Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
Маша, вы поймете насколько были правы здешние жены, когда у вас случится настоящее чувство. Сразу поймете разницу с тем, что сейчас. А когда муж еще и изменит, вообще все разговоры на форуме вспомните.
Сообщение было удалено
Не спорю. Но не в случае Фиаллы, вернее может она и счастлива, но рога и ей бывший любовник, он же нынешний муж, наставил как и первой жене.
Сообщение было удалено
То есть все будете ждать ее решения? Как-то унизительно зависеть от жены)
Сообщение было удалено
Я думаю, если бы было иначе, наши встречи не затянулись бы так надолго, как раз его мнение меня очень долго останавливало от разрыва
Сообщение было удалено
Пусть чувствует на здоровье- у него почувствовать с ней проблема..
Сообщение было удалено
я тоже так раньше думала))
Сообщение было удалено
А вы злорадствуете? Но... Фиала счастлива. Муж ее любил, а с любовницей просто развлекался. Разницу чувствуете? Он (муж) ей (Фиалле) практически не изменял. Это у него там на стороне был дружеский секс или из жалости (нужное подчеркнуть), то есть механический, как все здесь пишут про секс с женой. А ситуация до смешного наоборот)
Сообщение было удалено
Не ее решения- время решит. а что она решит- ее дело.
Сообщение было удалено
У моего тахикардия случилась, когда расстались во второй раз.
А вы спрашиваете зачем любовницы - для здоровья.
Сообщение было удалено
Это он вам так говорит? А вы верьте. Что еще может женатик сказать любовнице, чтобы поддержать ее страсть? Не скажет же он любовнице, что с женой секс лучше)
Сообщение было удалено
А мне поздно менять свое мнение. Я уже больше никого не полюблю)
Сообщение было удалено
Получается, наоборот - для подрыва здоровья, приходиться платить самым дорогим за отношения в треугольнике.
Сообщение было удалено
и так я думала тоже)))
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. От вас здесь уж точно ничего не зависит, и от него тоже. Вы надеетесь, что жене надоест и выгонит его в ваши объятия. А если наоборот? Не захочет к вам, а захочет остаться в семье?
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать для НЕздоровья?)
Сообщение было удалено
Я историю Фиаллы читала, вы мне сказки не рассказывайте. И все ее истерики в адрес старухи мне известны.
Сообщение было удалено
Зачем мне мужик, если секс мне не нужен?
Сообщение было удалено
если с женой секс лучше, зачем ему любовница?
Сообщение было удалено
Мой - все скажет. А многое и говорить не нужно- итак ясно...А какой скрытый смысл иметь трахающую мозг любовницу с которой неважный секс и продолжать это в течение 2 лет???
Сообщение было удалено
Как ни странно, я тоже в курсе этой истории))) Ну и что? Это только разогревало ее страсть к мужу. Никогда она так сильно его не любила, как в ту пору, когда узнала про старуху. Видите, как бывает. Обратный эффект, совсем неожиданный для любовницы)))
Сообщение было удалено
+1000))) Фиала- старуха-истеричка)))
Сообщение было удалено
я не знаю))
для меня любовь и отношения с мужчиной это не только секс
я не верю, что женатый мужчина не спит со своей женой, у меня на это свои причины, но я эту тему не обсуждала ни с ним ни здесь
Сообщение было удалено
Я уже задавала эти три вопроса. Никто мне не ответил. Но, пожалуй, я соглашусь с одним постом, что мужик любит только себя, если заводит при жене любовницу
Сообщение было удалено
Нет, именно для здоровья. Вы же сами говорите, что "кондрашка" хватает при воздержании, даже не длительном.
Сообщение было удалено
Есть такой мощный фактор как время- никто не может противиться ему, все течет и все меняегся.
Сообщение было удалено
Да все историю Фиаллы читали. Вам бы такого мужа, правда?
Сообщение было удалено
Для разнообразия. Вы таких простых вещей не знаете?
Сообщение было удалено
Просто собственнические чувства и нежелание проигрывать, ведь не хочется оказаться на месте первой жены брошенной.
Сообщение было удалено
Фу, зачем мне такой муж?
Сообщение было удалено
Я довольна здесь и сейчас тем что имею и приму все что мне предложит жизнь завтра. Зачем эти если???
Сообщение было удалено
А как он узнает, пока не сравнит?
Сообщение было удалено
Фиалла - красавица, какой даже молодая женщина позавидует. Необыкновенной красоты женщина.
Сообщение было удалено
фото в студию
Сообщение было удалено
А зачем ему узнавать если жену любит , хочет ее и все ему нравится?
Сообщение было удалено
Зачем женщине любовь и отношения, если секс не нужен?
Сообщение было удалено
я не читала ее историю, но то что она писала сегодня меня не вдохновило
тем более, если женщине за 50, писать что любовница за 40 с помятым лицом
Сообщение было удалено
Я - верю, так бывает, много женщин после 10-15 лет брака забывают что такое секс, или идут на сторону.
Сообщение было удалено
Это не я говорила про воздержание. Вообще-то это все фигня про секс. Без него прожить можно и даже лучше, чем быть зависимой от передка
Сообщение было удалено
Женщина с пластикой на лице красавица?)))
Сообщение было удалено
Чтобы еще улучшить. Новизна окрыляет.В браке даже самом крепком скука может подкараулить, если не дергаться.
Сообщение было удалено
Ну вы же в глубине души надеетесь, что время сыграет на вас?
Сообщение было удалено
Фиалла была любовницей и увела таки мужика, а потом он ей изменил да еще с женщиной которая старше нее на 10 лет, Фиалла тут несколько лет назад волосы на себе рвала и бесилась , называла ту старухой.Фиалле за 50 уже скорее .
Сообщение было удалено
Какие банальные впрыски- я тут уже все расписала, читайте если не лень, писать мне- лень одно и тоже.
Сообщение было удалено
Потому что женщина за 50 уж точно знает, что происходит с лицом женщины за 40 . ))))))
Сообщение было удалено
не знаю, быть может интересно с человеком вместе проводить время, поговорить на интересующие друг друга темы, испытывать чувство нежности к друг другу, заботиться, да много всего, просто тянет не почему то а вопреки всему
Сообщение было удалено
Вы изменяющий муж?:))
Гости, у вас отношения мужчины и женщины сводятся к шпили-вили. Ну мы как бы не животные, а люди. Вас почитать, так и не разговаривают ни супруги , ни любовники...в койку бегут и молча сношаются.
Не спится мне...
Сообщение было удалено
Ндааа не повезло Фиалле)
Сообщение было удалено
Мне - не нужен. Фиалле нужен. Все в порядке. Все остались при своем, кроме старухи)
Сообщение было удалено
И я не о вас говорила, а о мужчинах ваших.