Гость
Статьи
Даже если вам немного …

Даже если вам немного за 30.... НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!

Моя история для тех, кто отчаялся.

Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …

Лариса
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

[quote="Всего лишь гость "

Тарелочка-а можно тетке сказать-ну сама себе заработай на пляж и ресторан..(о госоподи-нет, надо же секс услуги оплачивать)[/quote

Да не важно, что тетка сама зарабатывает :). Это ж вековые традиции - мужчина тебя под ручку, покупает розу, эспрессо и бриошь (утрирую :))

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну секс это твоя любимая тема-на этом поводке муж дергается?

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

суп варил я...она его вместо того чтобы подогреть в отдельных тарелках-подогрела весь и бросила..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Эммм, возможно, боюсь только за сексуальный настрой ВЛГ при виде сосредоточенной мультиварки:).

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо мне про вековые традиции..я хочу знать в чем женственность..с вашей точки зрения..и ваших любимых традиций...

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет не дёргается,и это не моя любимая тема ,по темпераменту мы подходим.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот жеж ведьма :).

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

дык я рад за вас..главное чтобы оба не переутомились.. или не нашли что более комфортно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы представляете после ЭТОГО растрёпанные чувства мультиварки?

Aquamarine
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А вот и не отгадали! Моя отражение в зеркале меня только радует, акровать согревает прекрасный муж... :)

Это злобные людишки обычно остаются одни, а у кого душа широка те с любимыми счаст;иво живут, чего и все другим людям желают... Чирз!

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Её единственная ошибка была. что суп она не вскипятила дальше,раз уже подогрела вот и всё ,это мелочи не стоило из-за этого расставаться.

Всего лишь гость
Aquamarine

Сообщение было удалено

ааак...чтож вы сразу не сказали..теоретик советующий не терять надежду...с мужем в кровати и семьей с 20 лет..воистину ценная советчица..коих тут миллионы..мир не без добрых людей.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

:) Женственность - она в разумном соотношении собственных самостоятельности и слабости, любви/заботы/внимания к другому и уважению собственных личных границ. Есть еще кое-что, но это не всем подходит :).

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

пожалуй создам по этому поводу новую тему-явно она будет хитом..эта мелочь-но таких мелочей набралось много и тест на материнство в моих глазах она не прошла

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ещё и тест на материнство ?А можно по подробнее.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

обожаю ваши ночные повествования... теперь запишу на листочке и буду тыкать каждой новой..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Пффф, сарказм :)? От чистого, можно сказать, сердца писала....

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

а что поподробнее??? это элементарно-вы в каждой теме вопите-что как за вами ухаживают-это показатель отношения серъезности отношений к вам. мы же поступаем проще-приводим домой и смотрим-возникнет ли у нее желание сполоснуть чашку или тарелку, смахнуть крошки со стола, проявить заботу..и в итоге решаем-будет ли девица для развлечений, запасной аэродром или отношения затянутся надолго. я например криворукую которая все делает по кухне хуже чем я- не хочу..также как и вы-нищеброда и голозадого-о чем вопите в каждой новой теме.. логично?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

слишком туманно...и пространственно... бось уже про мужетсвенность спросить-там ведь конкретика попрет

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну незнаю ,я зайдя в чужой дом ,всегда смущённо себя чувствую,если ты живёшь один ,это конечно другое,но всё равно я не могу вести себя так в чужой квартире .залезть в шкаф.,что то взять ,мне неудобно,а тут во как оказывается это тест(((

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну ок :). В отношениях, чтобы они продлились долго, не должно быть одностороннего "рычага" управления + чувства+ нежность+самостоятельность.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

сколько раз тебе надо зайти в дом чтобы не чувствовать себя смущенно?? только после кольца?? а мне вот неудобно тебя в ресторан вести...стесняюся я...

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Возможно это тебе будет уроком,когда вы кричите как хорошо Молодая,а вот оказывается чем они плохи(((криворукие.вывод,ровесница лучше.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

подробнее про самостоятельность

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

вовсе нет-ровесница намного хуже..тебе привели пример с драной шубой...а я с паштетом...если она сидит одна с огромной долей вероятностью ее не хвататют именно из за этого..молодую можно научить-прогнуть под себя..но "самодостаточную вечно молодую тетку" -никогда-ее только могила исправит

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не утрируй я действительно в гостях чувствую себя плохо.,муж до брака жил с родителями ,это была каторга для меня поход в гости,естественно на кухню я не заходила ,и вообще не люблю ходить в гости.мне там неудобно .кажется что ты сидишь не там ,стоишь не там.возможно это мой комплекс.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

возможно...ну так сиди под звездами на лавочках..почему должны делать скидку на твои комплексы?? а ты делать будешь?? т.е спать ты с ним можешь в этом доме-а показывать свою хозяйственность-нет?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Профессия, крайне желательна финансовая способность прокормить себя и детей, умение вести "дом", не "растворяться " полностью в партнере и понимать, что в один прекрасный день тебя могут все равно разлюбить, но жизнь на этом не заканчивается. Пошла все-таки спать :)

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься если я изначально сама прогибаю под себя, .то меня никто не прогнёт ,мужчин предупреждаю заранее,Ты ищешь от 25 так в этом возрасте не терпела указок .,

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи.. :)))

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как я могу зайти на кухню ,где хозяйка его мать ,объясни мне ,а если она про себя подумает (вот деловая припёрлась тут командует((это её шкафы,у нас отдельное жильё и здесь я хозяйка и я командую на кухне, у чужих не могу.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

я ищу от 20-другое дело-что не тяну сам ниже 23...и понимаю это-чего не могут понять местные дуры и пищущие непрерывно на сз за 35.-это раз. Если ты обладаешь невиданной красотой и может прогибать под себя мужчину-который приносил бы тебе з.п а ты ему черный хлеб с солью-это весьма похвально-это два-но до поры до времени. И три -вранье чистой воды-потому что если ты не терпела указок в 25-сейчас ты их подавно не терпишь-от этого и криворукие-которые считают что всегда будет в цене только их тело.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну про мать приму-две хозяйки много...но живу один в своей квартире-и еще ни одна не сумела показать себя хозяйкой-ибо привыкли висеть на шее мамаш которые их не утруждали и готовили к шикарной жизни на рублевке.

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Красота у меня обыкновенная ,просто с мужчинами которые будут прогибать меня ,я с ними никогда не останусь,я с 20 лет работала на руководящей должности и подо мной были мужчины ,возможно это сыграло на моём характере ,мой муж знает какая я ,поэтому лишний раз со мной не связывается.

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я до замужества тоже висела на шее матери,когда вышла замуж много было промахов в готовке .,молчу про то сколько раз резала руки ,но спрашивая у матери как и что готовить всему со временем научилась ,но уже живя в браке ,а ты спешишь приставлять к плите.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Рано или поздно он захочет "женственности" и будет связываться с более мягкой. Если не подкаблучник.

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я женственна ,но я шея и голова,я же не офицер полиции.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я спешу понять что за подарочек получу после кольца.. И то что простительно для девицы 18-20 лет не простительно для 26-28 летней. Ах да-с твоего позволения, ненаглядная, я стану мужиком после твоей хозяйственности, стану зарабатывать и обеспечивать тебя полностью.. (Что то из этой серии) опять лицемерие-нищеброда маменькиного ты любить откажешься сразу-а самой время нужно.. Вот они родные двойные бабские стандарты

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я уже спрашивал в чем твоя женственность? В накрашенных гресницах и половых признаках?

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не поняла ничего я спать хочу,могу сказать одно ты их проверяешь в ГБ,а в ГБ не была ,и он не знал какая я на кухне ,И я не знала какой он ,но до свадьбы всё обговаривалось,что лошадью я не буду ,а маменькины сынки все до поры до времени и мы дочки мамины и что?

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не поняла ,ты хочешь чтобы я описала свою женственность?

primus pilus
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, я тут немножко дольше Вас. Завязывайте с этими разговорами. Они ни к чему :) Даже "лучшие" тут не достойны , чтобы с ними даже просто говорили, уверяю :)

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да именно.. Можешь поспать и ответить.. Я всегда тут.. Впереди вечность

Всего лишь гость
primus pilus

Сообщение было удалено

Я терпеливый.. Должна быть суть-пусть даже за непробиваемым лицемерием и изворотливостью

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я сплю долго ,.я люблю поспать А ты можешь не дождаться.

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Незнаю как описать свою женственнось.Я бываю разная в зависимости от ситуации,если всё идёт как надо я буду нежной ,не грубой ,расстелюсь в доску.

primus pilus
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не проявится. Впрочем, решать Вам. Считайте, что я Вам передал венец и бармы местного "моралиста и зануды" :) Ваше здоровье!

primus pilus

Ja pomyliłaś niebo z gwiazdami odbitymi nocą na powierzchni stawu.

primus pilus

"Coś się kończy, coś się zaczyna..."

А. Sapkowski

primus pilus

http://www.youtube.com/watch?v=AWZNCJFcXZc

Следующая тема