Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Сколько скобочек,типа подловила меня,дурашка.Не обязательно читать все темы,просмотрев темы форума,уже много что понятно и так прошлась,зайдя сделала выводы.Имею право,это мое мнение.
Сообщение было удалено
Ты смотрела все темы и одновременно в уме подсчитывала процентное соотношение умно/глупо?)))))
Сообщение было удалено
Никто мне никто плохого не написал?ты слепая видимо.Не умничай тут,курица ты сама.Написала,что я всех оскорбляю,а сама что делаешь,рот свой закрой вообще,знает она кого-то,мне плевать на последний абзац,танцует она и что с этого,как это вообще влияет на наш разговор?Я тоже знаю много русских,которые нормальные и что с этого,я пишу про здесь сидящих на форуме и вообще большинстве русских в стране,про то,что далеки от идеала.Не надо на Кавказ лить грязь и ваши косяки никто не будет упоминать.С тобой разговор окончен,умную включать будешь с другими,поговорила бы я с тобой вживую,посмотрела бы как бы ты разговаривала в такой манере.
Фатима нас радует своими постами обиженной жизнью мадам уже почти год. Вот цитата одного из них:
"
больная шизофреничка,по тебе дурак плачет.Понятно,что такая деградатка с таким словесным поносом не может и не в состоянии не то,что верить в Бога и соблюдать хоть какие-то им предписания,вообще человеческий облик потеряла,мотальная ***,перечитай свой гнилой и злой пост и задумайся.
"
Адекватен ли данный персонаж - большой вопрос для меня.
Сообщение было удалено
слилась отсюда. ты ПОЗОР СВОЕЙ НАЦИИ.
приглашаю, приезжай. Буду ждать тебя сегодня в 9 у входа в Александровский сад. Поговорим.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, и она ещё учит нас здесь не ковырять в носу)))))))))))))))))
Если бы я была психиатром, то пообщавшись с этой дамой села бы за диссертацию)))
Кстати, девушки, объясните мне значения слов деградатка и мотальная ***)))) это как?:D
Сообщение было удалено
кто чей позор не тебе решать,чмошница.Где это вообще?))
Сообщение было удалено
все с тобой ясно. Иди соси
[quote="Бемби"]Фатима - типичный представитель Кавказа
видите? с ней спорить бесполезно: ей говорят "татары и башкиры мирно живут, почему вы не можете", она:"вы ненавидите кавказцев, вы ненавидите мусульман". то есть видно, что человек (если её можно так назвать) не может аргументированно вести полемику. сразу начинаются разговоры о русском быдле, алкашах и т.д.
мы не гордимся, что бухаем, мы просто об этом можем без опаски заявить, в отличии от вас.
олигархи у нас нерусские, говорите? ну что ж, бывает. мы этим не гордимся, в отличии от вас.
а ваши лесные братья воюют за деньги, а прикрываются верой и вербуют у кого ислам головного мозга. если вы их называете "братьями", то почему не присоединяетесь к ним? ваш Рамзан с ними борется, называет их "шайтанами". а вы "братья, братья". как-то не вяжется
не написано, что нельзя танцевать на площади? а где написано, что вас нельзя "*урками" называть? ведь, *урка - это кусок полена
и если русские такие плохие, сплошь ***, алкоголики, хамы и тунеядцы, что же вы к ними едите? в их исконные города? зачем учитесь, лечитесь? вас же тошнит от них! вы смотреть на них не можете! а по Корану, вообще-то, запрещено причинять вред самому себе, вы должны знать[/
А что вы мне татарами и башкирами тут тычете.Что-то я раньше не замечала такой а ним любви от вас,вы всех черных не любите,не важно бурят,кыргыз,чеченец.
По поводу лесных братьев я написала в кавычках,написав,что они такие же преступники,как и ваши скинхеды.Не надо брать из контекста в той форме,как тебе удобно,это тупо.
Сообщение было удалено
Сосать это твоя тема.Это типа очень умном не писать приезжай к 9 в Александровский сад,когда я живу не Москве,или где это вообще.Тупица,такая крутая я смотрю тут в инете,была бы в моей республике,я бы с тобой поговорила с глазу на глаз,ссыкуха ты,больше не пиши мне.
Сообщение было удалено
А из какой ты республики?
Сообщение было удалено
Мадам в 21 год.Да уж.вы тут все обиженные жизнью,сначала льют грязь и никто из вас не пишет своим русским националистам,что нельзя просто так оскорбляться людей,но нет,все молчат,и как только я высказались откуда-то все повылазили с понтом,случайно.вы крысы,все втихаря,сейчас заняли позицию воспитанная людей,когда до этого ушат грязи вылили,лицемерки конченные,неудачницы)
Сообщение было удалено
Ингушетия
Так вот значит где выращивают таких дегенераток и хамок.
Сообщение было удалено
Главное русские очень воспитанная и здоровая нация.Вот дура а
Сообщение было удалено
в каком смысле здоровая?)))
Сообщение было удалено
да уж..объясните своему сородичу,что имелось в виду
Главное что ты показала себя не воспитанной и не здоровой ( психически)
Да да,а остальные тут святые,только нимба не хватает))Нажрались опять небось и кажется,что они интеллигенция))***,как всегда,под конец разговора,при кинувшая на себя роль воспитанных людей.Лицемерки,еще раз говорю,идите дальше бухайте и обсуждайте кто сколько раз моется в месяц,а то сонь от вас только.
вонь
Прикинувшее.Кстати,на русском языке я пишу грамотнее,чем вы.Тоже мне патриотки,грош цена))
Сообщение было удалено
Судя по твоим постам набухалась ты)))) и воняет перегаром от тебя, аж на соседние ветки доходит))
Сообщение было удалено
Так молодец, что пишешь грамотнее, рабы должны знать язык господ))))
уймись уже, одноклеточное
Сообщение было удалено
Господ)))писец)))
Хватит тут тявкать по одной))Вот ***..)
Именно, господ, а писец свои иди побрей и помой, а то вонь на всю округу, и рот свой гнилой с мылом вымой
Сообщение было удалено
Тявкаешь тут ты, яма помойная, а мы общаемся
Сообщение было удалено
Ну вы же пришли сюда с агрессией.
Вы начали с того, что скоро мальчишки с православными именами будут бояться... Или стыдиться... Не могу точно перевести жаргонное слово...- своих имен.
Вы ожидаете оваций?..
Сообщение было удалено
Вот именно, когда с ней разговаривали вежливо и адекватно, она продолжала хамить, пришлось переходить на понятный ей язык тупого быдла
[quote="Гость"]Гость-скептикНу вы же пришли сюда с агрессией.
Вы начали с того, что скоро мальчишки с православными именами будут бояться... Или стыдиться... Не могу точно перевести жаргонное слово...- своих имен.
Вы ожидаете оваций?..бедненькие..Перечитайте,что было написано до меня.Короче,шлангами прикинулись))Давай,в общем,лошарики,все с вами ясно)У меня уже нет желания с такими тупицами общаться,пока пока,неудачницы)Можете расходиться,я разрешаю)
Сообщение было удалено
У тебя не желания нет, у тебя ума не хватает, иди уже убогая, воняй на своих форумах
Назовите Камин или Болван. В честь родителей. Или Кретин - еще красивее, экзотичнее, не то, что какой-то там ваня. Камин Кретинович, к вам пришли.
К вам пришла Фатима Кретиновна, по личному вопросу. Она интересуется степенью вашего родства - не в одном ли сумасшедшем доме рожали ваши матери.
Сообщение было удалено
:D
Вот начиталась тут эту Фатиму и еще раз убедилась - какие же чуреки ***. Редко перехожу на хамство,но тут прям другого слова и не подобрать.
Из-за таких как ты, Фатимат, не любят кавказцев. Ингушка без чести и достоинства. Мне очень стыдно, что ты с Кавказа. Тебя и девушкой сложно назвать после такого. Твоим родителям должно быть стыдно, что они воспитали такую недостойную их дочь.
Сообщение было удалено
Осторожнее, а то она и вас грязью польёт, не смотря на то, что вы, судя по имени тоже девушка с Кавказа.
Лучше Рамен. Есть такая японская лапша. Очень вкусная.
Фатима, вам тут такой шанс представился показать всю культуру Кавказа, а вы мягко сказать "обосрались", хотя для вас это будет звучать как "съела свинину".
Ни на один вопрос вы не дали аргументированный ответ, тем самым бросили очередную монету в копилку кавказского быдлячества. мне заочно жалко ваших еще не родившихся детей, которые обречены жить в ненависти и искать дружбу только среди себе подобных.
Про лесных братьев вы упомянули без кавычек (смотри страницу ╧3) - так что не юлите ))
мы и татар, и бурят любим. просто вы этого не видите из-за пелены из слез, которая у вас на глазах. те же татары, когда недавно в Татарстане жгли православные храмы, скинулись все вместе на их восстановление. а кавказ сделал бы так? кавказ помогал Дальнему Востоку после наводнения? или вы только можете за мечеть "сердце чечни" голосовать?
да конечно, какие мы патриотки. вот у вас патриотизм так патриотизм! в 44-м дошло даже до того, что вас таких патриотичных в Ср. Азию отправили. а мы до Берлина дошли.
вы бомбита обыкновенная! чао!
у нас автосервис Рамин-авто называется))
Скучно... Рамин Иванов. То ли дело : Поджог Сараев, Ушат Помоев, Камаз Отходов, Рекорд Надоев, Погром Евреев, Гарем Плейбоев, Ушат Помоев, Рулон Обоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов... :)
Сообщение было удалено
ахахах
Сообщение было удалено
блин....смешно )))
Сообщение было удалено
И что красиво назвали всяко лучше чем савелий прохор и тп. То что в россии живем не означает чтг подстраиваться и обрусеть надо. Я за нацио традиции а не унификацию
Сообщение было удалено
***** имя рамин ето азербайджанское имя\
Не важно какое у ребенка будет имя, если он уважает родителей и их решение то он с гордостью должен носить его со школьниго двора до смертного одра