Гость
Статьи
Даже если вам немного …

Даже если вам немного за 30.... НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!

Моя история для тех, кто отчаялся.

Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …

Лариса
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Пришел и все опошлил
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Угу. Сжигали. Порой в срубе. Вешали-потрошили-четвертовали. Веселились как могли. Но мы вернемся к тому, что Жанна получила ровно то, на что мог рассчитывать любой выскочка из низших слоев насоливший хорошенько сильным мира сего. Бывало и хуже. Так кого лешего причитать насчет бедняжки, которую "засудили" злые мужики ? :)

Гость

два учителя по истории бодаются что ли

Mariusz
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно :)

А если 10 000 гривен в месяц? ;)

Гость
Пришел и все опошлил

Сообщение было удалено

а кто причитает? Вам всего лишь ответили на реплику "дурой она была". Дура не дура, но национальная героиня Франции, надо иметь хоть какое-то уважение к истории и культуре других народов.

Ака
Rosenrot

Сообщение было удалено

эээ, нет, ты мне сейчас тут их распустишь )

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

спасибо, нам больше европейцы по душе. Или наши, местные

Гость

[quote="Вот дела"]В тему ветка:http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4386108/[​/quote]

Ну где вопрос?

Гость-скептик
Пришел и все опошлил

Сообщение было удалено

Есть мнение, что и Жанна отделалась заключением и трансформировалась во вполне безобидную даму Дармуаз... Выполнившую семейную легенду о женщине-королеве и девушке-бастардессе королевской крови о спасении Франции...

Изабелла Кастильская тоже вроде носила доспехи и тоже, как Жанна, носила знамя. Все относительно и многозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное

Mariusz
Гость

Сообщение было удалено

13 000 гривен ;)

Гость-скептик
Пришел и все опошлил

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я причитаю? Я говорю лишь, что она неглупа. И не ведьма.

Пришел и все опошлил
Гость-скептик

Сообщение было удалено

У Изабеллы был Фердинанд. И доспехи если она и носила, то эпизодически. Лизка Вторая тоже собиралась воевать, но женское чутье нашло ей Дрейка :) Все великие женщины опирались на не менее великих мужчин. Жанна сама пыталась сыграть роль мужика. Ну и поступили с ней как с восставшим смердом, устроившим массу проблем :)

Пришел и все опошлил
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Есть мнение что она как раз глупа - использовали ее втемную по большей части. Жиль де Рэ, кстати, ее ближайший "соратник" стал прообразом синей бороды :) Такая вот компания, это я к словах о "не ведьме". Дамочка явно была "со странностями".

Гость-скептик
Пришел и все опошлил

Сообщение было удалено

Или ее с рождения готовили к этой роли, если она байстрючка от Людовика Орлеанского.

Что-то больше рациональности именно в этой циничной гипотезе, по моему...

Пришел и все опошлил
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Какая разница то ? :) Что заслужила, то и получила. Вряд ли на роль спасителя франции стали бы готовить женщину, скорее импровизация.

Гость-скептик
Пришел и все опошлил

Сообщение было удалено

Во! Как раз подбираемся к одному и тому же: к партиям королевского двора. Не возможный ли брак ли парочки маршалов (отбросим сексуальные пристрастия Жиля)) насторожил Карла?..

Mariusz
Mariusz

Сообщение было удалено

Соглашайся!

За 13 000 гривен в Европе тебя заставят горшки за стариками выносить.

Вытирать их мочу, кал и блевотину. Плохая перспектива.

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

оставьте себе, пригодятся.

Пришел и все опошлил
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Да хрен с ними с партиями. Разговор то совсем не о том. Разговор о том, что коли назвался груздём, то пойдешь с водкой и сметаной :)

Гость-скептик
Пришел и все опошлил

Сообщение было удалено

Легенда о девице-спасительнице старая... И то ли шевалье д'Арк, то ли деревенский староста Арк так удачно в Лотарингии проживает... Недалеко от дуба Мерлина... Многоходовка, не находите?..

Mariusz
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно уж. Пятнашка :)

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

Вы считаете, что делать-то же самое для русского мужчины более приятное занятие? Параллельно еще слушая, какие хохлы предатели и остальной великодержавный пафос

Пришел и все опошлил
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Да мало ли в Бразилии донов Педро, а в западной Европе королей под горой? Зачем женщина? :) Не плодите сучностей без необходимости.

Mariusz
Гость

Сообщение было удалено

Я такой хреноты сроду не говорил и я так не считаю.

И вообще я интернационалист.

Mariusz

.. Я сейчас развлекаюсь тем, что разглядываю молодых девушек (18-20 лет) с Западной Украины. Кто нравится - тому предлагаю ;)

Гость-скептик
Пришел и все опошлил

Сообщение было удалено

Если уж так, то как у кошки с воробьем: с какой подливой есть, выбирай добровольно.

Маршала де Рэ тоже ведь схарчили потом с аппетитом. И не только за попытки вырастить мандрагору... Оригинальным ... гм... способом.

Пришел и все опошлил
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Мораль. Все равны перед медведем. И нечего разводить нюни о бедной девушке против целой коллегии судей и т.д. и т.п. :)

Гость-скептик
Пришел и все опошлил

Сообщение было удалено

Если ее маменька вовсе не Изабелла Роме, тогда рога королевиного хеннена торчат.

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

так в чем проблема? Предлагайте дальше. Я не с Западной Украины и мне явно больше 20. Не котируюсь уже, вот жду, когда ВЛГ простыню пришлет для савана.

Mariusz

Украинки всё-таки офигенные девушки: что есть - то есть.

Гость-скептик
Пришел и все опошлил

Сообщение было удалено

Кто разводит? Говорим, что не каждый бы против коллегии столько выстоял. Да еще родив легенду, что ей, дескать, отравленную рыбку в соусе епископ Бове послал: так устал с ней пикироваться.

Mariusz
Гость

Сообщение было удалено

Почему не котируешься?

У меня на работе была девушка, ей было, как и мне, 35 - она меня просто ЖУТКО сексуально привлекала и я ее жутко хотел! Но у нее, увы, был гражданский муж :(((

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

да русские в общем-то тоже ничего. Только, наверное, природа у людей такая - сове не ценить, а все на чужое зариться.

Mariusz

Я сейчас смотрю львовянок :)

Гость

Гость-скептик, как вам этот сайт?

http://istmat.info/

Mariusz
Гость

Сообщение было удалено

Москвички - некрасивые (я из Москвы).

Да и чисто русских в Москве, наверное, почти не осталось.

Mariusz

У нас же Кавказ весь тут, сами понимаете..

Пришел и все опошлил
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Это уже не история. :) Но еще и не мифология. Так что вне и вашей компетенции и моей.

Mariusz

.. а кто-нибудь может мне сказать - как по украинским автомобильным номерам отличить украинских чиновников, депутатов и т. д.?

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

по нормам вумена:)

Пришел и все опошлил
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Кто выстоит дольше, человек в здравом уме или "со странностями" ? :) Это к вопросу о ведьме.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас, посмотрю. Сейчас мне влетит за нарушение режима от супруга.) прошу прощения за болтовню не в тему, но очень уж вкусно было...

Mariusz
Гость

Сообщение было удалено

Мура все эти нормы.

Тут у каждой второй девушки муж - крупный бизнесмен или олигарх, три виллы на Канарах и личный самолет :)

Mariusz

... интересно - а западные украинцы - славяне или нет?

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=123672

у них там спецномера. Я особо не интересовалась

Гость-скептик
Пришел и все опошлил

Сообщение было удалено

Это политика, скорее всего...) версия - то начала двадцатого века, то есть история с мифологией в одном флаконе!

Благодарю вас! Давно так душевно не болтала...

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

если считать поляков славянами, а они как бы принадлежат к славянской группе, вполне. Там много польской крови, культуры, религии, слов и т. д.

Пришел и все опошлил
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Не время и не место. Такие разговоры нужно вести тет-а-тет, за бутылкой Шато де Роллан. Но не в приюте для щитомордников с кружкой чая перед монитором :)

Гость-скептик
Пришел и все опошлил

Сообщение было удалено

Тогда ведь была бы логика странная тоже?.. Вроде нет у нее этой вычурности шизоидной... (Задерживаюсь непозволительно..))

Mariusz
Гость

Сообщение было удалено

Я был в Польше. Поляки в основном светловолосые, а западные украинцы - брюнеты (брюнетки).

Взять того же Тягнибока.

Следующая тема