Гость
Статьи
Даже если вам немного …

Даже если вам немного за 30.... НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!

Моя история для тех, кто отчаялся.

Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …

Лариса
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Всего лишь гость

выползай туча-я тебе жениха нашел шикарного

Гость

Зачем вы сами себя обманываете? ))))

У вас как правило после 25 лет лицо и фигура резко начинают деградировать, а к тридцатнику почти (читающая эти строки, весьма маловероятно что именно ты то самое исключение) все из вас превращаются в характерных таких тёток.

Так что женщинам 30 лет найти достойного в их понимании мужчину уже не получится скорее всего :), хуже вас могут быть только женщины с детьми ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотри,чучело!

Ален Делон ты наш...хахахаха

Гость

Всего лишь гость - Разведенный Старый Пердун ( *** )

Страшный.очкастый,пузатый,маленького очень роста

С тараканьими усами... да...еще - убьет за тарелку супа

Женщины! Опасайтесь ВЛГ - он маньяк,любитель шантажа и скрытых камер!

Очень любит подсыпать клофелин в шампанское!

Когда жертва отключится - снимает, потом шантажирует.

Но! При этом считает,что его должны любить молодые за его глубокий внутренний мир!

И в свои 66 лет - считает,что он несет природную функцию ( видимо своей пипеткой) !

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

так уже 1000 раз тебе бестолочи объяснял..мужик расплачивается другим-а ты передницей да мордой (ну у тебя нет этого-стало быть ты одна) ..так что смысл тебе сравнивать меня с алан делоном?? или хочешь свой зад нищебродский драть на работе для семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрел, понарциссил- всё заипись )))

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А тебя видно окружают только потасканые ,да и девочкам помоложе,которых ты хочешь взять, тоже нужна молодость ,зачем им старый сарай.,и судя по всему нет у тебя этой возможности раз до сих пор один.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

им нужна для моральной и финансовой защиты-а вот для чего ты старая карга нужна-объяснить не можешь -только мычание

Орби
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Тебе, видимо нечем расплачиваться с молодыми.

Вот тебя злоба и душит,пенсионЭр.

Смирись! А то так и крякнешь от ненависти.Кстати, не ты это где-то в середине темы писал,что выгнал очередную из-за тарелки супа.? Что-то такое припоминается...А ?

Гость

А если говорить про внешность исключительно, какой то актер американский, не помню кто, приехав в нашу страну сказал, что нигде он еще не видел такое кол-во красивых женщин и безобразных мужчин. У нас немного за 30 мужик уже потрепанный и истертый, как после 3-х мировых. А про 40 и говорить нечего. Иной раз не поймешь сколько ему 40 или 50. По работе много общаюсь с иностранцами (Европа). У них в 40 мужчина как огурчик.

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот как обзывать начинаешь ,значит задела,я нужна мужу и ребёнку,знаешь ли к этому возрасту люди уже это имеют.,пора уже не только жить для себя.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна ,мне 34 не могу сказать ,что плохо выгляжу ,фигура нормальная даже после родов нет никаких растяжек и всего такого , нет никаких диет,особых усилий для своей внешности не делаю и так всё хорошо,ем когда хочу и сколько хочу,а тут мужчины описывают этот возраст,так Что действительно таким уже ничего не светит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дамочка, ты так хочешь видеть себя со стороны.

Я думаю ты не будешь отрицать что объективно выглядишь ЯВНО хуже себя в возрасте 25, не говоря уже про 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты в 30 тоже получше смотрелся, чем сейчас в свои почти 70 !

Гость

[quote=" Гость "

Ну ты в 30 тоже получше смотрелся, чем сейчас в свои почти 70 ![/quote]

У кого то я гляжу маразм начался ))))))))))))))- мне и 30 нет, ага.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нИЧЕГО БУДЕТ ((и 70

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

рАДУЕТСЯ ОН 30 ЕМУ НЕТ.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что в 25 ,что в 34 одно и тоже,а так мне вообще пофиг что ты там строчишь ,доказывать никому ничего не буду ,я собой довольна,и длЯ меня это главное.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Могу тебя уверить ,что выгляжу лучше твоих 15 их ровесниц акселираток.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нИЧЕГО БУДЕТ ((и 70

))) Обкекалась ты видно, сразу стала стрелки метать)))) В России мужики то до 60 не все доживают, а ты про 70 говоришь. Вот у тебя нехилый шанс быть ветхой и одинокой (((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Видно ты в 25 выглядела ну очень плохо ((((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Для самовнушения это нужно повторить тебе раз 10 минимум!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, не выглядишь ((((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

))) Обкекалась ты видно, сразу стала стрелки метать)))) В России мужики то до 60 не все доживают, а ты про 70 говоришь. Вот у тебя нехилый шанс быть ветхой и одинокой (((

Ну к 70 может и буду ветхой ,но не одинокой ,а с внуками,а ты наверно так и будешь сидеть здесь и всех колоть иголками ,но это видно твой удел.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Думай как хочешь ,((((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо )))

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну понятное дело..себя ж ты втюхала по молодости..а сейчас теоретика тут включаешь

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее клин в голове ...бесполезно...неликвидна-так ей вокруг все 70 летними кажутся ;) это клиника..

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

хех..ну хоть не 18 летней...бери пример с остальных-они тут и в 90 на 15 выглядят...особенно на черно белых фотографиях в любимом альбомем

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет не втюхала,я не навязывалась,люблю когда за мной бегают.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

так попробуй втюхать себя сейчас с детьми и состаренной тушкой, мечтательница

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не тушка нормальная ,мужчины стороной не обходят И ЧТО?

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

ничо...сверстникам ты нафиг не упала..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Внуки на тебя забьют- правда жизни. А сюда я захожу раз в пару месяцев на пару часиков ))) и ещё не разу не было случая что бы мне кто то не сказал что я на нём постоянно торчу ))))

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это тебе так кажется,всегда хотелось чтобы мужчины хоть на пару лет старше посмотрели ,а смотрят ровесники или младше меня ,1ый муж на 2 года младше был,а 2ойровесник. И сейчас смотрят ровесники,

Гость
а твое?

Сообщение было удалено

на правах фактических данных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично знаю несколько мужиков, моих коллег, бывших и нынешних, на которых я реально думала, что им по 60 лет, а потом в шоке узнала, что им слегка за 40...

Гость
САМУРАЙ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ

Сообщение было удалено

Вот вам пост с параллельной ветки:

Миа | 03.02.2014, 14:08:16[949854755] Миа

Мне сейчас 22 года, последние 2 года отношения без любви, кажется, что меня так уже не полюбят (как те мужчины, которые звали замуж). И мне стыдно, что я не девственница. Было около 20 парней, вот как теперь мужа искать?

В 22 года уже 20 парней?? По секрету скажу вам, что у меня в мои почти 30 и половины от ее достижений нет ахаха))))) И еще скажу вам, что 20 парней в 22 года для нынешнего поколения это еще мало, современные барышни обычно к этому возрасту уже под 50 парней имеют хаха)))))

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

да ваше величество...(склоняется в поклоне) аккуратней-тут гололед..можно растянуться

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

ну почему же..мои слабости прямо пропорциональны объекту воздыхания...сама понимаешь-если это полубаба, без рук и головы-то ее можно любить только одним органом. и разумеется тратить силы на что то непонятное желания нет..а что есть у тебя, моя повелительница?

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

от меня нет конечно-но там ниже гарный хлопец из вдв, в теме про где ты моя милая и ненаглядная...твой идеал-будет полки вешать

Всего лишь гость

Милая, самая родная.... Где ты???

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

я по прежнему жду твою фотографию в 3D....и не забудь список приданного приложить...

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

ее уже создал..мужчина твоей мячты

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

не переживай..там уже королева прошла и песка насыпала ;)

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

вряд ли...хочешь на дочек полюбоваться?

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

хе-хе...напиши...

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

прощай эхо моего женского идеала...если суставы не заболят приковыливай есчё..

Всего лишь гость

Ну ты знаешь-а мы нет. Посему рисуем образ обычной тети в годах ;) но ты можешь попробовать все опровергнуть и заставить нас застыть в изумлении. Тебе все так быстро надоедает миледи.. не ветренная ли слишком? ;)

Всего лишь гость

Дядя?

Следующая тема