Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
Я вот не сравниваю. И где прописаны эти сравнения? Чушь не городите.
Сообщение было удалено
Женщины, вы что все такой неликвид что секса вас нужно удостаивать??? Мне мужик тока с чувствами нужен, просто секс найти- вагон и тележка ухажеров., но зачем просто секс?
Сообщение было удалено
Так вы любовница)))
Сообщение было удалено
Сказки. Это здесь они хорохорятся. А на своих ветках слюни пускают и признаются друг другу, как страдают, что любовник не звонит...ну, наверное. работы много...и пр. и пр...не могут сказать себе правду: мужик посливал в нее несколько раз - и охладел, а она. наоборот, к нему привязалась - классика, так было всегда. Самая старая ветка - "Форум для любовниц, Как увести мужчину из семьи"))) потому что ХОТЯТ увести, и очень многие, да обламываются. Классическая схема: она его любит, он ее имеет (и говорит, что любит). Она "требует продолжения банкета", а он дает ей понять: "Окончен бал, погасли свечи"... унизительно это ДЛЯ НЕЕ, ему, наоборот, поднимает самооценку.
Сообщение было удалено
правда дура, ну или секс слишком хорош. Мои подруги имеют любовников и дерут с них три шкуры. Без материальной выгоды эти любовники им даром не нужны.
Говорят, что с женатым мужчиной лучше встречаться, чем с холостым, потому что женатого жена обстирает, обслужит, а с любовницей только секс и праздник.
Мне этого не понять, я очень ревнива и мужчина должен быть ТОЛЬКО моим, изменщику - смерть
Сообщение было удалено
Почему я должна что-то о себе рассказывать? Да еще и первой?
Вы спесь поубавьте , может тогда увидите, что я у вас ничего не требую, задала вопрос только молодуха вы или нет.
Сообщение было удалено
вы так и не представились)))) скажите, кто ВЫ, и я отвечу на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Я человек, женщина!
Сообщение было удалено
У меня сначала так было- ничего серьезного, теперь увязли в чуйствах взаимных- и не выбраться, да мы и не хотим.
Сообщение было удалено
значит, вас в жизни ждет много разочарований)))
Сообщение было удалено
Какая радость у вас)
Сообщение было удалено
Самая сильная боль - У ВАС, что он вас в глубине души тоже считает старой давалкой. И это останется НАВСЕГДА. А вы верите в сказки про то, что он "жену не любит, а любит вас", спите и видите, как бы занять ее место, прокололись, несмотря на все свои старания.
Сообщение было удалено
почему-то мне кажется, что такая же, как и у вас)
Сообщение было удалено
Знаете, живу со своим любимым 10-й год душа в душу. Если страсть пройдёт, честнее развестись и найти другого мужчину. Разочарования и депрессии у тех, кто терпит измены.
Сообщение было удалено
Не будьте так категоричны. И я так рассуждала. пока не втрескалась в этого...
Ну какие три шкуры, я обеспечена и в курортах не нуждаюсь. Я просто люблю, страдаю очень, болею...не мой, чужой, и жена женщина хорошая. Не повезло мне просто. Так что , мне теперь на жен набрасываться и какашки им писать.
Мужчины во всём виноваты.
Сообщение было удалено
да что вы? а я уж думала, что вы - мужчина, взявший женский ник))))
Любовница вы или жена, ответьте сами на свой же вопрос!
Сообщение было удалено
а ВАМ тем более. Изменял и будет изменять - С НЕЙ. И бросать ее ради вас не собирается. Вы в подстилках, это ощущение у вас на всю жизнь.
главное, что вы себя в этом убеждаете. Но если бы он не был предателем по отношению к вам, то ушел бы от жены. А он НЕ ХОЧЕТ...это ОН не хочет, а не вы. Вы не прочь, если бы...но этого "если бы" не происходит, вот вы и успокаиваете себя. У НЕ ПРЕДАТЕЛЯ вы были бы единственной...по крайней мере, "блудные мужья", если любят жен, бросают подружек. А ваш НЕ ХОЧЕТ бросать жену и врет вам, , что-де "не спит" с ней...ну да...просто так она живет вместе с ним в квартире)))) спасибо, насмешили:)[/quote]
Не утруждайте себя придумыванием моих мыслей и намерений и его слов и обещаний- у нас абсолютно открытые честные отношения и договоренность во всем, писала раньше- повторяться лень.... Она живет не просто так- быт, хозяйство большое одному не справиться- а мне оно такое и не нужно хозяйство это, да и там жить не хотелось бы - у меня хорошая квартира и хороший ремонт и никаких огородов.
Точка, жену любят в любом случае, как человека. Знакомы давно, мать детей...бла-бла. Но есть другая любовь...мужчины к женщине. Подумайте над этим.
Я очень много разговоров провела со своим любовником на эти темы. Он любит свою жену, она хорошо организовала его жизнь, родила ему ребёнка. Она замечательная женщина. Но влюбился он почему то в такую балбеску , как я...
Я никогда ему не дам того, что даёт ему она.
Сообщение было удалено
это вы себя так успокаиваете?
что бы муж ваш своей любовнице при вас звонил вы чем пригрозили? что покончите собой? не могу себе представить , что бы нормальный мужчина вообще добровольно такое сделал)) скорее язык себе отрежет, чем признается
Сообщение было удалено
Катя, Вы любовница, наверное.
Сообщение было удалено
Как вы навязчивы со своими примитивными мечтами о замужестве...Я знаю человека и абсолютно в нем уверена. И мне все пофиг.
"Нет, ты не для меня,
Как бабочка огня,
Тебя я не миную,
Не устою сейчас пред тобой,
Ты падший ангел мой,
НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ..."
Д. Маликов
Сообщение было удалено
Точка, Вы пытаетесь на анонимном форуме доказать любовнице своего мужа,что он любит Вас.
Мы поняли, спасибо. А вот поняла ли она?
Сообщение было удалено
А я уверена в своем муже, что он любит МЕНЯ. Была подружка вроде вас, как я узнала - тут же послал ее, она этого не ожидала, испытала унижение. А ваш даже от жены отказываться не хочет, и у нее статус, а у вас - жалкое положение. Что бы вы тут ни верещали.
Сообщение было удалено
а вы никогда не думали, что любовницы с вашими мужьями вас вообще не обсуждают? и не спрашиваю: спите вы или нет! вас просто не существует в их жизни))
а вот жена всегда чувствует что то неладное, и не надо только утверждать, что у всех тут жен сплошь и рядом секс по 10 раз на день! Не поверю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот потому я есть что с ней изменять не хочет его пенис.
Сообщение было удалено
у любовницы рога ветвистее, и предает он прежде всего ЕЕ, а не жену. Т.к. говорит слова любви, которой на деле нет.
чем предает? любовница как правило знает что есть жена, где же тут обман? и почему нет на деле любви? с чего вы взяли? в мозг к мужу залезли???
Точка, Вы напоминаете гость, которая тут долго кричала и хамила.
Спасибо, что Вы не хамите. Мне понятна Ваша боль. Так делитесь ею......
Сообщение было удалено
у вас буйная фантазия:) я бывшую подружку мужа не имела "чести" знать, и не знаю, читает ли она орум...сколько их таких-то, одиноких, голодным взглядом рыщущих...поняла ли она после того, что муж бросил ее. что никогда ее не любил? не знаю...если не поняла - ей же хуже...сколько раз еще придется мордой об стол...надеюсь все-таки, что поняла:) а вы, я так понимаю, из любовниц, что так близко к сердцу принимаете мои слова?)))
Сообщение было удалено
думаю, что мы все делимся здесь своей болью. Я - своей, вы - своей...
Сообщение было удалено
это он вам рассказывает?:) классика жанра:)
Думаю, что вы у него есть, чтобы потешить его мужское эго. Потому что его эта связь возвышает, в отличие от вас:)
Сообщение было удалено
чем предает? любовница как правило знает что есть жена, где же тут обман? и почему нет на деле любви? с чего вы взяли? в мозг к мужу залезли???
Мне через год вдруг стало пофиг, что там его жена думает...согласилась на то, что мужик гуляет и флаг ей в руки. Перед дитём неудобно очень, вот это мучает.
Узнает жена раньше или позже и никогда и ничем это знание будет не перебить и не изменить и не забыть- эта боль навсегда.
Боли нет, если жена видит - муж люби ее. а не любовницу. А он, если надо, и позвонит той, и напишет при жене, и поставит на место.А жену подарками задарит, в любви будет признаваться, всячески доказывать, что любит только ее. Второй медовый месяц, а подружке - унижение и отставка.это вы себя так успокаиваете?
что бы муж ваш своей любовнице при вас звонил вы чем пригрозили? что покончите собой? не могу себе представить , что бы нормальный мужчина вообще добровольно такое сделал)) скорее язык себе отрежет, чем признается[/quote]
Мой спалился- и все как было -мы вместе, унижаться ни перед кем не станет и прощения просить не будет, поступает как сам считает нужным а считает нужным так как есть .
Сообщение было удалено
Ну да. Но Вы как-то очень активно ей делитесь. Даже неудобно...
Чепуху какую-то пишите, отсебятину.
Сообщение было удалено
Ну если послал - то она не вроде меня, вам просто повезло.
Сообщение было удалено
Любовница, как правило, знает, что есть жена, потому что на любовницу ему по большому счету плевать. От жены скрывается любовница, потому что с ее чувствами считаются. Еще раз - сходите на форум "Люблю женатого". Вот навскидку высказывания оттуда. Цитирую: "
Кстати, это только поначалу всё что ты от него хочешь - это просто видеть его. У меня абсолютно также начиналось. Лишь бы урвать часик с ним, хотя бы пару раз в неделю. А потом хотелось 3 -4 раза видеть его. А в какой-то момент поняла, что не могу дольше чем сутки без него. Но хотя бы мы видимся каждый день, и мне это помогает. А потом стала думать о том, кто я ему, захотелось статуса и признания.захотелось чтоб он развелся и был только мой"
"Кстати, это только поначалу всё что ты от него хочешь - это просто видеть его. У меня абсолютно также начиналось. Лишь бы урвать часик с ним, хотя бы пару раз в неделю. А потом хотелось 3 -4 раза видеть его. А в какой-то момент поняла, что не могу дольше чем сутки без него. Но хотя бы мы видимся каждый день, и мне это помогает. А потом стала думать о том, кто я ему, захотелось статуса и признания.захотелось чтоб он развелся и был только мой"
"Я хочу быть и жить с ним, хочу чтоб его дети знали, что я его женщина, жена, и с моим мнением придется считаться.Хочу иметь дом и быт с ним. Чтоб друзья его меня воспринимали как неотъемлимую часть его жизни. Хочу быть с ним при выходах в свет и в поездках. Не хочу больше прятаться и хочу чтоб все нас воспринимали как законную пару. Хочу чтоб он проводил со мнои не час в день, а чтоб все вечера, выходные и праздники были нашими"
"Напридумываешь себе, намечтаешь... Как говорится, ходишь, ходишь в школу... а потом бац! Вторая смена"))))
это только то, что бросилось в глаза сразу, там полно таких высказываний...это я о том, что "любовнице ничего и не надо, ей нужен только секс"))))))
Сообщение было удалено
Это близкий мне мужчина и его физиологию я знаю- мне рассказывать ничего не нужно, рассказчиков всяких в моем окружении нет и быть не может. глупости про возвышение и статусы говорят какими примитивными категориями живут большинство жен, к сожалению.
Сообщение было удалено
Мой спалился- и все как было -мы вместе, унижаться ни перед кем не станет и прощения просить не будет, поступает как сам считает нужным а считает нужным так как есть .
...но и с женой спит по ходу))))) а вам, еССно, говорит, что нет:)
Сообщение было удалено
да это не жены, а все общество так считает. и даже старые давалки хотят официального статуса. И вы тоже. Прокололись)))
Точка, я любовница. И мне не нужен просто секс. Я нормальная жнщина, мне просто не повезло, я влюбилась в женатого. Не повезло всем троим.
А Вы не Вера или Помидора с прошлых веток? Похоже.
Какую его физиологию вы знаете? спал он с женой или нет?:) ну это стопроцентно сказать нельзя никогда:) но тогда он полный идиот, что ли, чтобы жить с ней в одной квартире просто так? да потр***хивает ее периодически, не сУмневайтесь:)
Сообщение было удалено
Не знаю, кто это такая, первый раз слышу (вернее, читаю) :) а, ну раз вы любовница, все понятно, что вы "жалеете" прежде всего жен:) ничего мы друг другу не докажем, похоже:)
Сообщение было удалено
и не сумневаюсь
Сообщение было удалено
Лично мне нужно его сердце и его душа, а близость тел которая больше чем просто близость - это давным давно не просто секс. Кому -то, верю, мужик нужен в собственность- мне это смешно.
Сообщение было удалено
нет, я жалею себя...как я так вляпалась то?
жена в шоколаде, я серьёзно.
Точка, Вы гость? я давно ветки читаю...
Сообщение было удалено
нормальные женские желания, что тут такого?
Сообщение было удалено
Точка. Вы и цитаты приносите с тех веток. Это Вы...ВероДора!