Гость
Статьи
Пропал без всяких …

Пропал без всяких объяснений...

Я разведена, есть маленькая дочка 3 года. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Очень хорошо относился ко мне и к дочке, строил планы, как летом поедем отдыхать, предлагал жить …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
СЖО
Автор

Сообщение было удалено

Дорогие женщины, не все так черно-бело и однозначно в этом мире.

Мужчина, может тоже стал привязываться, но не уверен, что у нее все закончено с мужем, может тот завтра вернется. Да и вообще нельзя так примитивнр судить людей - вы не знаете , что у него в голове. Так же как и он не знает еще что делается у нее.

Такое короткое время для двух зрелых людей.

Автор, думайте о нем хорошо, вспоминайте как цветочки поливал, и даже если больше не позвонит - будьте благодарны, что был вам послан в такой непростой период вашего времени. Вы же не понимаете, как вы в это время себя вели?

У вас трагедия, а он прищел и скрасил. Это большая редкость.

Умейте быть благодарной, иначе ваша жизнь будет унылой.

И наберитесь терпения, если вы ему нужны - обязательно придет.

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

А это говорит о том, что он считал вас слишком хорошей для него , ну и поднимал себе цену таким доступным ему способом.

Автор

Он все время говорил, что боится меня потерять, что такая хорошая полоса началась в жизни, что даже страшно и не хочется чтобы это заканчивалось. Взял и сам закончил..

Уже было

Скажите, СЖО, а к трём другим предыдущим тёткам он тоже стал привязываться, испугался того и потому сбежал, не порвав до конца, к следующей?

Или Вы, как Автор в процессе общения с этим деятелем, считаете именно её его эксклюзивной находкой, а трёх предыдущих страдалиц - просто неподходящими принцу особами? )

Уже было
Автор

Сообщение было удалено

Автор, одной моей знакомой её сладкоголосыйпевец в сходной ситуации, когда она буквально с ножом к горлу припёрла его вопросом, зачем он плёл сладкие небылицы, если на самом деле ничего серьёзного и в голове не держал, ответил, что мужчины всегда говорят женщинам ТО, ЧТО ТЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ, чтоб секс был на уровне.

Радуйтесь, что ваш затейник не убедил Вас, что спит и видит общего ребёнка, и Вы не беременны сейчас. Такие ведь и про детей горазды лапшу вешать на доверчивые ушки - какой женщине не понравятся, что в ней разглядели мать будущего ребёнка )

Гость

Автор, забейте на него. Слишком много времени вы ему посвящаете.

Думайте лучше о ребёнке. А он минуты внимания не стоит, странный, пустой человек. Вы ему не нужны. Он тренировал на вас пикап, поэтому и красивые слова придумывал. Плюньте и забудьте.

Уже было
Гость

Сообщение было удалено

Да!!!

Уже было

Точно - человек, не стоящий внимания.

Гость
Уже было

Сообщение было удалено

Уже было

вы так "болезненно" правы как вы оцениваете подобного мужчину и его мотивы, всё это правильно. НО так разрывает душу после подобных отношений что аргументы о том что он достойный ***, мало помогают. Вроде только собирёшь себя в руки и тут сново на горизонте замаячил со следущей порцией "наживок" и клятв, и как от этого вырваться и задолбить эту долбанную надежду на лучшее, вот в чём вопрос.

Уже было
Гость

Сообщение было удалено

А я потому и советую рубить всё сразу - сменить профили, телефон, если есть возможность, а деятеля при следующем появлении односложно и твёрдо слать на три буквы. Не вникая, не рассуждая, не слушая.

Отложить на потом рассмотрение вопросов - что и почему это было - и поставить заслон от его появления в жизни.

Вряд ли Автор меня послушает, а жаль.

Автор

)))) нет, по поводу детей честно говорил, что очень этого боится и не хочет)

Автор

Просто я на 100% уверена, что он больше не появится, потому не вижу смысла менять пароли и явки) Хотя может морально стало бы легче от этого. С СЗ я удалилась, больше не пойду туда, не хочу наблюдать, как он на моих глазах будет искать новые знакомства. В контакт тоже захожу реже, на его страницу не заглядываю, но в диалогах видно, что он по вечерам онлайн.

Сейчас приедет бывший муж в гости к дочке, я к нему на фоне всей этой ситуации стала относиться безразлично, ровно и мне стало легко с ним. Мы даже вроде как подружились.

Уже было

Ну, значит какую-то положительную роль беглец в вашей судьбе сыграл - и то славно )

Остальное - жизнь покажет )

Запросто может и звонить, и даже вернуться, как ни в чём ни бывало, если кого нового не близкие контакты не раскрутит. И не раз ещё возвращаться - исчезать.

Гость

читаю, что полгода-год можно отвести на утряску отношений, будет и дальше пропадать - расстаться, а если все будет ок - тогда можно о чем-то долгосрочном говорить

Гость

читаю=считаю

Автор
Уже было

Сообщение было удалено

Он вроде от всех уходил с концами, но может я чего-то не знаю.. Только одна его преследовала долго, жаловалась на него всем знакомым, она его бывшая однокурсница или одноклассница. По его словам она была полновата и слишком душила его своими чувствами. А две другие просто периодически звонят под разными предлогами, мол не отвезешь ли меня на вокзал или не починишь ли мне что-нибудь в квартире.

Уже было
Автор

Сообщение было удалено

Он от Вас как ушёл - с концами или без?

Автор

От меня-то с концами) Я его преследовать не буду и уж тем более звать что-то чинить))

Уже было
Автор

Сообщение было удалено

Я не про Вас, я про него. Сказал ли он Вам определённо, что это - конец, распрощался ли навсегда, посоветовал ли не лелеять надежду на продолжение?

Автор
Уже было

Сообщение было удалено

Нет, когда я сказала в понедельник, что-то типа ладно, я поняла, ты ставишь точку.. Он сказал: дай мне немного времени, мне надо успокоиться и прийти в себя! Навсегда не распрощался. В всяком случае словесно.

Автор

С предыдущими дамами даже и этого не сделал, просто перестал звонить и все. От первой, которая названивала - прятался. Остальные вроде и искать не стали, стали звонить периодически спустя время.

Уже было
Автор

Сообщение было удалено

Так, может, он и с теми всеми тётками так - успокаивается, в себя приходит и думает, а они ждут и верят )

Уже было

Автор, объективно - Вы молодая (по сравнению с ним - особенно), с собственным жильём, наверняка работающая и себя содержащая, секс любите, ребёнка уже имеете (значит, мозг проедать заведением общего не станете), причём ребёнка, который заведомо хорошо к мужчине относится - какого рожна ещё ему надо, если он действительно ищет серьезные отношения?

Уже было
Автор

Сообщение было удалено

Ну как к такому мудозвону, извините, зная всё это, можно отнестись, как к серьёзному варианту? )

СЖО
Уже было

Сообщение было удалено

Давайте начнем с того, что она его тоже нашла в сетях.

Оба были в поиске. Только женщины привязчивее и названивают, потому что в отчаянии найти нормального мужчину. ЭТо как свидания в прошлые времена.

Где он должен искать женщин?

И еще очень рано делать о нем выводы.

За 3 месяца его нежного обращения и зализывания ее ран, он , вдруг, исчез.

Нельзя за это его казнить и называть нагодяем.

Может в то же время многие из вас пошли бы на встречу с ним, пригласи он.

Уже было

Тут речь не об форумчанках, и не о том, к кому бы они пошли или не пошли на свидания, а о великовозрастном мужчине, который три месяца подряд старательно внедрял одинокой растерянной заведомо детной барышне идею, что он - ТОТ САМЫЙ М (исправно трaхая её в её собственном доме, всяко обхаживая при этом её ребёнка), а потом сначала слился без объяснений, не поставив точку, демонстративно не придя в назначенное им самим время, отключив при этом телефон и вычеркнув деву из списка друзей, а потом продолжил канифолить ей мозги на тему её в том вины и его тяжких раздумий над их общим будущим.

Уже было

Пусть ищет себе кого угодно где угодно, только сначала Автору скажет, что всё кончено.

СЖО
Уже было

Сообщение было удалено

Мы не знаем всех тонкости их отношений. И не стоит так резко судить.

Но то, что он помог ей отойти от своего развода и привязанности к мужу - уже это то, за что надо благодарить. А там жизнь покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К нормальному мужику- с уважением, а к мудакам- без. Автор ему пеленки не вешала, расслабьтесь. Чего всполошился?

Уже было
СЖО

Сообщение было удалено

Он ей помог влезть в ненужное чувство отчаянной привязанности, порушил ей самооценку и опустил в пучину страданий, и только.

С мужем она бы и без него прекрасно разобралась, просто потому, что время бы успокоиться по его поводу пришло.

Уже было

Лезть в душу к тётке в раздрызганном состоянии развода, делать вид, что намерен всерьёз войти в жизнь её и ребёнка, намерения такого на самом деле не имея, это наиподлейшее дело.

Он бы ещё к инвалидше без ноги влез в жизнь и душу с рассказами о том, как у них всё серьёзно и зашибись, а потом свалил бы ввиду того, что озадачило его отсутствие у неё ноги )

Уже было

И было бы всё нормально с этим мужиком, если бы он в дом к деве не ходил, сказок не плёл и в душу не лез, а только трaхал бы в свободное время в отдельном месте без разговорчиков и жизни - вот тогда бы он действительно помогал ей от развода отходить.

Бабы такие бабы!!!
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, а не возникала мысль - что с ним твой, пока еще, муж - мог по-мужски пообщаться )) ?

Автор
Бабы такие бабы!!!

Сообщение было удалено

Нет. Муж приехал, сидим общаемся, сейчас пошел за пивом. Все честно ему рассказала, отнесся адекватно, сказал не заморачивайся. Что этот человек хотел только секса и ничем я его не отпугнула, он сам ничего не хотел. В общем то же, что и вы мне тут говорите.

Бабы такие бабы!!!

Можно на ты. Понимаешь, тема отношения полов - она если честно абсолютно не сложная. Увы - верить друг другу можно далеко не всегда, хотя порой и очень хочется. Словам верить нельзя вообще, ни мужским ни женским.

Твоя ошибка только в одном - привела мужика домой к ребенку. Не должен ребенок все это видеть.

Автор
Бабы такие бабы!!!

Сообщение было удалено

Согласна, больше так не сделаю.

Бабы такие бабы!!!

Кстати, Автор, ты из Москвы?

Гость
Лаврушка

Сообщение было удалено

золотые слова

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

Вы странная, Автор. Мужу даже в разводе больно видеть вас с другим мужчиной. А вы теперь с ним опять друзья после стольких разборок и страданий, и душевного опустошения.

Вы знаете я где-то понимаю этого мужчину.

Гость

Автор, вы о своём ребёнке побольше думайте, а не об этом, как выяснилось, случайном мужике. Тут правильно пишут, вы странная.

Гость
Уже было

Сообщение было удалено

+100500

Гость

алень чотко свалил из стойла. да будет он каззел!

Автор
СЖО

Сообщение было удалено

Ничего ему не больно, ему всегда было на меня плевать. Просто сейчас и мои эмоции к нему утихли, вот мы и смогли наконец пообщаться спокойно, потому что равнодушны друг к другу.

Уже было

Автор, Вы как, не раскисаете?

Автор
Уже было

Сообщение было удалено

Прихожу в себя. С каждым днем становится легче, ко всему быстро привыкаешь, Скоро начнет казаться, что он мне просто приснился) . Вы мне очень помогаете, почитаю и мозг встает на место.

Уже было

) Про приснился - это правильно.

Кэт

У сына в школе наоборот русские имена выковеркивают на английский лад. Девочка Женя - Джейн, Полина - Полли, Кристина - Кристи, Даня - Дэн, Тимофей - Тим, Саша - Алекс, Игорь - Гарри В смысле дети так друг друга зовут и родители к ним так же обращаются часто. Типа круто ))

Кэт

Ой, сорри, не в ту темку ответ послался )) Ну раз уж тут написалось - автор, я за вашей темкой слежу, в сторонке стою. Сама в такой же заднице сейчас. Пытаюсь как-то выжить и пережить такое вот пропадание без слов. Человек поступает так как крыса - откусил кусочек, пожрал и молча в норку. Так бывает...

СЖО

[quote="Автор,

Ничего ему не больно, ему всегда было на меня плевать. Просто сейчас и мои эмоции к нему утихли, вот мы и смогли наконец пообщаться спокойно, потому что равнодушны друг к другу.[/quote]

Вы, похоже, совсем мужчин не понимаете - чем больше он к вам равнодушен, тем больше ему хочется ваших страданий.

Если бы еще любил - желал бы вам счастья - это то, что всегда желают любимым.

Он вам даже не друг, а вы такие вещи с ним делите.

Теперь еще больше подозрительность, что он тут и сыграл роль свою.

А тот вам просто не говорит - может припугнули хорошо.

Ничего себе пообщались спокойно о мужчине , который разбил сердце с БМ, который измотал всю душу - с вами все в порядке?

Автор
СЖО

Сообщение было удалено

Вы, похоже, совсем мужчин не понимаете - чем больше он к вам равнодушен, тем больше ему хочется ваших страданий.

Если бы еще любил - желал бы вам счастья - это то, что всегда желают любимым.

Он вам даже не друг, а вы такие вещи с ним делите.

Теперь еще больше подозрительность, что он тут и сыграл роль свою.

А тот вам просто не говорит - может припугнули хорошо.

Ничего себе пообщались спокойно о мужчине , который разбил сердце с БМ, который измотал всю душу - с вами все в порядке?

СЖО, я сделала так, как посчитала нужным.