Моя история для тех, кто отчаялся.
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …
Сообщение было удалено
Ну очень жаль, что вас такие печальные примеры окружают, которым за 30 и они все в целлюлите и прочее. Где вы живете? А какая гарантия, что ваша 20 летка к 30 годам не покроется целлюлитом и не истаскается в быту? Коли уж генетика в вашем печальном регионе такая грустная.
Сообщение было удалено
А ко мне наоборот постоянно подкатывают 23- 25 летние, раньше вон по работе и 19 летние. Вообще по жизни преследуют одни молодые, самому возрастному было 30 лет на момент знакомства. Наверное тоже подвоха ждать))
Конечно надежда есть! Я в 4-й раз вышла замуж в 34 года и счастлива!)))
Сообщение было удалено
А тебя и могила не может исправить - Восставший из Ада ты наш...!
Сообщение было удалено
Всего лишь гость - старый маньяк - готовый убить за суп. Он так долго копил денежки на этот суп....а она ...*** - весь его подогрела
Сообщение было удалено
Ей надо было тебе в суп мухомор подробить, что бы сожрал его....вот дурная, таким пердуном меньше было. А то воняет и воняет, и все ему 34...2 года тут уже вонь свою разносит и все ему 34!
Сообщение было удалено
аххахаа!!! вот пример недалекого старого пенсионера, готового прибить за кусок окорочка)) Держитесь от таких подальше, тетушки. Молодящийся стручок вам еще не то покажет.
А про маленький стручок знает только моя мама! Так что не докажешь!
А про суп-да! Нечего суп портить, пускай пойдет и сама на него заработает. Я как увидал, что она всю кастрюлю греет, сразу понял, что весь навернуть решила. Щаз, не для того я его варил, мне этого супа на неделю бы хватило!
Сообщение было удалено
Ахахахаха- ну наконец-то признался. что ему под 70 !!! Пердун старый!
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха..... Нищеброд!
ВЛГ нанял охрану - чтобы охранять свой СУП !
Сообщение было удалено
Да какой окорочек, там целая баранья ножка была!!!
При том сразу договорились, что она свое с собой приносит, а она на суп мой рот раззявила! Ведь даже ноги еще не раздвигала ни разу, а уже за мой суп уселась! Гнать таких, немедля!
Сообщение было удалено
...да вот еще, тратиться! За свой кусок я и сам постоять смогу!
Сообщение было удалено
Ну что выползла опять неликвидность убогая?? Ты ж уже узнаешься на раз
Сообщение было удалено
Сама с собой?;)
Сообщение было удалено
Не готов принять сей дар.. Проще упасть мордой в эту грязную лужу и наконец уподобиться местным королевам
Сообщение было удалено
Всего лишь гостьА про маленький стручок знает только моя мама! Так что не докажешь!
А про суп-да! Нечего суп портить, пускай пойдет и сама на него заработает. Я как увидал, что она всю кастрюлю греет, сразу понял, что весь навернуть решила. Щаз, не для того я его варил, мне этого супа на неделю бы хватило!Ну что выползла опять неликвидность убогая?? Ты ж уже узнаешься на раз
а правда, что у вас маленький стручок и вы показываете его только маме??
И за суп готовы убить любого?
Сообщение было удалено
Вот вот -мы как раз об этом. Известите нас на 10.
Сообщение было удалено
может скинуться тебе на суп "неместный король")) а то порвать готов за кастрюльку супца, ахахха...мелкописечник убогий. Был бы ты настоящий мужчина не вонял бы тут целыми днями мечтая о тех, кому за...
Сообщение было удалено
Тетушки-очень верно подмечено ;) я бы сказал даже бабушки
Сообщение было удалено
ааа...так вас ДВА! раз во множественном числе...шизофреник банальный травит байки тут)))
Сообщение было удалено
ну в твоем прекломном возрасте пенсия, тебе только тетушки светят))
Сообщение было удалено
Скинься. Но ты ж голозадая нищебродка и за копейку удавишься ;) а пожрать сама в кафе за чужой счет любишь. Но видимо уже не берут-мордой не вышла? ;)
Сообщение было удалено
Нас тут трое- ты , опять ты под моим ником и я собственно
Это он менчя сегодня выгнал, погнался размахивая сковородкой и оря по-бабьи, "не тронь суууупппп!!!!!" Вот я страху натерпелась, так он меня на 30 лет старше, а врал что ему 34 года, представляете???
Влг ,тебя опять клонируют?
и его седые кочмы развивались...ужас! бегает плохо, но шумно...такой отвратительный, фу!
Сообщение было удалено
Ну в моем преклонном возрасте я такой подарочек в виде тебе подобных будь они хоть тетушки, хоть бабушки вряд ли приму
Сообщение было удалено
Что еще остается униженному женскому самолюбию ;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он сказал вчера выгнал,а супчику вы так и не попробовали?
Сообщение было удалено
не верьте ему, я с собой много чего принесла, все у него осталось-я забрать не успела (хлеб, молоко, шоколадка). Он все равно обманет, он хитрый и старый.
Сообщение было удалено
Может в тебя кто то тайно влюблён?
Сообщение было удалено
кого-то там! какой супчик...вы бы видели его звериный оскал и блеск в глазах, он готов убить за кусочек колбаски, а изображал то из себя...главно е думала что ему 34 года, а оказалось-то-фильм ужасов!
Сообщение было удалено
значит уже вчера планировал...негодяй расчетливый!
Сообщение было удалено
я очень в него была влюблена и что? Особенно в фото которое он рассылает: Иосиф Кабзон оказался в молодости. Как выхвватил эту кастрюлю с супом, как рявкнул по женски! Я от неожиданности как и побежала к выходу, он за мной...
Сообщение было удалено
Ну значит красивый?
Сообщение было удалено
ВЛГ ,а вот у меня к тебе дело ,только поговорить времени нет.
Сообщение было удалено
опять врешь, старый-ты ж хвасталсчя как заманиваешь людей в кафе и за их счет ешь, изображая что тыт деньги забыл...Вот врет, вот врет... Не верьте ему девушки...еще он толстый какой-то и пахнет не очень...
Сообщение было удалено
ну, не знаю как на ваш вкус-Иосиф Кабзон красивый или нет?
Сообщение было удалено
глядите что пишет этот жадюга! И ему лет 70 на вид...зубы правда на месте все, но горластый!
Сообщение было удалено
у ВЛГ есть время-он на пенсии, он подождет тебя тут...его все равно идти некуда.
Сообщение было удалено
Девушка, так он СТАРИК оказался???...Как тут и предполагали...
А строит из себя...Не пойму - какой смысл ему врать. Ну придет "очередная"
как он выражается - так все-равно увидит, что это дедушко...
Или он маку носит,как Фантомас? Помните? ну, такую резиновую...
Короче...ужас...ужас...
Сообщение было удалено
Так он признался, что у него имплантанты...Представляете? Полный рот ИМПЛАНТАНТОВ !!!!
Сообщение было удалено
А ты тут из-за большого самолюбия можно подумать, а не из мести 30-леткам))
Сообщение было удалено
Судя по стилю-это тот нежный возраст о котором я и не мечтал.. Лет пятнадцати.. Но я польщен
Сообщение было удалено
Как можно влюбиться в дедушко??? А может этот дед тут на окладе - вот и воняет без сна и отдыха...ну да - только на суп и зарабатывает, поэтому и пасть готов порвать за кастрюльку варева.
Сообщение было удалено
я тоже читала что у него имплантанты он писал ранее, вот так все и сходится по-немногу...Да понятно, что здесь старая обезьяна ядом брызжит, и чем старее тем ему молодее надо...может супа поменьше у него съедят)
Сообщение было удалено
да ладно тебе-старый педофил обезьянней наружности, не мечтал ты...у тебя ж рот не закрывается-озабоченный.