с вами схожая ситуация.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Правда? А вот мой знакомый уже взрослой дочери ( она сама жена и мать) мало того,что признался в измене матери, так еще и рассказал, что у нее есть 15 летняя сестра.

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько разводов, если все кризисы и любовницы преодолимы???

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да это не только любовницы пишут, но и нормальные, адекватные женщины пережившие такое. Да невозможно жить потом счастливо после предательства. Самообманом только если. Но кому он нужен такой самообман?

Катерина
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Тоже знаю такую.Правда она старше любовника лет на 5. Связи там лет 8 , около того.

точно не Раиса Захаровна
Эльза

Сообщение было удалено

никогда это не забыть, невозможно, никакого сердца не хватит- простить измену, особенно продолжительную с одной женщиной- вообще капец!

Катерина
Эльза

Сообщение было удалено

Молодец, поделом ему.

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина вне брака берет обязательства ,дает обет, все продумав- это ноль и ничего не значит?

Тиа
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

точно не Раиса Захаровна

В любых отношениях и в брачных тоже, в любой момент могут сказать- все ты больше не нужна, ты свободна... В любых.

.... Да и так поступают некоторые, и это по крайней мере честно --не нужна, не нужен- свободна, и сам свободен - строй свои отношения без вранья, употребляй эту любовницу в каком угодно качестве, (жены, любимой), а те, что не уходят из семьи, значит нужна жена таки и они сами не считает себя свободными от нее ....значит кругом у него ложь...

точно не Раиса Захаровна
Эльза

Сообщение было удалено

Мой сказал когда познакомились- я жене изменял, изменяю и буду изменять...И совесть не мучит , иначе не изменял бы... ..Смешно читать про вину любовниц и любовь к женам .

точно не Раиса Захаровна
Тиа

Сообщение было удалено

для неухода из семьи причин много- любовь к жене- из последних, вернее- остатки любви.