Гость
Статьи
Пропал без всяких …

Пропал без всяких объяснений...

Я разведена, есть маленькая дочка 3 года. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Очень хорошо относился ко мне и к дочке, строил планы, как летом поедем отдыхать, предлагал жить …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Черная смородина

Я тоже сразу поверить не могла, но со временем поверила, плюс психолог поверить помогла. А недавно зашла на его страничку в соц.сетях ... за все это время ни разу не заходила, а это зашла, ради интереса.... ну что, все у него хорошо, путешествует человек по миру, фотки висят, нормально все у него....

Автор, они такие.... это первый раз трудно поверить, подло просто, поэтому и поверить трудно.

Гость

Автор странно что вас мужики резко бросают

может дело в вас?

Гость

Автор, видимо стыдно ему просто, захотел слиться, а по-человечески объясниться смелости не хватило, боялся Ваших слез, разбирательств...мне стыдно признаваться, но я по молодости сама так поступала с парнями, просто переставала брать трубки, они за меня переживали, разыскивали, потом я писала им сообщение с объяснениями... При этом я себя чувствовала просто мерзко, словами не передать, меня жгло изнутри за то, что я не могу нормально расстаться, молодая была( а тут ему стыдно из-за дочки Вашей, если бы Вы чем-то провинились, он бы легко себя оправдал, а так просто ему сложно объяснить Вам причину разрыва

Гость

А вообще скотина конечно, с дочками лучше мужиков вообще не знакомить, это все откладывается в памяти детей

Гость

3 месяца знакомы а уже дочка привязалась

а оно ему надо??????

Автор

Я ему 100 раз уже написала: ты обиделся на что-то? Мог бы просто ответить нет. Мог бы написать: извини, я думал у нас что-то получится, но у тебя ребенок и я боюсь ответственности. Да все что угодно.. Но не так же.. Блин, как же больно-то..

Гость

Авторша хитропопая

дунала дурака нашла

Автор

Маленькие дети быстро привязываются, он с ней играл, гулял, занимался. А ей очень не хватало папиного внимания, вот и потянулась к нему.

Я не претендовала на серьезные отношения, меня устраивало все как было. Он сам говорил о совместной жизни, даже в последний день.

Автор

У меня так гадко было на душе после развода, еще бывший муж трепал нервы. Он все это знал, а потом сам вот так со мной.. Почему не хватает деликатности сделать все не так жестко? У него страница вконтакте вообще пустая, без друзей, фоток. Ну и создал бы новую, а на эту не заходил бы. То же самое со страницей на СЗ - неужели сложно было создать новую, я бы не разыскивала бы его по всему сайту. Зачем все делать так демонстративно? Я ведь не звонила ему, пока не увидела, что он меня удалил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То что он свин- это однозначно, но этот свин ещё и егоизм свой тешить желает поэтому и восстановил его страницы зная что вы его будете там искать после его исчезновения и ему было очень интересны ваши реакции. А вот писать ему по хорошему не надо было, надо было и всё ещё надо- назвать вещи своими именами и отху я кать его как следует за его пиз до бол ь ство и лапшу. Вам что не известна мудрая пословица; " Если вас не заслуженно обидели, - вернитесь и заслужите"!

Гость

Мужчина голова женщина шея

Автот не в ту сторону вертит

Черная смородина
Гость

Сообщение было удалено

Да в какую бы он не вертела... связался с женщиной с ребенком, потянулся к тебе ребенок - это ответственность, связался с серьезно больным человеком - ответственность, связался с девственницей - ответственность. Не готов, тогда не связывайся, найди менее замороченный вариант. Сейчас это не проблема.

Гость

Дааааа.Самое ужасное,что дочка к нему привязалась....Я сама выросла без отца,(он с другой женщиной жил,приходил изредка)..Так вот мама устраивала личную жизнь и приводила их всех домой...С одним-3 месяца,с другим больше,с третьим-меньше...Влюблялась каждый раз....Я ни к кому не привязывалась,никого папой не называла...Но так гадко и противно было мне...Они думали,что я сплю,сексом занимались...Иногда этот противный скрип кровати меня будил....И каждый раз,когда она расставалась со своим ухажером-ее плохое настроение ,злость,вымещалась на мне...Зареклась,что как бы в жизни ни случилось-не приведу чужого(для детей) мужчину в дом....

Гость

Попросите его в сообщении,чтоб он СЕГОДНЯ позвонил,поднял трубку....Ну не знаю....Ну надо же как-то выяснить!А сами поехать к нему не можете?Тут зазорного ничего нет_Вы не навязываетесь,Вы хотите выяснить отношения,тем более они у вас были!

Автор

Ну как я к нему поеду, у меня же ребенок. И потом все мои переживания и домыслы - это все субъективное. По факту - мужик перестал звонить, выждал время для приличия и подумав что мне уже все ясно, удалил меня из друзей и взялся за новые поиски.

Если бы мне кто-то рассказал эту ситуацию, то у меня бы и вопросов лишних не возникло. Все понятно - потерял интерес. Но когда дело касается тебя лично, то всегда хочется думать, что все не так, что у него есть чувства, просто он боится и т.д. А в принципе все же ясно..

Автор

Я больше не захожу в контакт, а он сидит опять в онлайне. Может с кем общается, а может ждет новой порции моих унижений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А на мужа Вы ребенка не можете оставить?

Выдра полосатая

Забейте и выкиньте его из головы. Вот просто. Без доискиваний и расследований и последних разговоров. Он просто искал по трахаться с чистой женщиной и бесплатно, поэтому нашел вас, какое-то время пел про отношения (не пел бы, не дали бы), он все равно вас бы слил, просто эпизод с дочкой определил время - когда ему надо было линять. Если дожмете его до разговора (что вряд ли, потому что такие типы увертливы и лживы), услышите поток гонева на тему , что он не готов, что бывшая отравилась и он вынужден был вернуться, что ему нужно подумать и пожить для себя и прочий kal. Поэтому не повторяйте чужих ошибок и тратьте время на этих ибливых опоссумов, а постарайтесь забыть его как можно быстрее. Поставьте его в игнор и более не выходите с ним на контакт. По крайней мере лишите его удовольствия наблюдать за вашими страданиями а ля мадам грицацуева в поисках суслика. Извините за резкость, просто сама была в такой *оппе, знаю о чем советую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девочки... Не настолько я опустилась, чтобы бросать ребенка дома и ехать долбиться в двери к мужику, который со мной и разговаривать не желает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня,например,тоже такая страница..Ни фото,ни друзей...Специально для того,чтоб с кем-то попереписываться,пообщаться....Прикола ради...

Выдра полосатая

Да, и будьте уверены, он уже окучивает следующую, а не терзается совестью или страдает по разлуке с вами. Классический ***(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В одно место долбилась,когда ребенок дома-это не опустилась....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня б выдержки не хватило!Так бы и сделала!Но выяснила хотя бы!И в рожу плюнула бы такому мужику,который сваливает после таких отношений без объяснений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо к нему ездить! Она и так уже наунижалась её писаниной ему. Автор, вы ведь правильно всё понимаете что нет интересса у него и тот факт что он у вас на глазах ны СЗ сидит говорит только о том что он сознательно унижает вас, поскольку если бы он имел хоть немного уважения к вам то открыл бы другой профиль что бы вы его не нашли, а так знает прекрасно что вы увидите и делает это умышленно, да он издевается над вами да ещё и посмеивается наверняка, думая, вот интересно до какой степени она будет себя прогибать пытаясь меня "вернуть". Поэтому немедленно прекратите унижаться, то есть забейте на него.

Гость

Забить. Еще для меня странно, 3 месяца знакомы, уже и у вас ночует и с дочерью знаком. На вас же не только за вас ответственность теперь, но и за дочь. До четкой определенности что это ваш будущий второй муж и знакомить смысла нет и к себе на ночь в присутствии ребенка таскать, дочери психику порушите нафик, такой чередой вторых пап. Вот теперь не только вы будете переживать куда ваш мужик слился. но и дочь. На будущее- не делайте так больше. Если уж замуж соберетесь- тогда и знакомьте и на ночь оставляйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вы ему это позволяли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна с вами. И так уже унизилась хуже некуда. Ему наверняка все это доставляет удовольствие, может еще и бабам своим новым про меня рассказывает, что вот мол вцепилась, не могу отвязаться. Он мне что-то подобное рассказывал про своих прошлых женщин, мне бы тогда напрячься, но я-то как всегда думала, что со мной такого не случится.. Правда спросила как-то: как это пропал без объяснений, это же жестоко!! А он: а что мол такого, чего взрослой бабе объяснять. Еще так смаковал, как одна женщина 2 месяца переживала и названивала ему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аааа!Ну теперь-то ясно все!Что ж Вы сразу-то не рассказали!?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думала это не мой случай. Та женщина его ровесница, она постоянно ему названивала, сюсюкала и буквально душила его любовью. По его словам она была полная, а он это не очень любит. Короче быстро ему надоела.

Я думала, что со мной будет по-другому. Я намного моложе, стройная, сама ему не названивала, о чувствах не говорила. Но меня постигла та же участь..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот оно и было его истинное лицо. Делайте выводы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот сцукко...

Автор
Шапппка

Сообщение было удалено

Оцепенел поначалу) Сейчас перестала писать.

Аврил
Шапппка

Сообщение было удалено

Тебя же тоже все бросают, коровушка.

Автор

Какая удивительная у меня доченька. Я расстроилась конечно, но при ней не плачу, стараюсь делать вид, что все хорошо. А она подошла, в глаза мне заглянула, по плечу погладила и говорит: Не плачь, мама! В 3 года такой умный понимающий ребенок. Никогда я не буду вымещать на ней плохое настроение, наоборот, после этой ситуации еще больше люблю ее, никто кроме нее мне не нужен.

Автор

А наш друг все мелькает в онлайне. То заходит, то выходит..Если бы вел переписку, то наверное сидел бы постоянно, а он зайдет - выйдет, зайдет - выйдет. Ждет наверное, что я еще чем-нибудь его самолюбие потешу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами во всем виноваты! К мужику надо с уважением а не бегом бегом пеленки на него вешать.....

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Это Вы,Автор,не тешьте свое самолюбие,что он из-за Вас-онлайн!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие пеленки, никто на него ничего не вешал, он сам возился с дочкой по своей воле. Даже если я к примеру зову ее спать ложиться, он говорил: ну пусть еще посидит!

Гость

Автор, а может он подумал, что когда приходит ваш муж к ребенку, вы ему изменяете с мужем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы ему вдруг так думать? 3 месяца он так не думал, а теперь вдруг решил. Да неет, просто остыл ко мне, других причин я не вижу. У нас был с ним разговор в последний вечер и вот он видимо решил, что напряги ему не нужны.

Гость

он говорил: ну пусть еще посидит! Вот и поседел раньше времени

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кому нужны напряги с чужим ребенком?

Разве что бесплодному мужику...

Dina

Автор, вот Вас очень задевает то, что он игнорирует Ваши сообщения, так игнорьте его тоже, поверьте, его это тоже заденет. Зачем тешить его самолюбие? И если позвонит завтра- не отвечайте, если нужно- позвонит еще. Начните уважать себя сами. Жизнь одна, не надо ее разменивать на случайных мимо проходящих, живите для себя и дочери и будет еще в вашей жизни тот. кому вы обе будете очень нужны и дороги.

Автор
Dina

Сообщение было удалено

Я не пишу ему больше. На СЗ тоже больше не захожу, больно видеть, как он там на моих глазах ищет себе другую. Не думаю, что его задевает мое молчание. И звонить он завтра не будет, это просто была тупая отмазка, чтобы я отстала. Было бы странно сегодня не брать трубку, а завтра вдруг позвонить.

Гость

Автор, это случается сплошь и рядом, даже в книжках про отношения приводятся такие примеры. Если мужчина пугается ответственности, то он убегает и прячется.

Ему же больно выяснять отношения, у него же душа нежная, ее беречь от вашах разборок надо:)

Оставьте и идите дальше, этот человек не может дать вам больше чем уже дал.

Автор

Девочки, все понимаю, но больно, блин((( К хорошему быстро привыкаешь. Жили мы с дочкой одни и жили, вроде и нормально нам было. А так появился как лучик света, показал, что может быть и забота, и участие, и нежность - и пропал. Только хуже теперь..

Гость

очень интересны его истинные мотивы... у всего есть причина, это несомненно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а как вы познакомились? он же не с неба к вам упал

Гость

очень часто тех кто летает в облаках жизнь жОстко ставит на землю

мораль

девочки ле летайте в облаках никогда

мы не птицы!!! имхо