Моя история для тех, кто отчаялся.
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …
Сообщение было удалено
Такие разговоры в интернете как фальшивые елочные игрушки, вроде бы все хорошо, но радости от них никакой :) Для них нужно другое место. Так что предлагаю Жанку оставить в покое :)
Сообщение было удалено
))За кружкой горячего шоколада лучше, на мой вкус... Но тет-а-тет!
Сообщение было удалено
Это гадость. Как можно пить тет-а-тет что-то, что не содержит алкоголя ? :)))
Сообщение было удалено
Да нет...) Когда торчишь в полудохлом виде от дурной хвори виде, радует... Честно. Только никому не пожелаю!
Еще раз спасибо, здоровья вам!
Сообщение было удалено
Я не умею... Алкоголь. )))
Сообщение было удалено
Доброй ночи.
Сообщение было удалено
интересен, интересен. поболе вас точно уж
Сообщение было удалено
брюнеты на Западной Украине далеко не все. К тому же, стоит еще смотреть по регионам. Например, в том же Закарпатье много румынов, венгров, евреев. Западная Украина - смесь разных народов и культур. Там есть и греко-католики, и православные Киевского патриархата, православные Московского, еврейская церковь, даже мусульманские мечети. В общем - вера на любой вкус. Речь, правда, именно на Закарпатье непонятная.
Сообщение было удалено
По-моему потасканность от возраста не зависит, есть 30 летние с 1 мужем и 1-2 отношениями, а есть 22 летние с отрядом половых партнеров в прошлом, о которых вы даже не узнаете. Так что обобщениями заниматься как то глупо. И целлюлит зависит не от возраста,а от гоьмонального состояния.
Сообщение было удалено
Какой то вы глупый, сплошные обобщения. Даже не представляю, как можно быть такого недалекого ума.
такая тема смешная:) до 30 лет вообще детский сад, только играться в песочнице и учиться учиться учиться...
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. мне 30 лет, но у меня есть мораль и чистота физиологическая. здесь пишет один в 30 лет "поскакала по членах" и он предпочитает до 20 - как Вы можете такое писать. девочки из 16 (к счастью не все) ахаются по полной программе, имеют к 25 по 20 и больше сексуальных партнеров, некоторым 30 до них "расти и расти". а если в 30 еще девственница поскольку не захотела плодится поскольку так надо. кому интересно надо? или развелась к 30 и кроме мужа у нее некого нет, НО она чуть ли не юзаная ***. как же это низко. все очень индивидуально, а те мужчины для которых именно хронологическая молодость (у многих в 20них такой уже проженный взгляд) важна, пусть котятся к малолетним ***, а порядочные найдут себе соответствующую пару.
Девушки, ну что вы так остро воспринимаете мнение местных шутов гороховых? Ясно же, что нормальный человек никогда такого не напишет.
Автору повезло, кому то не повезет. Нет смысла брать с автора пример.
я второй раз вышла замуж в 35 лет за обеспеченного мужчину, более того, считаю его идеальным мужчиной. Правда мужчины 40 плюс минус тоже разведены как правило, если это не напрягает - то выбор более чем достаточный для женщины ухоженной с интеллектом и знающей чего она хочет.
проблема женщин за 30, которые не были замужем в том что у них в глазах читается отчаяние и желание срочно выйти замуж, это мужчин конечно отпугивает.
а если уверена в себе и не боишься остаться одна, то мужчины будут тянуться.
Сообщение было удалено
Согласна. Женщины слишком давят, вот мужчины и сбегают, не успев толком привязаться.
И правда, если я счастлива сама по себе и у меня все в порядке - найдется мне муж)
Сообщение было удалено
конечно, есть смысл замыкаться в депрессии, погружаться в отчаяние, культивировать в себе заниженную самооценку и бросаться на первые попавшиеся штаны, ибо на тебя уже никто не клюнет.
при этом, даже заарканив этого мужчину, будет ли женщина счастлива, живя с нелюбимым и неподходящим индивидуально ей человеком? Думаю, нет. Тогда смысл всей этой дискуссии? Смысл снимать эту самую корону, о которой здесь рьяно толкуют мужчины, и снижать планку? Смысла никакого.
Сообщение было удалено
КАКОЙ ЖЕ ТЫ МЕРЗКИЙ.У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ТО,ЧЕГО ДОСТОИН В СВОИХ МЫСЛЯХ!А СУДЯ ПО ГАДОСТЯМ-НЕ ОЧ ТО И СЧАСТЬЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ МНОГО!КАК И УМА.УВЫ.
Сообщение было удалено
Отсутствие сексуального опыта к 32 годам - уже диагноз...
Вы знаете, всему свое время, невинность мила в раёне 20 лет еще, но уж после 23 - нелепость.
И вообще, стыдно вам пошлости писать, человек поделился своим счастьем, чтобы у друггих тоже появилась надежда, а вы со своими членами...
Не хватает ума и воспитания написать адекватный коммент - айда на другой сайт
Сообщение было удалено
ну да...так же есть и паштет...у которого год выпуска выбит на банке...а есть залежавшаяся плесень...время для употребления по любому ограничено уважаемая..а обобщения то да-еще раз повторимся-после 30-у большинства теток-вид уже далеко не первой свежести-ну хоть тресните-на лицо и фигуру без слез не глянешь..исключения вы свои уберите-вряд ли лично к ним относитесь
Сообщение было удалено
а должен пытаться видеть инндивидуальность в курах каждая из которых себя считает особенной и уникальной? верно?? к чему этот спор-давайте свою фотографию и все сразу станет ясно-прекращайте лицемерие
Сообщение было удалено
всегда есть и второй вариант-смотреть дурой в окно воображая себя 18 летней и жадть пока на нее толпа упадет..эти персонажи не менее смешны и пустоголовы.
Сообщение было удалено
не снимайте...знаете как говорят-баба с возу -кобыле легче..да и молодые всегда что нибудь интереснее предложат- конкуренция...то чем когда то наслаждались в молодости-теперь жрете сами с противоположной стороны-в этом и равновесие
бабой можно наслаждаться только пока ей до 35
так что беря бабу под 30 надо учитывать, что вкушать ты ее сможешь не долго, точнее захотеть вкушать.
А лучше пользуйся внешней благополучной конъектурой и ищи нормальную.
Господи! Развели здесь возню-мазню!Автор молодец,а большинство из здесь присутствующих змеюки!Я не постоялец этого форума,но заглядываю часто,так я не наткнулась не на одну ветку,где женщины давали совет друг другу или комментировали нормально,по-человечески(это я об основной массе говорю,не о всех).И если,как некоторые тут писали,она просто трубит,как жизнь прекрасна,то это лично ваша проблема,если не верите,что женщина и в 30 и после может встретить свое счастье.Прошу прощения если кого обидела-накипело,куда не глянь везде им все не так,а критика вообще за все рамки выходит.
Сообщение было удалено
Уважаемый, у меня к вам вопрос на засыпку: вот женитесь на 20-25-летней, прелестной и свежей, родит она вам детей.. А что ж когда ей стукнет 30-35-40? Прогоните со двора?
Наверное ваш папа вашу маму после 30 выгнал? ;)
Сообщение было удалено
смотрите,чтоб у вас так не случилось,а то Бог он все видит......
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++10000000000000
Сообщение было удалено
А речь не об этом любезная. На каждый товар есть свой покупатель. Но баба платит красотой и молодостью-посему 30 летке светит 50 летний с женой и 3 детьми. Так понятнее?
ВЛГ, а что ждет Вас? При таких взглядах... Я, пожалуй, даже немного расскажу Вам...
Где-то в начале темы я оставила свой комментарий, там мне ответили что-то вроде "мумия возвращается" Мумия, наверное, была бы при замшелых представлениях о технологиях красоты, при современном уровне, если есть большое желание, некоторые денежные средства, возможно, некоторые природные данные - возможна красота невероятная) Но речь не про это, мумия не возвращается, но возвращаюсь я " с того света"))) Когда-то (в 20 лет) я полюбила мужчину значительно старше (именно полюбила!), а он считал это должным (возможно, как Вы)), время шло... я не получала ничего из года в год (вела хозяйство, сама зарабатывали и тд и тп), мне потребовалось много лет, и вот любовь прошла, а больше не оказалось ничего, что объективно могло бы меня удержать... у меня еще много сил, разных желаний, у меня свои деньги... а у него осталось только восприятие, что он великий дар (по праву мужчины)), не надо никуда ходить, ездить, активно заниматься собой, я должна быть рядом и ублажать всячески)) И... я люблю мужчину, на этот раз наоборот моложе), и какого...
Сообщение было удалено
ты тупорылый *** из хз какого Мухосранска, ра в твоем окружении 30 летки - жирные Страшко. Не накладывай свой убогий жизненный опыт на все многообразие жизни, пень ты трухлявый телом и мозгом!!!!!
Сообщение было удалено
весь прикол в том, что это правда. Каждая особенна и уникальна :) Вы ведь тоже не слиты в биомассу, а несчастны по-своему ;)
Вот мне немного за 30.. как в теме.. 31.. детей нет, только двое мужчин были в интимном плане, вот расстаюсь сейчас с человеком, с которым были вместе несколько лет.. причина стара как мир.. он не хочет жениться на мне( а я хочу замуж и ребенка хочу.. девочки, есть еще надежда найти хорошего мч как думаете?
Сообщение было удалено
Типичный женский взгляд-но где гарантия что молодому мужчине рано или поздно не захочется молодую? Кма когда мужчина старше-существовала испокон веков. Ну успокаивайте себя-я также привел примеры своих друзей с их похождениями за женщинами старше-в жены то они все равно взяли девиц моложе.. Меня то ничего возможно не ждет-но все мои попытки раскрыть внутренний мир ровесницы натыкались на их банальные шаблоны и просто желание себя втюхать-обменяв нижнюю часть на комфорт . Посему предпочту все же молодость-где больше живых эмоций, энергичности и искренности.
Схема
Сообщение было удалено
Убей себя ап стену упоротая дура.. Может тебя твой коровник молодит-а я про деревню с кремлем в центре.
Сообщение было удалено
Возможно-но отнюдь не настолько особенно и уникальна как хочется ей в своем зеркале-собственно вопрос только об этом.
Сообщение было удалено
Мало данных-критерии принцев в студию.. И главное причину-"почему не устраиваете"
Сообщение было удалено
Ой.. да уж где где.. а на форуме я точно не ожидаю встретить принцА)) Мы живем то у меня то у него.. но у него там мама)) Недавний разговор просто показал, что с мамой ему комфортнее, я же не буду говорить прямо, женись на мне! намекала намекала что надо что то решать с отношениями нашими, он мне выдал что годика через два поженимся, какие простите два годика.. у меня биологические часы тикают.. раньше он предлагал свадьбу.. надо было сразу хвататься.. а я чего то думала... додумалась блин.. а может я действительно тоже себя на помойке нашла и пытаюсь впрыгнуть в уходящий поеезд и нафик не нужно так рассуждать и хвататься за него раз он сам не хочет.. вот и состояние такое.. что даже не уснуть.. просто ему нужна женщина мама.. видимо мамы ему недостаточно.. ну а мне бы хотелось напротив мужчину папу.. т.к. отца у меня не было.. как то так.. грустно((
Типичный женский взгляд-но где гарантия что молодому мужчине рано или поздно не захочется молодую? Кма когда мужчина старше-существовала испокон веков. Ну успокаивайте себя-я также привел примеры своих друзей с их похождениями за женщинами старше-в жены то они все равно взяли девиц моложе.. Меня то ничего возможно не ждет-но все мои попытки раскрыть внутренний мир ровесницы натыкались на их банальные шаблоны и просто желание себя втюхать-обменяв нижнюю часть на комфорт . Посему предпочту все же молодость-где больше живых эмоций, энергичности и искренности.
..........
ВЛГ, прямо разговорюсь с Вами)))
В том-то и дело, что большинство пар приблизительно ровесники, если в каком-то возрасте распадается пара, то появляются свободные мужчина и женщина, у каждого есть возможность "начать сначала", про это и рассказ автора создавшего тему.
Про нас - "любителей молодых"))), скажу так, если приобретаешь гоночную машину, должен предполагать, что будешь на ней гонять ( это я замечанию о живых эмоциях, энергичности...), иначе... лучше минивэн...
Сообщение было удалено
Тогда нужно искать мужчину лет 40. Жаль, что вы на него столько времени потеряли. Но люди в 40 рожают.
Сообщение было удалено
Ну тебе ли об этом говорить, пузатый, 66-летний, старый пердун ???
Низкорослый седой пипеточник....хахаха
ВЛГ
Меня то ничего возможно не ждет-но все мои попытки раскрыть внутренний мир ровесницы натыкались на их банальные шаблоны и просто желание себя втюхать-обменяв нижнюю часть на комфорт . Посему предпочту все же молодость-где больше живых эмоций, энергичности и искренности.
Как ты можешь что-то предпочесть? Какую МОЛОДОСТЬ ?
У тебя в доме престарелых - завтрак - иди жри кашу - Разведенный Старый Пердун
( *** )
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
да это мужики троллят неликвидные
Сообщение было удалено
он к этому времени копыта откинет
и рога
Сообщение было удалено
каждый имеет право искать то что считает нужным для себя, если найдет.
смысл доказывать это с пеной у рта?
что вы хотите доказать женщинам за 30?