Моя история для тех, кто отчаялся.
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …
[quote="Всего лишь гость "
Тарелочка-а можно тетке сказать-ну сама себе заработай на пляж и ресторан..(о госоподи-нет, надо же секс услуги оплачивать)[/quote
Да не важно, что тетка сама зарабатывает :). Это ж вековые традиции - мужчина тебя под ручку, покупает розу, эспрессо и бриошь (утрирую :))
Сообщение было удалено
ну секс это твоя любимая тема-на этом поводке муж дергается?
Сообщение было удалено
суп варил я...она его вместо того чтобы подогреть в отдельных тарелках-подогрела весь и бросила..
Сообщение было удалено
Эммм, возможно, боюсь только за сексуальный настрой ВЛГ при виде сосредоточенной мультиварки:).
Сообщение было удалено
не надо мне про вековые традиции..я хочу знать в чем женственность..с вашей точки зрения..и ваших любимых традиций...
Сообщение было удалено
Нет не дёргается,и это не моя любимая тема ,по темпераменту мы подходим.
Сообщение было удалено
Вот жеж ведьма :).
Сообщение было удалено
дык я рад за вас..главное чтобы оба не переутомились.. или не нашли что более комфортно
Сообщение было удалено
А вы представляете после ЭТОГО растрёпанные чувства мультиварки?
Сообщение было удалено
А вот и не отгадали! Моя отражение в зеркале меня только радует, акровать согревает прекрасный муж... :)
Это злобные людишки обычно остаются одни, а у кого душа широка те с любимыми счаст;иво живут, чего и все другим людям желают... Чирз!
Сообщение было удалено
Её единственная ошибка была. что суп она не вскипятила дальше,раз уже подогрела вот и всё ,это мелочи не стоило из-за этого расставаться.
Сообщение было удалено
ааак...чтож вы сразу не сказали..теоретик советующий не терять надежду...с мужем в кровати и семьей с 20 лет..воистину ценная советчица..коих тут миллионы..мир не без добрых людей.
Сообщение было удалено
:) Женственность - она в разумном соотношении собственных самостоятельности и слабости, любви/заботы/внимания к другому и уважению собственных личных границ. Есть еще кое-что, но это не всем подходит :).
Сообщение было удалено
пожалуй создам по этому поводу новую тему-явно она будет хитом..эта мелочь-но таких мелочей набралось много и тест на материнство в моих глазах она не прошла
Сообщение было удалено
Ещё и тест на материнство ?А можно по подробнее.
Сообщение было удалено
обожаю ваши ночные повествования... теперь запишу на листочке и буду тыкать каждой новой..
Сообщение было удалено
Пффф, сарказм :)? От чистого, можно сказать, сердца писала....
Сообщение было удалено
а что поподробнее??? это элементарно-вы в каждой теме вопите-что как за вами ухаживают-это показатель отношения серъезности отношений к вам. мы же поступаем проще-приводим домой и смотрим-возникнет ли у нее желание сполоснуть чашку или тарелку, смахнуть крошки со стола, проявить заботу..и в итоге решаем-будет ли девица для развлечений, запасной аэродром или отношения затянутся надолго. я например криворукую которая все делает по кухне хуже чем я- не хочу..также как и вы-нищеброда и голозадого-о чем вопите в каждой новой теме.. логично?
Сообщение было удалено
слишком туманно...и пространственно... бось уже про мужетсвенность спросить-там ведь конкретика попрет
Сообщение было удалено
Ну незнаю ,я зайдя в чужой дом ,всегда смущённо себя чувствую,если ты живёшь один ,это конечно другое,но всё равно я не могу вести себя так в чужой квартире .залезть в шкаф.,что то взять ,мне неудобно,а тут во как оказывается это тест(((
Сообщение было удалено
Ну ок :). В отношениях, чтобы они продлились долго, не должно быть одностороннего "рычага" управления + чувства+ нежность+самостоятельность.
Сообщение было удалено
сколько раз тебе надо зайти в дом чтобы не чувствовать себя смущенно?? только после кольца?? а мне вот неудобно тебя в ресторан вести...стесняюся я...
Сообщение было удалено
Возможно это тебе будет уроком,когда вы кричите как хорошо Молодая,а вот оказывается чем они плохи(((криворукие.вывод,ровесница лучше.
Сообщение было удалено
подробнее про самостоятельность
Сообщение было удалено
вовсе нет-ровесница намного хуже..тебе привели пример с драной шубой...а я с паштетом...если она сидит одна с огромной долей вероятностью ее не хвататют именно из за этого..молодую можно научить-прогнуть под себя..но "самодостаточную вечно молодую тетку" -никогда-ее только могила исправит
Сообщение было удалено
Не утрируй я действительно в гостях чувствую себя плохо.,муж до брака жил с родителями ,это была каторга для меня поход в гости,естественно на кухню я не заходила ,и вообще не люблю ходить в гости.мне там неудобно .кажется что ты сидишь не там ,стоишь не там.возможно это мой комплекс.
Сообщение было удалено
возможно...ну так сиди под звездами на лавочках..почему должны делать скидку на твои комплексы?? а ты делать будешь?? т.е спать ты с ним можешь в этом доме-а показывать свою хозяйственность-нет?
Сообщение было удалено
Профессия, крайне желательна финансовая способность прокормить себя и детей, умение вести "дом", не "растворяться " полностью в партнере и понимать, что в один прекрасный день тебя могут все равно разлюбить, но жизнь на этом не заканчивается. Пошла все-таки спать :)
Сообщение было удалено
Ошибаешься если я изначально сама прогибаю под себя, .то меня никто не прогнёт ,мужчин предупреждаю заранее,Ты ищешь от 25 так в этом возрасте не терпела указок .,
Сообщение было удалено
спокойной ночи.. :)))
Сообщение было удалено
Как я могу зайти на кухню ,где хозяйка его мать ,объясни мне ,а если она про себя подумает (вот деловая припёрлась тут командует((это её шкафы,у нас отдельное жильё и здесь я хозяйка и я командую на кухне, у чужих не могу.
Сообщение было удалено
я ищу от 20-другое дело-что не тяну сам ниже 23...и понимаю это-чего не могут понять местные дуры и пищущие непрерывно на сз за 35.-это раз. Если ты обладаешь невиданной красотой и может прогибать под себя мужчину-который приносил бы тебе з.п а ты ему черный хлеб с солью-это весьма похвально-это два-но до поры до времени. И три -вранье чистой воды-потому что если ты не терпела указок в 25-сейчас ты их подавно не терпишь-от этого и криворукие-которые считают что всегда будет в цене только их тело.
Сообщение было удалено
ну про мать приму-две хозяйки много...но живу один в своей квартире-и еще ни одна не сумела показать себя хозяйкой-ибо привыкли висеть на шее мамаш которые их не утруждали и готовили к шикарной жизни на рублевке.
Сообщение было удалено
Красота у меня обыкновенная ,просто с мужчинами которые будут прогибать меня ,я с ними никогда не останусь,я с 20 лет работала на руководящей должности и подо мной были мужчины ,возможно это сыграло на моём характере ,мой муж знает какая я ,поэтому лишний раз со мной не связывается.
Сообщение было удалено
Я до замужества тоже висела на шее матери,когда вышла замуж много было промахов в готовке .,молчу про то сколько раз резала руки ,но спрашивая у матери как и что готовить всему со временем научилась ,но уже живя в браке ,а ты спешишь приставлять к плите.
Сообщение было удалено
Рано или поздно он захочет "женственности" и будет связываться с более мягкой. Если не подкаблучник.
Сообщение было удалено
Я женственна ,но я шея и голова,я же не офицер полиции.
Сообщение было удалено
Я спешу понять что за подарочек получу после кольца.. И то что простительно для девицы 18-20 лет не простительно для 26-28 летней. Ах да-с твоего позволения, ненаглядная, я стану мужиком после твоей хозяйственности, стану зарабатывать и обеспечивать тебя полностью.. (Что то из этой серии) опять лицемерие-нищеброда маменькиного ты любить откажешься сразу-а самой время нужно.. Вот они родные двойные бабские стандарты
Сообщение было удалено
Я уже спрашивал в чем твоя женственность? В накрашенных гресницах и половых признаках?
Сообщение было удалено
Не поняла ничего я спать хочу,могу сказать одно ты их проверяешь в ГБ,а в ГБ не была ,и он не знал какая я на кухне ,И я не знала какой он ,но до свадьбы всё обговаривалось,что лошадью я не буду ,а маменькины сынки все до поры до времени и мы дочки мамины и что?
Сообщение было удалено
Не поняла ,ты хочешь чтобы я описала свою женственность?
Сообщение было удалено
ВЛГ, я тут немножко дольше Вас. Завязывайте с этими разговорами. Они ни к чему :) Даже "лучшие" тут не достойны , чтобы с ними даже просто говорили, уверяю :)
Сообщение было удалено
Да именно.. Можешь поспать и ответить.. Я всегда тут.. Впереди вечность
Сообщение было удалено
Я терпеливый.. Должна быть суть-пусть даже за непробиваемым лицемерием и изворотливостью
Сообщение было удалено
Я сплю долго ,.я люблю поспать А ты можешь не дождаться.
Сообщение было удалено
Незнаю как описать свою женственнось.Я бываю разная в зависимости от ситуации,если всё идёт как надо я буду нежной ,не грубой ,расстелюсь в доску.
Сообщение было удалено
Не проявится. Впрочем, решать Вам. Считайте, что я Вам передал венец и бармы местного "моралиста и зануды" :) Ваше здоровье!
Ja pomyliłaś niebo z gwiazdami odbitymi nocą na powierzchni stawu.
"Coś się kończy, coś się zaczyna..."
А. Sapkowski
http://www.youtube.com/watch?v=AWZNCJFcXZc