Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
Неееа, он другое слово придумал- спермослив не выговыривается, он воспитанный-чернослив, говорит- нет ты не чернослив...У нас вообще весело и искренне очень все, не удивляйтесь что смеемся над этим.
Сообщение было удалено
это мои слова! это я так своей подруге говорила всего лишь год тому назад!
Сообщение было удалено
Ну так объясните мне тогда, зачем страдать??? Любишь любовницу, иди к ней и живи с ней на здоровье в счастье и в радости. Что мешает-то???
Сообщение было удалено
Гость, Вы какая то глупая совсем. Уж простите.
Лишь бы гадость написать в никуда никому. Вам от этого радостно?
Сообщение было удалено
я не хочу жить с кем то, лишь бы был, я хочу жить с любимым человеком
а что печалька согласна!
Сообщение было удалено
Конечно жаль. Что в этом особенного? Всех жаль, кто несчастен
Сообщение было удалено
Ну вот жене 30 мне -за 40, где же смысл? А смысл в том что дело не в возрасте, я об этом вообще не парюсь- ну и что что мой с молодой женой, ей от этого какое счастье?
Сообщение было удалено
Я захожу иногда, но потом сознательно выхожу. Надолго.
Тебе может и промывает, а мне засоряет мозги. Я заметила.
Больше личкой не делюсь, раньше делилаь.
Сообщение было удалено
Ну и где глупость? Вдову еще жальче. У нее горе. Почитайте ветку "Умер муж". Причем здесь лицо и фигура? Им жить не хочется от горя
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что те кто не хотят рожать детей они ЧФ , то они несчастны? Почему кто ушел в монастырь несчастен? С какого перепуга вы так решили?
Сообщение было удалено
это шутка была)) а вообще расскажите, я вас послушаю
Сообщение было удалено
Я тоже старше жены на пару лет.
НеРаиса, ну зачем реагировать на глупости..?
Кто-то анонимно решил, что любовь только в 20ть бывает. А в 40 места на кладбище занимать нужно...
Сообщение было удалено
В чем гадость? Это Правда Жизни. Или вас старость стороной обойдет?
Девушки, споойной ночи, наверное. Убегаю к соседке.
Сообщение было удалено
и мне тоже объясните пожалуйста
Сообщение было удалено
Откуда я знаю причем тут лицо и фигура, это же вы о них пишете, не я))Параллель проведите умер муж,Ю женщина так же на старости лет одна, как и любовница в ее возрасте. Только вот той же любовнице попроще, она свободна и живет у нее никто не умер, а у жены умер муж, еще долго оклемываться будет.Так что не ерничайте и не жалейте тех кто в вашей жалости не нуждается.
Девочки, читаю вас и по мере того как развивается беседа и выплывают мелкие подробности взгляд со стороны видит следующее. При кажущейся различности историй в них общее есть. Это общее заключается в том, что мужчины о которых идет речь любят только себя. Причем абсолютно безусловно. Всем своим поступкам они находят оправдания и с успехом их внедряют в головы женщинам. А мы забываем, что судить стоит не по словам , а по делам. А вот дела невеселы. Женщинам плохо в таких отношениях. Кому больше плохо не принципиально. Что у жены, что у любовницы ситуация безрадостная. Хуже другое некоторые перешедшие из категории обманутых жен в любовницы представляют , что было в их семье , когда им изменяли мужья и от этого в мозгах происходит сшибка. Ум за разум заходит. Боль от измены не прошла , а жизнь идет Женщина любая хочет быть счастливой в любом возрасте. И кто кого старше и кому сколько лет значения не имеет. У души нет паспорта, она может только чувствовать.
Сообщение было удалено
Понятно, доступный секс без обязательств
[quote="Гость"]МашаГость[quote="Praudmour"]ГостьPraudmourГостьКатеринаГостьКатеринаГостьPraudmourГость
Сообщение было удалено
Быть счастливым? Теперь-да, только за меня он еще больше переживает.... Верит что на чужом несчастье счастья не построишь- а какое там у них счастье , ради чего все сохранять-то...
Сообщение было удалено
Мне так кажется, что жизнь каждому дана для простого человеческого счастья. А если его нет, то человек несчастен. Не нашел себя, от этого и все искажения в виде моностыря и любовниц
монАстыря
Сообщение было удалено
А если замуж вышла то нашла себя?:)))) ржач, пишите еще))))))
Сообщение было удалено
В старости? Да, много всяких преимуществ. Внешность не так волнует, проблем с противоположным полом уже никаких, эмоции не зашкаливают, относишься ко многому философски, радости даже самые малые ценишь больше, внуки радуют, подарки не ждешь, а больше сам даришь и от этого лучше и светлее на душе. даже больше скажу, начинаешь по-новому любить жизнь. Она ценнее с каждым днем
Сообщение было удалено
сама не знаю, что я тут делаю, если честно
устала знакомым уже все объяснять, никто не верит в наше расставание, все ржут
даже сын не верит, а я хочу все закончить искренне, но не получалось раньше
вот сижу, пишу тут, люди доводы свои приводят, может правильные, не одна же я на свете такая умная разумная
Сообщение было удалено
Любовь это когда Любовь, а не любовницей быть. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Другая сторона страдать будет, нельзя она привыкла к нему полюбила, он не бросает никого- не может. А я знала что он несвободен, позже меня встретил. Ничего мы и это испытание пройдем ...Да и про уйти тоже писала- там у него все и дети от первого брака и родители и ...она.
Сообщение было удалено
все правильно выразили, спасибо за мнение, так оно скорее всего и есть
Сообщение было удалено
даже в одиночестве?
Сообщение было удалено
Брошенная жена быстрее найдет себе достойного мужа, чем невостребованная любовница, а вдова, скорее всего, не захочет сама второй раз замуж. Почитайте ветку. Многие не смогут найти замену любимому мужу
Сообщение было удалено
Отговорки. Неужели, вы верите этому мужчине?
Сообщение было удалено
Зачем любовнице женатик? Только для секса? Тогда все понятно
Сообщение было удалено
Сразу не найдет особенно с детьми, через какое то время, возможно, А любовнице проще, она по сути свободная женщина и на ней не написано что она любовница.
Сообщение было удалено
Без обязательств говорите? Почему без обязательств сразу? Вот интересно...Да иногда с кучей обязательств попроще будет...
Сообщение было удалено
не Захаровна, вот и трахайте потихоньку свое ворованное счастье, только любовью это не называйте. Есть этому свое доступное название. Вот это и есть то самое)
Сообщение было удалено
Слив не засчитан.
Сообщение было удалено
Извините, не поняла" дети от первого брака"? Это не их общие дети, или мужчина женат не первый раз?
Сообщение было удалено
Что такое одиночество? Если у тебя есть дети и внуки, ты уже НЕ одинок
Сообщение было удалено
Почему же ей не называть это любовью?
Сообщение было удалено
Никогда не говорите "никогда".
Если бы мне кто мою историю рассказал, я бы пальцем у виска покрутила.
Сообщение было удалено
Бывают такие дети-внуки, что остаются люди одинокими.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Сколько у меня подруг и знакомых повыходили второй раз замуж. Я сама два раза замужем была. Не такая это проблема. Одинокой 40-летней сложнее найти мужа. Она уже рассматривается как залежалый товар. Настораживает, что никому не сгодилась
Сообщение было удалено
Какие обязательства у женатика перед старо-возрастной любовницей?
Сообщение было удалено
По старинке, по деревенски как то мыслите.
Сообщение было удалено
Я верю что долг важнее чувств и понимаю его позицию, я верю что данное слово надо сдержать- а он его давал, я верю что нужно быть в ответе за тех, кого ты приручил и кто тебя полюбил. Он поступает нормально, те кто разбрасывается своими близкими - предатель.
Сообщение было удалено
Да называйте как хотите, только сколько не говори "халва", слаще во рту не станет)
Сообщение было удалено
Потому что я уже свою жизнь прожила. Имею право говорить НИКОГДА
Сообщение было удалено
поддерживаю!
если бы я знала, что моя жизнь сложится так, я бы и от первого мужа не уходила
я заметила, что я больше всего осуждала, мне потом приходилось пережить самой, как в наказание, правильно говорят, не суди да не судим будешь
никто не может знать как лучше, будет так как должно быть
Сообщение было удалено
Значит мне повезло с детьми. Я не чувствую одиночества (ТТТ).
Сообщение было удалено
Наверное не вам решать любовь у других или нет. Не забывайтесь.