Я разведена, есть маленькая дочка 3 года. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Очень хорошо относился ко мне и к дочке, строил планы, как летом поедем отдыхать, предлагал жить …
Девочки, мне просто показалось, что он действительно настроен серьезно, так хорошо отнесся к моей дочке, обо мне заботился..
Автор, вы встретили этого мужчину в тот момент, когда переживали трудный период в жизни и поэтому идеализировали отношения с новым мужчиной, тем более что он очень умело вел себя с вами. К сожалению, многие мужчины поступают именно так - исчезают без объяснений и ведут себя специально демонстративно болезненно для вас, чтобы вы обиделись на него, сами сделали выводы и отстали от него. Это говорит об их эмоциональной незрелости, безответственности и комплексах. А потому не жалейте об этом мужчине. Сейчас вам больно и обидно, но все со временем пройдет. И не вините себя ни в чем. То, как вы реагировали на ситуацию - нормально для любого человека. Вы имели право знать, что происходит и пытались прояснить ситуацию, раз уж самому мужчине не хватало духу. Хорошо, что он пусть и не сразу, но набрался смелости для разговора. Все его объяснения - полная фигня, просто у него нет никаких чувств и не было. Воспринимайте это как точку в отношениях, он уже проявил сябя как ненадежный человек, и не давайте ему никакого времени на раздумья, пусть уходит вместе со своими заморочками.
Чего еще объяснять б/у с прицепом? Не нужны вы ему, и ни одному нормальному мужчине не будете нужны.
раньше надо было думать, а не просирать семью.
Сообщение было удалено
Он просто прочитал статью "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком".
И поделом б/у с прицепом - нормальный мужчина НЕ СТАНЕТ связываться.
Сообщение было удалено
"Настрое серьезно" - это что значит? В ЗАГС что ли отвести РАЗВЕДЕНКУ С ПРИЦЕПОМ?
***, запомните: мужчинам нужны СВОИ дети, а не ВАШИ. Все на что вы годитесь - необременительный секс. И то, если заслужите.
Сообщение было удалено
Автор, сегодня не появлялся он? не писал, не звонил?
Сообщение было удалено
ну иди роди, если тебе свои дети нужны... и не тешь себя иллюзией о том, что ты принадлежишь к числу нормальных мужчин, иди на анитивумен вообще и не засоряй здесь эфир своими высерами
Сообщение было удалено
Нет, не объявлялся. Вчера опять весь вечер мелькал в контакте, значит дома сидел пока что. Сказал, что ему нужно время. Интересно, сколько? И зачем, если все уже решено. На СЗ не заглядывала, не знаю, сидит ли он там. Но скорее всего сидит.
Еще бы, конечно сидит. Баб навалом. А б/у с прицепом - полный шлак.
Интересно, может ли 44-летний мужик найти себе бабу не б/у и без прицепа? Если в этом возрасте у нее еще нет детей или она не была замужем - это как минимум странно..
Сообщение было удалено
Для секса и с прицепом подойдёт.
Сообщение было удалено
Дима.тебе и разведёнка с дитём не светит,уймись.
Сообщение было удалено
Дима, ты неудачник. Это ты никому не нужен.
Сообщение было удалено
Так возможно ваш муж с ним поговорил, раз контролирует?
[quote="Автор"
]Да мне все понятно, все было ожидаемо - он так бросил трех женщин до меня. Все разные типажи - и влюбленная, и стервозная, и при деньгах. Мне казалось, что со мной так не поступит. Ошиблась. 4 случая - это уже система, бросит и следующую так же.[/quote]
Автор. простите себя за наивность. Ну вот так женщины и живут - думают - тех бросил ротому что заслужили, а меня - красавицу ни за что !!!!
Он уже профи в сетях и поисках - увидел привязываетесь - и бежать.
Ему только это и надо. И семью оставил по той же причине.
Сообщение было удалено
Автор, вы посмотрите на себя со стороны.
Вы нашли его в сетях - и как уже опытный человек могли предположить, что не с вами одной он в контакте. Сразу увлеклись его " заботой" и даже удивились, что не позвонил. А ведь и в самом деле у вас были только встречи для секса.
И вы могли бы дать ему время определиться. а не искать в сетях и не звонить как жена. Ведь даже жен за это осуждают - чего мол контролирует мужика - не твоя собственность.
Извинитесь перед ним и скажите, что и в самом деле поддались его чарам.
Но много от него не ждите - он упивается своей " свободой" и не нужны ему серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Извиняться перед ним? Зачем? Чтобы он еще сильнее ощутил свою власть? Как-то странно извиняться перед обманщиком. Судя по рассказам автора мужчина не вел себя так, как если бы только для секса все рассматривал.
Сообщение было удалено
Он именно для секса все рассматривал
А извиниться надо не для него, а для себя, чтобы не было противно за эти звонки и писанину невыдержанного человека.
Он нежно назвал ее эмоциональной.
СЖО, ну немного не так было. Он пообещал приехать в пятницу, но не объявился, естественно я позвонила, чтобы узнать все ли в порядке. Это нормально - позвонить человеку, который не явился на назначенную встречу. Любой бы так сделал, разве нет? Позвонила 1 раз. Больше его не трогала, не звонила и в субботу целый день.
А когда в воскресенье с утра увидела, что удалил меня из друзей - то конечно захотелось узнать, в чем проблема. Не обидела ли чем.
То, что он ходил ко мне только за сексом - сейчас уже понимаю. Но он так же приходил, когда я ему по телефону заранее говорила, что по неким причинам секса сегодня не будет. Он много что починил у меня дома, много чего принес, многое купил в дом. Планировал перенести дверь в комнате - я сказала, что хочу это сделать. Подстригал цветы на подоконнике, поливал их сам, ну много чего делал, чего не делают просто любовники..
За сообщения мне сейчас стыдно, да. Но лишний раз напоминать о себе наверное уже не стоит, он воспримет это как очередной предлог вывести его на разговор.
Сообщение было удалено
Выждете - наберитесь терпения.
Если он такой "мужичок" домашний , который все замечает и с руками, у вас есть надежда , что он бросит сидеть в сетях.
Видимо, он по природе такой заботливый.
Останьтесь самой собой. Знаю такие случаи, когда мужчина остепенился и остался с женщиной и ребенком. И все у них хорошо.
Сообщение было удалено
Не знаю, позвонит ли он еще. Я ему не пишу, хотя в контакт он заходит по вечерам. Сказал, что подумает - ок, пусть думает. Но вряд ли после всего мы бы смогли быть вместе. Эта восстановленная анкета на СЗ меня очень больно задела..
Сообщение было удалено
теперь уж точно ждите, как он поведет себя.
Но хорошо, что вы показали ему, что не легкая женщина.
Если он вас оценил - будет с вами.
Емли нет- пойдет дальше по кроватям.
И вы тут ничего не сделаете.
Сообщение было удалено
Автор, СОЖ пишет Вам совершенно правильные вещи. Вы за три месяца решили, что это ВАШ мужчина. А он только начал приглядываться к Вам. В возрасте за 40 любовь, которая сразу сносит крышу - редкость редчайшая. Все эти душевные процессы у дядек протекают медленнее значительно. Сейчас он, скорее всего, шуганулся излишней эмоциональной привязанности и слился. Вполне вероятно, что утром в пятницу он был настроен на Вас, а к вечеру его думы одолели и решил взять тайм-аут. И тут Вы совершили адскую ошибку - вместо того, чтобы дать человеку побыть в берлоге одному (что периодически крайне важно ВСЕМ мужчинам даже в период влюбленности), Вы начала атаковать его, вызывать на разборки (да-да, именно так он Ваши звонки и смс воспринял). Это его еще дальше оттолкнуло. Не скажу, что навсегда - может быть, если будете дальше вести себя умно, вернется. Анкета на СЗ - вообще фигня полная, игры в независимость, доказательство самому себе не знаю чего)). Интернет-играм придавать значение - верх глупости, уж простите). Поэтому, Автор, дайте себе установку: НЕ ИСТЕРИТЬ)). Отпустите ситуацию, абстрагируйтесь, решите, что не так уж Вам он и нужен, не трогайте его... А дальше посмотрим.
СОЖ = СЖО, простите, пожалуйста, опечатка))
я фигею, дорогая редакция. Вот если взять перечитать рекомендации на тему - зря беспокоила, он свободный человек, побыть в берлоге - самим, девочки, не смешно? Просто отзеркальте ситуацию. Представьте, что мужчинам все время книги, статьи, передачи и фильмы советуют, что женщинам надо давать свободу, им необходимо побыть в берлоге, на женщин нельзя давить, контролировать их, и требовать ответственности. Скажите честно и положа руку на сердце, вы бы как - пользовались бы этими общественными установками или нет? Поддерживали бы их в своих интересах или нет? Какие нафиг, берлоги, какие нафиг пещеры. Если он такой пещерный -= пусть сидит в своей пещере и не высовывается. Но он же окружает себя кучей поклонниц, ввинчивается в личную жизнь нескольких женщин, а потом сваливает, и никакие пещеры ему для этого не мешают. И автор на него не давила - она задала закономерный вопрос - у них ВСЕ или еще не ВСЕ? (если отбросить все эти вежливые и накрученные обществом маневры вокруг мужчин, тему можно свести именно к этому). Дорогая автор, прежде чем давать себе волю на эмоции, поставьте себя на место этого мужика и представьте, в каких обстоятельствах вы бы стали действовать также как он - с ночевками у чужого мужика, озвучиванием планов на ремонт, общение с ребенком одинокого и потянувшегося к вам человека , поливом цветов, разбрызниванием *важных* слов, а потом со сваливанием без объяснений. Только честно представьте, какие именно обстоятельства заставили бы вас так поступать (имея в бэкграунде еще несколько таких влюбленных в вас людей). Думаю, пещеры и норы в этом раскладе не фигурировали бы.
Автор. Постарайтесь забыть этого мужчину, его 3- месячную заботу (на тот момент может ему действительно так хотелось и верилось). теперь расхотелось. Вам нужна любовь, тепло, забота. А как при таком его поведении вы можете на это надеяться.. непонятно.
Он просто издевается над вами. Может не специально. Он такой по жизни.
Я знаю такую историю. У женщины двое детей. Он - разведенный с сыном, который живет с мамой. Так же появлялся, потом пропадал. С трудом его возвращала. Не поверите, но поженились. Не жизнь началась, а каторга. Постоянные ссоры, уходы. Ей не до детей. Она вся в мыслях что не так, да что не эдак и как вернуть (когда в ссоре), а когда вернет, тоже не до детей, она своего падишаха обхаживает, взгляд его ловит. Потом, что-то находит на нее -типа не тряпка она половая - ссора и так по кругу. Еще годок другой наверное вообще не понятно в кого превратится. Хотите себе такой участи?
Сообщение было удалено
Плюс мильон!
Ути -пути, мужчиночка залез в норочку, чтоб разобраться в себе - что у него за злая судьба такая, что уже аж четыре наглых опасных тётки за ним непрерывно гоняются, пишут ему письма с вопросами и в окна стучат )
За что ему всё это, такому робкому и нерешительному, ведь он всего лишь, чтоб тетки те бойчее давали, уши им пржужживал исключительностью начавшихся отношений, серьёзностью своих намерений и непременностью дальнейшей совместной счастливой жизни.
И как же он поведёт себя в дальнейшем - неужели - найдёт на сз очередную дуру, убедит её, что хрустальный принц месяца за три, а Автора в это время будет держать на ниточке, поясняя, что разбирается в себе?
И это так понятно, естественно и объяснимо - утром сказать: "Жди меня вечером, приду непременно, милая" - и тут же вычеркнуть милую из списка друзей, перестать отвечать на её звонки и письма.
Мне, кстати, один мужчина рассказывал (солидного возраста), что с ним именно так жёстко рассталась женщина - просто исчезла, не пришла вечером и не объявилась после нескольких месяцев серьёзных отношений - а он всерьёз подумал, что с ней случилось что-то, милиции обзванивал и по моргам бегал.
Так вот это - страшно волноваться, когда партнёр не пришёл в назначенный срок - нормально, а не приходить и не извещать, что просто передумал приходить - скотство или манипуляции.
Сообщение было удалено
Я все никак не могла выразить свою мысль, почему я не могла просто взять и оставить его в покое, а вы все очень точно сформулировали. Да, я волновалась. И если его что-то обидело или оттолкнуло, то мы же взрослые люди, почему не позвонить и не сказать: я не приду, не жди. Боялся задеть мои чувства? Боялся моих истерик? Но в понедельник-то позвонил, хотя это в принципе уже не требовалось.
Автор, самое полезное и оздоравливающее для Вас в этой ситуации, ИМХО, это решить, что поступил он, как *** и сделал это, потому что *** и больше вопросом "почему" не заморачиваться.
Перед Вами сейчас стоит вопрос "как" - как быстрее восстановить свою целостность, как мгновенно забыть урода, как в дальнейшем не попасться на ту же удочку и в то же время не начать в каждом подозревать манипулятора.
И, главное, как не стать жертвой манипулятора навсегда - привычной и с повторениями.
Нет никакого смысла мучать себя вопросом почему он так поступает - ведь, вполне возможно, он, например, таким образом мстит за то, что в его детсадовском возрасте его мама привела в дом отчима и родила очаровательную девочку )
Я серьёзно.
Думайте о себе - о своих чувствах, своей психике, своём счастье.
Самое время быть эгоисткой )
Он сделал Вам очень больной - он плохой - вышвырнуть из жизни и забыть, как страшный сон.
Мне теперь еще не скоро захочется отношений.. Буду жить для дочки и отдавать ей все свое время и внимание. Еще раз пережить такое не хочется((
Автор, жизнь полосатая - всё ещё у Вас наладится, так или иначе.
да я до фига видела мужчин, женатых на женщ. с детьми, и нормално живут.
Сообщение было удалено
Отнеситесь к этому по-философски! Если ушел мужчина, значит это не ваш мужчина. Хорошо, что это случилось через три месяца, а не через три года!!! Посмотрите на себя в зеркало, вы молоды, красивы и вы не одиноки!!! И все в вашей жизни еще обязательно будет!!!
В моей жизни было все: и развод, и я убегала, и меня бросали. В 39 лет познакомилась с мужчиной и вот уже два года вместе.
Любите себя!!!!
Сообщение было удалено
Вот еще глупости!! Мы тут, конечно, разное Вам говорим - в силу возраста, жизненного опыта, склада характера.. Каждая по-своему права в оценке Вашей ситуации. Но как бы там ни было, из-за неудачного романчика ставить на себе крест по меньшей мере неразумно). Поверьте, девочка, все у Вас будет! И так, как надо! Вы хорошая)
Спасибо, девочки, вы меня очень поддерживаете. Просто сейчас на душе так пусто. Я с таким трудом оторвала себя от бывшего мужа. Была просто какая-то нереальная зависимость от него, я без него жить не могла. Но отношения не складывались, он был зациклен на своей персоне, на нас с дочкой ему было наплевать. И вот я решилась, подала на развод. Много чего было - и угрозы, и разборки, и попытки манипулировать, и давить на жалость. Было так тяжело, но я устояла, не поддалась, хотя ревела после его приходов к дочке. И вот появился этот мой принц. И я растаяла, ну все, думаю, вот она - награда за все мои переживания. А получилось еще хуже. Если я до него чувствовала себя униженной и никому не нужной, то сейчас просто ощущение растоптанности..
Надеюсь, что это пройдет со временем, но пока даже думать о мужчинах не хочется..
Автор, держитесь! Так бывает, надо потерпеть и постараться побыстрее восстановиться.
Всё будет хорошо!
Знаете, такое чувство, как будто я сидела в яме с помоями, пыталась выкарабкаться и вот появился добрый человек, протянул руку, я обрадовалась, ухватилась, а он меня вытащил и как зашвырнет еще дальше, глубже в эти помои.
Вот такое пока ощущение. Я наверное страшный нытик. Сама читала истории девочек на форуме "мы были вместе 2 месяца, 3 месяца" и думала - ну как за этот срок можно привязаться, люди еще только начали узнавать друг друга. А сама так же вляпалась(((
Сообщение было удалено
Вы что прям в первую встречу ли что ли переспали и он сразу с момента знакомства стал у вас ночевать? Вы пишете .что знакомы 3 месяца, но отношениям ведь явно должно быть меньше времени.
Сообщение было удалено
Переспали во вторую встречу, на второй день и с тех пор он постоянно ночевал у нас.
Сообщение было удалено
Автор, я все это проходила в Вашем возрасте, почти один в один, только детей было двое. Понятно, что Вам не легче от чужого опыта. Но Вы, главное, поймите, что неудачный опыт - это всего лишь эпизод.
И еще этот мужчина очень хотел, чтобы я рассказала мужу о наших отношениях. Я говорила, что не считаю нужным, что это глупо посвящать его в мою жизнь. К тому же муж при уходе грозился увезти холодильник, стиралку, мебель, в общем то, что покупал сам. Но все оставил нам. И если бы узнал, что у меня кто-то есть, то точно бы все увез. Не позволил бы чужому мужику пользоваться тем, что он покупал. Ну зачем усложнять?
Но муж все-таки узнал про его существование, дочка рассказала, что приходит дядя.
И этот наш новый дядя, когда позвонил в понедельник, стал говорить: ты не разобралась еще с мужем, еще не определилась! Я говорю: да он уже про тебя знает! Он очень заинтересовался, стал расспрашивать: а как он отреагировал, а что он сказал? Вот зачем ему надо теперь это знать? И вообще зачем нужно было мужу про него целенаправленно говорить, я не понимаю. Ну вот узнал он,и что? Что это меняет?
Автор, не суть что он испытал, узнав это, зачем просил рассказать бывшему вашему и зачем выспрашивал подробности.
Это мужчина не тот, не ваш и вообще бяка. Вспомнили?
Думайте о себе, а не о нём. Чтобы он там при этом не испытывал, он в любом случае сделал Вам больно и заставляет страдать. И это - главное.
Вышвырнуть его из жизни, вычеркнуть из памяти и жить дальше.
Очень похоже, что он добивался про вашего бывшего только для того, чтоб жизнь ваща усложнилась ещё больше.
Ну нравится ему наблюдать, как тётки страдают и маются.
он обычный запихайло-надомник. А про мужа интересовался, потому как опасался осложнений, вот и выяснял, знает муж о нем или нет. А так как сам всех помеченных теток на крючке держит, то считает, что муж вправе придти и заявить на вас права, он считает себя браконьером на чужом участке. И . что самое смешное, на самом деле ни мужу ни ему вы не нужны. А просто вот такая психология у подобных приматов.
Он каждый раз приходил и гордо мне рассказывал: Сегодня мне вот эта позвонила! сегодня вот та написала! Спрашиваю: а зачем ты мне об этом рассказываешь? Он: у меня от тебя секретов нет!