Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
Ну почему же секс без чувств иногда качественнее, чем с чувствами)
Сообщение было удалено
я не хочу 2 года! страшно даже представить что так будет!
Сообщение было удалено
Почему же шуточки? Я серьезно спрашиваю
Сообщение было удалено
Слушайте, вы сами наверное брешете 2000 раз в день и других по себе меряете. Я вранье ненавижу и людей выбираю таких.
Сообщение было удалено
Зачем Вы вмешиваетесь в разговор и говорите чепуху. Здесь нет наивных любовниц, верящих в неземную любовь.
И мой любит в первую очередь себя, а не меня и не жену.
Спасибо, Вы открыли мне глаза. А то я не знала.
Сообщение было удалено
у меня также (((( просто ради секса не хочу встречаться, желающие есть, а вот желания нет, лучше пока одна побуду, хотя как говорится клин клином, но надо что бы зацепило
Сообщение было удалено
Н И К Т О
Сообщение было удалено
А вы чего сердитесь? Правда глаза колет? Если он вас так любит, почему не вместе?
Сообщение было удалено
Да пофиг мне, написала- не заморачиваюсь я этими их жалкими упражениями, знаю как пресен бывает секс- мне не жалко, пусть мучаются... Вот любовницы как никто знают что секс в любое время случается.............
Сообщение было удалено
Вы забежали пофлудить. И ждёте серьёзного к себе отношения? Хм.
Сообщение было удалено
Какая же это чепуха, если НЕ Раиса Захаровна искренне верит, что любовник ее любит?
Сообщение было удалено
Вам виднее конечно! Но я, извините за подробности, без чуйств оргазм не испытываю, хоть качественно, хоть нет
Сообщение было удалено
Девочки- поймите это только ваш собственный выбор - страдать или быть счастливой, все внутри вас, в вашем отношении к происходящему, будьте проще и без эгоизма...
Сообщение было удалено
Ага, чтобы ёкнуло при встрече....Я тоже надеюсь на это.
Если ёкнуло с ним, то может и с другим. И буду смотреть на него и думать "И что я в нём нашла то?" Ну это я мечтаю.......
Сообщение было удалено
Какая тогда разница между женой и любовницей?
Сообщение было удалено
А вы здесь что делаете? Неужели это для вас жизненно важная постановка вопроса?
Сообщение было удалено
Да, нужно понимать, что не всё на свете происходит для нас. Есть ещё люди в сложившейся ситуации. Страдать и жалеть себя не стоит ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы, потому с женатиком и связались)
Сообщение было удалено
Вы формулируете как-то невнятно.
Сообщение было удалено
А мне жалко любовниц женатиков и жен таких мужиков. Не знаю, кого жальче)
Сообщение было удалено
Ну почему, мечты сбываются!
В жизни всякое бывает и не такое))
Вот у меня любовь с первого взгляда что ли, сразу почувствовала, что мой, хотя очень редко кто нравится, тем более что внешне он не красавец далеко
Сообщение было удалено
кроме чувств и любовей в жизни есть очень реальные вещи- где жить, что жрать, где брать на это деньги и чтоб при всем этом мне было комфортно...
Спасибо за общение. У меня время уже позднее.
До завтра.
Сообщение было удалено
Потому что я лицо не заинтересованное. Я не жена и не любовница, тем более не муж. Нет меня в этом треугольнике
Сообщение было удалено
И что совпало? Ваш???
Сообщение было удалено
Ну объясните мне глупой, как так? Какая взаимосвязь?
У меня к женатому мужчине чувства впервые за жизнь, опыта нет, а без чувств я с мужчинами сексом не занимаюсь, мне это не интересно
Сообщение было удалено
У вас на этом "вместе" свет клином сошелся??? Мы вместе, хоть и живем порознь-место проживания - не показатель ни отсутствия не присутствия чувств.
Сообщение было удалено
И тебе)) до завтра!
Сообщение было удалено
Ну так пусть он разведется и трахайтесь на здоровье, сколько влезет. Или у вас односторонняя любовь?
Сообщение было удалено
Совпало что?
Сообщение было удалено
Понятно. Чтобы на женатиков не тянуло, надо голодом сидеть)
Сообщение было удалено
Да можно и не жить "вместе", только вот что с женой делать?
Сообщение было удалено
Вы прежде чем писать, посты выше хоть читайте)) повторять всем зашедшим гостям всю историю свое жизни не вижу смысла
Сообщение было удалено
Крайне любопытно. Я замужем давно и прочно, для ваши марлезонские балеты - диво дивное.
Сообщение было удалено
Ну вот вы решили, что он "ваш", а он так решил?
Сообщение было удалено
Близость может вызывать эйфорию, ощущение единства, слияния, а может быть механическим действием... В этом и разница- мне смешон секс в виде упражнений, мне такого не надо и такое не вызывает ревность.
Сообщение было удалено
Что решил? Когда решил? Вы вообще о чем!
Сообщение было удалено
То есть у вас какая-то особенная история. Тогда почитаю непременно, только, мне кажется, что все как обычно. Ну не Ромео вы с Джульетой и Не Отелло с Дездемоной. Классики не получается)
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что особенная?
Просто мы расстались уже, нечего тут обсуждать и осуждать
Сообщение было удалено
Ну вы за себя говорите. Откуда вам знать, что чувствует жена? Может у нее чувства и оргазм получше вашего
Сообщение было удалено
Просто женщина, и не худший вариант у нее в жизни, у вас, Катя, все это впереди.
Сообщение было удалено
Ну я недавно только пришла)) Придет никуда не денется.
Сообщение было удалено
Совсем молоденькая что ли? Приходится объяснять элементарные вещи. Вы его встретили и решили, что он "ваш". А его мнение вас не интересует?
Сообщение было удалено
Мы знакомы? Вы знаеет что у меня в жизни и что будет впереди? вы ясновидящяя?:)
Сообщение было удалено
Жене мух нужен даже с любовницей- обеспечивает...
Сообщение было удалено
Вторые браки счастливыми бывают. Даже чаще, чем первые.
Сообщение было удалено
Ну что же вы себе такого в любовники выбираете?
Сообщение было удалено
я за себя, много на эту тему выше высказалась, и про то что жена чувствует и испытывает в подобной ситуации не понаслышке знаю, и отношения эти решила прекратить во много именно по этому, в нашем треугольнике несчастны все
Сообщение было удалено
Да она сама сделает что нибудь , когда разберется...Все встанет на свои места и будет так как должно быть, даже если кому то кажется что должно быть не так. Время покажет кто прав.
Про себя скажу. Никогда бы не смогла влюбиться в женатика