Гость
Статьи
Пропал без всяких …

Пропал без всяких объяснений...

Я разведена, есть маленькая дочка 3 года. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Очень хорошо относился ко мне и к дочке, строил планы, как летом поедем отдыхать, предлагал жить …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Народ, вот как хотите, но мне кажется, что взрослый мужик не имеет права так поступать, если он не ***, сразу объяснит, что не устраивает. Видать, свободные мужики за сорок все *** и свободны не без причин...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да не хотела я от него ничего, меня все устраивало. Он сам говорил о совместной жизни и т.д Говорил, что очень к нам привязался и хочет быть с нами.

Гость

Ну почему сразу *** то?

Ну не хочет он маленьких детей больше...

имеет право вроде

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну ошибся

бывает

Автор

Вот интересно, общаться он со мной не хочет, на сообщения не отвечает, но стабильно сидит в контакте и сразу же читает каждое мое сообщение. Ну и вышел бы и не заходил бы уже. Но нет, даже если он уже не в сети, то как только я напишу, он сразу же заходит и читает.

Гость

А почему вы с мужем развелись?

Вроде не плохой мужик раз в неделю к дочке приходит....

знаю одного к сыну приходит один раз в год живут в одном городе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то писала уже выше.. Он очень эгоистичный человек, ни в чем не помогал, хотел только гулять и развлекаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он уже от другой женщины сообщения ждет...А это,оказывается,Вы пишете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него в контакте только я в друзьях, больше никого, он там только со мной и общался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да?Ну странный тип

&ъ128077;
Автор

Сообщение было удалено

Да нуууу

Эгоистичный не стал бы раз в неделю приходить...

Несостыковочка автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удовольствие получает от вашей суеты, гад... вам бы затаиться..

&ъ128077;

Сколько знаю весих все гулящие...

автор а может вы мужу изменили и он вас бросил?

Автор

Он приходит просто самоутверждаться, контролирует не появился ли у меня кто-то. Он просто собственник и манипулятор.

Уже было
Автор

Сообщение было удалено

Автор, лучше б написали, как есть - м'удак ты.

Что бы сладкое мужчина не трындел в процессе, если в результате он ведет себя как м'удак - он и есть ***.

Выкиньтё его из головы, и живите дальше спокойно. И в следующий раз будьте осмотрительней, пжлста.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОбщалсЯ -с Вами..А общаеТСЯ-с другой...И не обязательно,чтоб с кем-то переписываться,добавляться в друзья...Вполне возможно,что он кого-то подцепил

Гость

"Автор, может, он вас параллелил все это время? "

Автор

"[quote="Гость"]Автор, может, он вас параллелил все это время?[\/quote]\n
\n
Мы когда познакомились, он сразу удалился с сайта. А теперь восстановил анкету. Параллельно вряд ли - он почти каждую ночь был у меня, все выходные, праздники. Судя по тому, что сидит на сайте - еще в поиске. "

Гость

"[quote="Автор"]Мы когда познакомились, он сразу удалился с сайта. А теперь восстановил анкету. Параллельно вряд ли - он почти каждую ночь был у меня, все выходные, праздники. Судя по тому, что сидит на сайте - еще в поиске.[\/quote]\n
Верно.. а вы на сайт захаживали в эти три месяца? Как узнали, что он там не бывал и только теперь появился? "

Автор

"[quote="Гость"]Верно.. а вы на сайт захаживали в эти три месяца? Как узнали, что он там не бывал и только теперь появился?[\/quote]\n
Я периодически заглядывала - он был удален, а сегодня так и подумала, что восстановился - и точно.."

&ъ128077;

"Вобще автор вы странная 3 месяца знакомы и уже взамуж собрались......"

Гость

"[quote="Автор"]Я периодически заглядывала - он был удален, а сегодня так и подумала, что восстановился - и точно..[\/quote]\n
Очень, очень странно.. "

Гость

"[quote="&� "]Вобще автор вы странная 3 месяца знакомы и уже взамуж собрались......[\/quote]\n
Я тоже высказывалась выше о том, что как-то слишком быстро все, но это не дает мужику права исчезнуть без причин и объяснений. "

&ъ128077;

"[quote="Гость"]Я тоже высказывалась выше о том, что как-то слишком быстро все, но это не дает мужику права исчезнуть без причин и объяснений.[\/quote]\n
\n
Он наверно реч придумывает....\n
"

Автор

"Я не собиралась замуж. Меня устраивали наши отношения. Я не требовала от него ничего, он сам говорил про то, что хочет жить вместе. В пятницу утром у нас был секс. А сегодня он уже на СЗ в новом поиске, без всяких объяснений..\n
"

Черная смородина

"Автор, самое печальное то, что нет никаких гарантий, что следующий не окажется таким же. Мужчины нынче без элементарных понятий. Моральные уроды.... "

Черная смородина

"[quote="Автор"]Я не собиралась замуж. Меня устраивали наши отношения. Я не требовала от него ничего, он сам говорил про то, что хочет жить вместе. В пятницу утром у нас был секс. А сегодня он уже на СЗ в новом поиске, без всяких объяснений..[\/quote]\n
\n
Это говорит о том, что Вы не входили в его планы."

Гость

"[quote="&� "]Он наверно реч придумывает....[\/quote]\n
[quote="Гость"]Я тоже высказывалась выше о том, что как-то слишком быстро все, но это не дает мужику права исчезнуть без причин и объяснений.[\/quote]\n
Да, проскакивает такая мысль. "

Гость

"Автор, и все же, ему точно не в чем вас упрекнуть? Может, "добрые" люди что наговорили? Общие знакомые есть у вас? "

Любаша

"Ситуация неприятная и не самая простая, Вы не думали сходить к специалисту посоветоваться? \n
Я честно говоря, не думаю, что можно на форуме получить дельный совет( \n
Увы((("

Черная смородина

"[quote="Любаша"]Ситуация неприятная и не самая простая, Вы не думали сходить к специалисту посоветоваться? \n
Увы((([\/quote]\n
\n
С каким специалистом? И на какую тему с ним советоваться?\n
"

Автор

"[quote="Гость"]Автор, и все же, ему точно не в чем вас упрекнуть? Может, "добрые" люди что наговорили? Общие знакомые есть у вас?[\/quote]\n
\n
Нет никого. Уехал в пятницу утром, обещал приехать в пятницу вечером. Не появился, молчал,а сегодня с утра такая картина. Может и обидела чем, но теперь я этого не узнаю уже.. Он не хочет разговаривать."

Любаша

"[quote="Черная смородина"]ЛюбашаСитуация неприятная и не самая простая, Вы не думали сходить к специалисту посоветоваться? \n
Увы(((\n
С каким специалистом? И на какую тему с ним советоваться?[\/quote]\n
\n
Я к психологу в свое время ходила)\n
Сложная ситуация была, у меня ребенок, от первого брака, у него двое и бывшая(\n
И их он бросить не может, и ее не любит, но уважает...\n
Короче мозг я себе выела порядочно, прежде чем решилась на психолога)\n
Не пожалела кстати, могу контакты дать)\n
"

Автор

Знаете, мне бы наверное было бы легче, если бы он сказал: дорогая, нам было хорошо вместе, но я понял, что у нас с тобой разные цели. Я не могу тебе дать того, что ты хочешь, давай расстанемся! Ну это к примеру. Ну хоть как-то подвести черту.

Хотя наверное это глупо. Все равно тебе в лицо никто не скажет, что ты надоела и хочется чего-то другого..

Inga

Если бы он был хорошим человеком, так бы и сделал. Забудьте

Автор

Никак не могу остановиться, пишу и пишу ему(( А он тут же заходит, читает и молчит. Садист какой-то..

&ъ128077;

А что вы ему пишите то???

Inga

Автор, вы мазохист. Выключайте комп, берите дочку и айда из дома. Гулять, к подругам, в магазин... куда угодно. Не унижайтесь

Автор
&ъ128077;

Сообщение было удалено

Спросила, не обидела ли я его чем. Попросила объяснить, что случилось. Дура, да?

Он тут же заходит, читает и ничего не отвечает.

Автор
Inga

Сообщение было удалено

Вы правы. Надо только собраться с силами Чувствую себя растоптанной..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не, это нормальное желание, чтобы объяснил свое поведение и поставил точку (если это точка), потому что недосказанность дает ощущение незавершенности и сложно отстраниться от этого прошлого

&ъ128077;
Автор

Сообщение было удалено

Может он сам не знает что ему нужно

на распутье стоит

Автор
&ъ128077;

Сообщение было удалено

Какое уж тут распутье, раз сидит на сайте в поисках новой бабы. Выждал пару дней для приличия, чтобы я поняла что отношения завершены и восстановил анкету, типа все всё поняли.

tututiti

Со мной тоже был похожий случай, ушел вечером в магазин и не вернулся. Телефон сбрасывал, а потом и вовсе выключил. Всю ночь не спала ждала не знала, что и думать. А через неделю увидела его с другой под крендель вышагивает. Даже не поздоровался.

Гость
tututiti

Сообщение было удалено

офигеть

Автор

Перестала писать - заходит все равно в контакт периодически. Девочки, хреново-то как, ни есть, ни пить не могу, хочется плакать..

Черная смородина

Девочки, а у меня был случай..... автор, простите, что в Вашей теме пишу, но это, чтобы Вы поняли, что хуже бывает. Постараюсь кратко. Я 5 лет страдала тяжелым сексуальным расстройством. У меня половой нерв поврежден, секс был невозможен, депрессия жуткая на этой почве, и постоянная адская боль. Личная жизнь, сами понимаете, не складывалась, да и не до нее было. До половых органов было даже невозможно дотронуться, писать было больно, сидеть больно, да много чего другого больно. Короче, жила в аду. Я это терпела, старалась как-то держаться, пыталась лечиться. А мужчина был врач, который был в курсе моей проблемы. Я к нему потянулась. Знаете ли, с подобной проблемой морально жить тяжело, ты ведь неполноценный, но и об этом рассказать никому не можешь. А ему ж рассказала, как врачу. А мужчина, видимо, поразвлечься решил, видимо, больше не с кем было на тот момент. А я же все за чистую монету, думала, все искренне, ну мне просто в голову не пришло, что можно развлекаться с больным человеком, который тебе доверил свою интимную тайну. Он стал склонять меня к сексу, я повелась, потому что почти два года у меня из-за болезни не было секса, и я переживала из-за своей неполноценности. А он был в курсе моего состояния. А у меня, помню, те же переживания, как у девственниц - страх, а вдруг будет больно, а вдруг не получится и т.д. и т.п. перерыв ведь какой, да расстройство сильное. Но я ему доверяла. Как оказалось, зря. Если в двух словах - меня выкинули, как мусор.

(Продолжение следует)

Черная смородина

Лечить он меня тоже больше не захотел, несмотря на то, что я принимала серьезный препарат, который, как позже выяснилось, вообще нельзя людям с депрессией. Причем, в отчаянии, я просила не бросать меня хотя бы как пациента, потому что уже лечение было начато, но меня один хрен выкинули, несмотря ни на что. А дальше мне пришлось посещать психотерапевта, т.к. у меня случилось нервное расстройство, пропал голос на нервной почве, стал дергаться глаз, дергался он год. Я все время плакала, но плакала я еще и до этого случая, из-за своей болезни. Дальше было еще интересней. Диагноз, который он поставил, не подтвердился, т.е. меня не от того лечили, причем, серьезными препаратами. Передала ему привет через интеренет, он мне ответил, что это мои проблемы, мол, сама виновата, что со мной связалась. Настрочила претензию в мед. учреждение, где лечилась у него, и это мед. учреждение было готово компенсировать мне моральный ущерб, но этот врач даже там мне напакостил, сказал руководству, что типа я его шантажирую. Хотя я, благодаря его "вкладу", очень долго не вылезала из других мед. учреждений.

Такие дела.... поэтому, автор, я не удивляюсь Вашей истории.

Автор

Кошмар... Какие все-таки мужики скоты..

Автор

Не выдержала, снова ему написала. Вот тряпка.. Никак не могу поверить. Он так осуждал моего мужа, мол что мужику еще надо, счастье в руках, шикарная женщина рядом, прекрасный малыш. Я ему поверила. Столько красивых слов говорил, так ласково называл. И вот так жестоко слился..