Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …

9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

да он-то у вас любимый, не вопрос. ВЫ у него не слишком-то любимы, если жену не бросает. А сказки про то, как он с ней "не спит", оставьте себе)))) Предатель, когда бросит ее..." - а он ее НЕ бросит, поэтому предает ВАС. "Жизнь кее, обеспеченную, сытую"...фигня. Она что, инвалид??? проживет...ЛЮБИТ он ее. вот и не бросает. И статус у нее, а не у вас...ЩаЗЗ скажете, что "статус вам не нужен"...да кто бы спорил. Это из серии "висит груша - нельзя скушать...ну и ладно, не очень-то и хотелось"))) "любовнице не нужно, чтобы он бросал, - фигня, сами писАли, что если бы ОЧЕНЬ попросил, то не отказались бы...ЕМУ это не нужно в первую очередь...Детей он не бросит по-любому, так что и это НЕ КАТИТ. Ну не видит он вас иначе как подстилку! А любит жену.Иначе не было бы причины у него продолжать жить с ней, враки все это, на которые вы ведетесь. Льстит мужику. что у него 2 бабы, вот и все..

Все та же пластинка скрипуче- неотвязная....

Катерина
.

Сообщение было удалено

Обычно таким как вы , которые кричат , что уверены в муже и дальше изменяют. Он вам изменил от большой любви видимо да?

Катерина
Praudmour

Сообщение было удалено

+сто.

.
Катерина

Сообщение было удалено

вряд ли:) такие тетеньки должны наступить на те же самые грабли не один, а несколько раз, и каждый раз мордой об стол:) но это уже не мое дело, главное, что мой муж ее бросил, и при мне, как в письменной, так и в устной форме:)

А Катя все-таки любовница, видно по сочувствию к ним:) молодая или в возрасте - вот в чем вопрс)))

Гость

Сообщение было удалено

Так счастливые часов не наблюдают. ) Жила без забот, муж старался - с чего бы замечать.

постоянную любовницу трудно не заметить, скорее всего это какие то разовые были встречи.

у меня есть друг, он своей жене изменяет постоянно, но это никогда не приобретает форму романа на стороне, встречается 2-3 раза и все, ищет другую.

Все люди разные, и отношения у всех разные, одни влюбляются а другие нет, и любовницы тоже бывают разные

Катерина
.

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете , что у них голодный взгляд, что они рыщут?:) У вас что муж ду ра чок, своего мнения не имеет, кто поймал его тот и ахнул*

Катерина
.

Сообщение было удалено

А чего вы тут решили доказать?

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Пусть попробует- рискует со временем не тока одна а и с дитем на пропитание себе добывать, вот точно будет дура.

Катерина
Фиалла

Сообщение было удалено

Вам , вам.

Гость

Точка-гость, Вам 10 дам, как минимум талдычут, что с Вами что-то не то. А Вам хоть бы хны. Где Ваш муж, где он ?

Фиалла

Сообщение было удалено

мой муж тоже всегда был веселый, заботливый и массажики мне каждый вечер делал, всегда дома ночевал, но мне кажется я с первого дня подозревала, что что-то не так, только доказательств у меня не было, а когда говорила ему что я чувствую, он это параноей называл, а это не параноя никакая а женская интуиция называется, чуть сумашедшую из меня не сделал, хорошо что я все узнала

.

"а вы никогда не думали, что любовницы с вашими мужьями вас вообще не обсуждают? и не спрашиваю: спите вы или нет! вас просто не существует в их жизни))"

конечно, не обсуждают - если с самого начала знают правила игры:) Вернее, не осуждают поначалу, потом начинают закидывать удочки...читайте цитаты с их форума выше и не выдавайте желаемое за действительное))) А жена знает далеко не всегда, часто годами не догадывается - муж бережет ее. И узнает чисто случайно - ну, прокололся мужик)))

А про то, как вам "ничего не надо", "все равно" и как вас все устраивает, расскажите своей бабушке,здесь полно веток любовниц, спят и видят, как увести мужика из семьи...этой ветке уже лет 10, если не больше)))) так что мимо)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Когда это ей 25 стало? ей 50

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно почувствовать. Иногда приезжал от нее молчаливый, думала на работе проблемы, не хочет меня расстраивать. Но он оттаивал буквально через час и опять был прежним.

Катерина
Фиалла

Сообщение было удалено

ха-ха-ха сказала женщина за 50))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну похоже, что ду ра чок. Поймали, ахнули, жене вернули, он ей в любви признался. Поэтому уже несколько месяцев на ветках любовниц сутками сидит, что-то кому -то доказывает.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

И Вы его любите после всего этого? И верите, что он Вас любит?...ну не знаю.

.

А вообще любовницы - мастерицы переводить стрелки. Мы здесь что обсуждаем? что старая любовница выглядит ЖАЛКО. "Молодая была уже не молода")) таких называют старыми вешалками, спермосливом и пр...некрасиво выглядит это...и это ФАКТ. Так они пытаются перевести стрелки на жен...а ведь многие из них тоже жены. мужик так же гуляет, в итоге мало секса или нет романтики...от хорошей жизни, что ли они предлагаются чужим мужьям?)))

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Вот по отношению к жене любви нет - нет и предательства, а про ее существование я знала и мне это не мешает, ему тем более.

Фиалла
.

Сообщение было удалено

Да-да, не надо отвлекаться от темы ) обсуждаем старух

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Конкретнее- че не вам не так???

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Уговорил )

Гость

Сообщение было удалено

пишет что муж телек смотрит)) а она быстрей на форум бежать)))))))

а потом удивляются, почему мужики любовниц себе заводят!

Гость
.

Сообщение было удалено

Где Вы нахватались подобного лексикона.?..бррр..

И где Ваш муж?

.
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

вам не мешает наличие в его жизни другой женщины? а то, что она у него ЕСТЬ,и не как родственница, а как жена, я вам гарантирую)

Ну а ей, возможно, тоже нет дела до вас, ее все устраивает. Он любит ее. раз не бросает, и спит с ней тоже. То, что он с ней якобы не спит, а просто позволяет жить в своей квартире и содержит, - типичное мужицкое вранье.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Скорее бывшая любовница.

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Она очень некрасиво выражается, ужас какой-то...хабальство.

Пусть хоть 24 часа здесь пишет, но нормальным слогом.

.
Гость

Сообщение было удалено

Рядом, смотрит Олимпийские игры:) ну а мне они не особо интересны - биатлон, кажется))) а ваш любовник где? Про лексикон - никаких непечатных слов я не употребила, обычная эмоционально окрашенная лексика:) и это не мои слова, это обСЧество так окрестило немолодых любовниц женатиков, так что все вопросы к нему:)

.

Сообщение было удалено

не знаю как тут на ветках)) я на этом форуме сравнительно недавно, месяца 3 не более, моих постов там нет, я никого уводить не пыталась, говорю только за себя

когда наши отношения начинались, мой Л пытался обсуждать со мной недостатки своей супруги, я сразу сказала, что ничего не желаю о ней знать! Для меня когда мы были вместе ее не существовало вовсе, конечно я думала о ней, но ни разу не спрашивала про нее. Она - это другая реальность

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Именно Женщина за 50 так и говорит.

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Да,. мне не мешает присутствие в его жизни женщины, которая тянет быт с огородами не разгибая спины, я этого всего делать и не умею и не стремлюсь. Ну значит мой не типичный мужик- врать не любит и спасибо ему за это.

Фиалла

Мой муж телек смотрит )) мы за границей, спать уже собираемся. Здесь по первому старье показывают, вместо олимпиады (

.

"пишет что муж телек смотрит)) а она быстрей на форум бежать)))))))

а потом удивляются, почему мужики любовниц себе заводят!"

да ладно, вы хотя бы женой станьте для начала, а не подружкой...ах, да, я забыла, вам же "и не надо"))) а может, не надо не вам, а ему, а?:)

мой хотя бы рядом сидит, а ваш любовник - с женой и детьми...ждите, когда он вспомнит о вашем существовании, снизойдет и позвонит)))

.

"очно не Раиса Захаровна

Он не изменил к ней своего отношения за все годы- любить и не любил но жалеет, по родственному относиться., Не только тупо деньги давать, она живет в его доме с его родителями и его старшими детьми- как он ее выставит с вещами, она не виновата -никогда он так не поступит.

Дети так быстро вырастают... А вы описали какую-то застывшую во времени картину"

уговаривайте, уговаривайте себя)))

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Он у вас механизатор т.е. тракторист или комбайнер?

Гость

Сообщение было удалено

это еще не самый ужасный сленг, который я тут читала))

Гость
.

Сообщение было удалено

Биатлон закончился давно. Вы держите себя в руках, эмоции ВАши никому здесь не нужны, люди просто общаются.

Если муж рядом и любит Вас, какого черта Вы околачиваетесь уже который месяц на ветках про любовниц?

Мой любовник, наверное, дома. Он на больничном, простыл.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А вам больше всех надо, конечно?

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Мой любовник почти все время - сейчас тоже- работает и дома жена его наблюдает не намного чаще чем я его, еще- у него ночная работа и спать с ним при всем ее желании у нее не получается- он и рад что не нужно выполнять тяжкий труд - спят раздельно .

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Я читаю все ветки про любовниц где-то с октября. И Точка-гость персонаж заметный. Начиталась я тут и про спермослив (фу) и про остальное тоже...я не умею так выражаться.

Леся
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну хорошо давай тебя старуха Фиалла-Фиона-шречка пообсуждаем))))

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Не Раиса, не будьте так навны. Спят супруги время от времени, рефлекторно.

.

Сообщение было удалено

а я его звонков не жду)) он у меня сейчас в черном списке, когда же до тебя дойдет, что мы расстались????????

или просто не можешь, что бы побольнее не ужалить? Так я и не скрываю!

Мне очень больно! Плохо без него! Скучаю! Тоскую! Люблю и рыдаю!

Довольна????????????????

но с ним я не буду!

Надеюсь на этом твое сердце успокоилось?

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

не угадали.

Гость

Сообщение было удалено

да кстати))) это словечко я только тут услышала, раньше в жизни не встречались люди, которые так выражаются

Гость

Praudmour , зачем Вы объясняете все Точке-гостю?

Зачем? Она Вам так дорога? Её мнение Вам важно? Не думаю...

И мне плохо, и мне так же как Вам, но не хватало нам тут всем перед анонимами расшаркиваться и извняться. Я сочувствую ей, ей тоже плохо, муж изменяет постоянно. Но мы то тут при чем?

Фиалла
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

А-ааа, не умею не стремлюсь...... Вот поэтому он и не с вами, а с женой. Она настоящая, умеет и стремится. Надежный мужчина, "плечо", требует, чтобы жена ему соответствовала. Он еще может и рожать потребовать и работу бросить.

Не готовы? Свободны.

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Я тут такого нахваталась на вумане, словечек в смысле. Так чего удивляться, если мужчина идёт налево, если дома вот такое слышит. Тут даже не в словах дело. Агрессии столько прёт, ужас. С такой полканшей кто угодно на других смотреть будет. Я не кого-то конкретно имею в виду, но женщины ужасно агрессивны на вумане.

точно не Раиса Захаровна

[quote="Фиалла"]точно не Раиса Захаровна.вам не мешает наличие в его жизни другой женщины? а то, что она у него ЕСТЬ,и не как родственница, а как жена, я вам гарантирую)

Ну а ей, возможно, тоже нет дела до вас, ее все устраивает. Он любит ее. раз не бросает, и спит с ней тоже. То, что он с ней якобы не спит, а просто позволяет жить в своей квартире и содержит, - типичное мужицкое вранье.Да,. мне не мешает присутствие в его жизни женщины, которая тянет быт с огородами не разгибая спины, я этого всего делать и не умею и не стремлюсь. Ну значит мой не типичный мужик- врать не любит и спасибо ему за это.

А-ааа, не умею не стремлюсь...... Вот поэтому он и не с вами, а с женой. Она настоящая, умеет и стремится. Надежный мужчина, "плечо", требует, чтобы жена ему соответствовала. Он еще может и рожать потребовать и работу бросить.

Не готовы? Свободны.[/quote

Вы мне никто что б меня освобождать- теперь вы свободны.