Моя история для тех, кто отчаялся.
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …
Сообщение было удалено
Угу. Сжигали. Порой в срубе. Вешали-потрошили-четвертовали. Веселились как могли. Но мы вернемся к тому, что Жанна получила ровно то, на что мог рассчитывать любой выскочка из низших слоев насоливший хорошенько сильным мира сего. Бывало и хуже. Так кого лешего причитать насчет бедняжки, которую "засудили" злые мужики ? :)
два учителя по истории бодаются что ли
Сообщение было удалено
Да ладно :)
А если 10 000 гривен в месяц? ;)
Сообщение было удалено
а кто причитает? Вам всего лишь ответили на реплику "дурой она была". Дура не дура, но национальная героиня Франции, надо иметь хоть какое-то уважение к истории и культуре других народов.
Сообщение было удалено
эээ, нет, ты мне сейчас тут их распустишь )
Сообщение было удалено
спасибо, нам больше европейцы по душе. Или наши, местные
[quote="Вот дела"]В тему ветка:http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4386108/[/quote]
Ну где вопрос?
Сообщение было удалено
Есть мнение, что и Жанна отделалась заключением и трансформировалась во вполне безобидную даму Дармуаз... Выполнившую семейную легенду о женщине-королеве и девушке-бастардессе королевской крови о спасении Франции...
Изабелла Кастильская тоже вроде носила доспехи и тоже, как Жанна, носила знамя. Все относительно и многозначно.
Сообщение было удалено
наверное
Сообщение было удалено
13 000 гривен ;)
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я причитаю? Я говорю лишь, что она неглупа. И не ведьма.
Сообщение было удалено
У Изабеллы был Фердинанд. И доспехи если она и носила, то эпизодически. Лизка Вторая тоже собиралась воевать, но женское чутье нашло ей Дрейка :) Все великие женщины опирались на не менее великих мужчин. Жанна сама пыталась сыграть роль мужика. Ну и поступили с ней как с восставшим смердом, устроившим массу проблем :)
Сообщение было удалено
Есть мнение что она как раз глупа - использовали ее втемную по большей части. Жиль де Рэ, кстати, ее ближайший "соратник" стал прообразом синей бороды :) Такая вот компания, это я к словах о "не ведьме". Дамочка явно была "со странностями".
Сообщение было удалено
Или ее с рождения готовили к этой роли, если она байстрючка от Людовика Орлеанского.
Что-то больше рациональности именно в этой циничной гипотезе, по моему...
Сообщение было удалено
Какая разница то ? :) Что заслужила, то и получила. Вряд ли на роль спасителя франции стали бы готовить женщину, скорее импровизация.
Сообщение было удалено
Во! Как раз подбираемся к одному и тому же: к партиям королевского двора. Не возможный ли брак ли парочки маршалов (отбросим сексуальные пристрастия Жиля)) насторожил Карла?..
Сообщение было удалено
Соглашайся!
За 13 000 гривен в Европе тебя заставят горшки за стариками выносить.
Вытирать их мочу, кал и блевотину. Плохая перспектива.
Сообщение было удалено
оставьте себе, пригодятся.
Сообщение было удалено
Да хрен с ними с партиями. Разговор то совсем не о том. Разговор о том, что коли назвался груздём, то пойдешь с водкой и сметаной :)
Сообщение было удалено
Легенда о девице-спасительнице старая... И то ли шевалье д'Арк, то ли деревенский староста Арк так удачно в Лотарингии проживает... Недалеко от дуба Мерлина... Многоходовка, не находите?..
Сообщение было удалено
Ну ладно уж. Пятнашка :)
Сообщение было удалено
Вы считаете, что делать-то же самое для русского мужчины более приятное занятие? Параллельно еще слушая, какие хохлы предатели и остальной великодержавный пафос
Сообщение было удалено
Да мало ли в Бразилии донов Педро, а в западной Европе королей под горой? Зачем женщина? :) Не плодите сучностей без необходимости.
Сообщение было удалено
Я такой хреноты сроду не говорил и я так не считаю.
И вообще я интернационалист.
.. Я сейчас развлекаюсь тем, что разглядываю молодых девушек (18-20 лет) с Западной Украины. Кто нравится - тому предлагаю ;)
Сообщение было удалено
Если уж так, то как у кошки с воробьем: с какой подливой есть, выбирай добровольно.
Маршала де Рэ тоже ведь схарчили потом с аппетитом. И не только за попытки вырастить мандрагору... Оригинальным ... гм... способом.
Сообщение было удалено
Мораль. Все равны перед медведем. И нечего разводить нюни о бедной девушке против целой коллегии судей и т.д. и т.п. :)
Сообщение было удалено
Если ее маменька вовсе не Изабелла Роме, тогда рога королевиного хеннена торчат.
Сообщение было удалено
так в чем проблема? Предлагайте дальше. Я не с Западной Украины и мне явно больше 20. Не котируюсь уже, вот жду, когда ВЛГ простыню пришлет для савана.
Украинки всё-таки офигенные девушки: что есть - то есть.
Сообщение было удалено
Кто разводит? Говорим, что не каждый бы против коллегии столько выстоял. Да еще родив легенду, что ей, дескать, отравленную рыбку в соусе епископ Бове послал: так устал с ней пикироваться.
Сообщение было удалено
Почему не котируешься?
У меня на работе была девушка, ей было, как и мне, 35 - она меня просто ЖУТКО сексуально привлекала и я ее жутко хотел! Но у нее, увы, был гражданский муж :(((
Сообщение было удалено
да русские в общем-то тоже ничего. Только, наверное, природа у людей такая - сове не ценить, а все на чужое зариться.
Я сейчас смотрю львовянок :)
Гость-скептик, как вам этот сайт?
http://istmat.info/
Сообщение было удалено
Москвички - некрасивые (я из Москвы).
Да и чисто русских в Москве, наверное, почти не осталось.
У нас же Кавказ весь тут, сами понимаете..
Сообщение было удалено
Это уже не история. :) Но еще и не мифология. Так что вне и вашей компетенции и моей.
.. а кто-нибудь может мне сказать - как по украинским автомобильным номерам отличить украинских чиновников, депутатов и т. д.?
Сообщение было удалено
по нормам вумена:)
Сообщение было удалено
Кто выстоит дольше, человек в здравом уме или "со странностями" ? :) Это к вопросу о ведьме.
Сообщение было удалено
Благодарю вас, посмотрю. Сейчас мне влетит за нарушение режима от супруга.) прошу прощения за болтовню не в тему, но очень уж вкусно было...
Сообщение было удалено
Мура все эти нормы.
Тут у каждой второй девушки муж - крупный бизнесмен или олигарх, три виллы на Канарах и личный самолет :)
... интересно - а западные украинцы - славяне или нет?
Сообщение было удалено
http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=123672
у них там спецномера. Я особо не интересовалась
Сообщение было удалено
Это политика, скорее всего...) версия - то начала двадцатого века, то есть история с мифологией в одном флаконе!
Благодарю вас! Давно так душевно не болтала...
Сообщение было удалено
если считать поляков славянами, а они как бы принадлежат к славянской группе, вполне. Там много польской крови, культуры, религии, слов и т. д.
Сообщение было удалено
Не время и не место. Такие разговоры нужно вести тет-а-тет, за бутылкой Шато де Роллан. Но не в приюте для щитомордников с кружкой чая перед монитором :)
Сообщение было удалено
Тогда ведь была бы логика странная тоже?.. Вроде нет у нее этой вычурности шизоидной... (Задерживаюсь непозволительно..))
Сообщение было удалено
Я был в Польше. Поляки в основном светловолосые, а западные украинцы - брюнеты (брюнетки).
Взять того же Тягнибока.