Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …
Сообщение было удалено
Мой утверждает, что влюбился. Я ему вечные притензии "Я тебе для секиса нужна", хотя и по ресторанам и в кино ходим постоянно. Он "Секис я с женой иметь могу". Не понимаю их. Все ищут свой комфорт, а в чем он заключается не знаю.
Сообщение было удалено
Я допускаю, что такое есть. Но если вы к примеру, БОМЖ, вы же не станете утверждать, что вокруг все БОМЖи? Вот я и напоминаю вам о том, что кроме вашего окружения имеется еще, например, мое.
Сообщение было удалено
Интересно, а из- за любопытства прыгают с небоскребов? Или может пойти так , ну потому что любопытно, зарезать кого а?
Сообщение было удалено
Все идут, и брезгливыек и любопытные. И даже религиозные. Есть у меня накомая пара, евреи. Правильные такие, семья хорошая, двое детей, зажиточные. Так он и не скрывает со мной в беседе "Жена -это святое, но любовница тоже" Офигеть. Спасибо ему за доверие, я ей ничего не скажу ,естесственно. Только думаю, она знает или нет, о существовании третьего лица в их семье?
Сообщение было удалено
Ну и что? Есть ваше есть мое, есть еще куча народу и там и там есть или нет случаев, но они есть! Понимаете?
С бомжами не удачное сравнение, это разные вещи вообще.
Извините, но вот я сижу и думаю, знает ли жена моего любовника, что мы до сих пор встречаемся? Допускаю, что знает...ну вот вам и пример терпеливой жены.
Ведь женщина это чувствует, что с мужем что-то не того.
Сообщение было удалено
Прекратите вы собачиться анонимно. Воскресенье, утро. у меня солнце. По существу пишите.
Катя, Вы любовница или жена?
Любовницы! Привет вам из тропиков!
Думаете вы такие сказочные красавицы и поэтому с вами изменяют женам? Нет!
Это просто жены такие необычные тети.
Укатайку наблюдала в аэропорту. Пара средних лет, муж оставил жену с чемоданами, а сам побежал менять доллары на местные деньги. Я ему показала куда бежать.
Через 5 минут жена ему набирает на сотовый и потом громко говорит, -
Идиот! Зачем принял вызов?! У меня сейчас 200 рублей сняли. Неужели непонятно, раз я звоню, значит тороплю его. ***!
Мне муж сказал на ухо,- а представляешь что бы было, если бы он не ответил на ее звонок? )))))
Я ему ответила,- смотри! Как тебе повезло! Я еще не самая плохая жена )))))
Сообщение было удалено
Так это он пытался меня женой обозвать, меня брать не надо- не вещь. А изменяющие мужики , про поступки и поведение которых вы тут пишите, мне и самой гадки и за 2 года мой так не поступал , иначе был бы послан.
А вы все голову ломаете, и почему он с вами? Почему изменяет?
Вот станете женами, тоже такими же будете. Кажется это бабья власть называется ))
Сообщение было удалено
Свою ситуацию я знаю и отношения знаю и человека, мне ваши бредовые домыслы ни к чему- я счастлива любима и люблю, пусть все хоть лопнут от яда своего.
Сообщение было удалено
А что не по существу я написала? И что значит собачится? Зачем хамите?
Сообщение было удалено
Сказала женщина которая увела мужчину из семьи)
Сообщение было удалено
Вы и читать не умеете? Дети от первого брака, жена появилась когда ему за 40 было, жена молодая гораздо моложе меня -на 13 лет, но не тянет на нее. Ну и зачем я ему, мог бы 10 других найти, которые мозг не трахают как я уже 2 года?
Сообщение было удалено
Да, и поэтому хочу чтобы тети не заблуждались понапрасну.
Сообщение было удалено
Поэтому он вам со старухой то изменяет?:)
Сообщение было удалено
Ну так вы и сама тетя))
Сообщение было удалено
Что вы сравнили? Тут кроме риск есть возможность получить кайф, а там только риск, даже не риск, а 100% гибель или тюрьма.
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно. Иногда виноватый муж особенно нежен и предупредителен с женою. Вы же сами говорите, что точно не знаете в курсе она или нет.
Сообщение было удалено
Чего вы ругаетесь, у вас же руки есть. (с) ))))
Вообще-то идет вполне цивилизованный диалог, где вы увидели свару?
Сообщение было удалено
Да так про любопытство вот навеяло. Изменить жене ради любопытства) Мило правда?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Вот не пойму, зачем изменять и быть виноватым, чтобы потом с женой нежным особенно быть? А без измены нельзя с женой быть нежным?
Сообщение было удалено
Я была молодая любовница, это другое
Сообщение было удалено
Все таки кто сильно ошибается принимая за верность отношения мужчины, так это именно любовницы. Раз уж мужчина переступил черту, изменив жене, все - эта черта, останавливающая от измены перейдена. И ничто уже не удержит от смены партнерши. Если мужчина пошел удовлетворять свое любопытство, он на одной не остановится. Загул - это загул. Перепробует, перемучается, потом встанет на прикол - завяжет. Возможно и до конца жизни. Но период гона это период гона.
Сообщение было удалено
А кто против? Вы тоже имеете право получить свою дозу счастья.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что таким муж становится только после измены? Он и раньше таким был. Но после измены он становится ОСОБЕННО нежным и предупредительным
Сообщение было удалено
А мне зачем знать в курсе жена или не в курсе??? Это проблема мужчины. Мой сказал - ничего не изменится если он спалится- так и случилось, встречаемся дальше. Другое дело что палиться и причинять боль он не хотел, относится к ней по человечески очень хорошо, но по родственному потому изменял и будет изменять.
Я уже писала. что есть любовник, и вот представила свою жизнь с ним, опять все тоже самое, что было в браке, то что называется бытом. А к любовнику когда едешь, красишься. наряжаешься и вся такая воздушнная и к поцелуям зовущая к нему едешь, а в браке-это опять брак и быт. Кстати дома у меня есть домработница, приходит 2-3 раза в неделю, остальное сама люблю делать, готовить, погладить себе и дочке (пример), к мужа вещам вообще сейчас не прикасаюсь, ему домработница и стирает и гладит, и по полкам раскладывает и развешивает, и убирается у него. ест только дома иногда,[/quote]
все равно статус дешевой давалки, и даже ваш "любимый" это признАет, когда надо будет. А он - нет, он - "крутой мужик" - замужнюю тетю завалил, да так, что она и семьи не боится лишиться...его рейтинг как мужика растет, ваш как женщины - падает)))
Сообщение было удалено
а что, для вас это в диковину?:) мужики - народ любопытный. Поэтому среди них много ученых и первооткрывателей. Ну вот любит он, к примеру, блинчики с мясом, мама так классно пекла:) Но каждый день есть их не будешь, как бы ни любил. Хочется попробовать, скажем, суши...попробовал. Вроде ниче. иногда есть можно...раз или 2 в год, больше не сможет...а блинчики- то как были, так и остались ЛЮБИМОЙ едой, их ест часто и с удовольствием:)
Сообщение было удалено
Все-таки изменщики разные - есть такие которые всегда будут гулять и от самой прекрасной любимой жены- таких меньшинство и жену такие действительно могут любить, есть те которые не находят близости душевной с женой и найдя ее не изменяют- таких тоже немного, большинство ищет другое тело и эксперименты. Первая и третья категория мне гадки, и я сама измену не простила бы.
Сообщение было удалено
не тянет на нее...однако и отказываться от нее ради вас не спешит...а вы бы не против, проговорились:) там где-то выше - если бы он очень стал настаивать, вышли бы за него. Да и слово "жена" на себя примериваете...Он НЕ НАСТАИВАЕТ, вот в чем штука! отсюда и ваше "нежелание" замуж за него))) Это как тот Неуловимый Джо - он потому только неуловим, что его НИКТО НЕ ЛОВИТ))))
Так что в том, что ВЫ любите его, никто не сомневается. Сомнительно, что он любит вас))))
Сообщение было удалено
все равно статус дешевой давалки, и даже ваш "любимый" это признАет, когда надо будет. А он - нет, он - "крутой мужик" - замужнюю тетю завалил, да так, что она и семьи не боится лишиться...его рейтинг как мужика растет, ваш как женщины - падает)))
Вся бабская суть! Придумать рейтинги, звздочки, статусы. жена, любовница, блондинка, брюнетка.
По поводу Фиаллиного " я была молодая любовница-это другое", ваще перл!:-))))))))))))))))0 какая баня, любовница же, а да, взяли же в жны. бaбы они и есть бaбы, неважно на каком месте.
Ко всем этим срaчaм только одно применимо"секс без моего участия считаю аморальным", а кто жена или любовница, до фонаря, вот что я вижу.
Сообщение было удалено
Так странно женщины рассуждают про давалок. Вам не приятно общество мужчины, его прикосновения, близость с ним, общение? Я получалка и мне хорошо, человек делится со мной теплом и любовью, а каких давалках речь???
когда ттки поймут, что если они оправдявают гульки своего кобеля тем что, любовница в штаны залезла или все гуляют, то они себя не уважают сами. только сами. И все эти подарю цветочки и буду ОСОБЕННО нежным и простит дурищща моя и будет потом слюни вытирать в старости. тьфу.
Сообщение было удалено
а мне гадки изменяющие любовники...потому что, как сами же любовницы говорят, какая разница, есть штамп в паспорте или нет? главное - этот человек льет вам в уши про любовь, а сам не просто ходит налево (как это в случае жен), а имеет жену...она не просто еще одна женщина в его жизни - она ГЛАВНАЯ женщина, пока он на ней женат. И подло поступают те мужики, которые врут женщинам, тем более немолодым. Потому что если мужик любит женщину, то он от жены УХОДИТ, зарубите себе это на носу. а не разводит ее типа "давно с женой секса нет"))))) (кстати, немало случаев, когда при "отсутствии секса" с женой, та беременела...чудеса, да и только)))
А вам ваш любовник изменяет с женой, какие бы словеса он вам не произносил, чтобы получить дешевый секс)))
Сообщение было удалено
Да нигде я не проговаривалась... Он никого не бросает и ей нужен больше чем мне не проживет без него, не зарабатывает ничего и без образования, я не особенно признаю семейные ценности и мне нравится жизнь без бытовых проблем, но если бы любимому человеку очень хотелось бы со мной жить- я бы уступила, но сама инициативу не проявлю. Только для этого жене самой придется уйти из его дома - он ее никогда не выставит сам.
Сообщение было удалено
а мне одинаково гадки и любовницы, и жёны, поливающие грязью любовниц и всё прощающие своему кобелю.не уважают себя и те.и другие.очень не уважают.потому и срyтся друг с другом от беспомощности и невозможности и страха навалять скoту гуляющему.
Сообщение было удалено
Мне ничего в уши никто не льет и ни на что не разводит- зарубите себе на носу...
Сообщение было удалено
Кто у нас замужняя тетя???
Сообщение было удалено
Вся бабская суть! Придумать рейтинги, звздочки, статусы. жена, любовница, блондинка, брюнетка.
По поводу Фиаллиного " я была молодая любовница-это другое", ваще перл!:-))))))))))))))))0 какая баня, любовница же, а да, взяли же в жны. бaбы они и есть бaбы, неважно на каком месте.
Ко всем этим срaчaм только одно применимо"секс без моего участия считаю аморальным", а кто жена или любовница, до фонаря, вот что я вижу.
да это не мы придумали, это общество придумало за нас:) и вы этому подвержены так же. как и все:) орать любовницы могут все, что угодно, а замуж за своих женатиков ХОТЯТ. Доказательства - бесконечные ветки о том, как увести его из семьи (не уводится чтой-то))), пособия типа "Как выйти замуж", вопросы знакомых: "Замуж так и не вышла?" (ну или за глаза говорят так), расхожие мнения типа замуж если не вышла, значит, не взяли...ну и т.д. и т.п. И друг дружке любовницы на своих ветках признаются - хотят заполучить мужичка в "единоличную собственность"))) Здесь-то, конечно, в споре с женами, не признаются ни за что, а там откровенничают...а почему? потому что осознают - дальше в статусе "на подхвате" быть нехотят, унизительно это для женщины. Для молодой профурсетки еще так-сяк, а для старой потрепанной тетки - ну некрасиво, и ничего вы с этим не сделаете. А главное, что она сама, эта собирательная тетка, это знает, но здесь будет, истекая слюной, уверять, как это "круто"...да чего уж круче, приплачивает почти всегда тетя за "удовольствия"...это ж не молоденькая вам. ЩаЗЗ тут престарелые подружки кинутся уверять, как на них тратятся "лимоны", как женатики-де им дарят тачки, квартиры,а женам-де - ничего, и пр. и пр...не надо, не трудитесь))))
Сообщение было удалено
Категоричность несовместима с реальной жизнью живых людей, которые ошибаются, страдают, любят, иногда бояться сделать выбор и изменить жизнь , но люди имеют на это право.
Сообщение было удалено
прочитав ваc и предыдущий ответ могу сказать, своей головы нет, вам не пришьёшь. Ни жёнам, ни любовницам. Ибо у вас общество, за нас придумали и про категоричность. Сpитесь дальше-ваш удел.:-)
Сообщение было удалено
Сейчас то вы тетя, и нос вам утерла тетя на 10 лет старше вас.
Сообщение было удалено
А по разному бывает то, я тут писала чуть выше, как муж знакомой над ней издевался, а к ногам любовницы все кидал.
Только вот не очень умно радоваться тому что измена стимулирует мужей быть с женами еще нежнее.
Сообщение было удалено
))) "Я вся такая внезапная, противоречивая...
Но, в том, что он БУДЕТ изменять вы все же уверены? С какого перепугу?
Сообщение было удалено
Милого ничего не вижу. Банально.