Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …

9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Катерина
.

Сообщение было удалено

Я вот не сравниваю. И где прописаны эти сравнения? Чушь не городите.

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Женщины, вы что все такой неликвид что секса вас нужно удостаивать??? Мне мужик тока с чувствами нужен, просто секс найти- вагон и тележка ухажеров., но зачем просто секс?

Катерина
.

Сообщение было удалено

Так вы любовница)))

.
Гостья

Сообщение было удалено

Сказки. Это здесь они хорохорятся. А на своих ветках слюни пускают и признаются друг другу, как страдают, что любовник не звонит...ну, наверное. работы много...и пр. и пр...не могут сказать себе правду: мужик посливал в нее несколько раз - и охладел, а она. наоборот, к нему привязалась - классика, так было всегда. Самая старая ветка - "Форум для любовниц, Как увести мужчину из семьи"))) потому что ХОТЯТ увести, и очень многие, да обламываются. Классическая схема: она его любит, он ее имеет (и говорит, что любит). Она "требует продолжения банкета", а он дает ей понять: "Окончен бал, погасли свечи"... унизительно это ДЛЯ НЕЕ, ему, наоборот, поднимает самооценку.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

правда дура, ну или секс слишком хорош. Мои подруги имеют любовников и дерут с них три шкуры. Без материальной выгоды эти любовники им даром не нужны.

Говорят, что с женатым мужчиной лучше встречаться, чем с холостым, потому что женатого жена обстирает, обслужит, а с любовницей только секс и праздник.

Мне этого не понять, я очень ревнива и мужчина должен быть ТОЛЬКО моим, изменщику - смерть

Катерина
.

Сообщение было удалено

Почему я должна что-то о себе рассказывать? Да еще и первой?

Вы спесь поубавьте , может тогда увидите, что я у вас ничего не требую, задала вопрос только молодуха вы или нет.

.
Катерина

Сообщение было удалено

вы так и не представились)))) скажите, кто ВЫ, и я отвечу на ваш вопрос.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я человек, женщина!

точно не Раиса Захаровна
Гостья

Сообщение было удалено

У меня сначала так было- ничего серьезного, теперь увязли в чуйствах взаимных- и не выбраться, да мы и не хотим.

.
Гостья

Сообщение было удалено

значит, вас в жизни ждет много разочарований)))

Катерина
.

Сообщение было удалено

Какая радость у вас)

.
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Самая сильная боль - У ВАС, что он вас в глубине души тоже считает старой давалкой. И это останется НАВСЕГДА. А вы верите в сказки про то, что он "жену не любит, а любит вас", спите и видите, как бы занять ее место, прокололись, несмотря на все свои старания.

.
Катерина

Сообщение было удалено

почему-то мне кажется, что такая же, как и у вас)

Гостья
.

Сообщение было удалено

Знаете, живу со своим любимым 10-й год душа в душу. Если страсть пройдёт, честнее развестись и найти другого мужчину. Разочарования и депрессии у тех, кто терпит измены.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не будьте так категоричны. И я так рассуждала. пока не втрескалась в этого...

Ну какие три шкуры, я обеспечена и в курортах не нуждаюсь. Я просто люблю, страдаю очень, болею...не мой, чужой, и жена женщина хорошая. Не повезло мне просто. Так что , мне теперь на жен набрасываться и какашки им писать.

Мужчины во всём виноваты.

.
Катерина

Сообщение было удалено

да что вы? а я уж думала, что вы - мужчина, взявший женский ник))))

Любовница вы или жена, ответьте сами на свой же вопрос!

.
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

а ВАМ тем более. Изменял и будет изменять - С НЕЙ. И бросать ее ради вас не собирается. Вы в подстилках, это ощущение у вас на всю жизнь.

точно не Раиса Захаровна

главное, что вы себя в этом убеждаете. Но если бы он не был предателем по отношению к вам, то ушел бы от жены. А он НЕ ХОЧЕТ...это ОН не хочет, а не вы. Вы не прочь, если бы...но этого "если бы" не происходит, вот вы и успокаиваете себя. У НЕ ПРЕДАТЕЛЯ вы были бы единственной...по крайней мере, "блудные мужья", если любят жен, бросают подружек. А ваш НЕ ХОЧЕТ бросать жену и врет вам, , что-де "не спит" с ней...ну да...просто так она живет вместе с ним в квартире)))) спасибо, насмешили:)[/quote]

Не утруждайте себя придумыванием моих мыслей и намерений и его слов и обещаний- у нас абсолютно открытые честные отношения и договоренность во всем, писала раньше- повторяться лень.... Она живет не просто так- быт, хозяйство большое одному не справиться- а мне оно такое и не нужно хозяйство это, да и там жить не хотелось бы - у меня хорошая квартира и хороший ремонт и никаких огородов.

Гость

Точка, жену любят в любом случае, как человека. Знакомы давно, мать детей...бла-бла. Но есть другая любовь...мужчины к женщине. Подумайте над этим.

Я очень много разговоров провела со своим любовником на эти темы. Он любит свою жену, она хорошо организовала его жизнь, родила ему ребёнка. Она замечательная женщина. Но влюбился он почему то в такую балбеску , как я...

Я никогда ему не дам того, что даёт ему она.

.

Сообщение было удалено

это вы себя так успокаиваете?

что бы муж ваш своей любовнице при вас звонил вы чем пригрозили? что покончите собой? не могу себе представить , что бы нормальный мужчина вообще добровольно такое сделал)) скорее язык себе отрежет, чем признается

Гость
.

Сообщение было удалено

Катя, Вы любовница, наверное.

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Как вы навязчивы со своими примитивными мечтами о замужестве...Я знаю человека и абсолютно в нем уверена. И мне все пофиг.

.

"Нет, ты не для меня,

Как бабочка огня,

Тебя я не миную,

Не устою сейчас пред тобой,

Ты падший ангел мой,

НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ..."

Д. Маликов

Гость
.

Сообщение было удалено

Точка, Вы пытаетесь на анонимном форуме доказать любовнице своего мужа,что он любит Вас.

Мы поняли, спасибо. А вот поняла ли она?

.
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

А я уверена в своем муже, что он любит МЕНЯ. Была подружка вроде вас, как я узнала - тут же послал ее, она этого не ожидала, испытала унижение. А ваш даже от жены отказываться не хочет, и у нее статус, а у вас - жалкое положение. Что бы вы тут ни верещали.

.

Сообщение было удалено

а вы никогда не думали, что любовницы с вашими мужьями вас вообще не обсуждают? и не спрашиваю: спите вы или нет! вас просто не существует в их жизни))

а вот жена всегда чувствует что то неладное, и не надо только утверждать, что у всех тут жен сплошь и рядом секс по 10 раз на день! Не поверю!

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Вот потому я есть что с ней изменять не хочет его пенис.

.

Сообщение было удалено

у любовницы рога ветвистее, и предает он прежде всего ЕЕ, а не жену. Т.к. говорит слова любви, которой на деле нет.

чем предает? любовница как правило знает что есть жена, где же тут обман? и почему нет на деле любви? с чего вы взяли? в мозг к мужу залезли???

Гость

Точка, Вы напоминаете гость, которая тут долго кричала и хамила.

Спасибо, что Вы не хамите. Мне понятна Ваша боль. Так делитесь ею......

.
Гость

Сообщение было удалено

у вас буйная фантазия:) я бывшую подружку мужа не имела "чести" знать, и не знаю, читает ли она орум...сколько их таких-то, одиноких, голодным взглядом рыщущих...поняла ли она после того, что муж бросил ее. что никогда ее не любил? не знаю...если не поняла - ей же хуже...сколько раз еще придется мордой об стол...надеюсь все-таки, что поняла:) а вы, я так понимаю, из любовниц, что так близко к сердцу принимаете мои слова?)))

.
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что мы все делимся здесь своей болью. Я - своей, вы - своей...

.
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

это он вам рассказывает?:) классика жанра:)

Думаю, что вы у него есть, чтобы потешить его мужское эго. Потому что его эта связь возвышает, в отличие от вас:)

Гость
Praudmour

Сообщение было удалено

чем предает? любовница как правило знает что есть жена, где же тут обман? и почему нет на деле любви? с чего вы взяли? в мозг к мужу залезли???

Мне через год вдруг стало пофиг, что там его жена думает...согласилась на то, что мужик гуляет и флаг ей в руки. Перед дитём неудобно очень, вот это мучает.

точно не Раиса Захаровна

Узнает жена раньше или позже и никогда и ничем это знание будет не перебить и не изменить и не забыть- эта боль навсегда.

Боли нет, если жена видит - муж люби ее. а не любовницу. А он, если надо, и позвонит той, и напишет при жене, и поставит на место.А жену подарками задарит, в любви будет признаваться, всячески доказывать, что любит только ее. Второй медовый месяц, а подружке - унижение и отставка.это вы себя так успокаиваете?

что бы муж ваш своей любовнице при вас звонил вы чем пригрозили? что покончите собой? не могу себе представить , что бы нормальный мужчина вообще добровольно такое сделал)) скорее язык себе отрежет, чем признается[/quote]

Мой спалился- и все как было -мы вместе, унижаться ни перед кем не станет и прощения просить не будет, поступает как сам считает нужным а считает нужным так как есть .

Гость
.

Сообщение было удалено

Ну да. Но Вы как-то очень активно ей делитесь. Даже неудобно...

Чепуху какую-то пишите, отсебятину.

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Ну если послал - то она не вроде меня, вам просто повезло.

.
Praudmour

Сообщение было удалено

Любовница, как правило, знает, что есть жена, потому что на любовницу ему по большому счету плевать. От жены скрывается любовница, потому что с ее чувствами считаются. Еще раз - сходите на форум "Люблю женатого". Вот навскидку высказывания оттуда. Цитирую: "

Кстати, это только поначалу всё что ты от него хочешь - это просто видеть его. У меня абсолютно также начиналось. Лишь бы урвать часик с ним, хотя бы пару раз в неделю. А потом хотелось 3 -4 раза видеть его. А в какой-то момент поняла, что не могу дольше чем сутки без него. Но хотя бы мы видимся каждый день, и мне это помогает. А потом стала думать о том, кто я ему, захотелось статуса и признания.захотелось чтоб он развелся и был только мой"

.

"Кстати, это только поначалу всё что ты от него хочешь - это просто видеть его. У меня абсолютно также начиналось. Лишь бы урвать часик с ним, хотя бы пару раз в неделю. А потом хотелось 3 -4 раза видеть его. А в какой-то момент поняла, что не могу дольше чем сутки без него. Но хотя бы мы видимся каждый день, и мне это помогает. А потом стала думать о том, кто я ему, захотелось статуса и признания.захотелось чтоб он развелся и был только мой"

"Я хочу быть и жить с ним, хочу чтоб его дети знали, что я его женщина, жена, и с моим мнением придется считаться.Хочу иметь дом и быт с ним. Чтоб друзья его меня воспринимали как неотъемлимую часть его жизни. Хочу быть с ним при выходах в свет и в поездках. Не хочу больше прятаться и хочу чтоб все нас воспринимали как законную пару. Хочу чтоб он проводил со мнои не час в день, а чтоб все вечера, выходные и праздники были нашими"

"Напридумываешь себе, намечтаешь... Как говорится, ходишь, ходишь в школу... а потом бац! Вторая смена"))))

это только то, что бросилось в глаза сразу, там полно таких высказываний...это я о том, что "любовнице ничего и не надо, ей нужен только секс"))))))

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Это близкий мне мужчина и его физиологию я знаю- мне рассказывать ничего не нужно, рассказчиков всяких в моем окружении нет и быть не может. глупости про возвышение и статусы говорят какими примитивными категориями живут большинство жен, к сожалению.

.
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Мой спалился- и все как было -мы вместе, унижаться ни перед кем не станет и прощения просить не будет, поступает как сам считает нужным а считает нужным так как есть .

...но и с женой спит по ходу))))) а вам, еССно, говорит, что нет:)

.
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

да это не жены, а все общество так считает. и даже старые давалки хотят официального статуса. И вы тоже. Прокололись)))

Гость

Точка, я любовница. И мне не нужен просто секс. Я нормальная жнщина, мне просто не повезло, я влюбилась в женатого. Не повезло всем троим.

А Вы не Вера или Помидора с прошлых веток? Похоже.

.

Какую его физиологию вы знаете? спал он с женой или нет?:) ну это стопроцентно сказать нельзя никогда:) но тогда он полный идиот, что ли, чтобы жить с ней в одной квартире просто так? да потр***хивает ее периодически, не сУмневайтесь:)

.
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто это такая, первый раз слышу (вернее, читаю) :) а, ну раз вы любовница, все понятно, что вы "жалеете" прежде всего жен:) ничего мы друг другу не докажем, похоже:)

Гость
.

Сообщение было удалено

и не сумневаюсь

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Лично мне нужно его сердце и его душа, а близость тел которая больше чем просто близость - это давным давно не просто секс. Кому -то, верю, мужик нужен в собственность- мне это смешно.

Гость
.

Сообщение было удалено

нет, я жалею себя...как я так вляпалась то?

жена в шоколаде, я серьёзно.

Точка, Вы гость? я давно ветки читаю...

.

Сообщение было удалено

нормальные женские желания, что тут такого?

Гость
.

Сообщение было удалено

Точка. Вы и цитаты приносите с тех веток. Это Вы...ВероДора!