Моя история для тех, кто отчаялся.
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …
[quote="Всего лишь гость
итак ваши предположения?? я то много наслышан об этом за парой другой бутылочек виски[/quote]
Вам слишком дорого обошлась это информация :). Книжка "Театр" Моэма, как вариант, обошлась гораздо дешевле :).
Сообщение было удалено
побольше-но суть не в этом...если мужчина живет с мамашей то-он слюнтяй и маменькин сынок ни на что не годный..зато если баба живет также- и ничего не может кроме как ноги раздвинуть-то это нормально "она всему научится" -ваши любимые двойные стандарты...так что с удовольствием возвращаю принцессам их же суждения.
Сообщение было удалено
ты береги себя... я волнуюсь...
Сообщение было удалено
так я не услышал ваши слова о "внеземной" любви и чувствах..Тарелочка-вы уводите меня за нос от прямого ответа?
Сообщение было удалено
Ты живёшь с родителями?А что ты умеешь,кроме как задвигать между ног.Она молодая может ещё что то не уметь ,но ты то уже должен уметь сварить хотябы тот же суп.
Сообщение было удалено
я нет..с 17 лет один..посему могу требовать хозяйственность и женственность-верно?
Сообщение было удалено
а зачем мне тогда баба?? да еще для длительных отношений на которые все надеются? смешно
Вот мужики сразу девушку к плите приставляют.,вот для чего они им нужны,прислугу себе готовят,прими ,подай.
Сообщение было удалено
хе-хе...опять посчитаем функции и тех и других?? не сомневаюсь в твоей семье ты всех тянешь и финансово и морально :))))
Сообщение было удалено
Ошибаешься требовать ты ничего не можешь,у нас свободная страна .
Сообщение было удалено
также как и ты..посему всегда пинком на работу а после к плите (позевывает)
Сообщение было удалено
Вам бы только жрать чесс слово.Готовка еды исключительно для законного мужа,ДА,но не в ГБ.
Сообщение было удалено
:) Четкие "схемы" женского поведения - это гарантия вашего душевного покоя.
Сообщение было удалено
так и развлечения бабы только для законной супруги...а на ухаживаниях надо экономить (повторно позевывает)
Сообщение было удалено
Я не работаю,готовка еды распределяется ....на себе всё тащить не собираюсь,был предупреждён до свадьбы,убирается муж ,я редко.А если он мне ещё скажет что то за суп ,и варить больше не буду.
Сообщение было удалено
а есть ли нечеткие??? всегда ведь можно и поменяться...
Сообщение было удалено
ого....у меня 14 этаж...знатный пинок бы получился ;)
Сообщение было удалено
Смотри не засни ,с кем я говорить буду,какие развлечения такой и исход событий.
Сообщение было удалено
Конечно есть, ВЛГ :). Это же вековая женская мудрость - влюбить в себя мужчину и лучиться от счастья рядом с ним до золотой свадьбы :). Не?
Сообщение было удалено
Не получился бы ,я других мужчин выбираю.
Сообщение было удалено
и потом еще долгие годы на его могиле?? мы мужчины обычно вместо "лучиться" термином хитрожопость оперируем ;)
Кому щас женщины за 30 нужны? Афтор вы смеётесь? Щас столько девочек от 18 до 25 красивых и достойных! Это всё равно что вам предложи шубу 5-10 летнюю или новую из магазина)
Сообщение было удалено
ну-ну...а мужу то зачем тебе деньги отдавать-если ты дома вафлишь??
Сообщение было удалено
тсс...сопротивляются..копытцами упираются..цену набивают...
Сообщение было удалено
Ну во первых я с ребёнком маленьким сижу,а во вторых что значит не отдавать ,а как жить?
Сообщение было удалено
:) Но он все равно же был счастлив и не только в обществе мультиварки?!
Сообщение было удалено
Никто себе цену не набивает,я познакомилась с мужем когда нам было по 25.,сейчас коснись замуж выбирала бы ровесника или на пару лет старше не более.
Сообщение было удалено
А вы зачем этим девочкам нужны,они тоже молодое тело хотят.
пойду суп себе новый приготовлю-во истину-с мультиваркой как то привычнее..
Сообщение было удалено
они помимо тела еще очень много хотят..но обломятся..губу закатывайте..машинки мы готовы дарить всегда..
Сообщение было удалено
тогда я втройне не понимаю-что значит " не готовлю" - на месте мужа давно поискал ченить новое..
Сообщение было удалено
На ночь глядя ,суп варить собрался.
Сообщение было удалено
Ой, ну признайте уже, ВЛГ, что сами привычно "саботируете" все женские успехи на вашей кухне :)? Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
ключевое слово был..и очень малый промежуток времени..так стоит ли это таких затрат?? моральных и материальных?
Сообщение было удалено
Готовлю,но и его тоже приходиться приурочивать.
Сообщение было удалено
успехи??? после последних успехов понять не могу как девица столько времени прожила вообще на свете...может лет в 14 было бы простительно
Сообщение было удалено
За поиском нового можно остаться у разбитого корыта,
Сообщение было удалено
Ну сколько ей ?интересно просто.
Сообщение было удалено
А жизнь сама по себе - это очень малый промежуток времени, но вы же не лишаете себя даже минимального удовольствия - например, обладания мультиваркой, а тут вообще - Женщина (!!!) :)
Сообщение было удалено
между 25- и 28-как заявлялось раньше..
Сообщение было удалено
иногда лучше никак-чем кое как
Сообщение было удалено
Ну сами приготовьте :). А она вам танец на барной стойке :)?
Не, пора спать.
Сообщение было удалено
вы попутали..надо было Мультиварка написать с большой буквы...
Сообщение было удалено
Но это твой выбор .,у нас не кое как ,
Сообщение было удалено
Про принца-то с розой знает :)? *участливо осведомляется
Сообщение было удалено
Тарелочка-а можно тетке сказать-ну сама себе заработай на пляж и ресторан..(о госоподи-нет, надо же секс услуги оплачивать)
Сообщение было удалено
И чем она испортила суп?Какой суп варила.
Сообщение было удалено
Да прямо :). Мультиварка стриптиз не станцует и детей не воспитает.
Сообщение было удалено
Возможно его мультиварка и секс даёт ,Чудо Мультиварка.
Сообщение было удалено
любобытная логика-- а детей криворукая воспитает?