Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
Одно другому не помеха. Мешает измене только лень. Многие мужики предпочтут, чтобы их в покое оставили, им "радения за семью" хватает.
Сообщение было удалено
ник
Да Боже упаси искать логику в связи женатиков с любовницами. А меня трудно обвинить в том, что я чем-то обижена. Замужем была, теперь свободна по собственному желанию)Сказки дома рассказывать будете)
Любимой и значимой можно быть вне рамок брака, как вы не поймете???
Сообщение было удалено
ну раз не помеха, любите любовниц, дружите с ними, в гости друг к другу ходите, чего вы тут желчью то брызгаете?
Чего ж тогда мужики не предпочитают никак чтобы их в покое оставили?
Сообщение было удалено
Это форум и писать то что считают нужным , могут все , оставьте свои нравоучения.
Мужики сплошь и рядом рады бы от любовниц избавиться, особенно когда дамам к 40 валит, да от вас же отвязаться невозможно... Стоит вас тут почитать. Любофф у вас )))
Сообщение было удалено
А чего ж они их заводят , если так рады от них избавится?:)) Насильно что ли любовницы их удерживают возле себя? Наверное еще и насилуют , верно?:)
Сообщение было удалено
Да зачем меня защищать ? И от кого спрашивается? Жены наезжают- мне должно быть страшно?
Сообщение было удалено
Соглашаясь на этот уровень отношений- это что в плохого в уровне отношений, где есть все , кроме штампа в паспорте?
Сообщение было удалено
Заводят на короткое время, надеясь развлечься, а затягивается надолго.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3941468/100/
Сообщение было удалено
В любых отношениях и в брачных тоже, в любой момент могут сказать- все ты больше не нужна, ты свободна... В любых.
Сообщение было удалено
Точке просто обидно, что ее никто не поддерживает. а вас поддерживают)
Сообщение было удалено
Неужели вы лучше знаете какие у кого перед кем обязательства, чем люди которые в отношениях состоят? Не навязывайте свое,вы знать не можете.
[quote="Гость"]Заводят на короткое время, надеясь развлечься, а затягивается надолго.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3941468/100/[/quote]
Так почему ж затягивается ТО? Взял бы да разорвал отношения, в чем проблема?
Сообщение было удалено
очень хорошо известное многим, состоящим не первый год в браке, старое- вроде и трахал месяц назад, но было ли удовольствие не помню.
Сообщение было удалено
У меня не первый треугольник- выходила спокойно и быстро и без потерь... Здесь люблю и любит и не вижу смысла отказываться от человека.
Сообщение было удалено
а если мужчина вообще ничего не плетет, и никто его и не спрашивает? Глупо думать что все что происходит - только со слов мужчины...
Сообщение было удалено
Да - и счастье только в браке и мытье сковородок.
Сообщение было удалено
Мой отец тоже матери не изменял. Ему сейчас 58, маме 55. В браке 33 года. Отец мужчина успешный, мама поскромнее будет, но мама красотка для своих лет. Постоянно косметолог, стрижки, маникюр, педикюр,йога, живчик она.
Я с отцом разговаривала на эту тему, просила признаться, он сказал, что соблазны были, но чувство любви и нежности к маме его останавливала всегда. Тем более мама ему доверяла, а это очень дорогого стоит. Сейчас у отца бизнес налажен, мама не работает, они путешествуют, на лыжах ездили кататься, мама с ним и в командировки летает. И в дом к ним приятно заходить, атмосфера расслабляет. И да , мне очень нравится смотреть, как отец всегда обнимает маму, целует ее. От них энергетика любви, позитивная такая исходит, как глоток свежего воздуха. А к нам в дом зайти сейчас нельзя, поэтому стараюсь сама к родителям ездить, хотя родители догадываются, что у нас все не гладко. Мама очень тактичная, не спросит
Сообщение было удалено
Вы считаете что мужчина испытывает одинаковые ощущения с разными партнершами? Даааааааа.....Нет слов.................
Сообщение было удалено
Сами то верите в то что пишите? Причина слез- нелюбовь мужчины к жене и ее согласие с ним таким жить.
Сообщение было удалено
Еще как, нет слов. Страшно даже как женщины зашорены.
Сообщение было удалено
+200.
Сообщение было удалено
Обоснуйте, чем же она клуха?
Измена всегда происходит в период кризиса или по пьяни. По пьяни там все понятно, мужик уже наутро полон сожалений. А кризис рано или поздно проходит. Мы тут на форуме рассмотрели великое множество кризисов: беременность и болезнь жены, страх старения и даже смерти, часто случается после смерти близкого человека, Иногда кризис возникает от перемены социального положения и отставания самоощущений. Большие деньги привалили, а управлять ими еще не умеет. Вот и решает себя в роли султана попробовать. )
Но все кризисы рано или поздно заканчиваются. А любовницу сразу в отставку не пошлешь. Это нам вы, гражданки-любовницы можете здесь расписывать любовные страсти, а в жизни, сами себе не соврете - продолжение ваших отношений требуют ваших же усилий, ухищрений.
Сообщение было удалено
Вы- дура или прикидываетесь мастерски?
Кстати, меня СЖО когда-то натолкнула на мысль, что измена-это крах семьи, хотя она тут всех убеждает быть мудрей, семья-цемент... и бла-бла-бла... Но, судя по ее постам и гонениям на всех ветках про Л. ,в течении 3 лет точно, ничего она не простила и до конца не забыла, гложет это ее до сих пор. Поэтому самый разумный вывод, когда тебя нагло предали, дать пенделя под зад, вот и пусть потом строит свою жизнь, к которой они так удобно привыкают с женами. И все сначала, вот это и будет наказанием для мужиков изменщиков, Повтсречаться и поговорить о любви одно, а жить вместе -совсем другое удовольствие
Сообщение было удалено
Пусть жены учатся любить себя и собой дорожить, когда муж не считается и не уважает и не любит.
Сообщение было удалено
Брак все же обдумывают, в отличие от связей. Решение однажды принятое самим достойно, если не уважения, то хотя бы размышлений и анализа.
Сообщение было удалено
Больше аргументов и критического мышления, а не то что вы пишите.
Сообщение было удалено
Да это она мне алаверды вернула за гостя))))) типа с умничала.
Сообщение было удалено
+++
Лучше развестись, разорвать такие отношения, чем потом успокаиваться тем, что он ко мне вернулся , а любовницу бросил. Сомнительное счастье, сомнительно все это в целом.
Сообщение было удалено
Скорее первое)))
Сообщение было удалено
И что? Теперь этим себя утешать? Легче от того,что муж по пьяни предал?
А у меня муж зараза так и не хочет уходить к Л. завтра с утра встану, пыталась с ним поговорить по человечески, что та беременна, ей поддержка нужна, забота. Не хочет менять ничего в своей жизни. Я ему сказала: "Любишь кататься, люби и саночки возить" . Дала ему срок до пятницы, пусть решает куда съезжает и перестанет раздражать меня своим присутствием. В субботу если не съедет, пакую его чемодан и курьер отвозит вещи к Л.
Пусть учится на ошибках своих, классный ему урок сейчас будет. Может женится и изменять перестанет.
Начинала читать эту ветку, но не осилила все страницы. По теме. Сколько людей, столько и случаев. У меня один знакомый есть у него на протяжении всей жизни любовница старше его на 10 лет, сказать, что красивая, сложно, но харизматичная, интересная. Он у же дважды в браке был, в каждом браке дети, а он все с ней порвать устойчивую связь не может. Ей замуж за него не надо, у неё дочь, скоро внук будет. Она ему больше чем любовница, лучший друг что ли... Вот. Это совершенно не такая женщина, про коих много тут писали, что скачет по молодым, ищет секс, боясь что годы уходят)))
Сообщение было удалено
А связи не обдумывают???????? НЕ? Все они обдумывают, мой мне когда-то сказал, что знал, что я не прощу, но однако сделал. Они ж ни сразу Л. в постель ведут, а ухаживают, цветочки дарят, то есть время подумать у них есть..
Сообщение было удалено
Вы не можете отвязаться от любовницы мужа? Он не хочет , наверное , чтоб она отвязывалась- подарки делает звонит и уговаривает.
Сообщение было удалено
Правда приятнее списывать все на кризисы и тому подобное, ну изменил с кем не бывает, верно? Ну так причем тут любовницы то тогда, я уже который раз задаю вопрос , а ответа так и нет.
Ну подумаешь любовница, зачем столько яда в их адрес?
Вот только почему же все же не всем любовницам дают отставку, не расскажете? Много очень таких историй знаю, да и читаю тоже много.
От близкой подруги муж ушел к любовнице много лет назад, живет с той до сих пор, подруга одна.А чего она только не делала, чтобы вернуть.
Другая подруга из любовницы стала женой, тоже много лет замужем за ним, хорошо живут кстати. Она старше БЖ на 10 лет, и своего мужа(в прошлом любовника) старше на 5 лет, а он аж трясется над ней, обожает , ревнует. Там такая эпопея была, ужас, страсти -мордасти. Это только два случая сюда привела.
Сообщение было удалено
Милая девушка, ни один родитель, находясь в здравом уме не признается в таком своему ребенку, особенно дочери. Мои родители тоже прожили дай Бог каждому, но сейчас, умудренная жизненным опытом я не возьмусь ничего утверждать. До самой смерти отец был ласков с мамой.
Да если измена случилась, а потом произошло настоящее прощение, доверие вернулось, любовь не уходила, то через какое-то время можно считать, что измены и не было. Это тут любовницы пишут, что невозможно счастливо жить после такое, им обидно быть незначащим эпизодом. Жизнь справедливее, чем о ней думают. )
Сообщение было удалено
Однозначно обдумывают, присматриваются.У нас с вами схожая ситуация.
Сообщение было удалено
Правда? А вот мой знакомый уже взрослой дочери ( она сама жена и мать) мало того,что признался в измене матери, так еще и рассказал, что у нее есть 15 летняя сестра.
Сообщение было удалено
Откуда столько разводов, если все кризисы и любовницы преодолимы???
Сообщение было удалено
Да это не только любовницы пишут, но и нормальные, адекватные женщины пережившие такое. Да невозможно жить потом счастливо после предательства. Самообманом только если. Но кому он нужен такой самообман?
Сообщение было удалено
Тоже знаю такую.Правда она старше любовника лет на 5. Связи там лет 8 , около того.
Сообщение было удалено
никогда это не забыть, невозможно, никакого сердца не хватит- простить измену, особенно продолжительную с одной женщиной- вообще капец!
Сообщение было удалено
Молодец, поделом ему.
Сообщение было удалено
Если мужчина вне брака берет обязательства ,дает обет, все продумав- это ноль и ничего не значит?
Сообщение было удалено
В любых отношениях и в брачных тоже, в любой момент могут сказать- все ты больше не нужна, ты свободна... В любых.
.... Да и так поступают некоторые, и это по крайней мере честно --не нужна, не нужен- свободна, и сам свободен - строй свои отношения без вранья, употребляй эту любовницу в каком угодно качестве, (жены, любимой), а те, что не уходят из семьи, значит нужна жена таки и они сами не считает себя свободными от нее ....значит кругом у него ложь...
Сообщение было удалено
Мой сказал когда познакомились- я жене изменял, изменяю и буду изменять...И совесть не мучит , иначе не изменял бы... ..Смешно читать про вину любовниц и любовь к женам .
Сообщение было удалено
для неухода из семьи причин много- любовь к жене- из последних, вернее- остатки любви.