Гость
Статьи
Нравится чужая жена

Нравится чужая жена

Очень нравится девушка!Случайно познакомились...Сначала думал-встретимся пару раз,секс,а там видно будет...Но чем больше мы встречаемся-тем больше она мне нравится...И уже хочу ее не только для …

Авт
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Блонди
Авт

Сообщение было удалено

Я думала,что это только у меня ухажер такой ан нет))) Дело все в том,что разрушить старое легко,а вот построить новое очень трудно.Короче мне эти все заморочки и трудности не были нужны вообще,думаю что и Вашей любимой так же) Ничего мой ухажер потом все же женился,хотя и потом еще долго ко мне приставал,но факт есть факт,мне неожиданно повезло в виде его законного брака) Так вот и Вы встретите девушку и женитесь любимой назло,а там гляди и дети пойдут и семейная жисть затянет)))

Авт
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!Я тоже так думаю,что не гладко.Мне кажется,что она думает,что я перестану ее уважать.

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Это кому как видимо, у меня вот легко прошло и новое оказалось значительно лучше старого, я очень рада, что хватило сил и смелости разорвать старую рутину отношений.

Авт
Блонди

Сообщение было удалено

Я и встретил ЕЕ.После смерти жены были увлечения,симпатия,да ВСЕ НЕ ТО.И назло жениться я уж точно не собираюсь

Авт
Гость

Сообщение было удалено

И Вы построили новые?

Гость

Автор, сколько лет Вам?

Блонди
Авт

Сообщение было удалено

Ну ей конечно решать,но пока она не Ваша,она чужая жена и это нужно принимать и уважать ее семью )

Авт
Гость

Сообщение было удалено

36

Авт
Блонди

Сообщение было удалено

Я принимаю и уважаю.И не тороплю ее

Гость

Вы один растите сына?

Гость
Авт

Сообщение было удалено

Да , но на это ушло время конечно же. Женатые были оба,долго просто дружили, как раз самая проблема-это дети, но в конечном счете сели поговорили, решили разводиться и сходится. Любовниками мы на момент брака не были, обманывать изменять я считаю подлым, но мы общались и понимали, что нас тянет друг другу и мы понимаем друг друга. Сейчас мы уже 10 лет женаты,это второй брак, в первом я пробыла чуть поменьше браке, но благодарна тому человеку за время вместе со мной)

Авт
Гость

Сообщение было удалено

А когда же у вас начались сексуальные отношения?После развода?

Авт

Я приму любое ее решение.Не захочет дальше общаться-не буду навязывать.Буду жить как жил.Но в этом и суть-ЖИТЬ КАК ЖИЛ.Для меня она-просто лучик.Очень хочу видеть ее.

Гость
Авт

Сообщение было удалено

Да, после, там много всего было... Решили, что одновременно подаём, шли разборки, были скандалы конечно и у него и у меня... как-то не до того было, так вот просто-раз и убежали, конечно нет, всё было степенно, оба старались меньшей "кровью" обойтись и по-минимуму обидеть своих бж и бм. Потом квартиру искали, чтобы снять, проблем хватило)))

Авт
Гость

Сообщение было удалено

Простите за откровенный вопрос-а в сексуальном плане подошли друг другу?

Блонди

Да, после, там много всего было... Решили, что одновременно подаём, шли разборки, были скандалы конечно и у него и у меня... как-то не до того было, так вот просто-раз и убежали, конечно нет, всё было степенно, оба старались меньшей "кровью" обойтись и по-минимуму обидеть своих бж и бм. Потом квартиру искали, чтобы снять, проблем хватило)))

Вот вот я как представила себе на минуточку ,что предстоит такое и даже думать потом об этом не хотела,к тому же моя дочь просто обажает своего отца,я никогда бы не сдела ей больно,никогда.К мужу любви особой у меня не было,просто симпатия но я всегда его уважала как надежного и хорошего мужчину и не разбила бы ему сердце)

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Есть люди не настолько эгоистичные, чтобы женится(замуж) назло. Не стоит судить по себе.

Гость
Авт

Сообщение было удалено

Ещё как подошли)))))))))

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы можете судить обо мне,не зная меня вообще?

Авт
Блонди

Сообщение было удалено

А если бы по-настоящему кого-то полюбили бы?Как бы поступили?

Гость

Ну и по традиции вопрос от гороскопнутых, для интересу: Вы Козерог?

Блонди
Авт

Сообщение было удалено

Да никак) продолжала бы жить с мужем и дочерью,вся эта любовь-морковь для пятнадцати-двадцатилетних,я любила один раз в ранней молодости больше такой ерундой не страдаю)))

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Жить вы можете как угодно, как хотите, от первого брака сын уже практически вырос и он спокойно ко всему отнесся в своё время, а это 11 лет назад, он отлично общается со вторым мужем и с отцом он общается так же. Конкретно моей ситуации, мне было тяжело и рутинно в прошлом браке, вспоминаю-вздрагиваю, да сложности были, но я безумно счастлива, что сейчас у меня мой нынешний прекрасный муж, которого я люблю безумно, ко мне пришло счастье и ещё двое замечательных детей))) Выбор всегда за человеком.

Авт
Гость

Сообщение было удалено

дева))

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Это я вам честно скажу-ужасно, отчасти понимаю, несколько лет прожила,думая, что потеряна для любви и старая тетка практически, ан нет ошиблась, а вот если вы всю жизнь проживете в состоянии Кая, к которому не пришла Герда..... Ужас,ужас, ужас. Как в песне "Жизнь без любви называется адом, всё так серо и безотрадно"

Блонди

Это я вам честно скажу-ужасно, отчасти понимаю, несколько лет прожила,думая, что потеряна для любви и старая тетка практически, ан нет ошиблась, а вот если вы всю жизнь проживете в состоянии Кая, к которому не пришла Герда..... Ужас,ужас, ужас. Как в песне "Жизнь без любви называется адом, всё так серо и безотрадно"

Главное что меня любят))) И муж и другие,но конечно на расстоянии))) А мне и без любви живется отлично и очень удобно,вот такая я Снежная Королевна)))

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Да, я тоже так всем говорила))) Так мне это знакомо,дело Ваше, удачи в семейной жизни)

Кэт

Эххх, всяко бывает. Вот я тоже сто лет замужем, он мой первый и (я думала) последний мужчина. Поклонники были, но все всегда получали вежливый отказ. И вдруг БАЦ! И случилась любовь. Он женат, но так вот закрутило. Я год с лишним сопротивлялась. На комплименты реагировала просто вежливо, общалась на "ВЫ" и всё такое. Но в итоге бабочки таки налетели на меня. И я знала, что ничего не выйдет хорошего, и что это предательство и с его и с моей стороны, но всё-таки мы начали встречаться. Признания пошли - вот так же"лучик света" и "ты не такая, особенная" и "родная" и "со мной такое первый раз" и всё такое в том же духе. Он был деликатен, на сексе не настаивал, ждал пока созрею. Через три месяца встреч созрела )) Вообще эти отношения для меня - концлагерь моей гордости (если честно). потом начались какие-то провалы в общении, он стал пропадать, потом плакался, что надо делать выбор и разводиться, потом говорил, что ему плохо без меня, подталкивал к разводу. Я прям даже чуть не ушла - взяла дитё и к маме переехала. А он опять пропал. А потом я сама ему звонила - трубки не берёт. А через несколько дней звонит - типа занят был, мама заболела. И опять вроде всё по-прежнему. А потом говорит детей жалко без отца оставлять (один ребёнок его, другой от первого брака жены). Ну я и поняла, что финита ля комедия. Удалила его из всех телефонов, симку сменила, теперь вот выживать пытаюсь сделать откат системы к последней своей "рабочей версии" )). Я ведь помню, что и до него была счастлива, а начала встречаться с ним - просто кошмар. Постоянно в стрёме, в неуверенности. А таким надёжным и серьёзным казался.

Кэт

Это я к чему. У всех, конечно, всё по-разному. Но вот подумайте - котят нужно топить пока они слепые. Потом жалко становится. Мне жалко, что всё так получилось. Лучше бы я не поддавалась на всякие там "лучики", здоровее душой была бы. Подумайте, стоит ли ломать чужое. Вы старше, опытнее, напором конечно можете взять. Особенно если вы круче, статуснее богаче её мужа. Но, готовы ли вы будете нести за неё ответственность, когда пелена спадёт. И ещё момент. вот она живёт сейчас с мужем и ребёнком, она молодая, муж (наверно) моложе вас. а вы ей предложите жить с вами и вашим сыном. Готова ли она будет взять на себя вашего ребёнка?

Блонди
Кэт

Сообщение было удалено

Вот под этим текстом я подписываюсь! Женщина поставила на кон свое семейное спокойствие и побежала на свет любви как бабочка на огонь,и что в итоге? Послушайте ее советы,в них к сожалению правда жизни,она озвучила то,в чем Вы сами себе боитесь признаться)

Авт
Кэт

Сообщение было удалено

Вот о муже ее не знаю ничего.То,что статусы разные-так и есть.А Вы вот каким видите финал этой истории?Нет,даже не финал-давайте пока просто о продолжении истории.

И еще мне кажется,что еще несколько встреч-и она сама скажет о том,что нам лучше больше не видеться.Хотя будет говорить это не от души,а так,"во благо" семьи...Вот уверен ,что так и сделает.Хотя,в последний раз когда виделись-я ей рукой по ноге похлопал(вот так и хочется к ней прикоснуться),она руку убрала,но в своей руке подержала,а ладони влажные слегка,видно-занервничала.Спросил ее-она отмахнулась,покраснела....Ну есть у нее чувства,есть!

Авт
Блонди

Сообщение было удалено

Боюсь признаться в чем?В том,что пелена спадет когда-нибудь?

Блонди
Авт

Сообщение было удалено

Ага и это тоже) Оставьте девочку в покое,плииз)

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Мужики тоже улетают, как бабочки иной раз))) Это сама жизнь, иногда лучше развестись, чем бегать от мужа, обманывать. Найти другого человека, обычно для взрослых людей дети не страшны, девочки, что за совковые у вас взгляды? Небось моложе меня лет на 15, но уже напридумывали себе невесть чего. У меня те кто хранил очаг, сохранял видимость семьи, в зрелом возрасте стали истеричными злобными тетками, я серьезно. Сейчас живут они и чужие люди почти, просто соседи с этими мужьями,дети выросли и ушли. Если муж родной человек и вам , что называется "тепло" рядом, то сохранить семью возможно стоит, а если обрыдло.... ну зачем, мучить себя и его. К 50 годам придете к такой вот вещи-жизнь прошла бездарно,жертвовала всё ради кого-то жила и что сейчас... Ещё раз повторяю, люди разные-попробовать стоит, может получится действительно новая счастливая семья, надо ей или нет, она решит сама, может для неё просто веселое приключение, а может и правда всё будет.

Кэт

Авт, я не гадалка, не знаю, честно )) Но вот по себе скажу так. Он мне нравился (он тоже старше меня и моего мужа), но я скрывала даже от себя. Ну мало ли, вдруг мне Путин например понравится или Бандерос ))) А потом он меня как-то случайно взял и в щёчку поцеловал и всё. Меня лично этот простенький поцелуй срубил просто. Я и опешила и удивилась и обрадовалась и приятно было. И вот с этого момента голова по-другому начала думать в его сторону. Не было бы этого поцелуя, мож и по другому всё пошло бы. Но если бы по ноге похлопал бы, то точно не стала бы с ним дальше общаться. Это пОшло. Лаской напором вы её можете уломать в итоге, но будет ли это ЕЁ решением? Конечно в вашей ситуации вы свободный человек - уже проще. ВАМ. ;) Понятно, сердцу не прикажешь. Если она с вами встречается, то уже попалась (я думаю). Но это могут быть только иллюзии - жажда внимания, лекарство от скуки, подтверждение её красоты и значимости. Оно порой путается с любовью, особенно когда кровь начинает бурлить. Попробуйте сделать шаг назад. Помолчите недельку, посмотрите реакцию.

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Девочка должна сама решить в своей семье свои проблемы. Если она захочет, чтобы её оставили в покое, пусть скажет ему об этом напрямую.

Кэт
Блонди

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Это было бы оптимальным вариантом. Только вот (повторюсь) сердцу не прикажешь. Но пока ещё ничего не случилось, лучше оставить сейчас. Потом труднее будет. Очень трудно.

Авт
Кэт

Сообщение было удалено

Было и такое.Недели две не писал,не звонил,решил дать время-она сама написала

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

КЭТ, ВЫ КОГО СЧИТАЕТЕ ВИНОВАТЫМ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ЕГО? А ВЫ САМИ ДУМАЛИ? ВЫ ТОЖЕ ВИНОВАТЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Вы же обманули мужа, вы пошли на это, у мужчин всё проще,их жены почти всегда прощают, а вот жен чаще пинком,это тоже надо понимать, да жизнь она такая, но это жизнь.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Конечно САМА виновата. Это же Я согласилась. Меня никто не неволил.

Кэт
Авт

Сообщение было удалено

И что написала? Как себя обозначила? (охх, попалась она )) )

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Тогда зачем вы советуете "оставить девочку" как будто ей 17 лет и она юная девственница))) Вы поймите, может она сама лишь играет, до постели его не допустили и она пока думает, а может играет, может присматривается, она не прыгает в котел страсти, "девочка" то может и очень даже умная.

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Кэт

Конечно САМА виновата. Это же Я согласилась. Меня никто не неволил.

Но она осознала свою ошибку и помогает своим примером не совершать похожие ошибки другим! Поэтому Ваши обвинения в адрес Кэт мимо кассы)))

Но она осознала свою ошибку и помогает своим примером не совершать похожие ошибки другим! Поэтому Ваши

Кэт

Нее, умная не ходит на тайные свиданки от мужа, и не звонит первой, если потенциальный любовник исчезает на пару недель.

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

на осознала свою ошибку и помогает своим примером не совершать похожие ошибки другим! Поэтому Ваши обвинения в адрес Кэт мимо кассы)))

Блонди
Кэт

Сообщение было удалено

Да я тоже об этом подумала,она уже мысленно изменила мужу,скажем так)))

Гость

Блонди, есть ещё мой пример и куча повторных браков у людей,более удачных, хотя я не кидалась в омут страсти и несколько лет мы общались с будущим мужем и всё было честно. По факту говорю, что пример совсем другой у Кэт, у мужчины была семья полноценная. Это не обвинение, это факт, мы все разумные существа, Автор не тащит за шкирку эту мадам, а у мадам есть свой мозг.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ну что же тогда у нас очень много тупых людей по вашей логике.

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Да все там понятно,мужчина быстро наиграется новой куклой и кукла останется одна с ребенком на руках,еще и будет проклинаема бывшим мужем и его родней как подлая изменщица и гулящая девка)

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Я вам так отвечу, если бы спрашивала сейчас сама девушка, я бы ей сказала-не изменяй, разберись в себе, разберись в семье, если хочешь уйти-уйди и строй отношения с чистого листа, не с обмана. Меня никогда не пугало остаться одной например, потому что я не была бы одна,у меня всё равно бы были мои дорогие дети, чужое мнение по барабану совершенно, что там они думают как-то вообще фиолетово, пусть следят за собой и своими детьми, я знаю достаточно женщин, которые не понимают зачем жили с мужем,зачем были рабочими и полностью тащили на себе всех.... Я уважаю семейные ценности, но когда они есть, когда муж надежный, когда он твой родной и близкий, а вот когда отношения уже разбились, нет смысла жалеть, а мы не знаем, что там у той девушки и как. Отношения в браке тоже могут быть никакими.