Очень нравится девушка!Случайно познакомились...Сначала думал-встретимся пару раз,секс,а там видно будет...Но чем больше мы встречаемся-тем больше она мне нравится...И уже хочу ее не только для …
А я сейчас в такой ситуации, с мужем все не гладко, живем как соседи, нет у нас общих дел, желаний, стремлений... Причем он не хочет разводиться, любит меня, не обижает, не оскорбляет, заботится, обеспечивает мне не в чем его упрекнуть... Но вот не у меня к нему чувств как к мужу, как мужчине, не вижу будущее наше... Ребенок есть маленький, и это связывает нас конечно.. Есть мужчина, который активно меня добивался, внимание, звонки, потом успокоился, сказал я жду, просто жду, и никак сейчас не настаивает ни на сём, но не исчезает из моей жизни, контакт держит
К чему все это??? Что да, с мужем стабильно все, ребенок души не чает в нем!!!! А с новым, да влюблен и я влюбилась, но там не знаю чего ждать, как он воспримет моего ребенка, как жить будем, когда страсть уляжется, влюбленность , когда совместный быт... ???Секса у нас не было, я не смогла просто, не могу так по отношению к мужу
И еще знаете, не знаешь , что хуже физическая измена, или то, что сейчас со мной, другой мужчина в моих мыслях, мечтах, фантазиях... Здесь я уже считаю, сто изменила мужу
Хотите быть со своей девушкой, покажите ей, заботу, нежность, ласку, надежность, уверенность в завтрашнем дне, тогда возможно она решится, а пропадать куда-то, молчать, это глупо
Сообщение было удалено
И что написала? Как себя обозначила? (охх, попалась она )) )
Не путайте потенциального любовника с любовью.!И то,что написала-правильно сделала!
Сообщение было удалено
Пфф!"Мысленно"!
Сообщение было удалено
Вот сидит,пишет непонятно что...Я не считаю ее "куклой",я ясно написал,что значит для меня эта девушка.Спасибо,конечно,за то,что поделились опытом,но на личности давайте не переходить!
В том-то и проблема,что большинство живут стереотипами..А в Вашеих постах не то,что стереотипы,а прям истерика,еле прикрываемая снобизмом,страх и неуверенность в себе.И девочку мою в покое ВЫ оставьте,с Вашими примитивными рассуждениями
Сообщение было удалено
Да,духовная измена хуже физической...
Сообщение было удалено
Ты самый настоящий эгоист,который добивается своего идя по головам других! И ты,который нагло лезет в чужую жизнь и семью еще будешь обо мне что-то там судить? Я говорю правду,которая тебе колет глаза,ну извени ,на чужой роток не накинешь платок)))
Сообщение было удалено
Ничего мне не колет)))Да,я привык добиваться своего
Сообщение было удалено
С этого следовало и начинать,что ты самый настоящий хищник,а то прикинулся овцой ,жалейте его люблю за *** укусила)))
Сообщение было удалено
Если у нее нормальный муж, то она такого финала и боится. Если бы он пил или бил, то быстро бы любовь закрутила. А так да - семью жалко.
Автор а не по доху*л ли ты часом? Хорошо что на абфе не написал, там бы небе мозги вправили. Ты б л*дь сам то себя на место мужа поставь му*ак. Куда ты лезешь? Ты на этом форуме хочешь получить заранее индульгенцию на тр*х чужой жены? Значит в мыслях ты это УЖЕ допускаешь и только ждёшь разрешения? Ты сам себе не противен нет? Представь что ты женишься на этой девушки и потом Я её тра*ну. Нормально... Чем б л*ядь мужики теперь думают. Только х*уем чтоли? Я бы мог выразиться спокойнее, но тогда было бы сложно передать всю силу моего негодования. Мужики наё*ыва ют мужиков а бабы защищают б л*дей. Это успех.
Если девушка смотрит по-доброму,это еще не говорит о том, что с мужем у нее "не гладко".брак такая штука, там не всегда каждый день как праздник.может быть и усталость.это нормально. В любом случае, если она знает о твоих чувствах, то будет решать сама.раз способна первая проявить инициативу и написать мужчине, то значит способна на волевое решение. Навязывать и давить не стоит. Но, можно дать знать,что у тебя серьзные чувства и намерения. Серьзное - это брак).
Сообщение было удалено
Ой,я вас умоляю !)) "Мечты,мысли,фантазии"...не смешите )) может еще стыдитесь своих эротических сновидений, где вы не с мужем ? Куча женщин мысленно изменяет кто с джонни деппом, кто с джеймсом франко, а кто и с путиным . Никого ваши мысли не трахают,пардон.
Сообщение было удалено
А, если бы обсуждаемая мадам сидела в другой ветке с темой "мужа не люблю, хочу уйти, люблю другого, но не уверена, потому что он бездействует". Что бы Вы посоветовали? Мне кажется, что Вы бы написали: "Если бы любил, то добивался бы, а так значит не любит".
Это к чему я. Все очень индивидуально. Нельзя рубить с плеча, потому что у Вас так! У других может быть все по другому.
Сообщение было удалено
Да уж мое хамло как только меня не добивалось,но я вышла замуж не для измен и разводов,так что оно отдыхает )))
Ну вот опять Вы о СВОЕЙ! жизни говорите. А ситуации и ЛЮДИ! бывают разные!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так у Вас-хамло,а для у ЕГО,Автора,возлюбленной-он ,может,любимый!Вот именно,все индивидуально,случаи всякие бывают...
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!Судит по себе,а еще говорит,мол,как Вы можете обо мне судить,если Вы меня не знаете...А снобизмом за версту прет
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? До твоего снобизма мне ох как далеко))) Я в чужие семьи в отличии от тебя не лезу)))
Сообщение было удалено
Дело не "в отличии" ..Каждому свое.Ты в семью не лезешь чужую,а я не делаю чего-то ,что считаешь приемлемым ты...Сказала мнение-спасибо,за мнениями сюда и написал...Но по себе людей не судят....
Сообщение было удалено
Да много чести тебя судить,пусть тебя совесть собственная судит,если она у тебя есть конечно)))
Сообщение было удалено
С тобой-все понятно..Что ты из себя представляешь...Не вижу смысла в дальнейшей переписке
Сообщение было удалено
И шо теперь делать? Ну ты меня зануда озабоченный и насмешил на сон грядущий)))
Сообщение было удалено
Новый васятка нарождается, если она мужу изменит с тобой, значит тебе потом чаще нужно в зеркало смотреться на наличие рогов и пить кальций, поэтому отвали от дамы
Сообщение было удалено
классно. А любовник кто?)))
Сообщение было удалено
нет, это ужОс что такое. Вот когда наоборот, т.е. когда бабы нае***вают баб, спят с чужими мужьями и дерутся за мужиков, а бл***дуны защищают бл***дунов - это нормУль))))) но, знаете ли, сейчас пошла мода на унисекс во всем... поэтому, если хотите, чтобы с вашими женами не спали другие, САМИ не изменяйте своим женам!
Сообщение было удалено
надо было вашему мужу любовницу завести, тогда не было бы желания с другим мужиком шашни заводить, за своим бы смотрели)))
успокойтесь и отстаньте.вечно вам, мужикам, чужие жены нравятся. своих любите!
Ну вот...Она взяла и удалила страницу в соцсети,с которой переписывалась только со мной.Без объяснений
Сообщение было удалено
. Ты не один такой, мне тоже нравиться одна замужняя турчанка, красотка. Держи себя в руках, это пройдёт если не будешь искать с ней встречи...
С одного раза не чего не будет, можно трахнуть...
а теперь представь, что если она от первого мужа к тебе бегает, то потом от тебя будет так же бегать)) вы все роганосцы)))
Надо же относительно спокойное обсуждение на форуме. За исключением) некоторых кадров)
Любят, страдают)
Берегут семьи, близких.
Кто как называет)
Кто страсть) кто похоть) кто химия) кто половой инстинкт)
Суть одна) если такое случилась с вами) это 😱
И поймёт только тот, кто сам почувствовал каково это)
Здравствуйте, мне тоже нравится чужая жена, и я ей нравлюсь. Я холостой, а у неё двое детей, ей 25 мне 41 год. Но я ей не признался в этом, но она сама вроде догадалась, и я догадался что ей нравлюсь. Но я порядочный и я молчу и не давлю на неё, потому что разрушать чужую семью это плохо. Я её люблю платонически, если я ей нравлюсь, значит она своего мужа разлюбила. Если ей муж изменял, то этот брак с точки зрения библии, считается расторгнутым на небесах. Тогда у меня уже будет шанс, жениться на ней и взять её детей. Только в этом случае второй брак будет без греха, и мы с ней начнём счастливую жизнь, с чистого листа.
Далбаебы что скажешь!!! Поверь расплата будет через жену или сестру или дочь вернётся поверь!!!