Почитав форум, лишний раз убедилась, что найти приличного свободного мужчину за 30 - почти не реально. Что подтвердило и мои собственные наблюдения - если на фото улыбающийся, уверенный, хорошо одетый …
Сообщение было удалено
======
На демографию посмотри и все вопросы отпадут. Потом на ценники на жилье, и появится догадка о теории заговора.) А если честно, то это советское эхо. Там мол.ю специалисту давали жилье, молодой семье давали. Появится ребенок, давали с дополнительной комнатой. Сейчас не дают, а стереотипы остались. А мы идем в европу, и знать не хотим, что там жилье большинству не по карману, всю жизнь на съеме.
Сообщение было удалено
с чисто познавательной. вдруг мой муж с вами познакомится, а вы не откажете?)))
Сообщение было удалено
точно. верно подметил. только они думают, что их это не коснется. а слобо взять из первой категории, и сделать из него человека?а не на готового женатика слюни пускать. его когда-то тоже так подобрали и привели в порядок, не побрезговали.
гость 53 - я весьма избирательна))
каждый день - таких предложений - десятки.. постараюсь выбрать для своего удовлетвоерния что-нибудь приличное.. ваш муж - думаю, не сгодится ))
Сообщение было удалено
======
Про не советую-это вы к чему?) Что касается фундамента, я же не запрещаю. Просто в итоге пшик.
Сообщение было удалено
Так потом холеный бросит жену ради молодой или будет изменять. А так сразу с любовницами будет. Не будет политься - ошибки сделал до вас.
гость 54 - да почему ж я из взрослого мужика = должна делать человека?? я себя - сделала, полностью человека - хорошее образование в престижном вузе на бюджетном, собсвтенное жилье. если мужик и на это - не способен, что ж я то могу из него сделать?
все, ушла работать..
раньше на форуме всегда советовали на зарубежный СЗ идти в таких случаях
а вообще правильно спрашивают- чего раньше клювом щелкали ?
Сообщение было удалено
======
Десятки предложений? А сколько среди них серьезных или хотя бы не лживых?) А то как бы не выяснилось уже после переманивания женатика, что машина у него в кредит на 10 лет, квартира в центре была на съеме, да и директор он только когда начальство не видит?)
Сообщение было удалено
Конфетку!
Сообщение было удалено
Подожди еще немного, после 55-ти появляются новые партии.
Сообщение было удалено
берите шо осталось
Сообщение было удалено
политические партии ?
Сообщение было удалено
=======
Вы не учитываете, что у мальчиков есть военкомат, в котором он мог потерять время, если загремел, и вы его опережаете. Или не загремел, тогда потратился на воен.билет, вы его тоже опережаете финансово. Вы в юодее выгодном положении изначально. Девушка может быть на заочке и работать, к диплому имея годы опыта. А мальчик попробует, отчислят, и привет сапоги. Сапоги кончатся, а недоучившийся студен без диплома и уже в возрасте останется.
Сообщение было удалено
хахаха точно. я и на квартиру заработала, и замуж вышла. и еще (автор, держись!) хожу на фитнес 4 раза в неделю)))))
Сообщение было удалено
вот пусть и учится хорошо
Сообщение было удалено
Создать новую политическую партию. Это весьма не дурной вариант.
Сообщение было удалено
ну перебирай дальше, избирательная. в 40 будешь приставать сама к неликвиду, да только и им не будешь нужна))))
Сообщение было удалено
ПСД - партия старых дев ?
Сообщение было удалено
Политическое блокирование с серьезными, положительными мужиками.
Сообщение было удалено
=======
К чему учится хорошо? Он учится, только в 22 или 23 будет с дипломлом на руках в лучшем случае, а впереди армия год.) Понимаете, девушки, когда мы можем вздохнуть и строить свое счастье мы уже в таком возрасте, когда вы имеете к диплому стаж работы и перспективы по должности.)))))) И с пренебрежением смотрите на клоуна, который напротив. Если бы васбрали в армию, вы бы тоже к 27 жить начинали.))
К примеру, в Израиле призыв всеобщий, и Ципи Ливни (быв. глава их МИДа) поступила тольков 27 на юрфак. Т.к. служба.
А самого неженатик никто не спрашивает? Ну, вот, к примеру, я - 32 года, не женат, есть собственное жилье (не ипотека), машина (не слишком крутая, но и не таз), без в/п, з/п 120 тыс (Москва). Прекрасно себя чувствую без всяких отношений - девки итак вешаются на шею. Сегодня одну имею, завтра другую, послезавтра третью (предохраняюсь естественно). Живу в свое удовольствие. Вопрос - нафига мне такие как автор нужны, так потраxаться раз-другой, а чтоб "взамуж" - ну его ***!
Сообщение было удалено
после 55 ?
ППД- партия пенсионеров-дачников
а вообще, автор, проблема в том, что вы родились женщиной. ну и на кой вам стройное тело и мордашка в ботоксах, если личной жизни-то нет?мужиков мало вообще, нормальных очень мало, а женщин наоборот. надо было раньше задумываться о женихе, рожать ребенка, и у вас может быть было бы 10 лет счастливой жизни, до того как ваш муж ушел к любовнице. мужики понимают свои преимущества, и пользуются этим.
Сообщение было удалено
отмазки какие-то
Сообщение было удалено
Труд на огороде куда полезней фитнеса.
Сообщение было удалено
вот!!!спуститесь с небес девы...и переключитесь уже на что-нить другое.
Сообщение было удалено
Пляя... женщины... вы реально ТАК сильно хотите взамуж?)))) Что готовы подобрать нечто, отмыть, приодеть, психоанализ провести и проч. и проч., только чтобы штаны в доме приобрести.
Нет, не понять мне этого.
Сообщение было удалено
Вы паразиты на теле молодого государства. Что с вами общаться. Вам только завидовать осталось. А завидовать не будем!
Сообщение было удалено
постоянно с разными для только присунуть- все равно когда-нибудь надоест , захочется " и поговорить "
хотя штукатуру или автомеханику нормально наверное
нереально - пишется вместе))) грамотеи,лучше бы о своей неграмотности почаще думали....
Сообщение было удалено
та ща, кому это нужен свободный 40 летний мужик? ему 30-летка за счастье
Сообщение было удалено
=======
Скажу честно, с такими установками ты и сам мало кому нужен. А когда встанет вопрос, почему вы, русские, вырождаетесь, взгляни в зеркало. Зараженный европейским либерализмом.)
Сообщение было удалено
Ага, не липнут.
Девы, вы же не то что липнете, вы иной раз чуть ли не на шею (культурно выражаясь) запрыгиваете прямо при жене.
Я вот честно скажу, абсолютно не ревнивая, в целом мне пофиг на то, спит мой благоверный с кем или не спит. Он и не красавец далеко, и в сексе средний, но по нему видно, что деньги есть. Так я просто откровенно ржу, когда девки в районе тридцатника на него вешаются. Реально, вешаются сами, просто подходят и на голубом глазу - ой, а вы не знаете, сколько будет лететь наш самолет до Ираклиона? Ой, что-то мне тут ( в пляжном отеле) так скучно, вот в прошлом году было весело. Ой, а вы не знаете, как пройти в три часа ночи в библиотеку? Сколько раз наблюдала такие сцены на отдыхе. Это когда я поблизости, а когда меня рядом нет, могу себе представить, что творится. Глаза небось друг другу выцарапывают )))
Сообщение было удалено
помоложе ищут все , только их ограниченное количество
Сообщение было удалено
======
Т.е. по существу возражений не поступило?)
Сообщение было удалено
Вот, когда надоест, тогда и буду думать. А чем Вам штукатур или автомеханик не угодил. По зарплате у них часто намного больше выходит, чем у офисного планктона, и руки из нужного места растут.
Сообщение было удалено
В современном мире такая жизнь без труда возможна, поэтому необходимость мужчинам жениться действительно отпадает. Да в принципе и женщинам - самодостаточным, с головой на плечах - замужество уже не хлеб насущный.
Общество очень сильно изменилось, институт брака себя изживает, сейчас люди всё больше становятся индивидуалистами (неизбежное следствие цивилизации), каждый в первую очередь печётся о собственном комфортном проживании.
Мужчины, да вообще, люди - бывают разными. Что женатые, что не женатые. Если мужчине хорошо в отношениях и он "блестит", с какой ему кстати, уходит оттуда, где ему хорошо? А если он готов изменить жене, то это сейчас называется "приличный мужчина"? Не там ищете. Очень много одиноких мужчин, которые могут оказаться неприметными на первый взгляд - на работе, в магазине, в транспорте, в спортзале. А у всех недостатки и изъяны, и я не сомневаюсь, что у Вас они тоже есть. Другое дело - заметить хорошие качества. А их можно заметить, когда ими самими обладаешь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кому ? вам ?от меня ?
Сообщение было удалено
Да вообще, хотя бы грамотности авторша научилась бы,а то такое чувство ,что у нее 3 класса церковно-приходской)))
Сообщение было удалено
впутайся, до 40-лет будешь путаться потом что?
Сообщение было удалено
======
Проснетесь, с зачеткой на пересдачу.)
Сообщение было удалено
Скажу честно, ты тоже мне не нужен )) У нас в России не вырождаются только таджики, узбеки и прочие народности бывшего Союза. Вот у них-то семьи состоят по 10-20 человек. А зачем плодить нищету? Не лучше ли 1-2 детей на семью, зато нормально их приодеть/приобуть, а не ходить в обносках как эти таджики.
Люди, да не напрягайтесь вы так!!! авторица уже давно смылась охмурять женатиков)))ей не до ваших постов!
Сообщение было удалено
к счастью или к сожалению, но это так, я не хочу жить с мужчиной.
Но они то хотят жить со мной, может им брак и не нужен, а жить вместе с женщиной они совсем не против знаете ли, только на фиг женщинам это не нгужно
Ну может автор и приглянется 40 и более летнему. Если не внешность ниче. А для семьи старовата все таки рожать до 25 надо.
автор побежала на вторую кв зарабатывать)))