Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
В обнимку с компом вместо мужика)
Сообщение было удалено
Обнимаю, ты очень славная!
Разбегаемся, пока тролли не набежали )))) кто спать, кто ужинать, кто купаться
Сообщение было удалено
мне не светит быть умнее- вы думали мне 20
Сообщение было удалено
да я сплю в постели одна, мужика- в другую комнату, чтоб спать не мешал, не привыкла.
Пытаюсь посмотреть сериал об "Миф об идеальном мужчине" по Устиновой. Не идет, зараза. А личку ты мою получила?
Сообщение было удалено
Умнее быть не каждому дано. Увы(
Сообщение было удалено
каких это?
Сообщение было удалено
просто я - другая и выбор сделаю другой и жить хочу иначе и ум у меня тоже особенный.
Сообщение было удалено
Опять по новой объяснять. Вы меня утомили(
Сообщение было удалено
Не надо меня смешить, а то не усну)))
Сообщение было удалено
значит объяснять не умеете.
Сообщение было удалено
значит не уснете...
Сообщение было удалено
вы меня не утомили , но не близко мне все что написали, вообще не мое. отдыхайте
Сообщение было удалено
Очень сильно надеюсь, что не вы будете в моих мыслях сегодня. Нам сегодня "не до сук"
Сообщение было удалено
прекрасно, почему же так сегодня-то?
Сообщение было удалено
у меня свито замечательное уютное и очень красивое гнездышко- это мой дом и он у меня есть- я не бомж.
Сообщение было удалено
А если ни к тем, ни к другим не относишься, можно еще пожить?
Без мужчины живете, не нужны они... и нормальной женщиной при этом себя считаете?
Кароч,всё ясно.Жёны ненавидят любовниц и желают им смерти,любовницы ненавидят жён и желают им смерти.Это давно известно.Разговорами о жалком положении любовниц жёны стремятся уменьшить число конкуренток.Теми же разговорами о жалкой участи жен любовницы стремятся поднять своё реноме.А всего-то и нужно - чётко осознать,что никто,ни по какую сторону баррикад не будет поступаться своими интересами ради ваших.По-о-оняли,овцы?!Так успокойтесь и замните тему.
Сообщение было удалено
Гость я вижу вам совсем нечего сказать)
Сдулись как воздушный шарик.
Мне то чего бодриться? У меня все прекрасно, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме то , вообще? Где и какого мужа я выгораживаю?
Вы то вон как на Захарну бросаетесь и так пытаетесь ее ущипнуть и эдак, и никак не получается у вас.Она то тут причем?
Сообщение было удалено
Маша спасибо.
И согласна с вами.
Сообщение было удалено
А вам секс прямо серпом по яйцам)
Сообщение было удалено
Оно и видно как вы тут слюной не брызжете)
Сообщение было удалено
Гость , Захарна права, вы не можете ответить ни на один ее вопрос, крыть нечем вам, а не ей.. Сотрясаете впустую воздух только.
Сообщение было удалено
+сто.
Сообщение было удалено
А вы ничем не уязвимы?
Прямо бронепоезд наверное )))
Сообщение было удалено
Сказки дома рассказывать будете)
Сообщение было удалено
Логично. Женщине одиноко, брошенная, никому не нужная, хоть тут пообщается и обиду свою сольет. А интернет как и бумага, все стерпит)
Сообщение было удалено
А кому нужна ваша жалость? Идите пожалейте голодных и бедных, люди сами со своей жизнью разберутся.
Сообщение было удалено
+миллион, но ник никак этого не поймет).
Сообщение было удалено
Ник так вас жальче еще больше, и положение у вас более жалкое чем у Захаровны.
Сообщение было удалено
Вы точно так же комментируете каждый пост и не только Захаровны.
Спор ни о чем, если мужчина гуляет, ты его хоть в тайгу увези, он там Агафью Лыкову закадрит. И не надо никого осуждать, женам обидно, любовницам тоже не сахар живется, как говорят не судите да не судимы будете..все может поменяться в любой момент, сегодня ты жена, а завтра по ту сторону баррикад..если жены пишут про это значит это их сильно волнует..понять можно. Для справки, сама замужем 23 года, любовника не имела, за мужем не замечала..но никто не застрахован..
Сообщение было удалено
Не вы ли просили вчера, чтобы Фиаллу не вспоминать? Вот и придерживайтесь своей просьбы. Да и Фиалла с ее жирными тараканами в голове, вообще не авторитет и не показатель.
А вообще дикость, подогревать отношения изменами, чему вы радуетесь?
И не забывайте в начале отношений Фиалла была любовницей, что же у них так все фигово было даже в сексе?:))
Сообщение было удалено
Потому, что у нее нет любящего ее мужчины).Поэтому приходится обращаться к соседу.
Сообщение было удалено
Ник это вы не понимаете, что такое счастье быть любимой ЖЕНЩИНОЙ,именно женщиной, а не женой. Это намного важнее.Но вы не поймете никогда, для вас статус жены важнее, только даже его вы не смогли сохранить.
Сообщение было удалено
Господи вы типичная клуха. Вот никогда тут не употребляла это слово, но оно вас точно описывает.
Сообщение было удалено
точно неадекват, близкие и есть любимые, вы родителей, друзей своих не любите? Тупизм.
Иметь любовницу само собой омерзительно! Но щас время такое что у нас мужиков судя по моим друзьям это обязательно) Комплект: жена и любовница, а иначе ты какой то не такой.
Сообщение было удалено
Поэтому вы вцепились в своего нынешнего мужа?:)
Сообщение было удалено
А вы в обнимку с кем?))
Сообщение было удалено
хабалка.
Захаровна, а вам совет, не ведитесь на Ник, она вас просто троллит.
Куча вопросов к вам, все вынюхивает, по существу-ноль!
Катерина! Вы наверное живете в другом часовом поясе. Я уже и поспала, а вы все на форуме. Просвещаете женщин о любви. В моем понимании когда о ней говорят мужчины и женщины , то все о ни говорят о разном. Любовь в моем понимании, как функция , отсутствует у мужчин. Под этим словом они понимают нечто другое. Определения любви однозначного не существует. Жаль конечно, что мы никогда не слышим мнения мужчин на данном форуме, поэтому додумываем за них и здесь и в жизни. У меня сложилось впечатление, что в силу физиологии отношение к любви у нас с мужчинами разное. Для них секс очень важная составляющая часть жизни. Смолоду они ,как правило 'озабочены спермотоксикозом, а потом озабочены проблемой встанет не встанет. У женщин такой проблемы нет. Женщина может всегда, поэтому проблемы женщины в другом. Ей хочется счастья, тепла , уверенности. Увы!!! Далеко не у всех складывается удачно. Клеймить кого то за такое стечение обстоятельств смысла нет. Такая жизнь. Что радостного в жизни не Раисы? Человек сам себя баюкает, а как еще должен поступать? Не думаю , что она не понимает истинного положения вещей. Трудно не осознавать ситуации, да и мужчина услужливо подкинул идею, что он в ответе за всех кого приручил.
У фиалы не только тараканы жирные, но еще и туловище. Плюс ботексный паралич на лице. Красотища ! С мужем у них така велика любовь, что месяц на отдыхе они даже не разговаривают между собой. Привычка, удобство, благопристойность, возраст не тот, чтоб менять что-то. Старуху любовницу он четыре года по ресторанам водил, облачаясь в выходной костюм. Еду ей готовил у нее на кухне. Вернулся к старухе, когда у нее горе случилось и продлил их роман на пару лет. К ровеснице, которая старше красавицы-жены на десяток лет, которая наверняка подурнела и состарилась от горя окончательно. Что это еще было, как не настоящая любовь в чистом незамутненном полезными соображениями виде? К которой никакого отношения не имеют ни отсутствие морщин, ни привычка квасить капусту ведрами, ни даже готовность и умение заниматься сексом? Так бывает, что с женой живут, а любят любовниц. Даже если любовниц любят временно, а с женой живут вечно.
Сообщение было удалено
Почему,если такая любовь,не поженитесь? Мы когда встретились с моим, он был женат. Через 2 месяца сам подал на развод и мы поженились.
Сообщение было удалено
Вы знаете в чем то соглашусь с вами.
Сообщение было удалено
Вам следует писать не у "моего", а у "нашего". )))
Здесь представлены несколько разных взглядов на жизнь. Не вижу смысла вести диалог если не пытаться услышать собеседника. Катерина , вы излишне сильно реагируете и на госте и на Ник. Пусть выразятся все Интересны ведь разные точки зрения. Чем женщины могут быть интересны мужчинам? Мое мнение: тем чего у них нет. Вот нет сисей у мужчин и поэтому им важно их наличие. Нет у них функции любовь , а хочется испытать это чувство по отношению к себе от женщин. Себя то они не то, что бы любят , а как правило эгоистичны до такой степени, что не имеют представления, что кто то способен любить себя. Лучше всего это проявляется в военные времена: сели на коней , шашки наголо и пошли воевать. Женщины само собой остались дома ,детей ростить, стариков обихаживать, кормиться и ждать что будет. Почему не бросают женщины детей и близких в таких ситуациях( без сильной нужды) ? Да не на кого. Вот и живут получается разной жизнью. Мужчина, если он родился здоровым, может прожить жизнь не почувствовав боли. Женщина если здорова, то обязательно ее испытает. Роды. Поэтому способна на сострадание и понимание. Это в веках. О морали. Почему почти все известные , по крайней мере мне, религии не приветствуют прелюбодейство? Мне кажется, что в эти нормы, как правила безопасности жизни. Ведь в треугольниках нет никогда троих счастливых людей. Кому лучше или хуже не важно. Плохо всем троим. Плюс еще куча людей рядом так или иначе задейстованных в этой ситуации. В мусульманстве разрешено многоженство. Но там присутствует оргромное ограничение для мужчин. Мужчина там женщину покупает. Есть средства - имеет женщин, нет ? Увы! Но при этом обязан относиться и содержать всех одинаково. Это по закону. Но интриганство и женская борьба за любовь и счастье и положение в гаремах все равно имеет место. Это проявление эгоистической сущности людей. Каждая женщина хочет быть любимой и значимой.