Я разведена, есть маленькая дочка 3 года. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Очень хорошо относился ко мне и к дочке, строил планы, как летом поедем отдыхать, предлагал жить …
А бывшие и правда не оставляют его в покое. То одна позвонит под предлогом, что забыла у него какую-то вещь или попросит отвезти куда-то, то другая позвонит попросит подключить стиралку, то третья в окно стучится. При мне он всех отшивал, а там кто знает.. Во всяком случае от них он брал трубку, а от меня не берет..
Автор, объективно, ничего такого вы ему не сказали. Все правильно. Ни в коем случае себя не вините. Ведь он же сам настаивал на совместном проживании.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что это просто отработанная тактика - сейчас для вас время холодного душа, он им и действует, потом появится как ни в чем ни бывало на время с душевными беседами и сладким сексом. Попадёте в его коллекцию постоянно то приближаемых, то отдаляемых совершенно зависимых теток - оно вам надо?
Рвите, Автор, решительно и бесповоротно. Телефон его заблокируйте в мобильнике, страничку в соцсетях свою смените на новую.
Целее будете.
Сообщение было удалено
Да не появится он уже, это 100%. Когда хотят появиться, так себя не ведут. Просто пропадают молча, а этот демонстративно меня удалил и восстановил страницу, зная что я это увижу.
Сообщение было удалено
Забейте, вы уже поняли, что к чему. Затихните и не появляйтесь на его горизонте. Пусть у него неприятный осадок останется, что одна рыбка сорвалась с его крючка :-)))))
Правильно, забейте. Телефон его в чёрный список, себе новые профили в соцсетях с убийством старых и мозги себе постоянно чем-нибудь в свободное время занимайте типа чтения хороших детективов.
Мысли о нем гоните решительно.
Озверейте уже, наконец, что ж вы мямля-то такая? )
Автор, рвите, вам уже было все правильно говорит. И не ищите его, не пытайтесь узнать что то о бывшем, иначе будете дольше мучаться.
Вам только время поможет, пройдет время и вы не захотите, чтобы бывший возвращался. Потому что поймете, что на этого человека вы расчитывать не можете и при возможных проблемах он уйдет. Плохо, что вы с чувством незавершенности при разрыве остались, дольше будете отходить. Сначала будет надежда перед глазами маячить, хотите ли вы этого или нет.
Автор,понимаю и очень сочувствую.В такой же ситуации побывала однажды,только встречались слава богу не дома.Тут у меня стоп кран четкий,проявим себя сначала на нейтральной территории,незачем детей травмировать.Однако привязалась сильно и все как у вас,слова,что западают в душу,обещания.Вы не плачьте,дорогая,это неконструктивно,лучше покапайтесь в себе..Что вас в нем так привлекло,какие качества...скорее всего поймете,что просто себя не любите,что он это ощущение любви к себе подарил вам,а ведь мы можем и должны любить себя сами в первую очередь!И это ничего ,что все оказалось пустышкой,зато себя лучше узнали и свои желания.Ничего не происходит просто так,такие люди приходят к нам для опыта.И держать их не надо,они-отработанный материал,как бы ни странно это в данном случае звучало.А у вас еще будет то самое,настоящее,уверена в этом.
И еще,займите себя сейчас и не бытовыми нуждами,а удовольствиями,элементарным уходом за собой.Сходите в салон,в спа,в сауну,бассейн..Вот банально,а это работает!Тело отдохнет и скажет вам спасибо за заботу ввиде уменьшения чувства тревоги на душе..,сразу почувствуете себя лучше.Заботьтесь о себе,любите себя.Сделайте СЕБЕ приятное.Да и опыт показывает что таких женщин мужчины как минимум уважают...мягкость,доброта к сожалению все это сейчас не в моде..удачи вам)
Ага, мямля.. Никак не могу себя собрать в кучу. Все время думаю о нем, вспоминаю.
У меня тоже после развода был на 10 лет старше, мне было 26. ему, соответственно, 36. Тоже красиво ухаживал, просто принц из сказки. первый секс у нас был в Париже, тоже планы на будущее, дом, который он просил меня ему помочь обставить. в смысле. посоветовать мебель и отделку, ведь "он это для нас строит". А закончилось все банально, мой сын, которому было тогда 5 лет и который был в шоке от развода родителей, поехал со мной и этим мужиком и начал к нему лезть, даже папой назвал. Хотя он жил со своим отцом тогда, но видимо не хватало общения, не знаю. То есть сын даже не со мной жил, просто один раз этот мужик его увидел, хотя прекрасно знал, конечно. что у меня ребенок. Так вот, этого ему хватило, чтобы чувства резко поутихли, а через месяц где-то и вовсе сошли на нет. Тоже думаю, что из-за ребенка и его поведения. А у того тоже дочь, тоже все жаловался, как ему с женщинами не везет, тк все к его дочери ревновать начинают, а я другая. Но мой не так жестоко пропал, объяснились мы с ним, да и работали вместе. Тоже было оч. горько первое время, но я все уже задолго до этого начала понимать, что дует в уши, а что семья со мной ему не нужна, я была удобная для него, а увидев ребенка и его отношение, он быстро передумал. Думаю, что у вас нечто подобное.
Сообщение было удалено
На самом деле, если вас сильно зацепило, долго ещё не отпустит.
Учитесь откладывать эту боль в далекий ящик и вынимать на рассмотрение как можно реже. Прошлое уже не изменить, можно только стараться меньше его ворошить.
Сейчас я замужем второй раз, дочка подрастает, мне 30. Тот чел. пытался после нашего развода клинья подбивать. но я уже встречалась со своим теперешним мужем. Один раз сходила с ним в ресторан, а другой раз на его смс с предложением встретиться написала - Можно, но у меня теперь все изменилось в жизни, можем встретиться как друзья. Он написал - Ок - и пропал. С тех пор я про него не слышала и не видела. Он даже в соцсетях ко мне больше не приставал. а сам раньше хвалился. что со всеми бывшими поддерживает отношения и что ни одна личной жизни не устроила. А у меня появились фотки со свадьбы, потом ребенок, неинтересно ему стало со мной отношения поддерживать, стало ясно, что давать время от времени я не буду, и исчез совсем. И слава Богу! Сейчас вспоминаю как дурь какую-то, изначально мне было ясно. что такая разница ни к чему хорошему не приведет. Такие мужики после 35 уже циники еще те, вряд ли их чувствами можно покорить. Хотя в любовь и во влюбленного романтика он с удовольствием играл, но это уже не то, лишь тоска по утраченной молодости. Лучше ровесника ищите, в 31 еще есть шанс.
Мне с ровесниками никогда не было интересно, все время нравились мужчины постарше. Сейчас вот думаю - ну чего ему не хватало? У меня своя квартира, я молодая, красивая, самостоятельная, живем в соседних домах - не надо напрягаться и ходить далеко. Отношения налажены, а новую бабу надо искать, обхаживать, напрягаться - и все равно меня бросил.. Настолько противна была?
Сообщение было удалено
Не после развода, а после расставания. конечно!
Полгода в общей сложности мы с ним провстречались и тоже охлаждение месяца через 3-4 началось. Наобещал всего. и отпуск совместный летний в интересном месте, и дом, как я выше писала, короче ВСЕ и даже больше, а потом все бесславно кончилось)
Я еще думаю, что поспешила после развода. Тоже мне тяжело давался развод, а я сразу поверила, что вот она замена. Но так не бывает! Вам надо самой измениться прежде всего, пережить развод. сделать выводы, а потом только серьезно кого-то искать, иначе одни и те же грабли будут либо такие же ситуации, как у Вас только что произошла.
Да, мне тоже умные люди говорили, что он временный вариант, только чтобы легче пережить развод. Ну развод-то я пережила, а теперь на душе еще хуже, чем до его появления.
Сообщение было удалено
У меня все так же, я не бесприданница, я хоть и сирота, но у меня 4-х комнатная квартира в хорошем районе в Москве, хорошая дорогая машина, работа в банке, где мы с ним и познакомились, я могла сама себя многое позволить и вовсе не искала себе спонсора или еще кого-то подобного, тоже красивая, ухоженная, из фитнеса не вылазила тогда, он кстати тоже, еще с первым мужем тоже жила красивой жизнью, много где была, то есть я считала, что я неплохая партия для него чисто объективно, но он решил по-другому. Просто я начала все больше требовать. а сначала играла роль веселой улыбающейся куколки, да еще плюс сын, в общем, все одно на одно.
Сообщение было удалено
Вы неправильный вопрос задаете. Это в вас надежда говорит:) Надо другой вопрос задавать, на чем бы строились отношения с таким человеком.
Я все-таки думаю, что реакция дочки была спусковым крючком. Больно уж похоже с моей ситуацией все. Пока удобна, дает и не напргягает, то ок, а как только дети нарисовались со своими слезами и просьбами, то нафиг оно надо? Может, это даже хорошо, остатки совести есть, понял. что ребенок привязывается и решил исчезнуть. Лучше сейчас, чем через год. А сейчас девочка через неделю его и не вспомнит. Только правильно Вам написали. не надо сразу всех домой тащить, детям травму наносить.
Позвонил только что. Сказал, что долго думал, а в выходные не хотелось разговаривать. Говорит, что его очень напрягали выяснения отношений и что даже если мы вместе только для секса, то зачем это озвучивать, произносить вслух. Что мы очень мало времени еще вместе, чтобы было как-то по-другому. Говорил очень мягко и доброжелательно. Попросил дать ему немного времени подумать.
Сообщение было удалено
Вот именно, что отношения налажены, все предсказуемо и нет новизны. Найдет новую женщину, новые эмоции, опять засверкает принцем в чьих-то глазах. Почему вы думаете, что искать новую женщину это напряг? Это новое приключение, адреналин.
Сообщение было удалено
Ишь, какой обидчивый? Ходит в дом как ёбарь, а вслух его так называть не моги! Типа "ж.опа есть, а слова такого нет"... Мда... Он у вас случайно не Рак или там Весы? Их стиль...
Сообщение было удалено
Он Скорпион. Да, вот именно - ходит трахаться, и согласен с этим, но вслух об этом говорить нельзя, зачем же называть вещи своими именами..
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался )
Автор, шлите его решительно на три буквы при следующем звонке, отключайтесь и больше на звонки никогда не отвечайте.
Я серьезно.
Если, конечно, в ваших планах не намечено годами стучаться в его окна, в момент, когда он новых дурёх с мамой знакомит )
На крайняк, если решите продолжить - предложите общаться вне вашей территории, днём и на людях - в парке гулять, в кино ходить, в рестораны - интересно, как отреагирует ) А также, чтоб раз в неделю гостиницу снимать для утех на пару часов - уж найдите для этого время без дочери как-нибудь )
Да автор вроде и не выясняла отношения, он сам завел эти разговоры, а потом сам из-за них же и напрягся. Автор, 3 месяца это реально мало времени, чтобы даже жить вместе, не то что там какие-то серьезные отношения заводить и чего-то ожидать. Вот 4 месяца - самое то! (шучу )))
А вот я бы сейчас на вашем месте зависла на СЗ и ходила бы на каждое свидание, какое подвернется, даже если мужик не нра. Не сексом заниматься, а чисто потешить свое самолюбие. А если кто-то и понравится, так это даже лучше, быстрее этот *** забудется. И не верьте ему, он сейчас думает, так и будет думать еще несколько лет, пока окончательно не передумает. Вот тогда расставаться будет намного хуже.
надо же, еще и вас виноватит, чтобы мозг себе ела, и фильтровала постоянно что не так сказала, да не то сделала. Забейте на него и ни в коем случае не идите к бабкам всяким да экстресенсам. Они на этих эмоциях деньги делают, а вам не дадут быстро его забыть, чтобы рано не соскочили.
Сказал: ни в чем себя не вини, ты хороший человек, ну просто слишком эмоциональная. Но скрывать свои эмоции не надо, надо их показывать! В общем ничего не поняла, мог бы и не звонить совсем.
Думаю, что звонить больше не станет, все эти отговорки: дай мне время, мне надо успокоиться и прийти в себя! - это наверное чтобы наиболее безболезненно расстаться. Чтобы я пока что тоже успокоилась, а там все сойдет на нет.
Сообщение было удалено
Автор, ни в коем случае не продолжайте эти отношения. Если даже вас из брузей удалил и на СЗ восстановился. Он играет в дальше-ближе, выкрутит вам мозги, подставитт в самый важный момент.
Сообщение было удалено
Да флаг ему в руки и барабан на шею! И перо в одно место. Пусть летит туда, где ему будут безропотно и бесплатно давать не спрашивая ни о чем, развесив уши.
Что-то я не поняла, зачем вам в 31 год 44-летний тараканистый мужик. Тоже такой был любитель из категории "я очень хороший. и даже когда я м*дак, верь, что я все ради твоего блага". После примерно такой ситуации он обиделся, что это я ему не пишу, и начал строчить в формате "я хотел быть с тобой честным, чтобы ты меня не полюбила еще сильнее". А на мою фразу, что я его и не любила и уже в других отношениях, он совсем обиделся. Бедолага.
Автор, и все же заметьте - он позвонил) То, что он сказал Вам, лично мне не кажется такой уж фигней или отмазкой. Я тоже не верю, что все можно обсудить и решения всех проблем мигом найдутся. Возможно, Вы воспринимаете разговоры с ним на темы "какие тебе нужны отношения" и "как ты видишь наше будущее" как само собой разумеющееся (ведь есть же тема, что якобы нужно обо всем договариваться на берегу....). Ну не бывает так! Не все к этому склонны. Вот он воспринял эти разговоры как избыток эмоций с Вашей стороны, как выяснение отношений. Вы действительно всего три месяца знакомы, это МАЛО. Он, судя по Вашим рассказам, многое обещал Вам и высказывался о своем отношении позитивном - но не Вы ли его к этому подталкивали вопросами, развитием соответствующих тем? Короче, я допускаю, что мужик устал от разговоров. Захотел отдохнуть. Думаю, что у ваших отношений еще есть шансы.
А вообще хорошо, что он позвонил - думаю, на душе у Вас все равно полегче стало.
"С одной стороны мне легче, что он все-таки позвонил. А с другой - я начала чувствовать себя виноватой, что вела себя неправильно и все испортила."
Сообщение было удалено
Это вы напрасно.
Ему быть рядом с вами мешают тараканы в мозгу, а не ваше неправильное поведение.
Сообщение было удалено
Он так все расписал, что я действительно почувствовала себя каким-то неадекватным монстром.
По моему он и дальше хочет быть свободным парнем и приходить для секса и уходить для отдыха. Быть папой и мужем он не хочет и не может.
По честному скидывались бы вы оба на гостиницу на пару часов, ребенку на няню и вопрос решен.
Не требуйте от человека невозможного, он не хочет себя связывать, он хочет просто немного тепла и секса. А чего вы хотите ему не интересно.
Сообщение было удалено
Автор, всё что вам следует понять это одно: Мужчина который испытывает минимум уважения к своей женщине, никогда не построит с ней разговор с наклоном вешания ей чувства вина, так делают только егоистичные манипуляторы которым до ваших чувст дела совсем нет. Поэтому, отбросьте ваше "приобретённое" чувство вины и поймите простую истину- когда мужчина действительно хочет быть с женщиной его и трое детей не остановят. А кому не надо так он в чём угодно причину найдёт. Ну не было бы у вас ребёнка так он бы другую историю придумал, например, я слишком стар, ты достойна лучшего итд. Поэтому, успокойтесь, кому ненадо - тому ненадо и нечего тут больше понимать.
Ой, это тоже мелькнуло в разговоре - что у нас большая разница в возрасте. Еще что я якобы не определилась еще с бывшим мужем, хотя мы уже развелись. Что я слишком эмоциональна. Что называю вещи своими именами. При этом говорит: только не надо прятать свои эмоции! И надо разговаривать, не держать все в себе! А что тогда его не устроило - я не знаю..
Сообщение было удалено
Он захотел отдохнуть. Не лучший способ выбрал, но все же - имеет право. Может, это его способ обсудить ситуацию? Автор, у него в гороскопе есть планеты в водолее?
Сообщение было удалено
Я не знаю, я не специалист в астрологии
Вы- то после этого случая к чему склоняетесь? Закончить отношения или пробовать продолжить?
Сообщение было удалено
Автор, вы очень не глупая, вы всё прекрасно понимаете, поэтому, вычеркните похотливого самца из вашей жизни и живите пока для дочери, а потом жизнь покажет.
Сообщение было удалено
Мне никто не предлагал их продолжить.. А хотела бы ли я этого? Не знаю... Очень трудно быть с таким человеком. Когда каждое слово надо тщательно контролировать, за каждой эмоцией следить - а вдруг ему что-то не понравится?
"Перестаньте себя истязать и пинать. Вы к себе несправедливы и жестоки.\n
Вы умница и красавица и жизнь продолжается!"
"[quote="Автор"]Мне никто не предлагал их продолжить.. А хотела бы ли я этого? Не знаю... Очень трудно быть с таким человеком. Когда каждое слово надо тщательно контролировать, за каждой эмоцией следить - а вдруг ему что-то не понравится?[\/quote]\n
Он говорит, чтобы вы не сдерживали эмоций, возможно он хочет, чтобы бы на него кричали, плакали? Странный тип. А вам винить себя не в чем. Вы же не рассматриваете себя как женщину для секса, нет, значит правильно все говорили."
Он хочет подсадить вас на "качели" , отсюда и эти слова про сдерживания эмоций. Он старый пикапер, пытается рас качать на эмоции и поставить вас в зависимость, как и своих бывших, которые ему сейчас звонят, а он гордится и хвастается этим, да и пользуется ими наверняка. Автор, оно вам надо - в этой коллекции под номером "очередная" быть?
Вообще, при наличии ребенка, тем более девочки, вы ДОЛЖНЫ ограничить общение с мужчинами, тем более такими мозгосношателями. Дочь Вам спасибо не скажет, если у вас какие-то там отношения сложатся, она Вас вообще проклянет в 20 лет.
Сообщение было удалено
Да, конечно, дочь хочет, чтобы мама осталась одинокой. Вы своей маме именно этого желаете? Отношения нужно строить, просто как написали выше, с дочерью знакомить потенциального мужа, а не всех подряд.