Гость
Статьи
Пропал без всяких …

Пропал без всяких объяснений...

Я разведена, есть маленькая дочка 3 года. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Очень хорошо относился ко мне и к дочке, строил планы, как летом поедем отдыхать, предлагал жить …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ёлка
СЖО

Сообщение было удалено

Я не улавливаю.) И ошибалась, бывало.Даже с людьми, которых много лет знала. Поэтому других за это не осуждаю.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

вот еще совет автору. не стоит своим мужчинам, хоть бывшим хоть будущим, говорить как кто-то тебя подставил из мужчин и обманул. у мужчин другая психология, сочувствия вы от них не дождетесь, зато брезгливость вызовете. лучше оставьте такие откровенности для подруг или вон для форума

СЖО
Ёлка

Сообщение было удалено

Мы ничего не знаем об этом человека - только со слов Автора, которая сначала восхищалась им - и помогал и очаровал и цветочки поливал.

и волнения ее были понятны.

Но когда она стала обсуждать его со своим БМ - это все перечеркнуло.

И сразу припомнила все его нарцистические замашки- и звонки женщин. и т.д

Значит когда это было ей не выгодно - она ничего не замечала.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

в том и боль, что это был его сознательный обман, а не настоящее

СЖО
Ёлка

Сообщение было удалено

Я тоже не улавливаю. Почему если Я поделилась историей и никогда не меняю своего ника, то это история - пошлая и я должна заткнуться?

А вы , оказывается ошибались, но никого не судите, а сегодня что вы делаете?

Гость

в общем, как всегда, двое нашли друг друга. с более трезвомыслящей у него бы ничего не получилось, она бы его раскусила, а с ней тоже не у каждого - травма после развода, ребенок, кому нужны эти заморочки

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

вот это ее ошибка, да. за что и поплатилась

не женат

А я вот люблю сваливать по английски. Правда последний раз баба от меня начала требовать объяснений в лицо. Неприятно это было, говорить ей, видеть её убитую рожу в слезах и соплях... Всё равно же уйду, чего мозги компостировать, только ненависти добавила к себе.

Правда я обычно предупреждаю заранее, что типа я тебя брошу скоро, смотри. А они почему никогда не верят. Всегда когда уходишь, это для них типа удар прям.

Ёлка

У вас, СЖО, неведомая мне логика. Поэтому отвечать я вам больше не хочу. А девушке автору еще раз - мужиков в дом не приваживать. С ребенком знакомить только проверенного. И бывшему мужу про свои романы( удачные или неудачные) не рассказывать.

Ёлка
не женат

Сообщение было удалено

Молодец! мужик настоящий!

СЖО
Ёлка

Сообщение было удалено

Логика здесь сама простая. Почему то , что говорите вы - это - то , что надо.

А если другой что-то не по - вашему то сразу - Сам дурак.

А как же ваше - никого не сужу?

СЖО

[quote="Ёлка"

]У вас, СЖО, неведомая мне логика. Поэтому отвечать я вам больше не хочу. А девушке автору еще раз - мужиков в дом не приваживать. С ребенком знакомить только проверенного. И бывшему мужу про свои романы( удачные или неудачные) не рассказывать.[/quote]

И по сути повторили все, что я сказала. Логичная вы наша.

не женат
Ёлка

Сообщение было удалено

Да уж понастаещее тебя.

Ёлка

Дело в том - КАК сказать.)

Гость
не женат

Сообщение было удалено

ну желаю тебе чтобы та, которой ты доверишься, так же выкинула тебя из своей жизни как ненужный мусор. или уже было? или мать тебя предала? смотри, как бы собственные дети потом в дом престарелых тебя не сдали со смехом

Гость

люди, которые поступают не по-людски, явно имеют большие проблемы. началось все с детства, с проблем с родителями и продолжилось дальше. они оказались неспособны пережить свои травмы, потому предпочитают травмировать собой других, да просто по-другому они не могут и не умеют

Ёлка
не женат

Сообщение было удалено

бе-зу- сло- вно. я всегда знала, что только настоящие мужики на женском форуме делятся своим опытом бросания баб.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами полностью.

не женат
Гость

Сообщение было удалено

Бабахнуло? За пацанов!

не женат
Ёлка

Сообщение было удалено

Ирония - признак слабости и неуверенности в себе, вот ты злишься и не можешь мне просто в глаза сказать, что я неправильно сделал, или наказать как-то и выножденна шипеть злобно на форуме или в жизни это типа ты ироничная как бы.

На самом деле - это слабость.

Кинули тебя - терпи. Наверняка ты заслужила.

СЖО
Ёлка

Сообщение было удалено

Сказала Елка, которая ни с того ни с сего обрушилась на человека, который имеет право сказать свое слово, как, кстати, и елка.

Ёлка
не женат

Сообщение было удалено

наверняка.)

СЖО

[quote="не женат

Ирония - признак слабости и неуверенности в себе, вот ты злишься и не можешь мне просто в глаза сказать, что я неправильно сделал, или наказать как-то и выножденна шипеть злобно на форуме или в жизни это типа ты ироничная как бы. На самом деле - это слабость. Кинули тебя - терпи. Наверняка ты заслужила.[/quote]

И женщины бросают ничего не объяснив.

И выяснять нечего - бросил - что тут выяснять ?

Только спрсить себя - почему меня бросают?

Гость

Ёлка и СЖО, помиритесь уже, чтож вы так из за какого то левого мужика вашу энергию направо и налево распыляете, не много ли чести ему.

не женат
СЖО

Сообщение было удалено

Такие вопросы просто сожрут твою душу. Может у него были СВОИ причины. Лучше всего, когда тебя бросили - забыть и забить. Один бросил - десять подберут. И не вспоминать даже.

Гость

ну что вы, какой там расход энергии, это так, просто разминка перед забегом ))))

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Да этот мужичок здесь ни при чем - Елка что-то ко мне лично имеет.

Чем-то я ее раздражаю, но правду не говорит.

Гость

все недоумение автора было от того что утром он целовал ее и говорил, что вечером встретятся, а с вечера и пропал. сказал бы утром - я исчезну тут, не жди-не звони-по моргам не ищи. она бы поняла

СЖО
не женат

Сообщение было удалено

Не всегда надо забить - это все от того зависит - кто бросил?

А над собой работать надо, чтоб не встретить тех, кто бросает.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно это странно.

И кажется, что муж тут приложил руки.

не женат

Сообщение было удалено

забыть и забить - это правильно, но подберут- it's a humiliation . Зачем же валяться чтоб подбирали, нужно собрать себя наконец в одно целое, поднять голову повыше и двигаться по жизни в направлении которое доставляет наибольшее удоволствие, и на этой дороге будут и попутчики достойные.

Автор

Девочки, сейчас пришло от моего товарища сообщение. Не отвечаю пока ничего. Что думаете? Игнорировать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы текст то огласите.

Автор

Просто: Соскучился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы в предъидущих комментах казались значительно умнее. Но этот ваш вопрос приводит нас в сомнения.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Не игнорируйте - выслушайте - это важно прежде всего для вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы нас разъигрываете? Или вы не автор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ах, так просто, так пригласите его на сек с если вы так ничего и не поняли. Ну и мужу это сообщить не забудте. Если вы действительно тот самый автор.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, а вы вообще никогда не спите? У нас уже почти десять вечера, а у вас должно быть ещё позже.

Автор

Я не разыгрываю. Реально такое сообщение. Почти в 12 ночи в субботу. Скорее всего выпил лишнего, вот и написал.

Автор

Выслушать можно, когда человек звонит, а он просто написал одно слово, понимай как хочешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы не разъигрываете, то естесственно на подобное смс ничего отвечать не нужно. Он вас кинул посреди дороги так сказать без всяких объяснений а теперь "соскучился"? Вам самой не смешно в подобной ситуации когда вы спрашиваете отвечать или нет? Ну ответьте, позовите и бростесь ему на шею говоря что никогда никого так не любили. Ну утопите себя ещё разок в городской канализации, сначала это сделал он, теперь вы сами сделайте это для себя. Даже не вериться что вы та самая автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы та самая автор, и после всего все ещё не знаете вашего решения по поводу него то вы определённо принадлежите к категории женщин которые проводят их жизнь под лозунгом: Чему бы Грабли не учили а сердце верить в чудеса.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну что ж вы так ко мне суровы) Я не кинулась строчить ему ответ, не стала перезванивать. Просто сильно удивилась, вот и поделилась с вами. По логике ситуации он больше не должен был вообще появляться, к чему эти смски. Опять секса хочет? Так его никто не лишал секса, он сам отказался от всего. Тогда чего писать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите автор, что произошло с вами в последние 24 часа что ваши умственные способности так резко упали?

Автор

Зачем оскорблять? Я еще раз повторяю - я не стала отвечать. Просто поделилась с аудиторией, раз уж мы тут обсуждаем эту ситуацию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, идите спать. Утро вечера мудренее. Я по крайней мере удаляюсь, my beauty needs to get a sleep!

Ёлка

Это по вашей логике.) А по его логике, вы уже подсели на эти отношения, малость поизмаялись в неведении за это время, захотите встретиться и прояснить обстановку. Это позывной такой "соскучился" - узнать подсели ли вы на этот крючок или нет. ) Если серьезно, то нормальная женщина даже задумываться не станет- отвечать в такой ситуации или нет.

Гость

да это классика жанра - исчезнуть, потом появиться как ни в чем не бывало, весь такой лапочка. сколько мир стоит, мужики не меняются

меня всегда поражает в них эта самоуверенность - мало того что уверены что у тебя еще никого нет к тому времени как он вернулся, так еще уверен что ты захочет иметь с ним дело после всех его идиотских выкрутасов )))))

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы можете спросить его - что это, вдруг?

Може пора объяснится?

Но мне кажется, что у него к вам - не только секс.