Гость
Статьи
Имя Рамин, как Вам?

Имя Рамин, как Вам?

Вопрос в теме

Инна
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Фатима
Гость

Сообщение было удалено

а мы все равно делаем, что на заблагорассудится.

в одном из предыдущих постов ты, помнится, писала что вы уважаете чужую культуру, а теперь уже делаете что заблагорассудится??? где логика?

Вообще-то любой нормальный человек прежде чем что то сделать ориентируется на общепринятые этические ценности, как я писала выше. Или вас это не касается?

Танцевать на площадях-это не является неуважением к чужой культуре.Где такое написано,просвети ка меня

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

То что ты нас тут называешь дегенератами мне абсолютно всё равно, я не собираюсь опускаться до твоего уровня и хамить тебе в ответ. Считаешь и считай дальше, время покажет- это во-первых. Во вторых- вопрос этой темы был об имени, ты начала отвечать с какими то, извини, под..ъ..ёбками. В результате нарвалась на грубость... И сейчас, даже что-то доказывая, ты продолжаешь писать гадости. А слабо просто достойно ответить не оскорбляя?

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Танцевать на площадях-это не является неуважением к чужой культуре.Где такое написано,просвети ка меня

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Подойдут,если надо мои ребята,пусть они и разбираются.И посмотрим,кто не сможет сказать в глаза,что он пишет здесь и вот заря бьет подростков.И в основном бьют бедных из средней Азии,но не кавказцев,хотя бывает и такое.Слышала пару случаев как до смерти избили девушку и парня,студентов,из моей республики,просто так,за то что по внешности было явно видно,что не русские.И кто разбирался в том,какие они люди, просто убили и все.И за этих подонков ты мне еще чёто тут говоришь типа смогу ли я им лицо сказать.иди проснись вообще,ненормальная.они обыкновенные преступники.И не надо стрелки на них переводить,я сейчас с вами разговариваю,и за себя говорите.Я же не говорю,давай как нашим лесным братьям скажи в лицо,все что тут пишешь.

Гость

Я не о танцах на площади, я об "а мы все равно делаем, что нам заблагорассудится"

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

А что я здесь пишу?? я кого то оскорбила??? покажи мне этот пост, если это так

Гость

Это ты сейчас сидишь и по хамски со мной разговариваешь, разве не так?

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

"мои ребята" спасибо поржала))))

Фатима

Под никами пишете,я не ванга тут разбирать кто именно мне написал.

Гость

Ну вообще то по стилю написания не трудно определить один и тот же человек пишет или разные.

Гость

у каждого, как говорится, свои особенности

Гость

И, кстати, ты так и не ответила.

в одном из своих постов ты писала, что вы уважаете чужую культуру

а потом твои слова были " мы всё равно будем делать что нам заблагорассудится"

Повторяю ещё раз, я не про танцы

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Кто ты такая вообще?Подпишись тогда как-то.Если разговариваю по-хамски,значит заслужила.Не надо сейчас включать интеллигентщину,иди лучше своему быдлу русскому скажи как надо с людьми разговаривать,без мата и оскорблений.Вот именно,что все началось лишь с имени,а Клименты пошли-Чуркобесское имя,вы портите жизнь ребенку этим именем,с какой стати вообще?Вот на это сейчас ответь.И дальше пошло то что типа поляки не режут баранов,а дикари мусульмане,вообще не в тему и потом уже я ворвалась.Читать научись,потом умничай тут.Деревня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более если мы дегенераты, то уж могла бы догадаться, один дегенерат пишет или несколько)))

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

ещё раз повторяю, что тебе за интерес читать посты быдла и дегенератов, и тем более отвечать на них?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо так нервничать, нервные клетки, как известно не подлежат восстановлению

Ириска
вау

Сообщение было удалено

Тупица, ты чебуреков что-ли переела?))))))) Фукать в туалете будешь.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Если ты считаешь русских быдлом, дегенератами, алкашами, то позволь спросить, что ты делаешь на русских форумах?

Не проще ли просто игнорировать.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас отвечу расслабься.Да,я написала,что мы будем делать,что нам захочется.вы против того,что мы жили в той же Москве,но мы будем там жить и дальше,как бы вам это не стояло поперек горла.Мы будем дальше танцевать,учиться в столичных вузах,я что писала,что нам заблагорассудится кого-то грохнуть?Все в рамках закона.Но к вашему сожалению эти рамки идут в разрез с вашими желаниями)

Гость

какой вообще может быть интерес нормальному человек ( коим ты себя безусловно считаешь) общаться с быдлом и дегенератами))))

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Это не русский форум,а российский,жители России имеют право тут сидеть,и вообще кому кайф,тот и сидит,тебя это как колышет вообще?

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Но здесь же по твоим словам одни дегенераты, какой интерес тебе, девушке умной и грамотной, общаться с каким то быдлом?? Вот это я не пойму

Гость

Ты называешь меня дегенераткой, быдлом и деревней и продолжаешь со мной вести какую то полемику. Какой смысл?

Ириска
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

А ты в чебуречной работаешь?

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Запад есть Запад, Восток есть Восток...)

Припомнить бы нам заключительные слова Киплинга!

Ириска
Фатима

Сообщение было удалено

Не только жители России, тут полно людей из СНГ и западных стран.

Мама
Ириска

Сообщение было удалено

Да пусть сидит кто хочет, хоть полинезийские аборигены)

Она же параллельно ВСЕХ посетителей назвала дегенератами и быдлом

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

)))

Фатима

Да я захожу сюда иногда поржать,не всегда ведь серьезные, умные вещи читать.А так да,большинство *** и дегенераты.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

А вы где?Между?))))

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

А с чего такие выводы, что большинство? Ты общалась по очереди с каждым из этого большинства?

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Я читала форум и почти все пишут идиотские истории,другие это комментят,поддерживают,короче вы друг друга понимаете и стоите.У меня парень овен,я рыба,у меня Венера в тельце,как дальше жить,моя подруга страшная,а на меня красавицу никто не смотрит,а все обосрут и подругу и ее саму,толстые обзывают худые,худые толстых,москвичи не любят в целом приезжих,неважно какой национальности,считают себя избранными,даже те,кто живет в чмошных квартирах, брюнетки пишут,что ярче блондинок и наоборот,загорелые пишут,что белокожие бледные поганки,и только здесь вы солидарны и белокожие все говорят как им надо пойти в солярий и подзагореть,а ти вообще никакие.Прсмотрите на себя объективно,в вас желчи столько,сколько никому и не снилось,вы ненавидите всех и вся,друг друга,просто когда встает вопрос национальностей вы объединяйтесь,чтобы опять свою злость излить.Это все от плохой жизни и зависти ко всему.

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

А мы пойдём на север)))

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Почти все? это как? приведите статистику в цифрах.

1- общее количество пользователей форума

2- количество дегенератов

3-в вас желчи не меньше, если не больше. Прежде чем кого то судить, начните с себя. Пишут люди что-то там, ну и пусть пишут, какое вам до всего этого дело.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Значит вам нравится читать все эти склоки, те кому это не интересно, не пасутся на таких темах. Значит вы, милочка, недалеко убежали от всех этих дегенератов, а может быть и возглавляете список)))

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

ты серьезно?Приведи статистику в цифрах кричит))А ты не слышала о такой вещи как,почитав комментарии,понятно какое процентной соотношение адекватных людей и дегенератов и уже в сотый раз,для особо одаренных пишу,что их 90%.ты как раз из этой колонны,понятно почему так туго доходит информация.

Гость

Зато наверно на кавказских форумах все цитируют Омара Хайама и решают глобальные вопросы о том, как спасти человечество от всемирного потопа))))

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Возглавляете -это сильно))да,я читаю иногда это,ржу с вас,думаю вот алкашня жжет

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Чтобы понять процентное соотношение, тем более ты сделала вывод о 90% неадеквата, надо прочитать практически все коментарии и темы)))))

Неужели осилила? Ночей не спишь?)))

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла, что жжёт именно алкашня? Пила с ними?

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Я в основном там и сижу,на нашем местном,и там вообще нет мата,обсуждают реально серьезные вещи,если и дурачатся,то это не опускается на уровень тупизны,а все очень цивильно,а у вас как ни форум,так помойка.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Ахах,а че эти бредни ваше обычное состояние,даже не алкашня?))

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Так не читай эти бредни, кто заставляет то??

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Мне такое не интересно, я и не читаю, мимо прохожу

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Та не сиди в помойке)))) что же тебя тянет то сюда))))

Гость-скептик
Фатима

Сообщение было удалено

А вы помните эти слова?

О сильных, вставших плечо к плечу?.. Я - рядом с такими.

в шоке

Фатима, твоему народу должно быть СТЫДНО за тебя. Ты курица, которая позорит весь кавказский народ, ушла недалеко от тех, кто танцует лезгинку , где это не положено. В тебе нет воспитания, ни скромности. Ты пустышка, никчемная. Ни одна участница тебя здесь не оскорбила, оскорбления были только от тебя, как понос изо рта.

Знаю много хороших кавказцев, была на Кавказе, и умею отлично танцевать лезгинку, но таких низких людей как ты не перевариваю.

Гость
в шоке

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, пусть продолжает, этим она унижает не нас, а себя. Показывает свой уровень культуры и воспитания.

Бемби

Фатима - типичный представитель Кавказа

видите? с ней спорить бесполезно: ей говорят "татары и башкиры мирно живут, почему вы не можете", она:"вы ненавидите кавказцев, вы ненавидите мусульман". то есть видно, что человек (если её можно так назвать) не может аргументированно вести полемику. сразу начинаются разговоры о русском быдле, алкашах и т.д.

мы не гордимся, что бухаем, мы просто об этом можем без опаски заявить, в отличии от вас.

олигархи у нас нерусские, говорите? ну что ж, бывает. мы этим не гордимся, в отличии от вас.

а ваши лесные братья воюют за деньги, а прикрываются верой и вербуют у кого ислам головного мозга. если вы их называете "братьями", то почему не присоединяетесь к ним? ваш Рамзан с ними борется, называет их "шайтанами". а вы "братья, братья". как-то не вяжется

не написано, что нельзя танцевать на площади? а где написано, что вас нельзя "*урками" называть? ведь, *урка - это кусок полена

и если русские такие плохие, сплошь ***, алкоголики, хамы и тунеядцы, что же вы к ними едите? в их исконные города? зачем учитесь, лечитесь? вас же тошнит от них! вы смотреть на них не можете! а по Корану, вообще-то, запрещено причинять вред самому себе, вы должны знать

Гость

и если русские такие плохие, сплошь ***, алкоголики, хамы и тунеядцы, что же вы к ними едите? в их исконные города? зачем учитесь, лечитесь? вас же тошнит от них! вы смотреть на них не можете! а по Корану, вообще-то, запрещено причинять вред самому себе, вы должны знать

Вот, кстати, тоже хороший вопрос, я как то об этом забыла. А насчёт Корана, так она вряд ли его читала, иначе знала бы, что к любому человеку надо относиться с уважением