Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …

9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Инет не передаёт интонации, поэтому многие и "ругаются"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут разговор идет вообще о мужчинах, и ни одна из жен не говорит о том, что согласна терпеть гульки даже при особенной нежности мужа. Все, что пишете вы это предположения любовниц. В семейной жизни все проще, понятнее и вообще-то честнее.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

да это не мы придумали, это общество придумало за нас:) и вы этому подвержены так же. как и все:) орать любовницы могут все, что угодно, а замуж за своих женатиков ХОТЯТ. Доказательства - бесконечные ветки о том, как увести его из семьи (не уводится чтой-то))), пособия типа "Как выйти замуж", вопросы знакомых: "Замуж так и не вышла?" (ну или за глаза говорят так), расхожие мнения типа замуж если не вышла, значит, не взяли...ну и т.д. и т.п. И друг дружке любовницы на своих ветках признаются - хотят заполучить мужичка в "единоличную собственность"))) Здесь-то, конечно, в споре с женами, не признаются ни за что, а там откровенничают...а почему? потому что осознают - дальше в статусе "на подхвате" быть нехотят, унизительно это для женщины. Для молодой профурсетки еще так-сяк, а для старой потрепанной тетки - ну некрасиво, и ничего вы с этим не сделаете. А главное, что она сама, эта собирательная тетка, это знает, но здесь будет, истекая слюной, уверять, как это "круто"...да чего уж круче, приплачивает почти всегда тетя за "удовольствия"...это ж не молоденькая вам. ЩаЗЗ тут престарелые подружки кинутся уверять, как на них тратятся "лимоны", как женатики-де им дарят тачки, квартиры,а женам-де - ничего, и пр. и пр...не надо, не трудитесь))))

Откуда вы почерпнули эту чушь? Кто приплачивает? Есть барышни на которых и в 20 лет не встанет, есть те которые в 40 выглядят гораздо лучше чем молодые и гораздо моложе своих лет и ухоженные и образованные, не то что соплячки юные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на реакцию того самого мужчины, который остался никому не нужен - ни жене, ни любовнице. )))))))))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Раз не против, зачем эти вечные темы про любовниц и злоба в их адрес?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Почему? Если жена так и не узнает об измене, а наоборот, будет вспоминать тот период как один из лучших в семейной жизни... Мне кажется, что именно когда такой расклад понимает бывшая любовница, она и начинает звонить, писать СМСки жене. Очень уж ей становится обидно.

Катерина
.

Сообщение было удалено

все равно статус дешевой давалки, и даже ваш "любимый" это признАет, когда надо будет. А он - нет, он - "крутой мужик" - замужнюю тетю завалил, да так, что она и семьи не боится лишиться...его рейтинг как мужика растет, ваш как женщины - падает)))

А где прописан этот статус?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не надо придавать словам свои интонации, нужно просто читать то, что написано. )

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что вы пишете об этом с такой гордостью, значит знаете!

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам прожить свою жизнь не отступив от ваших категоричных заявлений.

Катерина
.

Сообщение было удалено

Отношения с едой сравниваете?:) Смешно.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Это такая же тема для разговоров как погода, например. Неужели вы так ранимы, что боитесь лишнего слова на эту тему сказанного даже на анонимном форуме?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вот такие вещи и узнаются из светских разговоров.

Катерина
.

Сообщение было удалено

Да чем вы гордитесь то? Что у ее любовника жена с ветвистыми рогами? Ну и что с того, что замуж не зовет, факт того, что он жену то предал.

Катерина
.

Сообщение было удалено

Откуда у вас сведения что секс дешевый?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

С гордостью за что?

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Он жене изменял, изменяет и изменять ЕЙ будет- сам сказал.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

+ сто.

Катерина
.

Сообщение было удалено

Точка а вы молодуха? вы так и не ответили)

Про подарки я пример из жизни приводила, когда муж знакомой ей ничего , а любовнице все давал.

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Забавно. Он же говорил жене, что не изменял ей, не изменяет и изменять не будет. Оказалось - соврал. Почему вы думаете, что вам не врет? )

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Это так жены обычно говорят, что им "ничего". Буквально понимать не стоит.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Так прекрасно о погоде же со злобой никто не говрит) А тут прямо желчь на желчи.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А я не буквально понимаю, та история на мох глазах происходила, когда любовницу он возил по курортам, шубу, машину подарил, деньги сколько хотела давал, а жена плакала дома и ездила к любовнице разбираться, а любовница ее выставила вон из дома. Потом любовница его бросила, он к жене вернулся, но живут как кошка с собакой, денег он ей не дает, ничем не помогает.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

О как. А больше не о чем поговорить в обществе?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, вам виднее.

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Узнает жена раньше или позже и никогда и ничем это знание будет не перебить и не изменить и не забыть- эта боль навсегда.

точно не Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Вы присутствовали при разговоре когда он жене клятву давал? ... за что я своего уважаю- попусту не открывает рот и не дает пустых обещаний, все бы мужики так.

.
Катерина

Сообщение было удалено

не знаю, правда это или нет, но похоже на сериал:) наверное, бывает и такое..насколько часто бывает - вот в чем вопрос. Обычно все наоборот - любовница из маловостребованных женщин, рада-радешенька, что на нее хоть кто-то внгимание обратил и секса удостоил. А когда удостоили - тут она уже выросла в собственных глазах, что называется, "не прЫнцесса, а королевна", и ее не по е ***ли, нет! ее "полюбили", не меньше))) ну и ее ожидания постепенно возрастают...а у мужика они такие же. как и в самом начале. - по***ся беспроблемно...в итоге она в пролете( а мы здесь еще ведем речь не просто о любовницах, а о любовницах почтенного возраста, т.е. после 35. Тут уже она условия не диктует, пусть хоть "обдоказываются" здесь такие дамы. В этом возрасте тетя согласна на все и часто расходы берет на себя, т.к. обычно у нее есть денЮшка))) )

.
Катерина

Сообщение было удалено

Не только я, кстати:) это общепринятое сравнение. Механизмы те же самые. Что-то любимое, сначала хочешь каждый день, потом привыкаешь, хочется хоть на время чего-то другого. пробуешь, вроде ничего...пару раз съел, убедился, что любимое все-таки лучше, а того хватило пары раз, и надолго, если не навсегда)))

.
Катерина

Сообщение было удалено

Простите, дама, а почем бы вам первой не рассказать о себе, прежде чем требовать, чтобы это сделали другие?:)

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Жизнь многогранна люди разные, отношения разные...Не нужно штампов и ярлыков. И статусы надуманны и глупы- для меня, лично меня, важно какие отношения с человеком, есть чувства или нет, предатель он или ему можно во всем довериться. Именно такого мужчину как хотела я встретила, Но биографию не выбросишь на помойку- он не ждал меня всю жизнь а жил как умел.

.
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

а еще бОльшая боль у старой любовницы, когда выясняется - ею пользовались, а потом сказали: прости, мол, люблю и всегда любил жену, а тебя только е***л, потому что легко давала... Раиса Захаровна вспоминается.

Гость

Вы , точка, ерунду какую-то порите субъективную.

Я очень лично за Вас рада, что к Вам вернулся муж, побля довав...

Гость

Катерина, Вы люовница или жена? непонятно

.
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Боли нет, если жена видит - муж люби ее. а не любовницу. А он, если надо, и позвонит той, и напишет при жене, и поставит на место.А жену подарками задарит, в любви будет признаваться, всячески доказывать, что любит только ее. Второй медовый месяц, а подружке - унижение и отставка.

.
Гость

Сообщение было удалено

точка получилась случайно:) я за ВАС рада, что вас наконец-то удостоили секса, пусть даже женатик, пусть на время...если для вас это - синоним любви, нельзя за вас не порадоваться))))

Гость
.

Сообщение было удалено

Да х рен со мной то... Ваш муж вернулся?

Как объяснил свои похождения?

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Если дура и не разобралась каков человек и поверила- сама виновата но тогда и хорошо что так , а жене и дальше с ним жить с таким.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга притворялась, что не знает об измене, сама себя обмануть пыталась. Благоверный принёс ей сифилис. Пролечилась и продолжала с ним жить. Терпела-терпела, улыбаться разучилась. Потом таблетками траванулась. Откачали, муж стал гулять осторожней. Собственная дочь такую мать презирает, за то, что терпит измены и все обиды глотает.

Гость

И не нужно путать любовь и секс.

Я не путаю, я пытаюсь разобраться. Прикратите орать. Давайте разбираться вместе.

Гость
точно не Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Но живут же ведь. Дети там, то сё...

точно не Раиса Захаровна
.

Сообщение было удалено

Боль есть и не пройдет никогда... А вы верите в сказки про задаривание подарками= любит.

.

не знаю, правда это или нет, но похоже на сериал:) наверное, бывает и такое..насколько часто бывает - вот в чем вопрос. Обычно все наоборот - любовница из маловостребованных женщин, рада-радешенька, что на нее хоть кто-то внгимание обратил и секса удостоил. А когда удостоили - тут она уже выросла в собственных глазах, что называется, "не прЫнцесса, а королевна", и ее не по е ***ли, нет! ее "полюбили", не меньше))) ну и ее ожидания постепенно возрастают...а у мужика они такие же. как и в самом начале. - по***ся беспроблемно...в итоге она в пролете( а мы здесь еще ведем речь не просто о любовницах, а о любовницах почтенного возраста, т.е. после 35. Тут уже она условия не диктует, пусть хоть "обдоказываются" здесь такие дамы. В этом возрасте тетя согласна на все и часто расходы берет на себя, т.к. обычно у нее есть денЮшка))) ) Жизнь многогранна люди разные, отношения разные...Не нужно штампов и ярлыков. И статусы надуманны и глупы- для меня, лично меня, важно какие отношения с человеком, есть чувства или нет, предатель он или ему можно во всем довериться. Именно такого мужчину как хотела я встретила, Но биографию не выбросишь на помойку- он не ждал меня всю жизнь а жил как умел.[/quote]

главное, что вы себя в этом убеждаете. Но если бы он не был предателем по отношению к вам, то ушел бы от жены. А он НЕ ХОЧЕТ...это ОН не хочет, а не вы. Вы не прочь, если бы...но этого "если бы" не происходит, вот вы и успокаиваете себя. У НЕ ПРЕДАТЕЛЯ вы были бы единственной...по крайней мере, "блудные мужья", если любят жен, бросают подружек. А ваш НЕ ХОЧЕТ бросать жену и врет вам, , что-де "не спит" с ней...ну да...просто так она живет вместе с ним в квартире)))) спасибо, насмешили:)

Гостья
.

Сообщение было удалено

в чем тут боль, если любовнице самой мужик этот нужен только для секса и для развлечения, ну и для подарков.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ужас какой то..

Я свою маму не презирала, я её просто не понимала. А теперь сама вляпалась.

.

не тянет на нее...однако и отказываться от нее ради вас не спешит...а вы бы не против, проговорились:) там где-то выше - если бы он очень стал настаивать, вышли бы за него. Да и слово "жена" на себя примериваете...Он НЕ НАСТАИВАЕТ, вот в чем штука! отсюда и ваше "нежелание" замуж за него))) Это как тот Неуловимый Джо - он потому только неуловим, что его НИКТО НЕ ЛОВИТ))))

Так что в том, что ВЫ любите его, никто не сомневается. Сомнительно, что он любит вас))))Да чем вы гордитесь то? Что у ее любовника жена с ветвистыми рогами? Ну и что с того, что замуж не зовет, факт того, что он жену то предал.[/quote]

у любовницы рога ветвистее, и предает он прежде всего ЕЕ, а не жену. Т.к. говорит слова любви, которой на деле нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мне мой и цветочка не подарил. Просто нужен. Во я дура...

Катерина

[quote="."]

Это так жены обычно говорят, что им "ничего". Буквально понимать не стоит.А я не буквально понимаю, та история на мох глазах происходила, когда любовницу он возил по курортам, шубу, машину подарил, деньги сколько хотела давал, а жена плакала дома и ездила к любовнице разбираться, а любовница ее выставила вон из дома. Потом любовница его бросила, он к жене вернулся, но живут как кошка с собакой, денег он ей не дает, ничем не помогает.

не знаю, правда это или нет, но похоже на сериал:) наверное, бывает и такое..насколько часто бывает - вот в чем вопрос.

Мне нет смысла врать. Я же писала, что разные истории и примеры вижу. Вот одна из них. Так и было, знакомая моя, я ее знаю и мужа ее знаю, всю историю знаю Так и было. Знакомую жалко, ничего хорошего она от него не видела и не видит.

Есть подруга близкая, ее муж загулял, пока они жили семьей тоже не особо ей помогал. А потом она узнала, что любовнице он подарки дорогие делал, пока она пыталась прокормить себя и ребенка. Еще и ее обвинил, что она любовнице звонила и рассказала, что он не в ссоре с женой.Любовнице он врал, что с женой поссорился и не живет. Развелись они.)

Гость
.

Сообщение было удалено

у любовницы рога ветвистее, и предает он прежде всего ЕЕ, а не жену. Т.к. говорит слова любви, которой на деле нет.

Точка, что Вы мелете. Какие слова любви? Просто встречаемся, ходим в кино, ресторан, разговариваем много. По дому помогает, на вокзал отвозит. когда уезжаю...быт обыкновенный.

А Вы думаете, что Ваш бегал к своей на часок перипихнуться? Ну может у Вашего так и было....сочувствую вам троим.