Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
наверное я не могу так жить, я хочу что бы любили только меня
Сообщение было удалено
Да ладно, контролирует всегда жена:)
И если жена захочет, мужик разведется...хотя до последнего будет канючить и уверять, что любит ее одну, а та, мол, сама навязалась, невостребована на брачном рынке... ну, повелся...и пр. Жена захочет - выпрет его, не захочет - простит:) мужики сами разводиться обычно НЕ ХОТЯТ, запомните это:)
Точка может у вас мужчина бесхребетный? Откуда вы его откопали?
Если жена всегда и все контролирует, что же муж то у такой гуляет?
Сообщение было удалено
Я тут вычитала. Если люди испытывают настоящие чувства, то им расставаться никак нельзя. Они начинают болеть (физически), с ними происходят неприятности всякие одна за одной. Что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
Точка вы никак не поймете, что от этого не легче жене то. Ну бросили любовницу, она другого мужчину найдет, а жена с этим предательством и предателем жить будет, это куда горше.
Сообщение было удалено
а я не могу даже смотреть на других мужчин.надеюсь что пройдет
мы в разных городах, но его это не останавливает, и потом мои друзья стали его друзьями, многое связывает, помимо наших отношений
Сообщение было удалено
НеРаис, ну понимаю я это тоже. Ну и?
Бред же какой-то, убаюкивание себя. Мужчина, которого ты любишь уходит к другой женщине, ложится с ней под одно одеяло и мне всё равно, что они там под этим одеялом делают. От этого свихнуться можно. Ну может у тебя нервы крепкие, не знаю...
Сообщение было удалено
+сто.
Сообщение было удалено
Так счастливые часов не наблюдают. ) Жила без забот, муж старался - с чего бы замечать.
Ну да счастливая любовница ставшая счастливой рогатой женой.
Сообщение было удалено
и я это читала. и еще говорят, что любовь нам господь посылает и нельзя от нее отказываться, но как быть?
Сообщение было удалено
Я у вас один раз спросила исходя из ваших познаний что говорится любовницам и так далее, причем с подколкой спросила то)) Мне по фигу кто вы, и я спрашивала больше , молодуха вы или нет)))Вас не туда понесло то.
Сообщение было удалено
Это по вашему)) Так сказать единственное число-вы)))
Сообщение было удалено
Так и я не могу, и не хочу. Но НАДО сделать это усилие, иначе хана мне и Вам. Останусь одна в любовницах со встречами 2 раза в неделю.
Мы на соседних улицах большого города.
Вы хотите семью, партнёрство? Я нажилась одна до немогу, все завидуют эмансипе такой. А мужчина в доме быть должен, как ни крути, моё мнение. Но мужчина любимый и любящий, а не фигня какая то в штанах.
Сообщение было удалено
Умрите от любопытства))))) Я уже ответила что я человек, женщина, что вам еще надо? Я , как вы за штаны и статусы не держусь.
у меня почему что все время вопросительные знаки появляются)))
не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Ну и что с того, что ваш муж бросил любовницу? Эту бросил, новую нашел и что? А вы пребываете в неведении.
А вам зачем мой возраст? Много будете знать плохо будете спать)) И не пытайтесь тужится угадывая кто я.
Сообщение было удалено
Я даже в таком бардаке чувствую что тока меня любят. Говорила ему что он зря жену держит в неведении- могла бы другого найти, ведь она его моложе на 20 лет, говорит- пусть ищет я не против, но сам обижать не буду раз начал с ней жить и в дом привел. И мне говорит- только сама точку поставишь- сам не откажусь даже если жена знать будет . Меня отпускал говорил не бойся мне сделать больно- поступай, солнышко, как для тебя лучше.... В итоге перестали вообще что-то выяснять- просто любим.
Сообщение было удалено
Ржач)))) Простите не смогла удержатся.
Обалденно муж бережет жену, годами наставляя ей рога.
Вот это перл)))))
Сообщение было удалено
Конечно хочу! Хочу быть любимой и любить!
Была дважды замужем официально, гражданские браки не считаю браками, всегда была в отношениях, за мужчинами никогда не бегала и не буду. Как сложится моя жизнь дальше боюсь загадывать, но выгляжу я хорошо, не боюсь остаться одна, но вот встретить мужчину что бы во всем устраивал и что бы чувства были взаимны очень сложно. в 40 лет уже смотришь на все открытыми глазами
Сообщение было удалено
Бедолага какой)))))
А с точкой явно не все в порядке, кому чего хочет доказать, не понятно и упирается же))
Сообщение было удалено
Спросите что полегче. Я и читала и психолога одной лекции слушала, а толку..
Тут же рядом сороки-вороны "На чужем несчастье своего бла-бла.." Глупость средневековая. Сколько на нас тут лили грязи, мол недоОпаные мы, никому не нужны, бросаемся на женатиков. Что за бред и примитивщина. Ведь случаются и чувства, настоящие. Рада бы я была, если бы мы пошпилились и разбежались.
Так нет же...
А зачем мужчины заводят любовниц?
Сообщение было удалено
И снова не угадали)))
Катерина, да не пишите Вы Точке. Нет её, слава Богу, давно.
Сообщение было удалено
Это правда- я отключила телефон на неделю, психанула, он заболел воспалением легких в чужом городе и некому было даже воду принести...А легкие- это тоска на языке психосоматики.
Сообщение было удалено
Какое обчество? Ваше? Да всем по барабану вообще, а вы никак этого не поймете).
Сообщение было удалено
а вы давно вместе? правда все очень похоже))
Сообщение было удалено
Почему боитесь остаться одной? Одной быть хорошо
Сообщение было удалено
А почему заводятся вши у детй в пионерлагерях?
Ну что значит "заводят"? Увидел женщину, приглянулась,поспали, влюбился...и т.д.
Сообщение было удалено
У моего тахикардия случилась, когда расстались во второй раз.
Сообщение было удалено
Не смешно пошлИте) Именно заводят. И вопрос к женам. Мне интересно знать их мгнение
Сообщение было удалено
Да ничего такого они не делают чтоб у него дух захватило, ну! привычка, скука, просто сон, отвернувшись к стенке. Мой спит в другой комнате, потому что приходит поздно под утро и ложиться отдельно на диванчике.... Было дело я поддалась на ухаживание одного товарища- секс был- как стакан воды выпить- бесцветный и никакой, с тех пор не заморачиваюсь физической близостью- это пустяки.
Сообщение было удалено
В 40 уже лучше закрывать на многое глаза. Я и про себя тоже.
Ну смотрите, если Вы всегда были активны по жизни, что касается партнёрства, почему вдруг на этом мужчине зациклились? Я в первый раз влюбилась, поэтому и дорожу так им и чувствами к нему. А у Вас есть шанс влюбиться в нового мужчину.
Сообщение было удалено
В г о л о в е ее опилки, не бе е е да.......
Сообщение было удалено
Ой, смешно как-то))) Вы, правда, придаете значение таким вещам? И тахикардия и воспаление легких из-за расставания? Да, совпало просто, Все мужики брешут) А вы верьте им, в их неземную любовь к любовницам. Это же так выгодно и женам и любовницам верить в "любовь")
Сообщение было удалено
Любовницы, вы правда такие глупые, что думаете, что секс только ночью бывает?
Сообщение было удалено
мой тоже болел сильно, дважды машину разбивал, пить сильно начинал, не могу я спокойно смотреть как человек страдает, но я страдаю, как же все это неоднозначно, но решение нужно принимать. не может уйти, значит не твой человек
Сообщение было удалено
нет я как раз не боюсь))
Сообщение было удалено
Хотите я отвечу за нее. Надоест женатик и выпнет его из своей жизни. Она-то за него не цепляется
Сообщение было удалено
+1 Причём каждая верит, что истинно он любит именно её. В то время, как мужик любит себя. Или как вариант ту, что ему не светит.
Сообщение было удалено
Вот, нормальный ответ. Только зачем эти отношения, если они приносят страдания, хотя бы одному из двоих?
Сообщение было удалено
Мне нравится ее нервировать)
Сообщение было удалено
тоже задаю себе это вопрос! почему я так зациклилась, и не нахожу ответа. Любила сильно в жизни не один раз и меня любили, но все проходит, пройдет и это. Просто всему свое время.
Сообщение было удалено
Почти 2 года, познакомились- и в койку сразу, так потянуло. Любовь очень быстро пришла, сначала он признался- я позже, когда уехал надолго поняла про себя.На лжи не ловила, точку зрения свою объясняет и я ее понимаю- очень прямо говорит все , даже резко, доверяю очень..Как то показалось что залетела- нужно было его видеть, сколько нежности!!! Люблю.
Сообщение было удалено
спасибо! у меня появился личный секретарь)))
Сообщение было удалено
Да ну, секс без чувств неинтересен. Только что , как воды попить.
Мне тут кавалер позвонил (а секс с ним улётный был когда то, получше, чем с моим, с иехнической точки зрения) Грешными мыслями подумала "а может?"
Нет , не хочу, и правда пустяки секисы эти.
Сообщение было удалено
я не могу ответить на ваш вопрос даже когда задаю его сама себе, может вы мне поможете?
У меня три вопроса.
Зачем жене муж с любовницей?
Зачем любовнице женатый мужчина?
Кто точно знает ответ на этот вопрос?
Сообщение было удалено
так нет её сейчас.
Говорят, что на каких то ветках выступает. Нас покинула.
Сообщение было удалено
Вам бы всё шуточки шутить.
Сообщение было удалено
Вот сердце- это мое слабое место,умираю, вырвать хочется, он почувствовал- звонит- как ты , с тобой что-то не так?