Моя история для тех, кто отчаялся.
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …
Терпеливее надо быть, душенька-впереди-вечность
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отставить, прынцесса! Держаться выбранной стратегии!!..зубы из стакана и тоньчик набросать! принцы ждут..
Сообщение было удалено
Туча-зачем мне это??? неужели ты думаешь что я буду разменивать свою духовность из за каких то сомнительных сиюминутных удовольствий?
Нынешним 30 летним было 16 при приходе дяде Вовы к власти и витку сексраскрепощённости! Вот пожинают плоды своей никчёмной, разгулной жизни!
Сообщение было удалено
Это еще 2 твоих раза по 30.. А для нас со спиногрызками на спине-1
Мне сейчас 60 и пипетка. Ты забыла?
Сообщение было удалено
Что я там увижу? Холод и неискренность?
Сообщение было удалено
Вот это правильно.. Смотри лучше в телевизор...
Потому что кто то должен быть кнутом..
Сообщение было удалено
Шарик не отпусти, шляпа
В продолжении темы-всем местным кралям мнящих себя молодыми. В заключении олимпиады показали тату. Так вот несмотря на боевую раскразку-морды на уровне ушатанных 40 летних теток. Это к визгам о том как вы дорогие женщины не портитесь годами.. Сбя вы можете успакаивать этими баснями сколько угодно. Но мужчина обманется вряд ли и всегда сделает выборив сторону естественности и молодости.
Сообщение было удалено
Ну хватай.. Я спокоен буду.. Фоток то не дождешься
Ну и что?? Работы много -а шанс последний... Стерпится слюбится, туча.. А то одна висеть останешься.. Стакан с зубами никто тебе не подаст.. А у тебя суставы.
Сообщение было удалено
С утенком в ванной? Иди конечно. Я наказан за хамство-в доступе к телу отказано за свободомыслие
Сообщение было удалено
А сам то ты нужен нет, молодым и естественным? Лично я бы такого обошла за три километра
Сообщение было удалено
Ну если ты голозадая нищебродка думающая как взгромоздиться кому шею и ждущая что е будут везти по жизни-то явнотнужен. Ах да предвижу вопли про очередную самодостаточную принцессу за 40
Сообщение было удалено
олигарх из подворотни? да лучше я на своей работе буду в офисе торчать за 60 тыщ, чем с таким убожеством связаться
или скорее всего бабушка хрущовку оставила в наследство, и вот он уже падишахом себя возомнил
Сообщение было удалено
Пока ты тут свет моих гаснущих очей-я тут всегда
Сообщение было удалено
Ладно интернет то марать... пеной ж изойдешь если за себя в кафе заплатить придется... Натура выдает с потрохами
Сообщение было удалено
А на каком основании ты себя принцессой возомнила?? В столь почтенном возрасте?? или теперь этот статус в см целлюлита измеряется?
Сообщение было удалено
я плачу за себя тогда, когда хочу дать понять мужчине, чтобы он ни на что не надеялся
Сообщение было удалено
в каком почтенном возрасте? я вообще то молодая привлекательная девушка.
закатай губу и не капай слюной
Сообщение было удалено
В противоположном ноги раздвигаешь? выключатель у недобабского мозга имеет всего 2 положения?
Сообщение было удалено
Там нет накала страстей
Сообщение было удалено
Ну так втюхивай себя скорее пока товар не попртился
Сообщение было удалено
какой примитивный мужиг.
Сообщение было удалено
А другие мужики разве сидят на вумане? о_о
Сообщение было удалено
это ты здесь себя втюхиваешь, видать совсем все плохо
Сообщение было удалено
иногда попадаются адекватные мнения.
Сообщение было удалено
Ох тыё, вот неожиданность.
Казалось бы, при чём тут челлох?
на кого интересно рассчитаны эти понты побитых молью мужиков и вечные попытки самоутвердиться?
таким маркаром можно только получить пенделя
Сообщение было удалено
ну и зачем дома сидеть? пошла бы в кафе в мафию играть и познакомилась. А так же на каток, в аквапарк, на выставку - сотни мест, везде люди знакомятся
Сообщение было удалено
кому он нужен - давно на полшестого, у многих мужчин уже с 25 лет начинается плавное снижение потенции, растут животы, потом блестят лысины. А женщина и в 65 может полноценно заниматься сексом, так что смешно даже читать мужские рассуждения про женский возраст
Сообщение было удалено
Да не важно на полшестого или полседьмого у меня стоит овцы драные. Ведь задевает вас именно то что больше не можете торговать своей мохнатушкой и мужчины на вас более не падают. И в то время как сами можете предложить вялую тушку и передницу-требуете от мужчины гораздо больше чем "потенцию" и т.д. Так что занимайся сколько угодно сексом сама с собой и целлюлитной тушей в собственной ванной-так как была востребованна в свои 18-20 уже никогда не будень. Мы то все прекрасно знаем что вся суть бабьей жизни -пораситься и чувствовать себя неповторимой. И как же тяжело вы расстаетесь с мыслью вто это не так, убогие.
Сообщение было удалено
Разве я несоответствую уровню тп которая меня отвергает?
Сообщение было удалено
Опять? (Болтает погремушкой) спи моя радость усни...
Сообщение было удалено
Лучше поздно чем никогда-гласит народная мудрость
Сообщение было удалено
моя милая туча..возраст и уровень развития женщин-2 вещи несопоставимые ;) внутри у вас всегда 3 летний какается ;)
Сообщение было удалено
Ты соскучилась, зайка? Хочешь погрублю тебе на сон грядущий.
Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Я люблю выпрямлять и окрашивать волосы.И именно шампунь GREYMY SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266