Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Да, я могу делать некоторые орфрграфические ошибки. В 20 лет я писала правильно, но мне уже сорок и моя работа не предполагает правильно писать, хотя я конечно стараюсь следить за собой.
Сообщение было удалено
Нет, большую часть своей жизни прожила в России и поверте я не горжусь тем, что не всегда правильно пишу иногда. Но в отличии от вас, я не ищу соринки в глазах другого, так как я уверенная в себе сильная женщина.
Сообщение было удалено
Не захотел человек-имеет право. Кстати, ее дочери уже вышли замуж, у одной- русская фамилия, у другой -украинская.
Сообщение было удалено
Люди с польскими именами не режут баранов на Васильевском спуске, не танцуют лезгинку на Красной площади, не свистят вслед девушкам и не орут "эээ, ти чо о*уэл, да?"
Сообщение было удалено
Польские фамилии почему-то часто у некоторых ассоциируется с еврейскими. Считают, что человек с такой фамилией еврей. Моя девичья фамилия на ВИЧ тоже некоторые предполагали, что я еврейка, хотя фамилия белорусская.
Сообщение было удалено
Никто в наше врем не режет баранов в центре города. И навернгое не любяи именно тех кеавказцев, которые неприлично себя ведут, а кнормальным нормально относятся.
Как хотите, так и называйте, в Москве, например, называли малышей необычно: Дельфин, Лука-Повелитель, Радость.
Так что не удивляюсь ничего.
Не всем же быть СерОжой и Алексадром. Разнообразие какое-то должно быть.
Сообщение было удалено
Грамотный человек в любом возрасте и говорит и пишет правильно, и в 20, и в 40, и в 50.
равин луче
Сообщение было удалено
И навернгое не любяи именно тех кеавказцев, которые неприлично себя ведут, а кнормальным нормально относятся.
Совсем недавно резали. Но да не суть важно.
Вы явно не знакомы с кавказцами.
Сообщение было удалено
Вообще то человек совершая поступок всегда ориентируется на принятые этические ценности
Сообщение было удалено
тупо, это мусульманское имя.
Сообщение было удалено
это вы натуральный нацист. Кавказец кавказцу рознь, как и русский русскому. Такое впечатление , что на вумене одни прыщавые школьники сидят, которые не знают ни истории, ни культуры. Противно. Большинство из Вас - обычная серая масса, которая не имеет ни собственного мнения, ни собственной жизни и живете тем, что навязывает вам такое же серое общество.
Россия - многонациональная страна. Это прописано в Конституции РФ. И если это кого-то не устраивает, то это ваши проблемы, а не людей с не русской национальностью.
Интересное имя.
Сообщение было удалено
Когда ему давали имя, все жили не в России или в Узбекистане, а в Союзе. Кто же знал, что страна развалится и будет такое отношение к выходцам из Ср. Азии и Кавказа? Ну и какое имя надо было дать человеку по фамилии Адилханов и отчеству Хабибуллаевич?) Петр? Василий?
Сообщение было удалено
Красивое имя)
Сообщение было удалено
Да, милая, я неграмотная. Зато зарабвтываю, больше, чем всякие грамотные. И муж у меня прекрасный. и Дети отличные. А ты следи за неграмотными, несчастная и глупая женщина.
Сообщение было удалено
Знакома, многие из них мои клиенты и они прекрасные люди. Добрые, вежливые, достойно обеспечивающие себя и своих близких. Я не знаю по каким закоулкам вы ходите и как себе ведёте, что вам вслед кричат плохие вещи.
Сообщение было удалено
тут, главное, чтобы отчество и фамилия подошли.
Например: Рамин Окнович Фрамугин - звучит
или Рамин Фоорточкович Щеколдов
Интересно. Есть такая коммуна в Германии - Рамин.
Сообщение было удалено
Вроде считаете себя уверенной и сильной женщиной, а постоянно доказываете анонимным собеседникам как хорошо вы зарабатываете и как у вас всё з-бись))) По идее вам должно быть всё равно, что там думают о вас другие)))) Вы же сильная женщина)))))
А вообще то тут у каждого второго красный диплом МГУ, и заработок за день больше, чем у Абрамовича за месяц)))
Так что п-и-здите дальше, сделаем вид, что верим :D
Сообщение было удалено
И, кстати, можете называть меня и несчастной и глупой, мне ааабббсолютно всё равно))))
Сообщение было удалено
ладно пишете, но вы же на своих сеансах и с людьми так говорите )
Сообщение было удалено
Откуда вам знать сколько она зарабатывает? Может девушка вам писала со своего острова, после проведения очередной миллионной сделки.
И ещё, уж коли вы называете себя образованным человеком с красным дипломом, так извольте соответствовать, а то, прочитав ваши посты, что-то я засомневалась:D
Сообщение было удалено
Неужели вы верите, что по ту сторону монитора действительно психолог?)))))
Да сейчас с таким именем он везде будет как дома,везде сейчас "чурки"))Называйте,красивое имя)Скоро Петьки с Кольками будут щемиться))
Сообщение было удалено
А люди с польскими именами святые что ли?Убийц,воров и т.д.нет у них типа?Чушь на пиши.Танцуют лезгинку и что такого,танцы это что преступление,мы в своей стране,и это законом не запрещено.А русского быдла не бывает,которое ведет себя похожу с девушками?Бывает,да еще как.А по поводу баранов,это только *** режут у вас на виду,потому как вы такие нежные..
Фатима, что ты городишь? нас 100 миллионов, вас как Аллах насрал
Лезгинка - это не преступление. Просто это делается не для самого танца, а чтобы противопоставить русским, понимаешь? танцуют не для удовольствия, а чтобы другие на них посмотрели. на Кавказе бум ислама только потому, что это консолидирующая сила против русских, а не потому что верите
что вам русские плохого сделали? всё 1944 не можете забыть? так это не русские, а грузин )) да вы даже на новых землях умудрялись конфликтовать, с казахами, народу которому вы быть должны быть благодарны. а вы как свиньи
дети гор, дикий народ
Лучше назовите Равин. Соломончик, Изенька, Артрурик или Ашотик.
Фатима, иди встань в угол и помолчи. Кавказскую девушку украшает скромность и воспитание. А вот по тебе этого совсем не заметно. Хамка и ***, судя по употребляемым словечкам. А для лезгинки есть и место и время и назначение. Тебе это должно быть прекрасно известно. Похоже, ты не знаешь своей культуры. Позор
в шоке
так это они строят из себя таких правильных, а на самом деле двуличные люди. Дома скромные, тихие, ничего не употребляющие, а когда выезжают за пределы своих республик, становятся дикими, когда будто на свободу вырвались. парня пьют, курят, беспределят и девки от них не отстают - боевой раскрас, вызывающая одежда и, простите меня, в попу принимают, дабы девственницей остаться.
Слава Богу, что нынешних кавказцев не видит Расул Гамзатов - умер бы моментально от сердечного приступа
Не нравится. У знакомой муж Рамин, кавказец.
Автор, Вы ему сразу в кроватку зарезанного барана положите. Не помешает.
Сообщение было удалено
Как вы правы!!! Русских называют свиньями, а сами бухают не меньше и наркоту впридачу жрут, а потом со стеклянными глазами танцуют лезгинку и стреляют.
Сообщение было удалено
Вы считаете она и ей подобные знают кто такой Расул Гамзатов?))) Хороше же вы о них думаете
Фатима, а какая Ваша национальная черта? Нападать всем скопом на одного? Лезгинку танцевать в центре города и в метро - это нормально.Стрелять в людных местах - это тоже нормально? А если кто-то из русских начнет танцевать в центре Махачкалы или Грозного, или стрелять начнет, выражая свою радость.Это тоже будет восприниматься адекватно? Кстати, у меня соседи по площадке армяне и грузины, очень хорошие соседи и мы с ними давно дружим.
Сообщение было удалено
Кстати, какие 100 000 млн.?Ахахх. Даже половина из вас пучок 20 копеек стоит, как полезные люди для общества. Не все русские *** и то хорошо.
Сообщение было удалено
Я уверена на 100 процентов, что, если русские решат станцевать никто их бить и убивать не будет. В отличие от вас мы уважаем чужие традиции и не истерим по таким мелочам. Даже присоединились бы к танцам.Потому как в общей массе, у наших людей нет к вам ненависти, в отличие от вас.
Извечный спор))) А начиналось всё с просьбы оценить имя)))
Сообщение было удалено
А сколько стоит пучок из вас? Считаете себя воспитанной? Так не оскорбляйте.
Если уж вы пашите в Москве,то будьте любезны соблюдать порядки того города. где обитаете. Но вам же это вашими бараньими мозгами никак не додумать: срете там где живете. Вы же *** до жути.[/quote]
это у них называется уважать чужую культуру))))))
Фатима, да вы только и умеете, что плакаться "нас ненавидят, нас не любят". вас и в России якобы притесняют, и во Франции, и в США, и в Казахстане. ролики есть в ютубе про бедных, забитых кавказцах, которых нигде и никто не любит. странно, на правда ли? может дела в вас?
и да, нас 100 млн. даже 110 согласно переписи за 2010. вам понятно! и мы пьем! но мы не боимся об этом признаться, в отличии от вам, которые "ни капли в рот, ни сантиметра в ***" и то только пока старшие смотрят.
я бы со стыда просто сгорела, если бы мой народ ненавидела вся страна, а в особенности Россия. вы должны быть благодарны нам, за то что взяли под свое крыло и позволили развиваться в составе Империи. мы не поступили с вами как европейцы с коренным населением Африки, Америки и Австралии. а могли бы загнать в резервации или просто истребить.
Свиньи неблагодарные. почему с татарами и башкирами таких проблем нет? почему? они ведь тоже мусульмане.
Сообщение было удалено
Сталин, сам будучи кавказцем, своих же пачками истреблял, гнилой народец потому что, неблагодарный... и он это прекрасно понимал
Фатима, вы поймите, что когда-нибудь русские опустятся на такую же ступень развития, на который вы сейчас находитесь, и начнут бороться с вами вашими же методами: объединяться в кучки, банды, постоянно носить с собой ножи, вызванивать друзей, если что вдруг случится, подкупать полицию. вам оно надо? вы выдержите 100-кратный перевес? если себя не жалко, то о детях подумайте. в какой стране они будут расти? полной ненависти к кавказцам? почему вы жить мирно и дружно не можете? почему вы хотите, чтобы у нас была советская "дружба народов", если сами нацисты еще те?
и еще! ни на одном празднике большом не видела ни одного кавказца с флагом России. НИ ОДНОГО! только с флагами национальных республик. это о чем говорит? не ассоциируете вы себе с Россией, не ассоциируете. для вас что большая Родина, что малая Родина - Кавказ. Россия для вас - это заработок,медицина и образование
Сообщение было удалено
А что же ты, милочка, сидишь на форуме, где одни дегенераты???
Сообщение было удалено
И, кстати, все эти гадости, которые ты сейчас тут написала, подойди и скажи ребятам, одетым в берцы и бомберы, потом отпишись, что они тебе на это ответили))))
Сообщение было удалено
Плакаться любите вы. Мы нигде не плачем, что нас не любят, мы хотим танцевать в Москве на площадях- мы танцуем, мы живем, где нам хочется. А вот вы нас ненавидите, плачитесь, вечно жалуетесь на все, а мы все равно делаем, что на заблагорассудится. И кто из нас плачется?Если вы такие мощные, почему все то, как вы считаете нужным должно быть, нет этого всего?как раз -таки за границей русских не переваривают и считают за дикарей, а кавказцев очень уважают. Даже, когда мы за границей бываем, когда думают, что мы русские, очень халатное отношение везде, неуважительное, а когда слышат, что мы с кавказа совершенно другое. Они и не скрывают этого даже, вся европа считает вас дебилами, которые ведут себя там как животные, которые вырвались из дома и плевать, что о них будут думать друге. Потому что культуры не хватает, воспитания. Сколько раз я была за границей, столько я видела русских дебоширов, пьяниц.И знакомых много иностранцев и они так и говорят, что русские вызывают лишь омерзение в большинстве своем, так что не надо ля ля. ваши предки были лучше вас, но это время прошло, вы другие, деградация на лицо. Выйдите на улице посмотрите вокруг, вы приписываете своему народу те качества, которые давно уже канули в лету. Кто кого кормит? За что мы должны быть вам благодарны? Лично вам? Идите в попу.Давайте еще вспомним кто несколько веков назад был "на коне".
не надо врать про европу, сама там периодически бываю, и поверь мне, к кавказцам там далеко не дружелюбное отношение
Сообщение было удалено
Плакаться любите вы. Мы нигде не плачем, что нас не любят, мы хотим танцевать в Москве на площадях- мы танцуем, мы живем, где нам хочется. А вот вы нас ненавидите, плачитесь, вечно жалуетесь на все, а мы все равно делаем, что на заблагорассудится. И кто из нас плачется?Если вы такие мощные, почему все то, как вы считаете нужным должно быть, нет этого всего?как раз -таки за границей русских не переваривают и считают за дикарей, а кавказцев очень уважают. Даже, когда мы за границей бываем, когда думают, что мы русские, очень халатное отношение везде, неуважительное, а когда слышат, что мы с кавказа совершенно другое. Они и не скрывают этого даже, вся европа считает вас дебилами, которые ведут себя там как животные, которые вырвались из дома и плевать, что о них будут думать друге. Потому что культуры не хватает, воспитания. Сколько раз я была за границей, столько я видела русских дебоширов, пьяниц.И знакомых много иностранцев и они так и говорят, что русские вызывают лишь омерзение в большинстве своем, так что не надо ля ля. ваши предки были лучше вас, но это время прошло, вы другие, деградация на лицо. Выйдите на улице посмотрите вокруг, вы приписываете своему народу те качества, которые давно уже канули в лету. Кто кого кормит? За что мы должны быть вам благодарны? Лично вам? Идите в попу.Давайте еще вспомним кто несколько веков назад был "на коне".
а мы все равно делаем, что на заблагорассудится.
в одном из предыдущих постов ты, помнится, писала что вы уважаете чужую культуру, а теперь уже делаете что заблагорассудится??? где логика?
Вообще-то любой нормальный человек прежде чем что то сделать ориентируется на общепринятые этические ценности, как я писала выше. Или вас это не касается?
Сообщение было удалено
Это кто вообще?К этим баранам,которые бритые и группами на одного нападают?))
Сообщение было удалено
А вот ты подойди к ним и скажи, что они бараны