Гость
Статьи
Знакомства за 30

Знакомства за 30

Почитав форум, лишний раз убедилась, что найти приличного свободного мужчину за 30 - почти не реально. Что подтвердило и мои собственные наблюдения - если на фото улыбающийся, уверенный, хорошо одетый …

Аля
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рустем
Халява

Сообщение было удалено

=======

Осетин был не женат, потому алгоритм забуксовал.

в бананово-лимонном сингапуре
Гость

Сообщение было удалено

а ведь совсем недавно турки рулили

Аля

нет, подоног 130 - именно московские, живущие с мамокй великовозрастные мальчиГи - ух как рвутся ко мне на пожить)))

Рустем
Падонаг

Сообщение было удалено

========

Ты это, завязывай с новоселовым, иначе совсем крыша съедет.))) А тебе секс не нужен?)

Падонаг

Ну автор запалилась у нее че то с москвичами не получается, вот ведь гады, маменькины сынки от нее бедной что то хотят. То ли дело приезжие вот мужики настоящие. Квартиру то не осетин подарил, ну вернее не от него ли ты ее заработала))))

Гость
Халява

Сообщение было удалено

а чем местные без квартир лучше приезжих с квартирами мне интересно

Аля

Миледи 103 - спасибо. но все же наверно такое поведение - не в самом начале знакомства?)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

а зачем вы общаетесь с такими лузерами?

Падонаг
Рустем

Сообщение было удалено

Я помоложе люблю, так что действуй, я не мешаю.

Халява
Аля

Сообщение было удалено

Да не рвусь я. Ты мне нафиг не сдалась! Как еще объяснить.

Рустем
Аля

Сообщение было удалено

=====

Ды для начала дайте раскладку, как вы к 30, с учетом, что учились до 22 минимум, а потом мыкались без опыта работы, сумели купить две квартиры? При условии, что вам еще надо есть, ходить в зал и т.д. Вам уже не верят. Обычно люди начинают или признаваться в помощи со стороны, т.к. математика не сходится, или в 25 работать за 500 тыс., т.к. иначе она опять не сойдется.

вообще разводка конечно

это " мне 25 , у меня 5 ВО , 10 квартир сама купила , рост 175 и вес 48 " оскомину набил

правда про осетина свежО , немного на плаву тема подержится

Гость
Падонаг

Сообщение было удалено

а у москвичей че *** позолоченый? НА ФИГ ОНИ НУЖНЫ

Рустем
Падонаг

Сообщение было удалено

=======

Перечитал несколько раз но не понял, какая связь между новоселовым, крышей и помоложе.)

Падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос выбора. Это как в анекдоте: Вот вы говорите что армяне лучше азербайджанцев, а лучше чем? -Лучше чем азербайджанцы.

Гость

В 30 знакомства ограничены.

Халява
Рустем

Сообщение было удалено

Ну понятно - врет. Тут уже от нее ответа не требуется.

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

Запросто. Она вам сейчас напишет, что работает с 16 лет, тут все так пишут. А сейчас она - начальник департамента в крупном холдинге.

Рустем

Сообщение было удалено

осетин ? признавайся давай

Аля

Рустем, да я тебе - не обязана давать раскладов. иди работай уже)))

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

лично мне повезло просто найти дешевую комнату, а потом дешево поменять с доплатой на хрущобу. потом ее снесли и мне дали двушку в новострое

просто повезло я считаю

Падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Так и я про что. Ну автор именно напирает на местных маменькиных сынков. Совпадение? Обидели? проблемма то в чем?

Аля

наличие собсвенного жилья у мужчины за 30 - это обязательный минимум, заруби себе на носу.

и - вполне достижимый. на себе - проверено )))

а про квартиру своего бывшего мужчины упомянула - чтобы показать, что ттоже с нуля купил жилье. что тебе тут еще не понятно???

Гость
Падонаг

Сообщение было удалено

да на х не нужны москвичи без квартирные, надеются что родители ласты склеют - этими надеждами и живут всю жизнь, сами лузеры и бездельники

Гость
Аля

Сообщение было удалено

У Рустема перерыв, его Галя сейчас в ларьке подменяет.

Аля

гость, да, у меня тоже была цепочка сделок. все сама делала, без агентств. поэтому - по лучшим условиям.!)))

конечно, все не так просто. но - возможно !)

Гость
Падонаг

Сообщение было удалено

Проблема в маменьках.

Аля

гость, 173 да, у меня тоже была цепочка сделок. все сама делала, без агентств. поэтому - по лучшим условиям.!)))

конечно, все не так просто. но - возможно !)

Гость
Падонаг

Сообщение было удалено

да их полмосквы, этих бесквартирных тюленей мамкиных сынков

Падонаг
Рустем

Сообщение было удалено

Так это ты писал то про крыши новоселья. Там еще про секс есть. вот я и говорю, что автору надо кого постарше.

Рустем
Аля

Сообщение было удалено

======

Татары после обеда не работают. А время уже 12:35. По всей республике так. Нет, конечно, на работе сидим, я вот до трех досижу точно. Но никто мои национальные традиции не ущемляет. (госслужба и экстренные службы не в счет, конечно).

Аля

Сообщение было удалено

иди уроки учи , фантазерка

Гость
Аля

Сообщение было удалено

О, автор, вы значит, все знаете. А скажите мне тогда, на каких сайтах имеет смысл объявления о продаже квартиры выкладывать ? И дачу я тоже продать хочу. Посоветуйте плиз.

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

======

У нас сейчас управляющего так выселяют на мороз, без учета ст. 32 ЖК.))))

Падонаг
Гость

Сообщение было удалено

ну вам то что до этого? что типа и так плохо еще и эти контингент женихов уменьшают и ничего не достается. Ну живет человек в кайф, устраивает его, не хочет он напрягаться ну чтож его дело. кто мешает найти то, что хочется именно вам?

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

Да лан, работают и еще как. Татары, они вообще очень работящие, так что не пи..ди.

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь. И то Алю знать не хотят.

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

с какого х уя могут выселить на мороз из собственной квартиры

Падонаг
Рустем

Сообщение было удалено

Прям как у евреев шабат.

Аля

Рустемчик, тебе ключи от квартиры не дать??? любопытненький какой..)

тема - не о том, сколько я зарабатываю) глаза открой)

Гость
Падонаг

Сообщение было удалено

они бесят тем что хотят на шею нам сесть, самодостаточным женщинам с жильем и деньгами

Гость
Халява

Сообщение было удалено

они але даром не нужны

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь. Поэтому бердянкой лучше запастись.

Аля

смешно читать, как безквартирные - слюной исходят..

наверно, еще и в депрессию впал )

не, Рустамчик, советов - не раздаю, и не старайся)

бездельница

.ну зачем же в крайности бросаться. просто у мужчин другие понятия красоты и стиля и прочего. мне вот муж так и говорит , мне вообще ничего не надо , кроме прожиточного минимума. приходится прям заставлять себе что-то купить. или брать деньги и самой покупать. хоть он и получает больше меня раза в три. на себя тратит процентов 10. остальное на мои хотелки , как он называет . и вообще признался что если бы не женился, то так бы и сидел на обычной должности , сейчас он зам ген директора. я сейчас не конкретно про денежный аспект. а про то что до женитьбы он тоже был не фонтан. ну вот не умеет он стильно одеваться допустим и на фик ему ниче не надо, и выглядел соответственно.блин мужики без волшебного женского пенделя ни на что не способны в жизниТак в том и дело что этот пендаль получает, кто хочет выполнять ваши хотелки. Одеваться как женщина хочет, ездить куда она хочет, вот от этого уже и жен начинают ненавидить я думаю. Уходят к следующей думая, что та лучше а она такая же просто пока претворялась. А сьедутся и все повторяется.[/quote

вы меня наверно не правильно понимаете. у нас с мужем все хорошо вот уже 9 лет и уходить он от меня не собирается. а хотелки мои он с удовольствием выполняет , как и я его. но так как зарплата у него на порядок выше , то тратится он больше. не знаю как у вас но для моего мужа это нормально ,тратится на жену . то есть если он завел семью , то готов ее обеспечивать. не думайте что я прям такая меркантильная су..а. первые два года мы жили очень скромно. копили на жилье. было время даже на даче жили зимой. и я всегда его поддерживала. и когда замуж выходила знала что будут мат проблемы. и он прекрасно осознает что если что то случится то я его не оставлю , и не побегу искать себе кого побогаче.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

автор, тема о женатиках

теперь скажи мне - на кой тебе такой женатик? ну припрется он к тебе с чемоданом и с алиментами на двух детей, счастья полные штаны будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, какая Алька самодостаточная, если она каждые пять минут оглядывается, чтобы ее начальство не спалило?

Вон, все время пишет - сейчас работать пойду, сейчас работать пойду.

Халява
Гость

Сообщение было удалено

И супер. Мы в паритете. Только пусть не врет о нас.

Падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Так не общайся с ними. Мания прямо, что только одни такие вокруг. Зато терь понимаете каково мужикам с тетками у которых и нет нифига а хотят всего и сразу и на чужом горбу.

Аля

Сообщение было удалено

ты переигрываешь