Я разведена, есть маленькая дочка 3 года. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Очень хорошо относился ко мне и к дочке, строил планы, как летом поедем отдыхать, предлагал жить …
Сообщение было удалено
На СЗ. Встретились, он в тот же день удалился с сайта и мы больше не расставались. Он почти каждую ночь ночевал у нас, все выходные вместе, все новогодние праздники тоже, вместе встретили Новый год. Я чувствовала заботу и искренний интерес с его стороны. До позавчерашнего дня у меня и мысли не возникло, что он может исчезнуть. Все эти разговоры, планы на будущее..
Сообщение было удалено
ну вы же тоже искали получается
почему вы написали что жили с дочкой и вдруг он обявился ?
вобще от легкой веселой заботливой мужик не бежит
бежит от той которая хочет свой зад пристроить и еще своего ребенка бегом повесить на шею
поделом таким курицам
Сообщение было удалено
да это не мужик - тот, кто так поступает...
Сообщение было удалено
что конкретно вы имеете в виду?
у него наверно не было подруги с маленьким ребенком он первый раз оказался в такой ситуации и понял что этот вари.ант не для него
вобще не понятно автор кого искала
мужчину или няньку для ребенка???
Сообщение было удалено
ну, а сказать ей об этом не судьба? чтобы она не тереялась в догадках?
Сообщение было удалено
На СЗ я сидела давно, очень вяло, мало с кем общалась, а с ним так легко все сложилось, как будто 1000 лет были знакомы. Уже через 5 минут общения созвонились, а на следующий день встретились и с тех пор почти каждый день были вместе.
Сообщение было удалено
может завтра позвонит и все скажет...
как будто 2 месяца прошло уже
Сообщение было удалено
Мы изначально с ним об этом говорили, он сказал что ребенок не помеха, нужна женщина - нужен и ребенок. Но если вдруг переменил свое решение - то мог бы и сказать, ничего в этом страшного нет. Все равно же решил расстаться, какая разница что я о нем подумаю после этого. Да я бы и поняла и даже не обиделась бы наверное.
Сообщение было удалено
может, и так... Вы правы, для какой-то определенности времени мало прошло... но ведет он себя как ушлепок
Может быть он болен?
Сообщение было удалено
Ага, сегодня не брал рубку, а завтра вдруг позвонит сам.. Не станет он звонить конечно же.
или с женой сошелся, или с дочкой проблемы
мне вот лично кажется, что здесь еще проблема разницы в возрасте может быть, а вовсе не в наличии ребенка, все же 13 лет многовато, может, испугался этого
Сообщение было удалено
Девочки, да какая определенность, он восстановил анкету на СЗ и явно дал понять, что продолжил свои поиски. Что тут еще говорить?
Если сошелся с женой, то почему восстановился на СЗ? Нелогично.. Хотя если бы он вернулся в семью мне было бы легче морально..
Сообщение было удалено
а что непонятно, мужик слабый, вы с ним много общались? наверное каждый день? он привык тоже, теперь эту пустоту надо заполнить, хотя бы пустыми беседами, вот и восстановил на сз анкету.
кстати может развода и не было?
Сообщение было удалено
Да нет, он разведен, живет с мамой, мы с дочкой были у них в гостях.
Автор, напишите завтра, состоится ли разговор.
Я напишу конечно, но он 100% не позвонит. Смысл? Если хотел бы - ответил бы на мои вопросы сегодня.
Сообщение было удалено
Да,и я буду ждать от Вас новостей!
А сколько слов было.. Я так боюсь тебя потерять, я не хочу чтобы это все заканчивалось.. Ну как так можно((
Сообщение было удалено
Горбатого могила исправит!
Автор, можно, конечно, и встретиться с ним, услышать в свой адрес кучу дерьма и протрезветь. Розовые очки слетят, будет легче.
Да мне все понятно, все было ожидаемо - он так бросил трех женщин до меня. Все разные типажи - и влюбленная, и стервозная, и при деньгах. Мне казалось, что со мной так не поступит. Ошиблась. 4 случая - это уже система, бросит и следующую так же.
Сообщение было удалено
Да... такое вот оно.... ***! Жаль, ведь еще кто-нибудь поведется...
Сообщение было удалено
Жаль конечно, тем более ухаживает он красиво и в постели творит чудеса. Я была настроена не влюбляться и не пускать его в душу, но быстро потеряла бдительность. Вспомнила еще случай: когда мы были у него в гостях, ему в домофон стал кто-то настойчиво звонить. Он не стал отвечать. Тогда некая женщина стала стучать в окно (квартира на первом этаже) и кричать, чтоб он открыл. Долго стучалась, он так и не выглянул. Мне сказал, что это пьяница-соседка ломится, в долг хочет попросить. А теперь думаю - может это еще одна из его списка?
Сообщение было удалено
Вот мне интересно-что значит "творит чудеса"?Вот многие говорят-он такой любовник,творит чудеса!Испытать оргазм-это и есть "чудеса"?
Сообщение было удалено
Тоже интерессно...
А почему он с женой развелся? Наверно гуляка еще тот
Сообщение было удалено
Автор а если вы в душу пускать никого не хотите зачем вам мужчина? Бабла хотите срубить?
Сообщение было удалено
Автор, вот он и ещё один факт! 99,99% это была не соседка а одна из "очередных" которая пыталась выяснить с ним отношения.
Сообщение было удалено
Автор, он именно этим развлекается по жизни - появляется, обволакивает, заставляет поверить в счастье - и сливается без объяснений.
Так бывает, увы. Очень вам сочувствую, держитесь!
Поплачьте пару дней, потом выкиньте мудaка из головы и больше о нём не вспоминайте. Все хорошее с ним было продуманным отработанным на десятках других жертв до вас обманом.
Он - моральный урод, а вы просто случайно встретились на его пути, и только.
Он не ваша половинка, не ваша судьба, не подходящий вам спутник жизни и вам отнюдь не пара.
Проехали!
ну хоть потрахал. автор не в убытке.
Девочки, всю ночь снился(( С утра проснулась и такая апатия.. Не хочется ни вставать, ни что-то делать.. Мы с дочкой сейчас на больничном, сидим дома. Только ради нее встаю, готовлю.. Увидел бы он меня в таком состоянии, вот бы порадовался. Что ж мне так плохо-то. Не так уж долго мы были вместе, а такая пустота после его ухода.
Держитесь, автор. Все проходит, и это пройдет. А его, я думаю, жизнь накажет.
Автор, не стоит он ваших страданий. Много чести. У меня тоже вот без объяснений пропал. Контакты в соц.сетях все удалил. Можно подумать, я бы стала его доставать. Чтобы выяснять, названивать, писать...никто от меня этого не дождется. Так вот, у меня уже до этого Он пропадал, я не искала, потом сам через несколько месяцев появился, стали снова общаться. Не могла ему отказать тогда, это правда, влюбилась, решила дать человеку еще один шанс. А он влюбил еще сильней, наобещал всего, и в самый неожиданный момент, когда все была замечательно, свалил) Да, и не надо никогда себя ни в чем винить, что Вы его могли чем-то обидеть, и в себе никогда не надо сомневаться, что Вы ему разонравились. Все очень просто, как здесь сказали многие, человек не захотел ответственности. А все, что он говорил, значит вранье . Таких мужчинок сейчас полным-полно. Осторожней надо быть с ними, не верьте словам, только поступкам.
Автор, забейте. Не звоните и не пишите. И жалеть не о чем. Если мужик в 44 года развлекается подобным образом, то это его характеризует как недозрелого 18- летнего юнца :-( Он просто говорил то, что вы хотели услышать, как и другим женщинам до вас. И то, что он скорпион тоже о многом говорит. Многие из них сексуальные подон..ки. И вообще, он манипулятор, причем психологически нездоровый. Это ж надо столько времени Вам врать, втереться в душу и туда нас...рать. А сейчас развлекаться, читая ваши стенания и поднимая свою нижеплинтусную самооценку. Радуйтесь, что сейчас, а не после 10 лет жизни и общего ребенка.
А своего мужчину Вы найдете, с каждам таким придурком опыт приходит и Вы научитесь с первого взгляда таких вычислять. И количество перейдет в качество, только не надо доводить всех до близких отношений. Хотя бы 3-4 свидания, а не сразу в постель. Что легко достается, то легко и теряется, не цениться.
Сообщение было удалено
Пересильте себя, не пишите и не звоните, скутитесь в бараний рог и не верьте ему. И на звонки его не отвечайте. Помните - у вас есть дочка и прежде всего жля нее вы должны быть сильной. Если человек один раз предал, то и дочь вашу предаст легко. А для нее и так тяжело жить без отца.
Сообщение было удалено
Подсели вы на него эмоционально, поскольку он все для этого сделал, очень грамотно. К психологу бы обратиться не мешало.
Автор, вас просто цинично использовали, и надо это осознать, как бы тяжело вам при этом ни было. Представьте, как он следующей дурехи рассказывает, как вы бомбите его посланиями, и разозлитесь на него хорошенько, наконец.
Просто муж вел со мной очень некрасиво. Я привыкла к эгоизму, отсутствию всякого сочувствия и внимания с его стороны. И тут он - совсем другой, надежный, заботливый. Меня это покорило. И я привыкла за такой срок, что я не одна, что мне звонят, обо мне думают, интересуются моими делами и самочувствием дочки. И теперь опять ничего этого нет, мы опять одни...
Автор, все еще будет хорошо, просто немного позже.
Да, цинично использовали, со стороны конечно это понятно. А когда дело касается лично себя, то начинаешь невольно искать ему оправдания, что может это я сама виновата, обидела, что-то ляпнула не то.
У нас в последний вечер был "серьезный" разговор. Он сказал, что ему хочется с нами жить и что у нас такие отношения, что мы мало что делаем вместе. Он очень часто по выходным с утра или в обед уходил от нас домой, а вечером опять приходил. Вот я ему и сказала: а как нам что-то делать вместе, если ты уходишь домой? Он сказал, что ему некомфортно здесь днем находиться, потому что наши отношения вроде как тайные, бывший муж не знает о его существовании. И что ему надо скрываться от мужа, от соседей. Я сказала, что все это глупости, мужа я не обязана посвящать в свою личную жизнь, а что думают соседи - это вообще неважно. И что интересно получается, днем ему тут некомфортно, а ночью комфортно? Тогда он подумал и сказал, что вообще-то и ночью тоже некомфортно. На мой вопрос: и что тогда делать? Сказал решай скорее дела с разводом и будем жить вместе. Ну и много еще чего было сказано, я сказала что у меня ребенок и поэтому я не могу позволить себе заводить мужчин только для секса, что ребенок привыкает и т.д. Он опять уверил меня, что у него самые серьезные намерения.
Утром собрался как обычно, была вот эта сцена с дочкой. Он ее погладил по голове, одевался, шутил. Я обняла его, спросила, ждать ли нам его вечером, он сказал: конечно!
Сообщение было удалено
Ну это де уловки пикаперов - говорить то, что ждет женщина. И ругим он говорил то, что для них надо было. Поэтому и достают его своими письмами и звонками после расставания. У меня тоже подобное было.
На сайте познакомилась с мужчиной, встертились, пел мне про высокие чувства, про жажду любви и все такое. Я была не замужем и искала свободного ( а он женат был), поэтому я его отвергла. А моей подруге, с которой он познакомился тоже натсайте знакомств, он пел, что сделает ремонт ей в квартире и будет материально подерживать ( она в тот момент была разведена и с ребенком, испытывала материалные трудности).
Так что забудьте о его словах и заботах. Это было неискренне. Вот такой он альфонс, только не в материальном плане, а в эмоциональном. Обычные альфонсы честнее - требуют денег, а он заставил расплачиваться вашими эмоциями и чувствами :-( Психически нормальный человек так не сделает. Кстати, пришла в голову мысль, что возможно он мстит после развода всем женщинам ( ну это тоже не от большого ума).
Может я что-то сказала не так, где-то надавила, сама все испортила? Хотя он сам хотел продолжать этот разговор, ходил за мной по пятам, давай поговорим!
Еще утром сказал, что расстроен, потому что так некрасиво себя ведет и все выглядит так, как будто он использует меня. Я спросила: ты меня используешь? Он: нет, просто это так выглядит. Спросил как ему надо себя вести, а то он не понимает: уделять мне больше внимания, чаще звонить? Я сказала, что мне не нужен ежеминутный отчет, я не хочу контролировать его, но я хотела бы чувствовать, что у меня есть мужчина, а не приходящий еб..рь. Может на это и обиделся? Но мы после этого еще нормально общались и даже секс был..