Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
Он сравнил- на свою беду...
Сообщение было удалено
Ага звезда психушки))))))))
Сообщение было удалено
И вас не минует чаша сия.
Сообщение было удалено
да. И кстати, благоверные жёны забывают,что она же, Фиалла своего муженька дёрнула из семьи и и любовницей женатика кувыркалась. Ну и какое право она имеет любовниц осуждать? Никакого. тем же миром мазана, только что она сумела чужую семью развалить, а другие только в пути.
Сообщение было удалено
Красавица та, которую даже пластика не портит. )
Сообщение было удалено
Как-то у вас все примитивно. Ну не дано вам понять, что между мужем и женой тоже могут быть чувства и страсть. Конечно, только с любовницей это можно испытать... Наивные такие)
Сообщение было удалено
Какие то сексозабоченные все. Ни поговорить им не нужно, вообще ничего...койка самое главное.
Читаю и удивляюсь.
Сообщение было удалено
мне 40 а у меня ничего с ним не происходит, а она знает, смешно
Сообщение было удалено
Нет- я надеюсь что оно сыграет правильно, как положено по судьбе.
Сообщение было удалено
Зачем? Она похожа на свою аватарку, только еще красивее
Сообщение было удалено
да уж! тут уснешь))
Сообщение было удалено
а чего бы тогда жене не сравнить? Может она как сравнит, как воспылает нежностью, поймет, что он особенный. Нельзя же, правда? *** замужняя, амужик гуляющий молодец? Вот жёны сами такими речами своих козликов распускают. Если нельзя, то нельзя и мужу. и жене. Если любовницей быть позорно, то позорно и той, что 40, и той, что 20, и той, что семью разрушила, как Фиалла, а теперь честная жена, и той что не рушит, а просто спит с женатым. Иначе мораль двойная, а она такой не бывает. Либо позорно, либо нет.
Сообщение было удалено
Поверьте мне, она имеет право такое писать
Сообщение было удалено
Она вроде писала, что 35 ей и всегда будет.
Хотя...кто его знает. Я не отслеживаю так внимательно истории.
Сообщение было удалено
Можете не повторять - мы в курсе. Нормальная женская судьба. Но обратите внимание, при всем этом она сохранила незлобливый веселый характер. Дай Бог всякому.
Сообщение было удалено
гостем что ли зашла?
Сообщение было удалено
не имеет. Такая же ша-ла-шовка, только бывшая. Типа теперь ЧЕСТНАЯ. фу.
Сообщение было удалено
Да, красавица. А вы можете себе представлять, сколько угодно, какая она)))
Сообщение было удалено
Ну да, писала. Девушки, перестаньте все понимать буквально. Мне в мои 56 тоже 35, нет, 37. ))
Сообщение было удалено
Ну и что?
Сообщение было удалено
Я не вам писала.
Сообщение было удалено
ага)) секс секс и еще раз секс
если бы жены этим самым сексом занимались с мужьями так же часто как тут на форуме о нем пишут, мужья бы не встречались с любовницами, так как уставали бы))
Сообщение было удалено
Так ваши впрыски не менее банальны, и на них можно много опровержений привести. Почитайте темы за прошлые годы - все уже терто перетерто.
Сообщение было удалено
Фиалла любит потроллить с двух браузеров)
Сообщение было удалено
Не понимаю, о чем вы говорите. Если так, то чем все это отличается от дружбы? Я не против дружбы. А дружба не имеет пола)
Сообщение было удалено
быть может о ком то конкретно имеет, а обо всех нет, поскольку не видела, например меня
Сообщение было удалено
Указывать кому что делать, будете дома) А я сама решу, что мне писать и что повторять.
Ну да совсем не злоблива))) ага, ни разу.
Сообщение было удалено
Это зависть) А вот Фиалла счастлива и любима. Отчего ж не повезло?
Сообщение было удалено
Я - жена с 36 летним стажем. Это почти что муж и изменяющий и верный. )))
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под моими мужчинами?
Сообщение было удалено
Беды нет, пока никто не умер. А уж в вашем случае ему одно удовольствие.
Вы знаете, я не приветствую травлю этой вашей старой знакомой Фиалы.
Я её не знаю, на вумане не живу.
Ну вот что вы на неё все набросились, зачем, к чему? Тем более за глаза. Некрасиво рассуждать о морали и при этом вот так гнобить незнакомого человека. Прям личные счёты сводите, а в глаза друг друга не видели и не увидите никогда.
Сообщение было удалено
Фото в студию. Я объективно оценю. Слабо?
Сообщение было удалено
я тоже не против дружбы! А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
Сообщение было удалено
Не расскажете к чему именно зависть?)
Фиалла не дружна с головой слегка поэтому и счастлива)) по своему...Сомнительное правда счастье, я б такого не хотела.
Наверное от большой любви ей муж 4 года изменял да?
Сообщение было удалено
Как вы не поймете, что позорен именно путь. Удастся вам со временем стать женами, или тем паче мужчина так полюбит, что сразу уйдет из семьи, и никто, кроме той самой жены вам ни слова не скажет. Скажут:"Любовь зла". Но ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Фото Фиаллы сюда не скинули. отчего же другие должны? Верьте на слово так же как и то , что фиалла красавица)
Сообщение было удалено
Вы темы читаете, а я своей жизнью и реальными отношениями подтверждаю. Я про себя все знаю уже, раскрыть мне глаза не удастся. Мои отношения для нападок вообще никому не по зубам, потому что я в них уверена.
Сообщение было удалено
В каком смысле? Я видела ее фотки, причем много раз
Сообщение было удалено
хахахаха, да хоть с 50 летним стажем, это не делает вас сведущей, вы ничего о жизни не знаете, совсем ничего.
Сообщение было удалено
Мы в унисон как-то пишем. Мне тоже 40, кстати.
Старушенции.
Что-то Гости тут счёты личные сводят...виртуальные.
Сообщение было удалено
А жены иначе сравнивают. В силу женской психологии сплошь и рядом жена , муж которой изменил, вдруг начинает видеть в нем вполне приличного любовника. Так-то за столько лет глаз "замылился", а тут свежий взгляд. И возникает интерес, и секс становится ярче, отношения интереснее. Про это как раз и говорят "хороший левак..."
Остается только отвязаться от любовницы, а это бывает сложно. Она-то уже рассуждает о том, что ей встретился "ее мужчина", что у них чувства... Затягивается история, но результат все равно один.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Вы в это верите? У меня знакомый был, жену трахал регулярно, сам признавался, что обожает жену и секс с женой качественный, но не мог ни одной юбки мимо себя пропустить. Не мог и все туту... Жена умерла от рака. Он с сексом завязал
Сообщение было удалено
Мне объективных оценок в жизни хватает, доказывать ничего не собираюсь, хотите верьте хотите нет
Я на форуме этом сравнительно недавно, не знаю ваших правил, раньше была зарегистрирована на другом форуме, там было принято фото свои в галерею выкладывать
Сообщение было удалено
Глупо думать что мужик в треугольнике тупо снимает сливки... Если он полюбил- ему тяжелее всех.
Сообщение было удалено
Катерина, да пусть пишет. Значит есть такая потребность у человека.
Здесь многие пишут от трёх лиц с кучи браузеров.
Вы бы со скуки умерли, не будь Фиаллы.
Сообщение было удалено
Нет, это я пишу, не Фиалла
Сообщение было удалено
Вы за всех жен не говорите.
А вообще жаль, что вам так не повезло с мужчинами, и любовники то они для вас никакие и вообще дегенераты за которых все жена решает, и самих то вас стимулировать надо изменой, чтобы на мужа горящим взором смотрели. Ужас то какой.
Сообщение было удалено
Видите ли, у жен есть еще много интересных дел. Они, в отличие от любовниц не узкие специалисты...
Сообщение было удалено
Не умерла бы , поверьте. И до Фиаллы мне дела нет. Так вспомнилось просто.