Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …

9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Раскройте ответ, какие интересы, какие специалисты.

Маша
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Не факт. Мне мой тоже вот такое говорит, что тяжело ему в эти игрушки играться на два фронта. Я думаю, что тяжело тому, кто эмоциональнее по природе. У нас жена кремень женщина. Думаю в начале ей было тяжелее всех. Теперь мне.

А мужчине проще. Приспосабливаются и врать и на два фронта бегать.

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Конечно, у меня как минимум 3 друга мужчины, дружба длительностью более 20 лет

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Это какие же?

Мне, как узкому специалисту, любопытно.

Гость

[quote="Катерина

...Сомнительное правда счастье, я б такого не хотела.

Наверное от большой любви ей муж 4 года изменял да?[/quote]

Вы про любовь что знаете? Такое бывает, что любят одного, а спят с другими. Всякое в жизни бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я. ))))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А мне по барабану, какая вы. Я в вас влюбляться не собираюсь. Может вы бы мне и не понравились. У вас может одно ухо длиннее другого)

Гость

Сообщение было удалено

а я вам говорю, что люди все разные, и отношения у всех разные, и примеры можно приводить до бесконечности тоже разные, только у меня своя история а у других своя, много похожих, но они все равно разные по своему как и чувства разные. А вы все под одну гребенку.

Мне вот тоже было смешно, когда мне любовница моего бывшего мужа рассказывала, что мы с ним в разных комнатах спим а у них секс сногшибательный, а теперь поняла, что нельзя на все смотреть с одной стороны однобоко

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы про любовь что знаете? Такое бывает, что любят одного, а спят с другими. Всякое в жизни бывает

Много чего знаю!

Когда любят одних, а спят с другими бывает только в случае несчастной любви, у меня друг любил всю жизнь одну, а женился потом на другой, так как та которую любил быть с ним не могла.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А что молодые что ли? Теоритически уже бабушки могли бы быть, а вы все в любовницы метите)))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А я о себе ничего и не писала тут))) вы меня перепутали)))

точно не Раиса Захаровна
Маша

Сообщение было удалено

никогда

Мой такое никогда не говорил- сам второй фронт открыл, но ему тяжело уезжать надолго- видеться не будем, объяснять загруженность- считает что больше должен бывать со мной, но не может и дергаться начинает , что вдруг мне с ним плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, поэтому "нормальный мужик" раз в три года меняет любовницу на другую)

Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее конечно))

У моего до меня никогда любовницы не было, он вообще жене не изменял

теперь когда мы расстались, думаете новую пойдет искать?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Это был ответ не Раисе Захаровне, кажется, которая своей внешностью хвастается

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, может ваш "однолюб".

Гость

Сообщение было удалено

да фото выложить не проблема, только кто поверит? скажите что чужая фотка))

доказывай не доказывай - бесполезно

точно не Раиса Захаровна
Praudmour

Сообщение было удалено

Когда мы расстаться думали мой сказал что с изменами закончит вообще, что только со мной отношения ему и нужны и замены мне искать не станет...а когда познакомились говорил- изменял, изменяю и буду своей жене изменять и совесть не мучит, иначе не изменял бы.

Маша
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

НеРаиса, я в этом гостевом бардаке не вижу нормальных постов.

Praudmour , уже озвучила им, что люди все разные (что нормальному человеку и так понятно) и истории у всех разные. А нас тут "Вы метите в любовницы, а вам по 40" Ну о чем тут говорить?

Прям мы все "метим" в любовницы. Это же такое счастье великое быть любовницей несвободного человека. Базар-вокзал какой-то. Меня тошнит от их лексикона.

Мне главное, что я вас двоих услышала.

Гость

Сообщение было удалено

исходя из вашей же логики, был бы однолюб не стал бы изменять жене

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Я ??? И где это было?

точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

мне кажется что мой Л до встречи со мной правда очень сильно любил свою жену, у них были проблемы, но он не хотел ей изменять

сейчас говорит, что уважает ее, не хочет делать больно

точно не Раиса Захаровна
Маша

Сообщение было удалено

Ну че- лексикон отличный- один спермослив чего стоит? .. я своему иногда говорю такое в шутку- ржем и веселимся.

Маша

Сообщение было удалено

Машуль не переживай! Я тебя тоже услышала!

Не хотя они ни слышать других ни понимать, потому что их это лично не коснулось, только не понятно откуда в людях столько ненависти и злобы, от счастливой жизни наверно

Маша
Praudmour

Сообщение было удалено

Они говорят одно и тоже выходит. Мне мой это говорит. Он не просто говорит, это , действительно так. Она хорошая женщина, которая много лет организовывала ему жизнь. Ну разные они по стилю, по темпераменту, а мы похожи. Со мной ему интереснее, но зачем делать ей больно? Делает мне...

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Вот зачем мне ваша фото? Просто заговорили о Фиалле. Кто-то усомнился в ее привлекательности. Я ее видела. поэтому ответила. что она действительно красива. А ваше лицо может быть совершенством, но мне лично может что-то в нем не понравиться. Всем, слава Богу, нравятся разные.

точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Я бы тоже рассказала)) так и подмывает!

Но он в черном списке

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Я потому в кавычки и поместила)

Гость

Сообщение было удалено

Жизнь
Praudmour

Сообщение было удалено

Ночь , поздно читаю тему и никак вас понять немогу. Здорово вы запутались

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Зачастую любовница появляется тогда когда жена беременна

Гость

Сообщение было удалено

О простите! Не заметила)) Старость не радость

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Точно так жен вам кажется лицо Фиаллы красивым, а нам оно может и не понравится.

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Извиняюсь, кто-то здесь все требовал фотку, значит это были не вы.

точно не Раиса Захаровна
Praudmour

Сообщение было удалено

Сколько ваш в браке? может кризисный период? Мой вообще в любовь то не верил, так симпатия да и все, а как начало колбасить его- верю теперь, говорит. ... Настоящие чувства не проходят бесследно, мой раньше своим браком доволен в общем был, теперь понял что никогда и не был счастлив как мужчина. Плохо ему...

Жизнь

Сообщение было удалено

Да! Я запуталась! Надеюсь выпутаюсь

Здесь, кстати, не плохо мозги промывают

Маша
Praudmour

Сообщение было удалено

Спасибо.

Я тоже не понимаю. Я думаю им хоть счастье, хоть несчастье, всегда недовольны будут. Ты тут с гостем сражалась, я читала. Вмешалась даже не помню под каким ником. Это диагноз и нечего с ними связываться. Ты посмотри, как девчонки сегодня Фиаллу эту обсуждали. Такое чувство, что они тут живут все годами, знакомы до нимагу...странно мне это.

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

В шутку говорите? А он и впрямь смеется. Да уж, высокие отношения)

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Жаль мне вас, в 40 лет в любовницах ходить, ничего веселого в этом нет

точно не Раиса Захаровна
Praudmour

Сообщение было удалено

Люди мыслят штампами не от большого ума - ну это у них потолок. Действительно то о чем пишут в этом базаре тоже имеет место, но я бы в таких отношениях не существовала бы однозначно, только они не знают что и любовниц любят и страдают , мужчины- тоже люди...

Гость

[quote="Praudmour"]ГостьPraudmourГостьКатеринаГост​ьКатерина​Гость​Praudmour​Гость​Prau​dmou​r

никто не претендует Вам понравиться! я говорю о том, что в мои 40 лет у меня с лицом все в порядке, и выгляжу я намного моложе

И что? Счастья-то нет. Не родись красивой, а родись счастливой. Годы быстро летят после 40 лет, лицо состарится, фигура тоже, а все одна и одна. Печалька, однако(

точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

лет 10

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое, для кого то замужество не смысл жизни, кто то не хочет и не любит детей, поэтому и не рожает их, кто то вегетарианец, кто то ушел в монастырь, их вам тоже жаль?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, 40-летняя и это неземная любоффь

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость ну глупости не городите. А вот раз и жена стала вдовой и что? Пичалька, одна одинешенька, лицо состарилось, фигура тоже.

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Кто сказал, что не радость? В старости есть свои прелести)

Маша

Сообщение было удалено

Форум сам по себе затягивает, я это уже проходила, даже когда нет интереса уже, все кто пишет становятся родными и близкими, трудно оторваться, как сериал смотришь годами, так и тянет

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну тогда может оставим Фиаллу в покое? Не я про нее вспомнила

Маша
Гость

Сообщение было удалено

В любовницах в любом возрасте невесело, если любишь.

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

А ему это надо?