Я разведена, есть маленькая дочка 3 года. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Очень хорошо относился ко мне и к дочке, строил планы, как летом поедем отдыхать, предлагал жить …
Сообщение было удалено
А этот мужчина сделал так , как ОН посчитал нужным. Вопросы?
Ой, да не надо его оправдывать...автор могла и отпугнуть его, но он мог сразу все ей сказать, а не вести себя как крыса подлая..еще и ребенка замешал.
Такие люди предают в самый трудный момент! Хорошо, что сейчас свалил...
Я знаю таких двоих! Одному было 40, а мне 20 (молодая дура), тоже голову замудрил, речей наговорил, я и поверила..а ему показалось, что все быстро! И так же свалил...так и не обещал бы! А потом я узнала, что он по жизни так постоянно подло поступает.
А второй тоже серцеед тот еще...но тут он мне не нужен был, я его использовала для секса и развлечений с холодной головой..был моей палочкой))) выручалочкой когда надо...ну и в кино там сходить...сопли мои повытирать (с парнем то сходились, то расходились).
В общем мы друзьями стали, и я видела как девочки за ним бегали со слезами, ломились к нему...он постоянно всех бросал, использовал на раз, два...
Правда через 5 лет он в меня влюбился, не привычная я была для него..не влюбилась, не бегала, дружили отлично, понимала его, поддерживала и т.д.
Но чтобы серьезные отношения с ним строить или замуж выйти!? Нафиг! Этотне мужья...это временные варианты. Сейчас мы просто очень хорошие друзья, но не более...
Забудьте, выкиньте его из головы и восстанавливайте свою анкету на сайте...ходите на свидания..да-да!
Только ребенка пока ни с кем не знакомьте.
Автор, я прочитала Вашу историю и комментарии. Спасибо, что поделились. И мне стало Вас безумно жаль, я Вам сопереживаю, потому что пропустила всё это через себя. То, что Вы ему понравились - однозначно. Но когда дело дошло до серьёзности, ответственности, у него что-то ёкнуло - он эмоционально не зрелый, недоразвитый в этом плане. И с новыми у него также будет - он будет прятаться. Я Вам советую взять паузу на 1-2 недели не писать, не звонить ему, если он будет звонить - говорить вежливо, весело (вы не тоскуете по нему). А если всё-таки дойдёте до точки, что прямо в немоготу будет - напишите "Мы в ответе за тех, кого приручили!"
Сообщение было удалено
Этот ОН Подонок. Я приласкаю, а потом пну ногой. Я так посчитала нужным, ДА? Голову включите!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за участие.. Я для себя решила, что больше вообще не буду его трогать. Сколько мы там были вместе - 3 месяца. Это вообще не срок. Для него. А для меня это была целая вечность и мне вдруг показалось, что я снова могу стать любимой и счастливой. Он видит эту ситуацию иначе. Это я переживаю - после сложного развода привязалась, поверила, привязался ребенок.. А для него все просто - повстречались, разошлись. Наверное уже и думать обо мне забыл.
Сообщение было удалено
Автор сама сказала, что всего 3 месяца - это не срок, чтобы влюбиться. привязаться, и ждать каких-то обязательств с его стороны.
И она сама сказала, как он был кстати в ее тяжелый период.
Может она все же узнает, что случилось?
Но даже если - нет, то он ей ничего не должен - доразвит он или нет- скажи "Спасибо" - и забудь.
Сообщение было удалено
И потом - он ей ничего не обещал, им обоим это было надо, и было хорошо.
И она очень быстро от всего отреклась, и стала жаловаться своему ненавистному БМ, от которого тот спасал?
Это вообще нормально?
Сообщение было удалено
Да они бывшие все-ненавистные))но таки родные..особенно если брак был долгим..иногда вот такие истории и показывают, а был ли так уж плох муж.Скорее всего автор сама его не любила,а только требовала помощи,денег..,мужчины очень это чувствуют и идут в отказ..Просто автор ,как и многие, считает что достойна лучшего .. это нормально...А жизнь уже покажет..
Сообщение было удалено
Жизнь она действительно покажет - надо просто жить и не искать виноватых.
Сообщение было удалено
3 месяца - это Срок! У него громадный комплекс неполноценности, он хочет признания и любви к своей персоне, поэтому и расспрашивал о реакции мужа. А ещё зарывает голову в песок (тот случай, когда ему колотили в дверь, а он её даже не открыл иллюстрирует всю картину его несостоятельности - он не умеет нести ответственность. Ну выйди, ты поговори). Автор, я понимаю, что разговорами какой он гад Вас не утешить. Просто если появится играйте в игру - мне хорошо с тобой временно, но я в тебе сильно не нуждаюсь, чтобы он всегда был в состоянии неуверенности.
да видно все эти игры за версту.
Сообщение было удалено
Вы знаете, что в этой жизни нормально или не нормально, вам даже психолог высшего класса не объяснит. Я лично считаю ненормальностью когда люди делают что-то в угоду - "что обо мне подумают другие" это вроде как к нормальным устоям должно относиться, ну кто придумал то эти устои, не Бог, а теже люди в угоду себе. А действительная нормальность заключается в том что бы вести себя соответственно ситуации облегчая её но не усложняя, вот именно поэтому автор и поделилась с мужем, потому что на тот момент не было другого мужчины который бы сказал ей мужское мнение. Но опять, ещё не известно как тот же самый муж в последствии будет использовать этот разговор, может даже упрекать её. Одним словом, люди не цепляйтесь "за клише" а делайте то что облегчает боль в вашей душе. Я лично советую в подобной ситуации, вообще уйти от персональной проблемы и заняться помощью тем кому действительно в жизни плохо, то есть, помочь старой соседке принести что то из магазина, или вместе с ней помочь ей помыть её квартиру или в конце концов если есть время заниматься помощью больным или в детских домах. Такие вещи быстро приводят мозг в порядок, вот тогда то как раз каждый адекватный человек ясно осознаёт что его проблемы ничто в сравнении и жизнь видиться совсем по другому.
Гость 419, вы очень точно подметили, мне на тот момент так было легче. Муж только похвалил меня за откровенность и пожалел, что мы никогда не разговаривали так откровенно, живя вместе. Я осознаю, что моя проблема не так глобальна, на тот момент это был удар, но сейчас я уже понимаю, что это случается сплошь и рядом.
Он не звонит и никак себя не проявляет, думаю что слова "я подумаю" нужны были просто чтобы смягчить ситуацию.
Сообщение было удалено
Автор, займитесь чем нибудь, в конце концов я уверена где то недалеко от вас возле какого либо магазина стоит ребёнок голодный на морозе. Не пожалейте денег, накормите его. Если ваша дочь ходит уже в садик то найдите себе занятие, кроме работы. Идите куда то в обеденный перерыв и смотрите на жизнь которая гораздо хуже вашей.
Сообщение было удалено
А Вас со страницы удалил, чтоб лучше думалось?))
Автор, мой совет: сливайте его. Считайте, что его у Вас нет. Мозго...б какой-то, нафиг он нужен, такой весь сложный и ранимый?
Муж Автора удалил конкурента, и скоро снова вернет жену, став ее другом.
А по сути - женщины часто принимают мужчину как должное - пришел и 3 месяца был спасением - чудный мужичок, которого Бог послал,
а как исчез по неизвестным ей причинам - сразу негодяй и подлец.
А ведь это тоже живой и ранимый человек, как и Автор.
Да не считаю я его негодяем, пропал значит были причины, никто не обязан себя заставлять быть со мной. Он просто мог бы мне сказать об этом, вот и все. Ну сейчас уже и сказал, правда точку-то опять не поставил..
Сообщение было удалено
Ну, понабежали злыдни. Ах, боже какой он ранимый! Засранец!
Прочитала вашу историю и узнаю себя, испытала те же чувства, шок, боль, осознание случившегося. Только финал не такой был. Он был холостой, без "прицепов". Встречались тайком от общих друзей, мы оба не хотели афишировать наши отношения. У меня тоже был ребенок 4летний, мужчина проводил с нами время, приносил подарки. Я только начала оттаивать, как он резко прекратил общение. Естественно, я стала выяснять причины, он не просил время на раздумывания, просто твердил "зачем я тебе нужен. ты хорошая, но я тебя не достоин и т.д.". Как позже выяснилось, он просто встретил другую. Мне было очень плохо... Автор, это не самое плохое, что может случиться в жизни. Примите случившееся как опыт, и шагайте дальше. Какие ваши годы)))
Сообщение было удалено
Я всегда на стороне женщин, но мужчины тоже люди.
3 месяца был как спасение, а если не так повел, как она желает - сразу негодяй.
Никто не знает истины.
И надо быть благодарной за тот момент, а не мыть кости с разведенным мужем.
Сообщение было удалено
Не судите да не судимы будете. А кто кому благодарен должен быть или нет, пусть небеса разбираются. Мы того мужика тоже причин не знаем для чего он ей лапшу вешал, он может тоже от кого вылечиться пытался через неё или ещё что. По крайней мере, дела его с его словами разошлись конкретно. Говорили одно- сделали совсем противоположное.
Сообщение было удалено
Что значит мыть кости? Я сказала, что мы мыли ему кости? Я просто поделилась с ним своими переживаниями - а не жаловалась на человека. Муж с точки зрения уже разведенного мужчины сказал, что после развода хочется тупо секса, и скорее всего в моем случае было так же. Вот и все.
[quote="Автор"
\
Что значит мыть кости? Я сказала, что мы мыли ему кости? Я просто поделилась с ним своими переживаниями - а не жаловалась на человека. Муж с точки зрения уже разведенного мужчины сказал, что после развода хочется тупо секса, и скорее всего в моем случае было так же. Вот и все.[/quote
Автор, вы упрямо твердите свое, а я вам скажу какие бы отношения у вас с мужем не наметились, говорить с ним о сексе с другим - пошлятина .
И какой бы равнодушный муж ни был - они все равно собственники.
И очень вероятная причина, что тот исчез как раз из-за мужа, не даром много про него спрашивал. Время покажет . Но дело не в этом мужчине, а в вас, как вы быстро его продали.
Сообщение было удалено
А кто тут кого судит ? - автор вышла с темой и кто что желает, тот и говорит.
Не всегда надо только мужчин понужать и сами женщины могут быть проблемой.
Сообщение было удалено
Кому продала? Что за громкие фразы?
Сообщение было удалено
Время покажет и вы поймете.
СЖО, я б на Вашем месте громких фраз не произносила и советов не давала. Особенно, молодым женщинам. В вашей истории одна сплошная пошлость.(
Каркаете тут, как ворона. А по теме- такой тип мужчины, инфантильный и безответственный. Не умеющий строить серьезные отношения. Отсюда и такое его поведение, а так же рассказы о толпах добивающихся его женщин. Максимум, на который он способен - несколько месяцев быть прекрасным "прынцем". Комплексы и тараканы. Оно вам надо, автор? Быть сто пятой в списке? Запомните все хорошее, что с ним было и в игнор.
Сообщение было удалено
вы человека даже толком не узнали, сразу в постель легли с ним, сразу душу открыли, в дом ввели к ребенку подпустили... ну должно же быть у вас хоть какое-то чувство самосохранения в такие-то годы. откуда столько глупости сразу в омут с головой кидаться.
Сообщение было удалено
реально впечатление что он пикапер, сначала подсаживает женщину на то что она хочет слышать, становится ее идеалом, а потом отдаляется. это их тактика. я не понимаю как за 3 месяца можно было поверить что это твой человек. что-то автор совсем какая-то потерянная по жизни, что за первого встречного уцепилась без всякого критического анализа
Сообщение было удалено
вот это больше похоже на правду. женщина расслабляется, доверяется, раскрепощается, сама лезет, ластиться, на все готова. только это им и нужно
Сообщение было удалено
Елка, Я не знаю кто вы, но , видимо, когда-то вам что-то не понравилось в моем
ответе вам. Но как и все другие, я могу сказать.
Или вы думаете, то , что говорите вы - это истина?
Я не выдаю свои слова за истину. Только то, что часто женщины используют мужчин, как инструмент для достижения своей цели. Когда этот мужчина выручил ее в тяжелый момент с ее мужем, она была на седьмом небе.
А когда что-то произошло, и мы не знаем по каким причинам, она стала обсуждать его со своим мужем, с которым сама рассталась.
Вот это - пошло. Так же как обсуждать своих супругов и супруг с любовницами и любовниками. И еще хуже.
Сообщение было удалено
ну так ему так пошло и цинично не хотелось, ему нужно чтобы к нему относились как к порядочному и не озвучивали правду вслух, что он автору и высказал ))) тяжелая правда жизни о просто тр.а.х.е ранит его романтическую нежную душу
в общем, извечная позиция мужиков - я к тебе как шл.ю.х.е., а ты ко мне должна как к Ромео ))))) оттого и выворачиваются наизнанку и льют в уши
Сообщение было удалено
Вот-вот, мы не знаем этого мужчину, но знаем, что Автор спокойно слушала его басни , и это ее до поры вполне устраивало.
А как только слился - стала кричать - Ах , какой нехороший.
Сообщение было удалено
да, что-то автор совсем в мужиках не сечет, а те ее ни во что не ставят за это
Сообщение было удалено
только вот потом не удивляйтесь таким вот результатам. нервы ваши не бесконечны и молодость со здоровьем тоже - все на мужиков тратить. а вам еще дочку этим премудростям учить, а то пойдет по стопам матери. вы хотите ей такую же судьбу? если нет, то беритесь за голову
Сообщение было удалено
его никто не оправдывает, крыса он и есть крыса подлая. но задача женщин уметь распознавать таких крыс, а не слепо доверяться им и вверять даже своих детей. вы так в следующий раз педофила в дом приведете, поверив его сладким сказкам. включайте мозги
Сообщение было удалено
нужно не играть, а реально так чувствовать
Сообщение было удалено
Да где, в каком посте я его обозвала или сказала, что он негодяй? И где я кричу? Ткните меня носом, я может что-то забыла. Я не давала нигде ему оценку, а только рассказывала о своих эмоциях, о том, что я чувствую.
Сообщение было удалено
+++++++
И начинайте всегда с себя
Сообщение было удалено
это уж точно, не от большой самодостаточности и любви к ближнему он так поступает, все прыгает, себя найти не может. и не уважает он сам себя в глубине души и понимает, что его женщины не уважают тоже. только и отрада есть - первые пару месяцев покайфовать с новой, пока она не поняла кто он такой есть на самом деле
Сообщение было удалено
кстати этот принц заморский сам-то как отзывался о своих бывших? сам же автору постоянно про них говорил, да так, что у зрелой женщины такое сразу бы настороженность вызвало. ну не бывает так что о трех своих предыдущих мужчина говорит дурно, а о тебе будет потом говорить хорошо
отношение к бывшим - очень хороший показатель. хоть у меня и много г... было в прошлом, но я всегда только на позитиве бывших вспоминаю (вслух), тем более когда уже время прошло. потому что понимаю что если я буду поливать их перед нынешним мужчиной, то тем самым себя же и выставлю в дурном свете. а все свои метания молний я приберегаю для парочки наиболее близких подруг
СЖО, Вас было так много на форуме, что не запомнить вашу историю было невозможно. вы сто лет прожили с мужем!!! и то не заметили двойной жизни и обмана. А тут молодая женщина после развода. И любви и заботы и счастья хочется. От недостатка опыта этого стареющего козлика за "судьбу" приняла. Ничего, будет урок и опыт - дядек в дом не таскать без тщательной проверки.)
Сообщение было удалено
++ а потом выдыхается, не тянет на большее. а женщины бегают за ним потому что думают, что он могёт. а он не могёт )
Сообщение было удалено
Ну это сказано в переносном смысле - можно очень тихо дать такую характеристку, что громче всякого крика.
Все возненавидили вашего мужчину, хотя вы только говорили о своих "ощущениях".
Время все расставит по своим местам, но что-то мне подсказывает. - выйди он сейчас - у него есть веские причины - почему он так сделал?
Правда всплывет.
А про "прынца" автор и вправду ничего плохого не писала. Никакого негатива, только недоумение и непонимание. Что естественно в сложившейся ситуации.
Сообщение было удалено
Жизнь хорошо проверила лично меня - со мной пошлость точно не случится.
А то что происходит с людьми вокруг нас - это их жизнь и ответственность. Мы не можем онвечать за других, даже самых любимых и близких - мы можем отвечать только за себя.
И в своих постах я придерживаюсь именно этой доктрины.
Связалась она с таким человеком и как бы была счастлива и благодарна, не растирай в порошок, если не так все пошло. Те минут счастья никто не отменял. И спроси только с себя - почему так со мной случилось.
А то что я имею большой опыт в браке - как раз дпет мне возможность говорить с молодыми. У каждого есть история, не каждый делится.А какая история была у вас, что вы сразу улавливаете двойную жизнь и обман?
Поделитесь.
Хорошая фраза - "правда всплывет".))) Вообще-то взрослый мужчина в состоянии отвечать за свои слова и поступки. А сливаться по-английски как-то не по- взрослому. Какая такая правда помешала ему просто предупредить, что он берет тайм аут. это было бы понятно, по крайне мере. У меня подруга через месяц, после нескольких свиданий замуж вышла. тоже после развода. Живут душа в душу уже страшно сказать сколько лет. Внуки уже.
Сообщение было удалено
++++++