Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …

9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Сообщение было удалено

а как жить с осознанием того, что тело твое приелось? что тело другой его возбуждает. что время свое свободное он не с тобой ЖЕНОЙ проводит а с ЛЮБОВНИЦЕЙ??? Когда дома он, ты смотришь, а взгляд его блуждает где то, мысленно он не с тобой, и грусть в глазах. Ты тоже его не любишь, если бы любила по настоящему, то не ставила условий, а дала бы человеку любимому жить так как он хочет. Неужели можно быть счастливой после измены? Конечно не разовой, а именно, когда ты знаешь что была любовница?! Ведь он не один раз соврал тебе, а врал постоянно, каждый день, каждую минуту и продолжает врать, потому что живет с тобой из за необходимости, а мысленно он далеко от вас.

Возможно, этот форум для вас в роли отдушины, где вы сами себя убеждаете, что счастливы и любимы, но я через это все прошла и простите не верю вам, боль от измены мужа не проходит, ни через неделю, ни через год, она не проходит никогда! Вы всегда будете это помнить, эта мысль сожрет вас изнутри, со временем вы возненавидете своего мужа за то что он с вами так поступил.

Гость

Эко вас,Praudmour, крутит. Ну напридумывали... Свободного времени много. )))

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда что??? Любит вас- это счастье! А когда только мой и всех побросать и предать- это эгоизм, с эгоизмом и справляйтесь если такой в наличии.

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Почему шире? Чем обусловлено? Не вижу причин. И там и там человек говорит, в ЗАГСе хотя бы при свидетелях. Как известно, наедине врут чаще, потому как проще. Сами-то задумайтесь...

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

А была ли любовь??? Видимо у дяди не было.

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Дяди разные. И с любовями и без.

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Да он УЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ. Только его семья еще не в курсе этого. А вот если бы он ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО пришел и сказал - Простите мои дорогие и любимые- Я встретил другую.Ухожу. Вот так - честно.

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Механизм работы товарисча в паре с мозгами у нормальных психически здоровых мужчин.

Praudmour

Сообщение было удалено

То что вы описали это мужчина влюблен, такой уходит от жены. А боль проходит.

Годами что ли болеть и ненавидеть? Глупости какие )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена взрослый человек. А как ребёнку такое сказать, несовершеннолетнему?

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Меня бы тяготил быт, когда у меня ночует - вставать рано завтрак готовить, а сама - сплю себе, могу конечно но без восторга завтраки- обеды, стирка, посуда.

Возрастная любовница действительно ужасно. Для меня это старше 40.

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Есть такое прекрасное слово- развод. У меня мама живя с папой на этой почве инсульт получила. Правда измен не было. Просто скандалы каждый день. И вот теперь ее нет. И я думаю -ради чего она с ним жила...........

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Предатель- когда бросит одну, жизнь ее перевернет устроенную, обеспеченную сытую.. Она зависима по уши, а я-нет, ей он нужнее., да и живут давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А врите ребенку. Он когда вырастет в обстановке вранья -Спасибо вам скажет.

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

У меня нет, она независима, обеспечена. Наверное, не любит он меня просто. Дети отговорка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама так вырасла, во вранье. И ему это говорила, что не дурочка дочка, всё поймёт позже. Не любит он меня, любит комфорт, которы жена ему предоставляет. Дочку очень любит, ну как он уйдёт......

Фиалла

Сообщение было удалено

Не все так просто)) влюбленный мужчина, который с женой прожил более 10 лет, вот так встанет и уйдет в неизвестность? вот это глупости)) как минимум нужно проверить свои новые чуйства! Вы скорее всего не были в такой ситуации, выше описанной мною, поэтому для вас это глупости

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Так пусть ей тупо деньги дает. Он ее не любит. Думаете она это не чувствует. Либо он ВАМ голову морочит. Одно из двух.

Фиалла

Сообщение было удалено

для меня в 17 все тети старше 25 казались страшными старухами)))

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Если мужчина по...пой чувствует что НЕ СТОИТ РЫПАТЬСЯ...Он из семьи никогда не уйдет.

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что про отговорку сказать. Когда я была совсем мелкой - родители ссорились и о разводе думали, отец- только из=за меня не развелся, измены там не было. но на него многие ложили глаз и в мужья хотели. Родители не развелись, все наладилось- но дети не отговорка если отец любящий и ответственный. Разводятся и бросают жен на раз - только барахло , а не мужики, или если в семье невыносимо,

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Фиалле 25 лет. Комментарии излишни.

Praudmour

Сообщение было удалено

Была, мне муж изменял с одной и той же. Человек не может всю жизнь страдать и ненавидеть, и хорошее и плохое проходит.

Гость

Сообщение было удалено

))))) мне 35, и всегда будет 35

точно не Раиса Захаровна

ЗахаровнаГостьточно не Раиса ЗахаровнаГостьНу при чем тут статистика?

И я самодостаточна. Но при этом мне больно.

Вам не больно? Я вот читаю Вас, читаю...и всё понимаю. И я так пишу тут иногда под настроение. А ведь если честно, то очень больно. Я не знаю для чего Вам Ваш любовник нужен...удовольствие? И подруга мне тоже талдычит. Балдей типа, ведь как здорово...Я не могу просто тупо балдеть. Если любишь Говорите что меня понимаете и тут же про удовольствия. Мне за него больно- конфликт чувств и долга - его же просто рвет от этого. ... Нет, не понимаете меня.

Я пытаюсь понять, плохо читала наверное.

Я наверное не Вам лично, а какие то свои мысли выстрелила в воздух.

Вы знаете, если бы не это их чувство долга? Они мужчины- и я уважаю это их чувство долга, сама предпочту долг чувствам, просто понимайте его, если любите и поддерживайте. Мы встретились когда пол жизни прожито. нельзя все ломать и на помойку выбросить- сама не хочу чтобы он предателем из-за меня становился, разлюблю враз тогда. Он сильный и честный и поступает по- своему правильно. Да он УЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ. Только его семья еще не в курсе этого. А вот если бы он ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО пришел и сказал - Простите мои дорогие и любимые- Я встретил другую.Ухожу. Вот так - честно. Предатель- когда бросит одну, жизнь ее перевернет устроенную, обеспеченную сытую.. Она зависима по уши, а я-нет, ей он нужнее., да и живут давно. Так пусть ей тупо деньги дает. Он ее не любит. Думаете она это не чувствует. Либо он ВАМ голову морочит. Одно из двух.[/quote]

Он не изменил к ней своего отношения за все годы- любить и не любил но жалеет, по родственному относиться., Не только тупо деньги давать, она живет в его доме с его родителями и его старшими детьми- как он ее выставит с вещами, она не виновата -никогда он так не поступит.

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Согласна.

Фиалла

Сообщение было удалено

проходит)) когда вы свою жизнь построили с новым мужчиной! А когда продолжаете жить с человеком, который вам изменял и вы знаете об этом, это не проходит и не пройдет, женщина может простить, но забыть не может. Многие продолжают жить с мужем, кто из за денег, кому то идти некуда, кто то сам начинает мстить и изменяет, причины разные и люди все разные, но о любви здесь вряд ли идет речь

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну покрасуйтесь. Мы рады за Вас!

Praudmour

Сообщение было удалено

Я продолжаю жить с тем, который мне изменял, люблю и любима.

А что для вас любовь?

Гость

[quote="

Так пусть ей тупо деньги дает. Он ее не любит. Думаете она это не чувствует. Либо он ВАМ голову морочит. Одно из двух.[/quote]

Он не изменил к ней своего отношения за все годы- любить и не любил но жалеет, по родственному относиться., Не только тупо деньги давать, она живет в его доме с его родителями и его старшими детьми- как он ее выставит с вещами, она не виновата -никогда он так не поступит.[/quote]

При чём тут тупое давание денег?

Это я не Вам, а предыдущей Гостье.

Люди родственники уже, никто никого не ненавидит. Элементарная забота, а любят другую женщину. Блин, ну как Вам объяснить то....

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Я думаю когда встречаются два человека. Мужчина и женщина. Даже если он женат. Либо она замужем.Они внутренне чувствуют НАСКОЛЬКО этот встретившийся человек близок внутренне. Насколько его душа поет в унисон с твоей душой. И когда ЭТО абсолютно совпадает. Никакие вместе прожитые годы не спасут брак. Тянет непреодолимо. И люди разводятся. А когда тебя тянет. А партнера нет. Эта тягомотина может длится годами.

Нет, не так..... Хорошо, некуда идти, из- за денег.....

Хорошо. Зачем тогда муж продолжает жить с женой после измены? Можете объяснить?

У него нет проблем с деньгами и есть куда уйти.

Фиалла

Сообщение было удалено

Я ВАМ НЕ ВЕРЮ

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Простите что вам написала- ошиблась Ну и че делать-то ему теперь, да живут как родственники и обязательства чувствует к ней. Про ненависть я не писала - нормальные у них отношения , не любовные но жить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ему НЕ СЕСТРА. Она жена. Это сестру можно любить и спать с другой женщиной. А с женой так не поступают.

Гость

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, что любовнице не нужны такие жертвы, что бы он бросал все что нажито непосильным трудом)) бросал своих детей, бывают просто порядочные люди, но влюбились, тянет безумно, но ничего не поделаешь (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто из вас согласится быть на месте ТОЙ КОТОРУЮ ЖАЛЕЮТ. Любовник такой благородный. Жалеет он. А каково ей он не подумал........

Фиалла
Praudmour

Сообщение было удалено

Ну и не верьте. Но бывает и такое, представьте себе. Может и у вас так будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так поступает же...тогда кто я? кто жена?

Вы поймите, я не в грудь себя тут пяткой бью и рассказываю какая я прекрасная любовница. Я сама разобраться хочу и избавиться от этого.

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Как поступают кого БЕЗУМНО ТЯНЕТ. Я описала выше. А классно потрахатььььься -это совсем из другой оперы.

Гость

[quote="Praudmour"

А вы не задумывались, что любовнице не нужны такие жертвы, что бы он бросал все что нажито непосильным трудом)) бросал своих детей, бывают просто порядочные люди, но влюбились, тянет безумно, но ничего не поделаешь ((([/quote]

Ну так и есть. На х рен мне эти женатики, свободных валом. Но потянуло жутко к нему....а как ухаживал то!!!

А точки и гости пишут и пишут...мол с голодухи мы какой то на женатиков соглашаемся. Бред сивой кобылы.

Фиалла
Praudmour

Сообщение было удалено

Конечно любовнице( возрастной) не нужны такие жертвы. Она не хочет просыпаться с любовником и показывать ему свое помятое утром лицо. Она вообще ничего не хочет. И кому такая тетя нужна навсегда, на каждый день?

Фиалла

Сообщение было удалено

не будет)) было уже, я не смогла простить и развелась, не понимаю как можно жить и знать о том что муж встречается с другой.

это прямая дорога к психиатору

точно не Раиса Захаровна
Praudmour

Сообщение было удалено

Какая вы умница!!! Да и мне не нужны его жертвы, я НЕ ХОЧУ ставить его в ситуацию выбора, неудобную и болезненную- считаю , что у меня итак есть очень многое и благодарна за это. Просто ценю то что имею- взаимная любовь редкость.

Гость

Сообщение было удалено

опять свели все к сексу))

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

В нашем случае он не скрывал что особых чувств не питает- просто добрые человеческие отношения- она знала, но заботлив очень и все для нее делает, видимо ее такой расклад устраивал.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, Вам точно 35? и такая дурочка, простите.

Видел меня мой во всех видах, не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте - Он вас встретил. И только сейчас он осознал. Что прожитые с его женой годы . Это туман. Это жизнь на автомате. Просто по инерции. А Вы Та которая разбудила в его душе неведомые удивительные переживания. Жить захотелось. Любить. Что то изменилось внутри него. Вот представьте он бы после этого остался с женой. Нет. А если он не уходит . То и ничего подобного с ним НЕ ПРОИЗОШЛО. Вы его устраиваете в ДАННОМ качестве. Т. е. - любовницы. И только.

Фиалла

Сообщение было удалено

у многих в 40 менее помятое лицо чем в 35 и даже 30)))

незамужние женщины, как правило лучше следят за собой, потому как у них на это есть свободное время и средства, диету соблюдать легче, т.к мужу не надо готовить весь день, занимаются фитнесом и т.П

Давайте не будет ровнять абсолютно всех. У меня такое впечатление сложилось, что для вас 40 летние женщи выглядят как минимум на 60-70))