Моя история для тех, кто отчаялся.
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …
Я смотрю некоторые мужчинки залезли сюда в попытке украсть надежду и спровцировать массовый суид женщин кому за 25.. ;)
а если серьезно, то конечно же парням в 20-25 лет 30-летняя хенщина кажется старой теткой... Пусть молодеж туссуется с молодыи да ранними, женщине 30-35 лет всегда найдется мужчина ее возраст, ну или чутка постарше. :)
Если честно, конечно никто не мечтает о разведенке с дитем/детьми... Но когда встречаешь интересного тебе человека, принимаешь его таким, какой он есть... Очень многие подруги вышли замуж во второй раз, новые мужья и их семьи приняли их с детьми, и все счаст;ивы и довольны! :)
Сообщение было удалено
Да! Мне 66 - почти, но я молод душой...и поэтому...хочу только Молодую!
Но! Не меркантильную - она должна меня любить за пузо,седину, старческий запах! Предупреждаю об этом сразу!
Жду предложений от МОЛОДЫХ и КРАСИВЫХ !
Имеющих, свою квартиру - потому,что - Я Завтра - С Вещами!
Модеры вумана в конец озверели за три дня пытался создать три темы - ни одну не пропустили.
Походу они теперь пропускают только свои разводки :)
Сообщение было удалено
Все темы про самомнение наверное были?
Сообщение было удалено
Не-а. Ни одной темы в которой было бы что-то про меня :)
Но я понимаю, что вы фильтруете их по принципу - вуману вуманово, цезарю цезарево, т.е. пропускаете самый шлак :)
Вообще, если модераторы вумана ко мне пристрастны это что-то значит :)
Правильной так сказать дорогой иду, товарищи. :)
Когда вас не любят такие как они - значит что-то хорошее в тебе все-таки есть :)
Удел вмуна "кофе за 300"...:) Удел модераторов вумана - разводки про "кофе за 300"
Я понимаю, что глупо пытаться поговорить о чем-то ином. :)
Тем более в период обострения у модераторов синдрома вахтера.
По сути ведь модератор это последний человек, бесплатный сторож , который дорвался до малюсенькой толики "власти". Он никто и ничто, звать его никак (те, кто способны что-то сделать не идут в вахтеры, те кто способен к креативу - не идут в модераторы), так что их месть маленького человека мне понятна и даже приятна :)
Модератор = позор в семье :)))
Сообщение было удалено
Не-не, никаких претензий к самовлюбленным павлинам. Во всяком случае, если они умны, то их интересно просто почитать, если глупы - это лишний повод рассмеяться.
Каким никчемным и не способным к творчеству человечишкой нужно быть, чтобы пойти в модераторы и упрямо резать все, что отличается от "кофе за 300" хоть на йоту ? :)
Сообщение было удалено
Милая, я вам уже все написал :) Вычеркиваю вас из мысленной записной книжки. Я думал вы умнее, а вы удачно маскировались :)
Не люблю женщин, обремененных комплексом власти и не обремененных умом, чтобы этот комплекс держать в узде :)
Сообщение было удалено
Маскировки :)? Душа моя, я морок - умный, обаятельный и вежливый. Кстати, по вашим же словам :).
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы-надежда всегда с вами-до гроба, вместе с собственным отражением в зеркале и холодной кроватью
Сообщение было удалено
Уже нет. :) На полном серьезе, вы мне противны. До свидания :)
Сообщение было удалено
Брысь убогость, твою тень я узнаю уже давно-ты как раз и есть тот неликвидный просроченный паштет о котором говорил выше
Сообщение было удалено
С чего это вдруг:)? Мы с вами в пятницу расстались на вполне мирной ноте :)
Сообщение было удалено
он! нищеброд с термоском, простатитник и пипеточник)
Сообщение было удалено
Как же объясняется статистика росстата-при разводах? 90% мужчин берут ведь помоложе
Сообщение было удалено
сказал роскошный, видавший виды влг, гоняющийся "за молодыми" и что-то доказывающий паштетам. Много шума из ничего влгшка, твоя колбаса совсем протухла?
Сообщение было удалено
"берут" мужчины, а не тухлая вялая колбаса...мечтатель
P.S. Я продолжу общение с вами только, если вы извинитесь.
Сообщение было удалено
Лишь то что она не является тем чудом и ценностью для мужчины что в 20 и должна сама напрягать свой зад в.
Сообщение было удалено
и что, доказал?)) мечтатель
Сообщение было удалено
Это вы кого Наказываете?
Сообщение было удалено
Жизнь доказала, серость
Сообщение было удалено
Речь не о моей колбасе и не о твоей гнилой тушке-речь о глобальном
Сообщение было удалено
что могла "доказать" твоя серая жизнь? она лишь песчинка в песочных часах времени, и больше ничего. Ешь свеклу побольше-развивает серенькой вещество в башке, может бредить 30-летними перестанешь.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, ВЛГ, что я кого-то наказываю :)? На форуме полно интересных собеседников, которые не будут игнорировать infante terrible. Возможно :).
Сообщение было удалено
разглагольствовать о "тушках" имея невостребованную тухлую не к чему не годную колбасу...по меньшей мере странно) И что тут глобального?)
Сообщение было удалено
:) ВЛГ, извините за нескромный вопрос, а среди ваших девушек часто были те, у которых очень приличное чувство юмора?
Сообщение было удалено
Себя. Когда пошла в модераторы она наказала себя :) Точнее просто обозначила свой социальный статус :)
Сообщение было удалено
у его девушек были вставные челюсти, ха-ха...а что там с юморком...хотя, что бы общаться с таким осталопом-нужно быть ооочень юморной "дЭвушкой!
Сообщение было удалено
Э-э-э, я даю вам честное слово, что не принадлежу к этой "братии". Мой социальный статус, семейное положение, количество любовников, вкусы, увлечения - это глубоко мое личное дело :).
Сообщение было удалено
Гости такие гости :).
Сообщение было удалено
к счастью нет...зато было много пожирательниц мужской энергии
Сообщение было удалено
да-да Тарелочка... форум вообще полон уникальных собеседников
Сообщение было удалено
так заметь...я ж не колбасу свою втюхиваю..как ты свою нижнюю часть и красоту..
Сообщение было удалено
ты маразм свой "втюхиваешь", и бредишь 30-летками, ты болен)
в причинах разбираться сложно: скорее всего колбаса твоя не нужна 30-летним, вот ты и злой как собака)
Знаешь колбасу всегда есть куда пристроить. И 30 летками не брежу-ибо пока в состоянии претендовать на что то более молодое в свои 34. Но как только что то изменится-позову тебя.
Сообщение было удалено
я верю реальности, а не тебе, в реальности выбор мужиков у меня более чем достаточный.
а сама напрягаться я не против, наоборот даже, всегда любила независимость
Сообщение было удалено
трудно представить кто на такого вообще позарится.
видимо только вампирши и могут заинтересоваться
Сообщение было удалено
кому ты нужен
вернее ты сам понимаешь, что не нужен ты 30-леткам, потому и бесишься
Сообщение было удалено
А ты ценность для бабки из Дома Ветеранов?
Сообщение было удалено
Тебе 34 ??? Мечтай дальше 66-летний старпер !!!
Предыдущий пост к ВЛГ относится. С старикану с просроченной синей сосисочкой.
Сообщение было удалено
так я понимаю что нужен 25-28 летним...а значит подобные тебе консервы-у меня еще впереди ;)
Сообщение было удалено
ВЛГ - это гниющий труп. восставший из могилы...Помните?... - Восставшие из Ада ?
Всего лишь гость
к счастью нет...зато было много пожирательниц мужской энергии
Да кому нужна твоя старческая "энергия"( немощь ) ?
То-то ты все возле 30-леток крутишься - хочешь их энергией подпитаться
Труп смердящий - разложившийся морально и физически - маньяк