Гость
Статьи
Даже если вам немного …

Даже если вам немного за 30.... НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!

Моя история для тех, кто отчаялся.

Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …

Лариса
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Дуська
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну очень жаль, что вас такие печальные примеры окружают, которым за 30 и они все в целлюлите и прочее. Где вы живете? А какая гарантия, что ваша 20 летка к 30 годам не покроется целлюлитом и не истаскается в быту? Коли уж генетика в вашем печальном регионе такая грустная.

Дуська
Aquamarine

Сообщение было удалено

А ко мне наоборот постоянно подкатывают 23- 25 летние, раньше вон по работе и 19 летние. Вообще по жизни преследуют одни молодые, самому возрастному было 30 лет на момент знакомства. Наверное тоже подвоха ждать))

Каут

Конечно надежда есть! Я в 4-й раз вышла замуж в 34 года и счастлива!)))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А тебя и могила не может исправить - Восставший из Ада ты наш...!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Всего лишь гость - старый маньяк - готовый убить за суп. Он так долго копил денежки на этот суп....а она ...*** - весь его подогрела

Гость1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ей надо было тебе в суп мухомор подробить, что бы сожрал его....вот дурная, таким пердуном меньше было. А то воняет и воняет, и все ему 34...2 года тут уже вонь свою разносит и все ему 34!

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

аххахаа!!! вот пример недалекого старого пенсионера, готового прибить за кусок окорочка)) Держитесь от таких подальше, тетушки. Молодящийся стручок вам еще не то покажет.

Всего лишь гость

А про маленький стручок знает только моя мама! Так что не докажешь!

А про суп-да! Нечего суп портить, пускай пойдет и сама на него заработает. Я как увидал, что она всю кастрюлю греет, сразу понял, что весь навернуть решила. Щаз, не для того я его варил, мне этого супа на неделю бы хватило!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха- ну наконец-то признался. что ему под 70 !!! Пердун старый!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахаха..... Нищеброд!

Гость

ВЛГ нанял охрану - чтобы охранять свой СУП !

Всего лишь гость
Гость1

Сообщение было удалено

Да какой окорочек, там целая баранья ножка была!!!

При том сразу договорились, что она свое с собой приносит, а она на суп мой рот раззявила! Ведь даже ноги еще не раздвигала ни разу, а уже за мой суп уселась! Гнать таких, немедля!

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

...да вот еще, тратиться! За свой кусок я и сам постоять смогу!

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну что выползла опять неликвидность убогая?? Ты ж уже узнаешься на раз

Гость

Сообщение было удалено

Сама с собой?;)

primus pilus

Сообщение было удалено

Не готов принять сей дар.. Проще упасть мордой в эту грязную лужу и наконец уподобиться местным королевам

гость-1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Всего лишь гость

Всего лишь гостьА про маленький стручок знает только моя мама! Так что не докажешь!

А про суп-да! Нечего суп портить, пускай пойдет и сама на него заработает. Я как увидал, что она всю кастрюлю греет, сразу понял, что весь навернуть решила. Щаз, не для того я его варил, мне этого супа на неделю бы хватило!Ну что выползла опять неликвидность убогая?? Ты ж уже узнаешься на раз

а правда, что у вас маленький стручок и вы показываете его только маме??

И за суп готовы убить любого?

Каут

Сообщение было удалено

Вот вот -мы как раз об этом. Известите нас на 10.

гость-1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

может скинуться тебе на суп "неместный король")) а то порвать готов за кастрюльку супца, ахахха...мелкописечник убогий. Был бы ты настоящий мужчина не вонял бы тут целыми днями мечтая о тех, кому за...

Гость1

Сообщение было удалено

Тетушки-очень верно подмечено ;) я бы сказал даже бабушки

гость-1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ааа...так вас ДВА! раз во множественном числе...шизофреник банальный травит байки тут)))

гость-1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну в твоем прекломном возрасте пенсия, тебе только тетушки светят))

гость-1

Сообщение было удалено

Скинься. Но ты ж голозадая нищебродка и за копейку удавишься ;) а пожрать сама в кафе за чужой счет любишь. Но видимо уже не берут-мордой не вышла? ;)

гость-1

Сообщение было удалено

Нас тут трое- ты , опять ты под моим ником и я собственно

выгнаная девушка

Это он менчя сегодня выгнал, погнался размахивая сковородкой и оря по-бабьи, "не тронь суууупппп!!!!!" Вот я страху натерпелась, так он меня на 30 лет старше, а врал что ему 34 года, представляете???

Гостья

Влг ,тебя опять клонируют?

выгнаная девушка

и его седые кочмы развивались...ужас! бегает плохо, но шумно...такой отвратительный, фу!

гость-1

Сообщение было удалено

Ну в моем преклонном возрасте я такой подарочек в виде тебе подобных будь они хоть тетушки, хоть бабушки вряд ли приму

Гостья

Сообщение было удалено

Что еще остается униженному женскому самолюбию ;)

выгнаная девушка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Гостья
выгнаная девушка

Сообщение было удалено

Он сказал вчера выгнал,а супчику вы так и не попробовали?

выгнаная девушка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

не верьте ему, я с собой много чего принесла, все у него осталось-я забрать не успела (хлеб, молоко, шоколадка). Он все равно обманет, он хитрый и старый.

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Может в тебя кто то тайно влюблён?

выгнаная девушка
Гостья

Сообщение было удалено

кого-то там! какой супчик...вы бы видели его звериный оскал и блеск в глазах, он готов убить за кусочек колбаски, а изображал то из себя...главно е думала что ему 34 года, а оказалось-то-фильм ужасов!

выгнаная девушка
Гостья

Сообщение было удалено

значит уже вчера планировал...негодяй расчетливый!

выгнаная девушка
Гостья

Сообщение было удалено

я очень в него была влюблена и что? Особенно в фото которое он рассылает: Иосиф Кабзон оказался в молодости. Как выхвватил эту кастрюлю с супом, как рявкнул по женски! Я от неожиданности как и побежала к выходу, он за мной...

Гостья
выгнаная девушка

Сообщение было удалено

Ну значит красивый?

выгнаная девушка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Гостья

ВЛГ ,а вот у меня к тебе дело ,только поговорить времени нет.

выгнаная девушка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

опять врешь, старый-ты ж хвасталсчя как заманиваешь людей в кафе и за их счет ешь, изображая что тыт деньги забыл...Вот врет, вот врет... Не верьте ему девушки...еще он толстый какой-то и пахнет не очень...

выгнаная девушка
Гостья

Сообщение было удалено

ну, не знаю как на ваш вкус-Иосиф Кабзон красивый или нет?

выгнаная девушка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

глядите что пишет этот жадюга! И ему лет 70 на вид...зубы правда на месте все, но горластый!

выгнаная девушка
Гостья

Сообщение было удалено

у ВЛГ есть время-он на пенсии, он подождет тебя тут...его все равно идти некуда.

Гость
выгнаная девушка

Сообщение было удалено

Девушка, так он СТАРИК оказался???...Как тут и предполагали...

А строит из себя...Не пойму - какой смысл ему врать. Ну придет "очередная"

как он выражается - так все-равно увидит, что это дедушко...

Или он маку носит,как Фантомас? Помните? ну, такую резиновую...

Короче...ужас...ужас...

Гость
выгнаная девушка

Сообщение было удалено

Так он признался, что у него имплантанты...Представляете? Полный рот ИМПЛАНТАНТОВ !!!!

гость-1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А ты тут из-за большого самолюбия можно подумать, а не из мести 30-леткам))

Гостья

Сообщение было удалено

Судя по стилю-это тот нежный возраст о котором я и не мечтал.. Лет пятнадцати.. Но я польщен

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как можно влюбиться в дедушко??? А может этот дед тут на окладе - вот и воняет без сна и отдыха...ну да - только на суп и зарабатывает, поэтому и пасть готов порвать за кастрюльку варева.

гость-1
Гость

Сообщение было удалено

я тоже читала что у него имплантанты он писал ранее, вот так все и сходится по-немногу...Да понятно, что здесь старая обезьяна ядом брызжит, и чем старее тем ему молодее надо...может супа поменьше у него съедят)

гость-1
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да ладно тебе-старый педофил обезьянней наружности, не мечтал ты...у тебя ж рот не закрывается-озабоченный.

Следующая тема