Гость
Статьи
Пропал без всяких …

Пропал без всяких объяснений...

Я разведена, есть маленькая дочка 3 года. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Очень хорошо относился ко мне и к дочке, строил планы, как летом поедем отдыхать, предлагал жить …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Д

и да еще:наболтать они чего угодно могут...а вот на деле...слился по ходу чё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже пытаюсь сопоставить все его действия, разговоры - ну не вяжется.. Но может он мне просто врал? Просто ходил пока была возможность, а как почувствовал, что все заходит далеко - дал задний ход.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а Вы успели влюбиться? он жил у Вас или только ночевал периодически?

Автор
Д

Сообщение было удалено

))))))) нет, он очень хорошо выглядит, следит за собой. Всегда чистый, ухоженный, в постели тоже все было здорово.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ночевал почти каждую ночь, все выходные у нас. Я сейчас в процессе развода, решение уже вынесено, осталось получить свидетельство и поставить штамп. Вот он и говорил, что мол заканчивай свои дела с разводом и попробуем жить вместе. Влюбиться - даже не знаю.. Испытывала к нему нежность, благодарность. После мужа он мне казался таким надежным, заботливым. Я к нему привязалась, это да.

дед

а почему развелись?

Автор
дед

Сообщение было удалено

Мы до этого не жили вместе уже долго. Он был очень эгоистичным, ни в чем мне не помогал, денег не давал и т.д.

Гость

меня не оставляет ощущение, что все как-то слишком стремительно развивалось - здесь же развод, отношения, серьезные планы, и все это умещается в три месяца... где-то изъян, может, именно в поспешности?

все же три месяца - недостаточный срок, чтобы сделать правильные выводы друг о друге и принять окончательные решения

Гость

Когда читаю о таких мужиках, становлюсь ещё стервее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На развод я подала еще до его появления в моей жизни, а буквально через неделю мы познакомились.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Вы, Автор, тоже молодец, зачем в дом мужиков водить, ребенка к ним привязывать. ахайтесь на территории самца

Автор
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

Он был первый и теперь уже наверное единственный, кого я познакомила с дочкой. Я живу с ребенком одна, оставить ее не на кого и мы очень здорово проводили время втроем. Тут даже не знаешь, как лучше.. У моей сестры тоже есть ребенок и мужчина соглашался с ней встречаться только в отсутствие сына, а это ведь тоже неправильно. Ребенок есть и это факт, если мужчину это отталкивает - значит с таким человеком изначально не по пути.

Гость

фуу автор зачем вам такой старпер?у меня отцу столько лет,нет конечно если он у вас выглядит как клуни или бандерос то я понимаю....ну а так то по любэ он у вас не свежий продукт...с волосатой потной спиной и с вонючими носками

Хм, как вы о своем папаше...)))

Лесеська

ну что, не вернулся? А то захватывающая картина)

Автор

Нет, не звонил, не писал, в соцсетях не появлялся..

Лесеська

Ну он хоть жив? А то может и правда что то случилось? Всякое бывает у человека, а то тут понапишут всего. Вот если вам интересно мое мнение, я считаю, что нужно выяснить. Что значит не звонить? Мой муж например раньше, когда дружили говорил: Я вот тебе не звоню и ты прям не позвонишь, значит не интересуешься мной. Я бы на вашем месте позвонила и добилась ответа. А это что такое захочу приду, захочу не приду. Не люблю таких мужчин: да так да, нет так нет.Короче звоните, звоните и выясняйте где он и что происходит!!!!

Автор
Лесеська

Сообщение было удалено

Да жив он, вчера в в контакт заходил.

Лесеська

Ну а почему позвонить не хотите ещё разочек?

Автор
Лесеська

Сообщение было удалено

Даже не знаю... А что он скажет? Ведь ясно же, что хотел бы - 100 раз бы уже позвонил.

Лесеська

Да, Господи, зачем вам думать что он скажет то? Вы после первого развода не поняли ничего? Не надо ждать от мужчины великих свершений! Если он вам нужен как мужчина выясните все. Если не нужна вы значит пусть и говорит и голову вам не забивает, сволочь!

Автор
Лесеська

Сообщение было удалено

Он ведь может сказать что занят или опять не взять трубку - и я буду чувствовать себя дурой, преследующей мужика.

Лесеська

да и хрен с ним) Смотрите сами-это ваша жизнь.

Автор

Дала себе срок до понедельника, предположим он в выходные решил потусить с друзьями, может и выпить, ладно - в понедельник наберу, спрошу не обидела ли чем, если ответит конечно.

Черная смородина

Автор, он испугался ответственности. Он ведь знает, что Вы его ждете.... что тут непонятного? Урод. Геморроя себе не захотел. Поражает вот что... ладно, ты, ***, женщине мозги компостируешь, но ведь есть же еще один человечек, которому ты делаешь больно ни за что.... Так у Вашей девочки папа есть, а сколько деток, у которых нет папы, а они страдают из-за этого, и тянутся к вот таким вот дядям, а дядям поср@ть.... мудаки! Не готов, значит, не лезь! А у них как-то просто все.... Автор, а Вы не водите домой, видите, какие они...

Черная смородина
Автор

Сообщение было удалено

Дело, конечно, Ваше... выпить - не выпить, с друзьями или еще с кем.... да какая нафиг разница? Он же знает, что Вы его ждете... уж на звонок-то можно было ответить... разве что у него голос от волнения пропал и он говорить не может.

Автор

Девочки, ну что... Он утром зашел в контакт и удалил меня из друзей. И восстановил анкету на сайте, с которого удалился, когда мы познакомились. На звонки и сообщения не отвечает. Такие вот дела..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ДА??????????????Ни фига себе!А п очему?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы я тоже это знать..

Гость

Вот так номер... как поняли, что он вас из друзей удалил? .. 44 года мужику, я в шоке. Автор, что планируете делать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как поняла - друзей стало на 1 меньше, смотрю кого нет - он исчез из списка. После моего 10-го сообщения написал: Привет. Завтра позвоню.

Ну понятно, что это стандартная отмазка, чтоб отстала, больше ничего не пишет. Сидит на СЗ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обалдеть!!Так он,выходит,использовал Вас?Или разочаровался?Хрен он позвонит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке! Автор, а вы нас часом не разыгрываете??

Гость

Он наверно просто подругу хочет а не семью

зачем тогда врал вам и строил планы?

А почему он развелся с женой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет... Я сама в глубочайшем шоке. Как дура строчу ему сообщения. Прошу сказать, что случилось, почему он так поступил. Скажи честно - не нравлюсь, не хочешь меня - я не буду навязываться. Но может я тебя чем-то обидела? А в ответ тишина..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпионы надежные люди вроде

не разводка ли часом???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она сама с ним развелась, деталей не знаю. Он ведь говорил, что если у меня нет на него серьезных планов, то нам лучше расстаться. Подчеркивал свои серьезные намерения.

Черная смородина
Автор

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Мысли свои я изложила выше.

Автор, сочувствую.... доверились мудаку.

Гость

Автор, у меня в прошлом мае тоже отношения с 44 летним резко закончились ( я вас постарше): он взломал мой комп, начитался отрывков из моей переписки с друзьями за последние годы, сделал вывод, что я ему изменяю и завершил общение. Мне осталось только руками развести... у вас ничего подобного не могло случиться?

Гость

Вобще жесть мужику 44 у самого сын и че то еще выделывается

у него наверно денег не меряно?

Черная смородина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мужчины врут.

Я сама была в подобной ситуации, и я понимаю Ваше состояние.

Он Вам еще *** всякого наговорить может, будьте к этому готовы.

Гость

Автор даже не плачет и не переживает особеннно

правильно сделал что ее бросил

а то хотела меленького ребенка ему на шею повесить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь-плачет она или нет?!

Черная смородина
Гость

Сообщение было удалено

А с чего у Вас вывод такой? Это автор Вам рассказала, чего она хотела?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что мне теперь, убиться? У меня очень погано на душе, я ему поверила, привязалась.. Плакать хочется, не из-за него даже, а из-за того, что мы с дочкой никому не нужны, она все время про него говорит, вспоминает.

Написала ему сообщение: видимо я не та женщина, которая тебе нужна, спасибо за все и удачи! а он опять как попугай: завтра позвоню! мог бы просто ответить: спасибо, и тебе удачи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

После такого сообщения он должен был сразу позвонить....Что ж ,к озел он

Гость

Автор, подождите до завтра, послушайте, что скажет (если позвонит), не подсказывайте ему варианты текста.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не станет он звонить, это просто стандартный ответ, чтобы я отстала. Но я же и так уже отстала, пожелала ему удачи, зачем что-то еще писать вслед?

Гость

Автор а что вы хотели? Родному отцу дочка не нужна а чужому мужику? Вы за его 16 летним сыном смотрите? Готовите ему стираете???

Почему он должен растить вашу доч?

Черная смородина

Вообще нормальные люди поднимают свою *** и приходят разговаривать лично.

Автор

А то странно получается, сегодня он не берет трубку и сидит на СЗ в поисках новой бабы, а завтра вдруг позвонит? Да нет конечно..