Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
Интересный у вас любовник. Не любя жену. Жутко о ней заботится. Для чего интересно.....
Сообщение было удалено
Ну типо того и плёл тогда....ну не совсем всё так, но Вы меня улыбнули. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну мое помятое лицо он наизусть знает- ночует и наблюдал не раз и ничего страшного не происходит- лицо посимпатишней чем у жены его молодой, сравнительно со мной молодой.
Сообщение было удалено
Обычно с другой уже не встречаются, когда жена узнает. Выбор делают в пользу настоящей женщины.
Настоящая женщина это не та, что ногти пилит. Это та, которая может поступиться своими свободами например. Любовницы слишком независимые, настоящим мужчинам это не нравится.
Сообщение было удалено
А о родственниках разве не заботятся? я - забочусь.
Сообщение было удалено
А что вас с этим человеком еще связывает............Кроме секса. Обсуждаете теорему Ферма на досуге.
Сообщение было удалено
Еще раз. Она ЖЕНА. Это немного другие отношения чем с мамой или бабушкой.
Сообщение было удалено
Я потом написала ОНА ВОобще НИчего не хочет.
Сообщение было удалено
никакая я не умница ((( мы сейчас пребываем в состоянии ПРОБУЕМ ЗАБЫТЬ!
не знаю что из этого получится, уже далеко не в первый раз принимаем такое решение.
А тут все о сексе и членах толдычат! Мне вообще секс нужен только если мужчина-любимый. Я бы рада была, что бы было иначе
Сообщение было удалено
Ты че памятник?))))))))))0
Сообщение было удалено
Могу и памятником, если надо ))))
Сообщение было удалено
Вот какие есть -практически такие же уже. Еще на пару сельским хозяйством занимаются- бабушке было бы тяжело.
Сообщение было удалено
Именно что в паре у нормальных мужчин это не работает.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность что больше не встречается? Просто залег на дно, временно. Стал вести себя более аккуратно, что бы вы не узнали
Сообщение было удалено
ну так чувства у него к жене больше, чем к вам. Иначе бы давно бросил ее))) а то, что спит с ней - даже не сомневайтесь:)
Сообщение было удалено
Так это если встретил и полюбил. Часто об этом и говорят сразу. Молчат тогда, когда сами не знают, чего это в ребро вдарило... Зачем же тогда говорить? Чем все кончится - неизвестно, что же зря баламутить всех?
[quoPraudmour
Ну и не верьте. Но бывает и такое, представьте себе. Может и у вас так будет.не будет)) было уже, я не смогла простить и развелась, не понимаю как можно жить и знать о том что муж встречается с другой.
это прямая дорога к психиатору
Обычно с другой уже не встречаются, когда жена узнает. Выбор делают в пользу настоящей женщины.
Настоящая женщина это не та, что ногти пилит. Это та, которая может поступиться своими свободами например. Любовницы слишком независимые, настоящим мужчинам это не нравится.Откуда такая уверенность что больше не встречается? Просто залег на дно, временно. Стал вести себя более аккуратно, что бы вы не узнали[/quote]
Бывает, что нет уверенности. Но вот как- то так, без уверенности. Приходится жертвовать и уверенностью теперь, за счастье быть рядом с настоящим мужчиной.
Жена она знаете ли не может все контролировать. Некоторые вещи контролирует сильный мужчина.
Все под контролем только у одинокой женщины.
А вы не задумывались, что любовнице не нужны такие жертвы, что бы он бросал все что нажито непосильным трудом)) бросал своих детей, бывают просто порядочные люди, но влюбились, тянет безумно, но ничего не поделаешь ((( Какая вы умница!!! Да и мне не нужны его жертвы, я НЕ ХОЧУ ставить его в ситуацию выбора, неудобную и болезненную- считаю , что у меня итак есть очень многое и благодарна за это. Просто ценю то что имею- взаимная любовь редкость.никакая я не умница ((( мы сейчас пребываем в состоянии ПРОБУЕМ ЗАБЫТЬ!
не знаю что из этого получится, уже далеко не в первый раз принимаем такое решение.
А тут все о сексе и членах толдычат! Мне вообще секс нужен только если мужчина-любимый. Я бы рада была, что бы было иначе[/quote]
да он-то у вас любимый, не вопрос. ВЫ у него не слишком-то любимы, если жену не бросает. А сказки про то, как он с ней "не спит", оставьте себе)))) Предатель, когда бросит ее..." - а он ее НЕ бросит, поэтому предает ВАС. "Жизнь кее, обеспеченную, сытую"...фигня. Она что, инвалид??? проживет...ЛЮБИТ он ее. вот и не бросает. И статус у нее, а не у вас...ЩаЗЗ скажете, что "статус вам не нужен"...да кто бы спорил. Это из серии "висит груша - нельзя скушать...ну и ладно, не очень-то и хотелось"))) "любовнице не нужно, чтобы он бросал, - фигня, сами писАли, что если бы ОЧЕНЬ попросил, то не отказались бы...ЕМУ это не нужно в первую очередь...Детей он не бросит по-любому, так что и это НЕ КАТИТ. Ну не видит он вас иначе как подстилку! А любит жену.Иначе не было бы причины у него продолжать жить с ней, враки все это, на которые вы ведетесь. Льстит мужику. что у него 2 бабы, вот и все..
Сообщение было удалено
Тебе конечно же виднее,но туда всегда еще успеешь)
Сообщение было удалено
Вот именно:) а так как там любви нет, то нет т предательства. Ну, сходил налево мужик, с каждым случается рано или поздно...когда мужик любит, он уходит. Озвучивает жене: Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ, прости... а если этого нет, а озвучивается другой, что ее никогда не любили и что она надоела, то предают эту другую, а не жену...
Сообщение было удалено
С проверкой это не любовь.
Сообщение было удалено
))) уговаривайте себя, уговаривайте...а "бабушка" тем временем ребеночка родит от того, кто ну ни разу "не спит" с ней)))))
Сообщение было удалено
Бывает, что нет уверенности. Но вот как- то так, без уверенности. Приходится жертвовать и уверенностью теперь, за счастье быть рядом с настоящим мужчиной.
Жена она знаете ли не может все контролировать. Некоторые вещи контролирует сильный мужчина.
был бы настоящий-стоящий не позволил бы жене узнать о своем романе на стороне, но это ваше личное дело, верить безоглядно своему изменившему мужу или нет, не все так могут
Сообщение было удалено
Дети так быстро вырастают... А вы описали какую-то застывшую во времени картину.
Сообщение было удалено
Да ладно, контролирует всегда жена:)
И если жена захочет, мужик разведется...хотя до последнего будет канючить и уверять, что любит ее одну, а та, мол, сама навязалась, невостребована на брачном рынке... ну, повелся...и пр. Жена захочет - выпрет его, не захочет - простит:) мужики сами разводиться обычно НЕ ХОТЯТ, запомните это:)
Сообщение было удалено
Разве новый брак мешал кому помогать первой семье?
Сообщение было удалено
был бы настоящий-стоящий не позволил бы жене узнать о своем романе на стороне, но это ваше личное дело, верить безоглядно своему изменившему мужу или нет, не все так могут
Я и не знала 4 года ) нелепая случайность, бывает.
Сообщение было удалено
Ой точка явилась)) привет кстати!
Мне мозги вправлять не надо, меня не любят)) мы так то тут просто рассуждаем.
А вроде время воскресного семейного ужина или не? Счастливая любимая жена иди к мужу под бочок)) или с детьми поиграй, а мы подождем
Сообщение было удалено
да ладно, знать лучше, чем не знать.
Потому что любые отношения не стоят на месте. Они, если их не пресечь на корю, могут развиваться. и если поначалу особой любви не было и возможно, чтобы он тетеньку бросил, то потом уже может сложиться так, что у него там чуЙства возникли, и он скорее бросит жену, чем ее...редко, но бывает. Поэтому ЗНАТЬ надо, чтобы вовремя среагировать. если мужик любит жену, то уже одно сознание того, что она знает, отравляет ему интрижку. если, конечно, ему наср***ть (а так бывает редко), то тогда делать нечего, и надо разводиться, имхо. Реакция мужчины решает многое, и он бросит ту женщину, которую НЕ любит, и останется с любимой:) так что слово здесь мужику:)
Сообщение было удалено
Чаще даже и не льстит, а так "чтобы было". )) Пока не приносит беспокойства, а только кайф.
Сообщение было удалено
привет:) а я и так рядом с мужем, уже поужинали, он телик смотрит, дети играют... так что нормуль, ты за меня не переживай:) где любимый человек-то? с женой и детьми?
Сообщение было удалено
Я и не знала 4 года ) нелепая случайность, бывает.
4 года измен??? я смотрю вам особо не до чего нет дела, если вы 4 года не замечали что вам изменяет муж
Сообщение было удалено
у любовницы рога ветвистее, и предает он прежде всего ЕЕ, а не жену. Т.к. говорит слова любви, которой на деле нет.
Это вам так спокойнее думать, вроде как не очень обидно да? Если вы не любовница, откуда вы знаете, кто кому и что говорит и чего есть и чего нет? Вы свечку что ли держите?
Любовнице никто клятв не давал, на ней не женились, она свободна, а вот жене давали клятву верности, на ней женились и ее предали!!!
Точка, Вы странная реально. И это Вы были здесь гость.
Шуму от Вас много, толку мало. Где сейчас Ваш муж? Где? Воскресенье, должен дома быть. И где он? Я то хоть любовниица, мне не обидно...а где Ваш благоверный, у любовницы?
Сообщение было удалено
4 года измен??? я смотрю вам особо не до чего нет дела, если вы 4 года не замечали что вам изменяет муж
Так счастливые часов не наблюдают. ) Жила без забот, муж старался - с чего бы замечать.
Сообщение было удалено
На других ветках единичное количество любовниц, не ровняйте их ко всем любовницам на земле.
Сообщение было удалено
я бы с радостью ответила, но не интересовалась))
а тебе с нами я смотрю интересней чем с ним да? зачем он тебе?
Сообщение было удалено
Читайте мой ник, в чем проблема еще?
Можете не отвечать на мой вопрос мне по фигу сколько вам лет.
Сообщение было удалено
Как заметить, если всегда веселый и довольный, настроение ровное. У него Не было как вы писали грусти в глазах, наоборот. Я было очень довольна браком. Шок конечно испытала колоссальный, когда узнала, что даже и не верилось во все это.
"Счастье и любовь от статуса не зависят, не придавайте значения глупостям и чужому мнению и если вы чувствуете иначе, то доверяйте своим чувствам. Соревнование кому хуже или лучше - женам или любовницам -бессмысленно, выигрывает тот кого любят., а не тот с кем живут, есть привычка, чувство долга, наконец, как бы высокопарнр не звучало -не для всех мужчин это пустой звук"
ну вы сами понимаете, какова сила чувств мужика к вам, если для него "привычка" неизмеримо выше, чем "чувства" к вам:) сами не верите в свои слова. Никакая привычка и чувство долга не удержит мужчину, если он любит. Тем более в вашем случае, когда там жена обеспечена выше крыши, живет у него в квартире и т.п. - и при этом не инвалид...ну, снизила бы немного свой уровень жизни... и бросил бы он ее, если бы не любил...ну вот попробуйте потребовать у него - брось жену ради меня...и послушайте, что он вам на это ответит))))
Сообщение было удалено
В отличие от вас я не витаю в облаках и узколобо не мыслю.
Сообщение было удалено
Ну судя по вашим познаниям вы точно любовницей должны быть))))
А я вам уже ответила, я человек, женщина. Представляете и такое бывает))
Сообщение было удалено
так вы же у меня спрашиваете, жена я и не любовница. Я вам задаю тот же вопрос:) но ответа почему-то не получаю:) и что вы так разволновались-то? я ВСЕГО ЛИШЬ задаю вам ваш же вопрос)))
Сообщение было удалено
Не угадали.
Сообщение было удалено
а по-моему, как раз с точностью наоборот:)
Сообщение было удалено
)))))факт
Сообщение было удалено
Жена? или ни то, ни другое?
Сообщение было удалено
Ну так был весёлый и довольный, потому что любовница была. Без неё был бы унылым г овном на диване. Скажите спасибо любовнице.
Хотя 4 годааааа...и вы не замечали. Ведь чувствуется.
Сообщение было удалено
Вы правы. Единственное, что удивило, подарки вдруг научился делать. Хорошие такие ) думаю, одинаковые покупал ))))
Сообщение было удалено
Да скорее у нее муж д и бил какой то.