Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …

9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Он сравнил- на свою беду...

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ага звезда психушки))))))))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

И вас не минует чаша сия.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

да. И кстати, благоверные жёны забывают,что она же, Фиалла своего муженька дёрнула из семьи и и любовницей женатика кувыркалась. Ну и какое право она имеет любовниц осуждать? Никакого. тем же миром мазана, только что она сумела чужую семью развалить, а другие только в пути.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Красавица та, которую даже пластика не портит. )

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Как-то у вас все примитивно. Ну не дано вам понять, что между мужем и женой тоже могут быть чувства и страсть. Конечно, только с любовницей это можно испытать... Наивные такие)

Маша
Praudmour

Сообщение было удалено

Какие то сексозабоченные все. Ни поговорить им не нужно, вообще ничего...койка самое главное.

Читаю и удивляюсь.

Гость

Сообщение было удалено

мне 40 а у меня ничего с ним не происходит, а она знает, смешно

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Нет- я надеюсь что оно сыграет правильно, как положено по судьбе.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Зачем? Она похожа на свою аватарку, только еще красивее

Маша

Сообщение было удалено

да уж! тут уснешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего бы тогда жене не сравнить? Может она как сравнит, как воспылает нежностью, поймет, что он особенный. Нельзя же, правда? *** замужняя, амужик гуляющий молодец? Вот жёны сами такими речами своих козликов распускают. Если нельзя, то нельзя и мужу. и жене. Если любовницей быть позорно, то позорно и той, что 40, и той, что 20, и той, что семью разрушила, как Фиалла, а теперь честная жена, и той что не рушит, а просто спит с женатым. Иначе мораль двойная, а она такой не бывает. Либо позорно, либо нет.

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Поверьте мне, она имеет право такое писать

Маша
Praudmour

Сообщение было удалено

Она вроде писала, что 35 ей и всегда будет.

Хотя...кто его знает. Я не отслеживаю так внимательно истории.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Можете не повторять - мы в курсе. Нормальная женская судьба. Но обратите внимание, при всем этом она сохранила незлобливый веселый характер. Дай Бог всякому.

Гость

Сообщение было удалено

гостем что ли зашла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не имеет. Такая же ша-ла-шовка, только бывшая. Типа теперь ЧЕСТНАЯ. фу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, красавица. А вы можете себе представлять, сколько угодно, какая она)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну да, писала. Девушки, перестаньте все понимать буквально. Мне в мои 56 тоже 35, нет, 37. ))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну и что?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я не вам писала.

Маша

Сообщение было удалено

ага)) секс секс и еще раз секс

если бы жены этим самым сексом занимались с мужьями так же часто как тут на форуме о нем пишут, мужья бы не встречались с любовницами, так как уставали бы))

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Так ваши впрыски не менее банальны, и на них можно много опровержений привести. Почитайте темы за прошлые годы - все уже терто перетерто.

Катерина
Praudmour

Сообщение было удалено

Фиалла любит потроллить с двух браузеров)

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Не понимаю, о чем вы говорите. Если так, то чем все это отличается от дружбы? Я не против дружбы. А дружба не имеет пола)

Гость

Сообщение было удалено

быть может о ком то конкретно имеет, а обо всех нет, поскольку не видела, например меня

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Указывать кому что делать, будете дома) А я сама решу, что мне писать и что повторять.

Ну да совсем не злоблива))) ага, ни разу.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Это зависть) А вот Фиалла счастлива и любима. Отчего ж не повезло?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Я - жена с 36 летним стажем. Это почти что муж и изменяющий и верный. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду под моими мужчинами?

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Беды нет, пока никто не умер. А уж в вашем случае ему одно удовольствие.

Маша

Вы знаете, я не приветствую травлю этой вашей старой знакомой Фиалы.

Я её не знаю, на вумане не живу.

Ну вот что вы на неё все набросились, зачем, к чему? Тем более за глаза. Некрасиво рассуждать о морали и при этом вот так гнобить незнакомого человека. Прям личные счёты сводите, а в глаза друг друга не видели и не увидите никогда.

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Фото в студию. Я объективно оценю. Слабо?

Гость

Сообщение было удалено

я тоже не против дружбы! А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Не расскажете к чему именно зависть?)

Фиалла не дружна с головой слегка поэтому и счастлива)) по своему...Сомнительное правда счастье, я б такого не хотела.

Наверное от большой любви ей муж 4 года изменял да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы не поймете, что позорен именно путь. Удастся вам со временем стать женами, или тем паче мужчина так полюбит, что сразу уйдет из семьи, и никто, кроме той самой жены вам ни слова не скажет. Скажут:"Любовь зла". Но ничего не поделаешь.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Фото Фиаллы сюда не скинули. отчего же другие должны? Верьте на слово так же как и то , что фиалла красавица)

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Вы темы читаете, а я своей жизнью и реальными отношениями подтверждаю. Я про себя все знаю уже, раскрыть мне глаза не удастся. Мои отношения для нападок вообще никому не по зубам, потому что я в них уверена.

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

В каком смысле? Я видела ее фотки, причем много раз

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха, да хоть с 50 летним стажем, это не делает вас сведущей, вы ничего о жизни не знаете, совсем ничего.

Маша
Praudmour

Сообщение было удалено

Мы в унисон как-то пишем. Мне тоже 40, кстати.

Старушенции.

Что-то Гости тут счёты личные сводят...виртуальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жены иначе сравнивают. В силу женской психологии сплошь и рядом жена , муж которой изменил, вдруг начинает видеть в нем вполне приличного любовника. Так-то за столько лет глаз "замылился", а тут свежий взгляд. И возникает интерес, и секс становится ярче, отношения интереснее. Про это как раз и говорят "хороший левак..."

Остается только отвязаться от любовницы, а это бывает сложно. Она-то уже рассуждает о том, что ей встретился "ее мужчина", что у них чувства... Затягивается история, но результат все равно один.

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Вы в это верите? У меня знакомый был, жену трахал регулярно, сам признавался, что обожает жену и секс с женой качественный, но не мог ни одной юбки мимо себя пропустить. Не мог и все туту... Жена умерла от рака. Он с сексом завязал

Гость

Сообщение было удалено

Мне объективных оценок в жизни хватает, доказывать ничего не собираюсь, хотите верьте хотите нет

Я на форуме этом сравнительно недавно, не знаю ваших правил, раньше была зарегистрирована на другом форуме, там было принято фото свои в галерею выкладывать

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Глупо думать что мужик в треугольнике тупо снимает сливки... Если он полюбил- ему тяжелее всех.

Маша
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, да пусть пишет. Значит есть такая потребность у человека.

Здесь многие пишут от трёх лиц с кучи браузеров.

Вы бы со скуки умерли, не будь Фиаллы.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Нет, это я пишу, не Фиалла

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы за всех жен не говорите.

А вообще жаль, что вам так не повезло с мужчинами, и любовники то они для вас никакие и вообще дегенераты за которых все жена решает, и самих то вас стимулировать надо изменой, чтобы на мужа горящим взором смотрели. Ужас то какой.

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Видите ли, у жен есть еще много интересных дел. Они, в отличие от любовниц не узкие специалисты...

Катерина
Маша

Сообщение было удалено

Не умерла бы , поверьте. И до Фиаллы мне дела нет. Так вспомнилось просто.