Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
Подробгости рассказать и описать в красках? Я сама знаю- мне достаточно, вы - обойдетесть тем что я написала без подробностей и придумывайте что хотите, любимые жены изменяющих мужей- что еще к этому добавить?
Точка а мне вот просто интересно, скажите, вы добились совего, поставили ультиматум мужу, он выбрал вас, сейчас у вас радость, а вот пройдет пару недель, муж ваш задержится после работы, или с друзьями захочет встретиться, или поехать один куда нибудь захочет, вы ему верить сможете? или на коротком поводке будете держать всю жизнь?
Сообщение было удалено
...но и с женой спит по ходу))))) а вам, еССно, говорит, что нет:)
А вы думаете я о чем-то подобном спрашивать буду, оно мне надо? Че мне говорить то если я не интересуюсь? Что мне важно я за 2 года знаю и понимаю сама, без тупых назойливых вопросов, когда видишь каков человек - все становится прозрачно.
Сообщение было удалено
Какое такое общество еще? я живу по своему усмотрению- и только.
Сообщение было удалено
Лето красное пропела.........И что теперь ей остается век ОДНОЙ куковать. Нет это тоскливо и одиноко. Душу съедает одиночество. Вот подобные дамы и находят себе в кавалеры ЧУЖИХ мужей. И только потом понимают. Что ОН ХОТЬ И ЛЮБИМЫЙ но ЧУЖОЙ. А дело уже сделано. Место занято. И вырвать его не так то просто из сердца и ума.Поэтому такая ситуация сродни самоистязанию. Долгому и планомерному.
Сообщение было удалено
Судя по тому, сколько времени Точка проводит на вумане, муж её бросил и ушёл к любовнице.При этом сказав ей, что только её всю жизнь любил и любить будет.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет и где Вы проживаете?
Я не верю Вам и Вашим убеждениям. Я любовница.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Он на дно лег временно-потом все по новой- пойдет налево пока опять не спалится. Таково большинство изменяющих мужей.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это ваша личная желчь придает разговору такую горечь. У многих давно уже все отболело и разговор только ради разговора ведется.
Сообщение было удалено
Ну я вообще женщина гордая. )
Сообщение было удалено
Лето красное пропела.........И что теперь ей остается век ОДНОЙ куковать. Нет это тоскливо и одиноко. Душу съедает одиночество. Вот подобные дамы и находят себе в кавалеры ЧУЖИХ мужей. И только потом понимают. Что ОН ХОТЬ И ЛЮБИМЫЙ но ЧУЖОЙ. А дело уже сделано. Место занято. И вырвать его не так то просто из сердца и ума.Поэтому такая ситуация сродни самоистязанию. Долгому и планомерному.
Вы сами верите в то что пишите- статистику разводов посмотрите- нет ничего постоянного... И еще- никогда не слыхали про самодостаточных людей? А они есть.
Сообщение было удалено
Действительно, точка так яро пытается доказать, что любовницам хуже, сем ей. Точка, обманывай себя, только в петлю не лезь. Ещё лучше сама заведи любовничка, если не можешь изменщику дать пинка под зад.
[quote="точно не Раиса Захаровна"
Узнает жена раньше или позже и никогда и ничем это знание будет не перебить и не изменить и не забыть- эта боль навсегда.[/quote]
Это не факт, скорее мантра любовницы, посланной в отставку. Ничто вечно не болит. Счастье возможно и после этой неприятности.
Сообщение было удалено
Раз официально женат, то клятву давал. Вы присутствовали когда-нибудь при регистрации брака?
Сообщение было удалено
То что Вы влюбились в ЖЕНАТОГО - это вам повезло Любовь прекрасное чувство. Вам не повезло что вы с ним спите.............Если бы вы Любили и только. Со временем это сошло бы на нет. По себе знаю. Без секса чувства утихают в течении года. А вот если спите... это как в огонь дрова бросать у вас ВСЕ ТОЛЬКО РАЗГОРАЕТСЯ. А с его стороны угасает. Потому что ему ваше тело приедается. Так же как со временем приелось тело жены.
Сообщение было удалено
Ну при чем тут статистика?
И я самодостаточна. Но при этом мне больно.
Вам не больно? Я вот читаю Вас, читаю...и всё понимаю. И я так пишу тут иногда под настроение. А ведь если честно, то очень больно. Я не знаю для чего Вам Ваш любовник нужен...удовольствие? И подруга мне тоже талдычит. Балдей типа, ведь как здорово...Я не могу просто тупо балдеть. Если любишь
Счастье и любовь от статуса не зависят, не придавайте значения глупостям и чужому мнению и если вы чувствуете иначе, то доверяйте своим чувствам. Соревнование кому хуже или лучше - женам или любовницам -бессмысленно, выигрывает тот кого любят., а не тот с кем живут, есть привычка, чувство долга, наконец, как бы высокопарнр не звучало -не для всех мужчин это пустой звук.
Сообщение было удалено
А раз вы самодостаточная - то и живите ОДНА. Что не хочется.
Сообщение было удалено
Да не хочу я с ним спать уже.. просто зачем то нужен. Зачем?
Есть он- живу. Нет- существую. Х рень полная.
Сообщение было удалено
Не Раиса врёт сама себе....
Сообщение было удалено
Важны договоренности между самими людьми- они отличаются от тех что на людях, иногда сильно отличаются. Мой своей жене разрешает изменять- она не хочет, при регистрации брака слышали такое?
Сообщение было удалено
Выигрывает тот кто СЧАСТЛИВ. Кто живет с любимым и чувствует от этого полное удовлетворение. А любить и мучить - так называемого ЛЮБИМОГО - это к психиатру.
Сообщение было удалено
Теории мотивации потребностей Зигмунда Фрейда и Карла Густава Юнга... К ним относятся мотивации голода, жажды, страха, агрессии, половые влечения...
Сообщение было удалено
Это не факт, скорее мантра любовницы, посланной в отставку. Ничто вечно не болит. Счастье возможно и после этой неприятности.
Нужно для это просто огромное сердце, и нечеловеческое терпение и любовь.
Сообщение было удалено
я была в церкви даже..корону держала
Ну и? фигня, влюбится мужик и крышу снесёт..вот и слетает корона
Сообщение было удалено
Самой себе врать -ЭТО ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ У ЖЕНЩИН.
Сообщение было удалено
Ужас!!!! Скажи мне кто твой друг...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Говорите что меня понимаете и тут же про удовольствия. Мне за него больно- конфликт чувств и долга - его же просто рвет от этого. ... Нет, не понимаете меня.
Сообщение было удалено
Повторю: не бывает боли, которая рано или поздно не утихла бы. Даже у жены, которая терпит откровенные гулянки и пренебрежение боль проходит - чувствительность теряется.
По поводу подарков я согласна, как и в отношении любовниц. Часто подарки делаются лишь бы отвязаться.
Сообщение было удалено
Именно так и живу и талдычу тут сто раз что замужество - не мое, иначе давно бы замужем была .
Сообщение было удалено
Я пытаюсь понять, плохо читала наверное.
Я наверное не Вам лично, а какие то свои мысли выстрелила в воздух.
Вы знаете, если бы не это их чувство долга?
Сообщение было удалено
А чего мучается любимый, которого любят? От эгоизма своего? пусть мучается тогда.
Сообщение было удалено
Вот этому товарищу точно пофиг с кем. Он либо работает либо болеет.
Сообщение было удалено
Не раиса, ну и я одна и талдычу как вроде одной хорошо.
А вот этого дурака встретила...хочу с ним жить.
Не обманывай себя. Люди существа социальные, парные.
Сообщение было удалено
Просто своего мч встретить нужно.
Большинство соглашаются на всех подряд (абы не одна), некоторые популяризируют одиночество (потому что не встречают того самого).
Сообщение было удалено
Они мужчины- и я уважаю это их чувство долга, сама предпочту долг чувствам, просто понимайте его, если любите и поддерживайте. Мы встретились когда пол жизни прожито. нельзя все ломать и на помойку выбросить- сама не хочу чтобы он предателем из-за меня становился, разлюблю враз тогда. Он сильный и честный и поступает по- своему правильно.
Сообщение было удалено
Не мне она нос утерла, а мужу моему. Велика сложность посмеяться над шутками мужика и поводить пальцем по краю чашки, пококетничать, чтобы мужчина приободрился.
Я тоже так могу. И любая жена может. Если захочет )
Сообщение было удалено
Разговор о том, что клятва нарушена. И почему, нарушить клятву, данную жене, любовницы считают возможно и даже естественно. И они же уверены в верности слов, сказанных им?
Сообщение было удалено
Она судья. Справедливый )))
Сообщение было удалено
Соооовсееем не пофиг, спросите у мужчин но не у молодых юнцов с недержанием а у взрослых осмысленнных дядей, которые знают что любовь не выдумки и не розовые сопли.
Сообщение было удалено
А говорите, что я Вас не понимаю....
Это мои мысли один в один. Я бы разлюбила его в раз, если бы он из-за своего комфорта (меня) побросал вдруг 17 лет жизни.
Сообщение было удалено
Ну и люди разные- я замужем не была и не жалею и уж теперь то и совсем забила. А звали и не раз.
Именно взрослые осмысленные дяди развеяли давно уже все мои розовые мечты. У меня уже младшему сыну 25.
[quote="точно не Раиса Захаровна"]Соооовсееем не пофиг, спросите у мужчин но не у молодых юнцов с недержанием а у взрослых осмысленнных дядей, которые знают что любовь не выдумки и не розовые сопли.[/quote
+100 не пофиг им, поверьте.
Сами мучаются.
И механизм работы "товарища" я изучила уже досконально. ))))
Сообщение было удалено
И я не была, и звали. Но я не против семьи, просто не знаю, как это...наверное нормально.
Им может быть не пофиг, и даже совесть у некоторых шевельнется, а этому "товарищу" свои законы писаны.
Сообщение было удалено
Я ответила - там свои договоренности, куда шире тех что в ЗАГСе .