Моя история для тех, кто отчаялся.
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …
Сообщение было удалено
Мечтай старый хрен - 25-28 летние будут с тобой - только если ты будешь долларовым миллионером, и то стиснув зубы
Сообщение было удалено
Ирония в том, что даже не смотря на твои визги-даже среди этих 25-28 летних у меня есть выбор ;)
ВЛГ
Гость Ну тебе ли об этом говорить, пузатый, 66-летний, старый пердун ???
Низкорослый седой пипеточник....хахаха
Да! Мне 66 - почти, но я молод душой...и поэтому...хочу только Молодую!
Но! Не меркантильную - она должна меня любить за пузо,седину, старческий запах! Предупреждаю об этом сразу!
Жду предложений от МОЛОДЫХ и КРАСИВЫХ !
Имеющих, свою квартиру - потому,что - Я Завтра - С Вещами!
Сообщение было удалено
Кроме тебя никто не визжит - и визги твои все о 30-ти летних...
девчонки, недавно в интернете нашла сайт http://luxkrasota.ru/ вроде всё очень хорошо написано. не разу не делала самодельные маски и скрабы.это реально помогает или как? надоело кучу денег на покупную косметику тратить. жду от вас ответа и совета.
Сообщение было удалено
разве я опровергаю твою теорию что ты всем нужна? с выпавшими зубами? сморщенным задом? в разводе с 3 детьми?? все дело в том на что ты претендуешь убогая
Сообщение было удалено
Иди вставную челюсть в стакан положи - старец!
Сообщение было удалено
у меня импланты- голозадая... у нас стоматология рванула вперед..а вот от твоего дряхления средства еще нет ;)
Сообщение было удалено
Угу, а молодильные яблочки :)?
Сообщение было удалено
еще скатерть самобранка (жену заменяет) и печка (высокоскоростное транспортное средство)..ну про зеркальце с которой тут каждая обитательница по утрам советуется упоминать не буду
Сообщение было удалено
проснулась лапочка?? как всегда под конец? ;) вставишь свои 5 копеек?
ВЛГ, когда ж ты уже уймёшься,неужели ты думаешь ,что ты так нужен своим молодухам,на фига им твоё старое тело ,на соседней ветке тёткам молодняк уже давно подавай,а ты всё в прошлом веке живёшь,твоя молодуха через пару лет всёравно захочет молодого,не забывай о гаснущей потенции.
Сообщение было удалено
Может выбор и есть ,но не за тобой((
Сообщение было удалено
около 30 или за 30?? ты уж определись...
Сообщение было удалено
о как....теткам молодняк подавай?? а платить старые ушлятины за это готовы?? уточни
Сообщение было удалено
думаешь он за тобой?? сомнительно...тут ты строчить горазда..на деле же...ни рыба ни мясо ;)
Сообщение было удалено
Хм... обучение за "стипендию"?
Сообщение было удалено
как то так...ведь схема тут действует в обратную сторону?? верно?? я то сужу по рассказам друзей (позевывая)-у самого табу на подобные отношения
Сообщение было удалено
что то рано тебя в сон клонить начало...первый тревожный колокольчик..
Сообщение было удалено
Мой выбор сидит дома со мной .
Сообщение было удалено
понятно....на безрыбье...
Сообщение было удалено
Интересно за какое дело ты меня так оценил ,обычно когда цепляешь за живое ты становишься бессильным.
Сообщение было удалено
Мясо ирыба в доме есть и ребёнок общий .что ещё ?
Сообщение было удалено
ничего...я не уловил в чем твой выбор..
Сообщение было удалено
В том что не вы выбираете ,а мы.
Сообщение было удалено
ммм....рад что в остальное время кажусь тебе могучим :))) ни за какое...просто не вижу в тебе то-что стоило бы внимания ;)
Сообщение было удалено
ты ухаживала за мужем?? который на 10 лет тебя младше??
[quote="Всего лишь гость "]как то так...ведь схема тут действует в обратную сторону?? верно??
не совсем, "обратная" схема не так распространена, как "прямая" - женщины ведут себя скромнее.
Сообщение было удалено
Однако ты мне своё внимание оказываешь,разве не так?
Сообщение было удалено
Ухаживал он,и предложение делал он ,а вот всё остальное за мной.
Сообщение было удалено
ну разумеется....а мужчины понаглее...ведь добыча может скоро склеить ласты
Сообщение было удалено
но я его оказываю всем-даже троллям пишущим от моего имени
Сообщение было удалено
была большая конкуренция?? очередь с кольцами стояла?
Сообщение было удалено
О... не опускай меня так низко,((((тебе так скучно .что даже с ними ты общаешься.
Сообщение было удалено
В этом случае женщины еще и щедрее, выплачивая "пособие" юнцу.
Сообщение было удалено
ХАХА.ну предлагали замуж 3е мужчин ,замуж вышла за 2 их.
Сообщение было удалено
по крайней мере с живыми мне намного скучнее-они лицемерят..зато вы сразу суть вываливаете-это огромный плюс
Сообщение было удалено
ладно Тарелочка, отбросим маски..что движет молодым мужчиной который встречается с женщиной в летах?? отбросим только "любовь" "чувства"-от этих слов у меня голова в последнее время побаливает..
Сообщение было удалено
ВСе живые вам лицемерят?
Сообщение было удалено
большинство. и не только мне.
[quote="Всего лишь гость "]
ладно Тарелочка, отбросим маски..что движет молодым мужчиной который встречается с женщиной в летах?? отбросим только "любовь"
В этом случае отбрасываем и отношения по "прейскуранту" - это другая полярность :).
Сообщение было удалено
Тогда понятно почему кладбище у тебя любимое место.
Сообщение было удалено
Кому ещё,за кого тебе так обидно.?
Сообщение было удалено
Да ну бросьте, это некоторые психотерапевты "советуют" - для повышения тонуса.
Сообщение было удалено
хорошо... итак ваши предположения?? я то много наслышан об этом за парой другой бутылочек виски
Сообщение было удалено
Незнаю ,незнаю,у меня тонус падает когда я захожу на кладбище.
Сообщение было удалено
а дело не в обиде... а в равновесии и справедливости.. вот сегодня выпер очередную-суп испортила
Сообщение было удалено
Да ладно, шубу-то предварительно небось попросила :)? *захохотала
Сообщение было удалено
Ого,выгнал только за то что испортила суп,ей наверно 18.было.ты жесток.