Почитав форум, лишний раз убедилась, что найти приличного свободного мужчину за 30 - почти не реально. Что подтвердило и мои собственные наблюдения - если на фото улыбающийся, уверенный, хорошо одетый …
Сообщение было удалено
Понятно, что. В лучшем случае он с женой разведется и к ней уйдет, с ворохом проблем - раздел имущества, дети в первой семье и тому подобные вещи.
В худшем, так и останется второй неформальной женой.
Варианты почти равноценные на самом деле.
В самом худшем, получит пинка и останется просто на бобах.
Сообщение было удалено
Реальный совет такой - то, что он женат, это его проблема, не ваша. Делайте вид, что вас это не касается. Никаких тайных встреч, свободное общение, кафе, кино, никаких запретов на звонки и пр. Если ему будет действиетльно нужно общение с вами, если он реально западет - то все так и будет. Он будет стараться оградить вас от своих деликатных моментов.
Но это при условии что вы очень понравитесь и в сексе в том числе.
Если будет приходить к вам раз в месяц и все - на фиг такой нужен.
Сообщение было удалено
да кто сейчас так рано замуж выходит? делать больше нечего как молодость на памперсы и борщи с носками поменять
да нафига вообще замуж выходить? вон женатика завести, по ресторанам пусть водит
Сообщение было удалено
Так надо вдогонку ей крикнуть пару советов. Женатики делятся на бедных и богатых. Выбирай бедных - с ними мороки потом меньше. У же не в том возрасте,что бы заморочки богатых женатиков терпеть.
Автор, почитайте книгу Оксаны Новак "Приключение пышки", там как раз про это. Читается легко и весело с первых страниц.
Сообщение было удалено
Такие мужчины бесплатную домработницу себе ищут, привыкли, что мама обихаживала сынулю. Теперь вот другая тётка должна, ну и секс под боком (это для ленивых, которым в лом постоянно искать, ухаживать, добиваться).
Сообщение было удалено
ес оф кос
Сообщение было удалено
Не знаю кто там хочет жить с женщиной. Среди моих друзей таких нет. Цивилизация дала нам очень много всяких полезных девайсов, которые минимизировали труд по дому (всякие стиралки, посудомойки, микроволновки и пр.) Вообще не вижу смысла жить с женщиной - только мозг будет клевать.
Сообщение было удалено
=======
Ты ТОЖЕ мне не нужен? Извините, я не говорил, что вы не нужны лично мне.) Я не ***. Так что не меняйте смысловую нагрузку. А если у вас в России не вырождаются только таджики, узбеки и прочие народности бывшего Союза, то впору задуматься, а ваша ли еще россия?
про количество детей... Понимаете, вашего 1-2 эти 10-20 на семью лет через 10-15, когда подрастут, начнут выкидывать на мороз из только-что выплаченных ипотечных квартир, просто за счет численного большинства.
Сообщение было удалено
чем последний вариант плох? только пинка надо самой дать, если надоест, женатиков много
Сообщение было удалено
Ну да, вы правы, пожалуй, это самый лучший вариант.
гость 101 - так у меня уже вторая, правда первая - не в москве))
Сообщение было удалено
Ну кто то выходит раз вокруг 30 летней принцессы из приличных одни женатики, это говорит о том что все хорошее разобрали. Ну а как известно в поисках идеального мужчины женщина находит старость.
Сообщение было удалено
я не верю, все мужики с которыми я встречалась рано или поздно начинают выносить мозг на тему жить вместе, я бы и рада чтобы они были такого же мнения.
либо ты из породы одноразовых обиженных на женщин мужиков, которые для отношений вообще не катят
московские маменькины сынки - как узнают, так всеми правдами и неправдами в мужья ко мне просятся ))
Сообщение было удалено
это мечты-фантазии местных дядек
ни разу в реале не видела " 40-летних и более " с 25-летними женами
Сообщение было удалено
тогда давай третью!!!и на фитнес не забывай, чтоб в форме быть)
Сообщение было удалено
на ол инклюзив
вообщем, по существу мало кто выступил.
но отдельные мысли писавших - я учту ))
извините, некогда расписывать - на работе я
Сообщение было удалено
========
"Не знаю кто там хочет жить с женщиной. Среди моих друзей таких нет."?
Палишься.) А рука не девайс.)
Сообщение было удалено
да лучше быть свободной и не загруженной проблемами, чем замужней , которая варит борщи и занимается детьми пока ее женатик на сз баб ищет
Сообщение было удалено
Естественно, чтобы от любимой мамо на хату женщины съехать. Какая-никакая взрослая самостоятельная жизнь начнётся))
предлагаю не меряться писпиьс*ми. тема - вообще не об этом..
ОК, лучше пожалуй это не здесь было обсуждать)))
Сообщение было удалено
Ну я мамин сынок. Нафиг ты мне не сдалась.
да, Ника - от таких - реально устала отбиваться))
С женщиной жить довольно сложно. Скажу по чеснаку, что мужчине то намного меньше всего нужно одному. Прожить можно на гораздо меньшую сумму. Не знаю по моему класс если женщина хочет только с тобой встречаться а жить порознь.
Сообщение было удалено
Правоохранительные органы заинтересуются такими вот, кто будет выкидывать. Вы хотите перейти на политику? Хотите обсудить события в Бирюлево? И прочие этнические проблемы в государстве? Уже сейчас в Москве созревают националистически настроенная молодежь, если выльется это в конфликт - полетят головы этих таджиков обратно в свои селения на задворках Союза.
Сообщение было удалено
Может приезжие все таки))))
Сообщение было удалено
та понятно все это, еще и на территории бабы, чем плохо
нахрен надо
Сообщение было удалено
Аля, это сразу было понятно. тут вам никто ничего хорошего не скажет. да вы и сами понимаете, как дела обстоят. ваша жизнь зависит от ваших моральных принципов, либо вы подберете что осталось, переступив через себя, либо опять же переступив через себя свяжетесь с женатиком. 3-е вам повезет и вы встретите хорошего и не женатого. все. больше вариантов нет. а что именно из этого набора произойдет-никто не знает.
Сообщение было удалено
ну зачем же в крайности бросаться. просто у мужчин другие понятия красоты и стиля и прочего. мне вот муж так и говорит , мне вообще ничего не надо , кроме прожиточного минимума. приходится прям заставлять себе что-то купить. или брать деньги и самой покупать. хоть он и получает больше меня раза в три. на себя тратит процентов 10. остальное на мои хотелки , как он называет . и вообще признался что если бы не женился, то так бы и сидел на обычной должности , сейчас он зам ген директора. я сейчас не конкретно про денежный аспект. а про то что до женитьбы он тоже был не фонтан. ну вот не умеет он стильно одеваться допустим и на фик ему ниче не надо, и выглядел соответственно.
Сообщение было удалено
Это правда. Говорю, как коренной житель Москвы. Реально вижу такие настроения, очень на грани ходит наше правительство, до поры до времени делая вид, что ничего особенного не происходит и потому ужесточать миграционную политику не назрела необходимость... очень заблуждаются.
Это разговор для другой темы. Автор, сорри за оффтоп.
Сообщение было удалено
блин мужики без волшебного женского пенделя ни на что не способны в жизни
Автор, тебе судя по вопросу лет эдак 20...
Определить женатика, у которого по факту семья распалась невозможно.Ибо де- юре часто не соответствует де-факто. А не разводиться просто потому что в лом куда-то идти, писать, пошлины платить. Проще просто забыть про этот штамп и устраивать личную жизнь заново.Тебе -то какая разница на этот штамп.
Сообщение было удалено
По крайней мере секс будет в спокойной обстановке.
Ну а что - можно понять.
гость 132 - согласна с вами.
просто хотелось конкретных советов по общению с женатиком, чтобы понять - что у него на самом деле в душе и голове, не тратя на это годы.. КОНКРЕТНЫЕ шаги в этом направлении. всё.
Сообщение было удалено
Да мы верим, верим.
Сообщение было удалено
Так в том и дело что этот пендаль получает, кто хочет выполнять ваши хотелки. Одеваться как женщина хочет, ездить куда она хочет, вот от этого уже и жен начинают ненавидить я думаю. Уходят к следующей думая, что та лучше а она такая же просто пока претворялась. А сьедутся и все повторяется.
Сообщение было удалено
========
Ну давай, расскажи мне, как заинтересовались правохранительные органы, когда выкидывали русских из некоторых южных регионов. В некоторых местах в россии русских не сыскать, а все на органы надеетесь. А что до политики, то политика нынешней власти не расшатывать, т.е. в том же Бирюлевена неделе митинг разогнали (из-за девушки который). Делайте выводы. А если в москве и созревает молодежь с нац. уклоном, так это скорее дети приезжих подрастают, с ненавистью.)
Сообщение было удалено
Автор ты нормальная вообще? советов хотелось. Индивидуально все, все люди разные и опыт одной совершенно не подойдет к твоему.
Сообщение было удалено
Такой совет вам никто не даст.
Не, конечно, могут понаписать фигни всякой, но это все пустой треп, не более того.
Ника - так у меня последний мужчина - был осетин. правда, купивший кв в москве.
обаятельней мужчины - я не встречала)) общались более трех лет. но далее - не буду распространяться о деталях и причинах разрыва )
Сообщение было удалено
=======
"кв" это оборот завсегдатая форума. Вы палитесь.
Сообщение было удалено
Да автор просто хочет, чтобы замужние тетки разозлились, и устроить ср..ч, а всем пофиг.
Сообщение было удалено
Во, уже "осетины" в ход пошли )))
Сообщение было удалено
да причем тут пендель. посмотрите на это с другой стороны. он же для меня это делает , ге потомучто я его заставляю. он сам хочет что бы у его жегы все было. это все равно как если бы женщина стала ухаживать за собой , краситься, ходить в спорт зал , что бы мужу угодить . что бы он ей гордился.
Сообщение было удалено
ага прям, мыши кололись но ели кактусы
многим мужикам только этого и нужно - чтобы баба за него все решила что ему надо, удобно
Сообщение было удалено
Аля,так все у тебя пучком. Что ты здесь тогда рассказываешь небылицы. Раз с осетином уже имела опыт. Переключайся на приезжих. У тебя должно пойти.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать тетке в браке нужны ресурсы а гуляет ли он или че пофиг, если угрозов ресурсам нет то пофиг чем муж занимается)))))