Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
Раскройте ответ, какие интересы, какие специалисты.
Сообщение было удалено
Не факт. Мне мой тоже вот такое говорит, что тяжело ему в эти игрушки играться на два фронта. Я думаю, что тяжело тому, кто эмоциональнее по природе. У нас жена кремень женщина. Думаю в начале ей было тяжелее всех. Теперь мне.
А мужчине проще. Приспосабливаются и врать и на два фронта бегать.
Сообщение было удалено
Конечно, у меня как минимум 3 друга мужчины, дружба длительностью более 20 лет
Сообщение было удалено
Это какие же?
Мне, как узкому специалисту, любопытно.
[quote="Катерина
...Сомнительное правда счастье, я б такого не хотела.
Наверное от большой любви ей муж 4 года изменял да?[/quote]
Вы про любовь что знаете? Такое бывает, что любят одного, а спят с другими. Всякое в жизни бывает
Сообщение было удалено
И я. ))))
Сообщение было удалено
А мне по барабану, какая вы. Я в вас влюбляться не собираюсь. Может вы бы мне и не понравились. У вас может одно ухо длиннее другого)
Сообщение было удалено
а я вам говорю, что люди все разные, и отношения у всех разные, и примеры можно приводить до бесконечности тоже разные, только у меня своя история а у других своя, много похожих, но они все равно разные по своему как и чувства разные. А вы все под одну гребенку.
Мне вот тоже было смешно, когда мне любовница моего бывшего мужа рассказывала, что мы с ним в разных комнатах спим а у них секс сногшибательный, а теперь поняла, что нельзя на все смотреть с одной стороны однобоко
Сообщение было удалено
Вы про любовь что знаете? Такое бывает, что любят одного, а спят с другими. Всякое в жизни бывает
Много чего знаю!
Когда любят одних, а спят с другими бывает только в случае несчастной любви, у меня друг любил всю жизнь одну, а женился потом на другой, так как та которую любил быть с ним не могла.
Сообщение было удалено
А что молодые что ли? Теоритически уже бабушки могли бы быть, а вы все в любовницы метите)))
Сообщение было удалено
А я о себе ничего и не писала тут))) вы меня перепутали)))
Сообщение было удалено
никогда
Мой такое никогда не говорил- сам второй фронт открыл, но ему тяжело уезжать надолго- видеться не будем, объяснять загруженность- считает что больше должен бывать со мной, но не может и дергаться начинает , что вдруг мне с ним плохо.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, поэтому "нормальный мужик" раз в три года меняет любовницу на другую)
Сообщение было удалено
Вам виднее конечно))
У моего до меня никогда любовницы не было, он вообще жене не изменял
теперь когда мы расстались, думаете новую пойдет искать?
Сообщение было удалено
Это был ответ не Раисе Захаровне, кажется, которая своей внешностью хвастается
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, может ваш "однолюб".
Сообщение было удалено
да фото выложить не проблема, только кто поверит? скажите что чужая фотка))
доказывай не доказывай - бесполезно
Сообщение было удалено
Когда мы расстаться думали мой сказал что с изменами закончит вообще, что только со мной отношения ему и нужны и замены мне искать не станет...а когда познакомились говорил- изменял, изменяю и буду своей жене изменять и совесть не мучит, иначе не изменял бы.
Сообщение было удалено
НеРаиса, я в этом гостевом бардаке не вижу нормальных постов.
Praudmour , уже озвучила им, что люди все разные (что нормальному человеку и так понятно) и истории у всех разные. А нас тут "Вы метите в любовницы, а вам по 40" Ну о чем тут говорить?
Прям мы все "метим" в любовницы. Это же такое счастье великое быть любовницей несвободного человека. Базар-вокзал какой-то. Меня тошнит от их лексикона.
Мне главное, что я вас двоих услышала.
Сообщение было удалено
исходя из вашей же логики, был бы однолюб не стал бы изменять жене
Сообщение было удалено
Я ??? И где это было?
Сообщение было удалено
мне кажется что мой Л до встречи со мной правда очень сильно любил свою жену, у них были проблемы, но он не хотел ей изменять
сейчас говорит, что уважает ее, не хочет делать больно
Сообщение было удалено
Ну че- лексикон отличный- один спермослив чего стоит? .. я своему иногда говорю такое в шутку- ржем и веселимся.
Сообщение было удалено
Машуль не переживай! Я тебя тоже услышала!
Не хотя они ни слышать других ни понимать, потому что их это лично не коснулось, только не понятно откуда в людях столько ненависти и злобы, от счастливой жизни наверно
Сообщение было удалено
Они говорят одно и тоже выходит. Мне мой это говорит. Он не просто говорит, это , действительно так. Она хорошая женщина, которая много лет организовывала ему жизнь. Ну разные они по стилю, по темпераменту, а мы похожи. Со мной ему интереснее, но зачем делать ей больно? Делает мне...
Сообщение было удалено
Вот зачем мне ваша фото? Просто заговорили о Фиалле. Кто-то усомнился в ее привлекательности. Я ее видела. поэтому ответила. что она действительно красива. А ваше лицо может быть совершенством, но мне лично может что-то в нем не понравиться. Всем, слава Богу, нравятся разные.
Сообщение было удалено
Я бы тоже рассказала)) так и подмывает!
Но он в черном списке
Сообщение было удалено
Я потому в кавычки и поместила)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ночь , поздно читаю тему и никак вас понять немогу. Здорово вы запутались
Сообщение было удалено
Зачастую любовница появляется тогда когда жена беременна
Сообщение было удалено
О простите! Не заметила)) Старость не радость
Сообщение было удалено
Точно так жен вам кажется лицо Фиаллы красивым, а нам оно может и не понравится.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, кто-то здесь все требовал фотку, значит это были не вы.
Сообщение было удалено
Сколько ваш в браке? может кризисный период? Мой вообще в любовь то не верил, так симпатия да и все, а как начало колбасить его- верю теперь, говорит. ... Настоящие чувства не проходят бесследно, мой раньше своим браком доволен в общем был, теперь понял что никогда и не был счастлив как мужчина. Плохо ему...
Сообщение было удалено
Да! Я запуталась! Надеюсь выпутаюсь
Здесь, кстати, не плохо мозги промывают
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я тоже не понимаю. Я думаю им хоть счастье, хоть несчастье, всегда недовольны будут. Ты тут с гостем сражалась, я читала. Вмешалась даже не помню под каким ником. Это диагноз и нечего с ними связываться. Ты посмотри, как девчонки сегодня Фиаллу эту обсуждали. Такое чувство, что они тут живут все годами, знакомы до нимагу...странно мне это.
Сообщение было удалено
В шутку говорите? А он и впрямь смеется. Да уж, высокие отношения)
Сообщение было удалено
Жаль мне вас, в 40 лет в любовницах ходить, ничего веселого в этом нет
Сообщение было удалено
Люди мыслят штампами не от большого ума - ну это у них потолок. Действительно то о чем пишут в этом базаре тоже имеет место, но я бы в таких отношениях не существовала бы однозначно, только они не знают что и любовниц любят и страдают , мужчины- тоже люди...
[quote="Praudmour"]ГостьPraudmourГостьКатеринаГостьКатеринаГостьPraudmourГостьPraudmour
никто не претендует Вам понравиться! я говорю о том, что в мои 40 лет у меня с лицом все в порядке, и выгляжу я намного моложе
И что? Счастья-то нет. Не родись красивой, а родись счастливой. Годы быстро летят после 40 лет, лицо состарится, фигура тоже, а все одна и одна. Печалька, однако(
Сообщение было удалено
лет 10
Сообщение было удалено
Каждому свое, для кого то замужество не смысл жизни, кто то не хочет и не любит детей, поэтому и не рожает их, кто то вегетарианец, кто то ушел в монастырь, их вам тоже жаль?
Сообщение было удалено
Ага, 40-летняя и это неземная любоффь
Сообщение было удалено
Гость ну глупости не городите. А вот раз и жена стала вдовой и что? Пичалька, одна одинешенька, лицо состарилось, фигура тоже.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не радость? В старости есть свои прелести)
Сообщение было удалено
Форум сам по себе затягивает, я это уже проходила, даже когда нет интереса уже, все кто пишет становятся родными и близкими, трудно оторваться, как сериал смотришь годами, так и тянет
Сообщение было удалено
Ну тогда может оставим Фиаллу в покое? Не я про нее вспомнила
Сообщение было удалено
В любовницах в любом возрасте невесело, если любишь.
Сообщение было удалено
А ему это надо?