Моя история для тех, кто отчаялся.
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …
Сообщение было удалено
Так туча, будь искренняя. Почему ты не хочешь любить дворника, а мужик должен носить на руках старушку? ;) Где смысл?
Сообщение было удалено
кому нужны твои три копейки
платит оно
Сообщение было удалено
влг свою функцию унесет в могилу
Сообщение было удалено
от молодых лет на 10 моложе для потрахаться
а с серьезными намерениями на 5-10 лет старше клеются
Сообщение было удалено
От сверстников в основном,но и моложе и старше не исключены)
Ну очень немногие тетки хотят на 10 лет старше в свои 35..В этом и ирония и об этом речь. Баланс незыблим
Сообщение было удалено
мало ли чего они хотят, а берут что есть, и мужчина и должен быть старше на 5-15 лет
Сообщение было удалено
и от сверстников тоже отбоя нет, просто красотка 35лет и средний мужик 35лет - это небо и земля на самом деле)
Вот мне почти 33, фигура 90 60 90, носогубок нет, морщин нет, выгляжу на 25 максимум, отбоя не только от сверстников, от молодых нет, и через 2 года ничего не изменится, поэтому надо просто следить за собой.
Взять семью Кардашьян, куча сестер, от 16 до 34 лет, кого спрашиваю мужиков все помирают по Ким, а ей 33, чего старушку выбирают? )) почему им младшенькая 16летка не нравится?
Сообщение было удалено
Это ты тут распинаешься- а в соседней теме когда тебе самой отдых предложат оплатить- фиолетовой головой потолок пробьешь хоть в 90 лет
Сообщение было удалено
(Заботливо отцепляет костлявые пальцы торчащие из под земли от своей ноги)
Сообщение было удалено
если следит за собой и деньги есть, то почему нет.
я с таким в Испанию ездила по его приглашению, потом еще полгода встречались
Сообщение было удалено
Еще нет..обязательно гляну- я за духовность пусть даже молодящихся зомби
Сообщение было удалено
да не, зачем, просто не поеду с таким мужиком.
а ты то сам много кого возил за свой счет? это ж тебе сколько лет копить)
Сообщение было удалено
на 15 лет до ***
Сообщение было удалено
Много-но всегда понимал что плачу и за молодость и за красоту. Что можешь предложить ты кроме завышенной самооценки?
мне 35, но 50-летних мужиков вообще не рассматриваю. Ну если это конечно не Абрамович, но таких нема, облезлые мужички в 50 лет, даже мне не ровня в большинстве своем
Сообщение было удалено
тебе ничего
у меня другого плана мужики, постарше и покруче
Сообщение было удалено
У тебя ничего и нет..кроме тушки и молодости- именно это и обесценивается так стремительно
Сообщение было удалено
у меня много чего есть, но мужику я могу предложить только это
но я и не претендую на брачные отношения, гостевой брак максимум
Сообщение было удалено
Не знаю - чего ты к этому ВЛГ так подмазываешься...!
Он над тобой издевается - а ты так в бой за него...
Видела бы ты этого маньяка-клофелинщика в жизни...
действительно..чего это ты туча расслабилась то?? мы по разные стороны баррикад ;)
Сообщение было удалено
что же делать мне, дорогая?? я не умею любить, уважать и скучать по женщинам..не за что...нечем восхищаться-это раз
два-это была минутная слабость..исключительно чтобы в твое шампанское клофелин насыпать ( хотя нет..шампанское дорого-чай без сахара)
три-ну конечно...ведь обожают не за пипетку...а за высокие материи (позевывает)
Сообщение было удалено
поползла??? простыню..простыню-не забыла??
Сообщение было удалено
Мда.
Сообщение было удалено
ну что там у нас?? давайте бухтите дальше про сок 30 летних..я засыпаю под это как младенец
Сообщение было удалено
Угу, мы что на восточном базаре, а я похожа на продавца?
[quote="Всего лишь гость "]ну что там у нас??
Преднамеренное хамство. Статья 12.333.444 "Порча кармы"
Сообщение было удалено
немножко есть-вы ведь любите порассуждать о мужских функциях и что он должен, верно?
Сообщение было удалено
Пффф, ВЛГ, вы всерьез думаете, что я занимаюсь углубленным изучением проблемы по max использованию мужчины в хозяйстве или какой фасон простыни мне пойдет, чтобы на меня все-таки обращали внимание мужчины? Делать мне больше нечего. Я за девушку расстроилась.
Сообщение было удалено
да??? неужели за облако??? в прошлый раз это вроде была Бейлис..
Сообщение было удалено
Мы с ним поняли друг друга.
Сообщение было удалено
Комплиментище от тебя вдвойне приятнее, туча.. После пипеточника звучит волшебно
Сообщение было удалено
Ух ты какая дерзкая... А я уже за ухом почесать хотел
Боже, это только в Рашке все почему-то думают, что 30 лет это все капец. Мне вас жаль, что вы там живете и так зависите от мнения окружающих. Конечно, гораздо лучше выйти замуж за каких-нибудь колхозанов, родить и успокоиться, вот типа , все теперь в меня не будут тыкать пальцем. А то что потом можно встретить потрясного мужчину в 31 год например, который уже 10 раз подумает прежде чем связываться с разведенкой с сопливым прицепчиком, об этом наши дамы не думают уже и ищут опять абы кого, лишь бы ВЗЯЛ с ребенком .
Я живу за границей и тоже сознательно не выходила замуж до 28 (мне 29 сейчас). А могла и в 19, и в 24, и в 26. Отношения были, и хорошие, вроде любовь была, у нас бы наверно сразу вцепились бы, но я знала, что если не уверен на 1000% это твое, то не стоит спешить. Общественное мнение на меня не влияло, т к в Англии женяться после 30ти. А по поводу возраста... Вы знаете, умный и достойный мужчина не станет искать себе женщину для отношений, которая на 10-15 лет моложе ... 7 лет разницы это максимум, уж поверьте. То, что вам тут понаписали это либо малолетки-пикаперы, либо женщины, которые замужем за неудачниками.
Мы не в англии это раз, да тут тетка после 30 ни о чем . И мне очень нравится, как бабье додумывает, как должен жить мужчина .. Так что дорогая Мила марайте английские интернет странички, учитывая что у вас в европах и мужиков то нет - одни гомики .
Сообщение было удалено
На себя посмотри,старый пердун! Женщины за 30 - не о чееееем...Педофил...
Сообщение было удалено
Вы знаете-умная достойная женщина тем более такая самостоятельная и самодостаточная с туманных берегов вообще может не выходить замуж. А зачем ей это? Она же не будет тут в каждой теме вопить сколько дают ей на фитнесс? Сколько скрысятничала у мужа. Почему на отдых предлагают ехать и самой оплатить? У нас. Бабенки немного другие-отсюда любой российский мужчина хочет понимать за что приходится расплачиваться.
Сообщение было удалено
бгг авца старая, зацепило?
Сообщение было удалено
Сбегай еще у школы постой, или у детского сада - вытащи свой вонючий корнишон,
дедушко...
Сообщение было удалено
Какая изумительная осведомленность о дедушках, кроме старичков не хочет ни кто больше? )))
Сообщение было удалено
нынешнее поколение такое, что в 20 лет свежих уже не бывает, в 20-тилетние девки сегодня гораздо больше потасканные, чем 30-тилетние, ахаха)))))
Сообщение было удалено
вот, вы правы, очень верно написали
Сообщение было удалено
на правах рекламы я так понимаю )))))))))))))))
"[quote="Гость"]нынешнее поколение такое, что в 20 лет свежих уже не бывает, в 20-тилетние девки сегодня гораздо больше потасканные, чем 30-тилетние, ахаха)))))[\/quote]\n
Он думает ,что самураи с пробитой головой нужны этим 20 им девушкам и его патасканый Х--р."
"Как подчинить себе мужчину?Узнай! - http:\/\/c.cpl2.ru\/5gQg"
"Когда мне было 20 ,я категорически была против потасканного мужчины ,выбирала ровесника или мах на 2 года старше ,так что старые пердуны не обольщайтесь ,что вас расхапают молодки,заразу чтоль от вас собирать ,на фиг оно им надо,да молодое тело лучше чем старого прозжёного мужика. "
"[quote="evg1670"]Как подчинить себе мужчину?Узнай! - http:\/\/c.cpl2.ru\/5gQg[\/quote]\n
Уже подчинили,сидят дома и не крякают."
Сообщение было удалено
а потасканных теток должен видать мужчина хотеть?? нет уж..у нас есть возможность взять помоложе..а нелекивдны-которым уже не 20 пусть рассуждают и выбирают ;)