Гость
Статьи
Пропал без всяких …

Пропал без всяких объяснений...

Я разведена, есть маленькая дочка 3 года. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Очень хорошо относился ко мне и к дочке, строил планы, как летом поедем отдыхать, предлагал жить …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Inga

Отпускайте всех идиотов из своей жизни √ цирк должен гастролировать!

Lola

Ух,все перечитала! Близка ситуация.тоже был такой парень недолекий. Причем я ему несколько раз говорила,что на просто секс я не подписываюсь. Что хочу отношений, узнавать друг друга и т.п. После секса пропал полностью игнорируя. Но я девушка гордая и ненавящивая. Написала язвительную смс, после 3-4 дней молчания, которую он проигнорил. Подруга сказала,что видела его уже с другой.

Подносрал конечно в душу, но я ушла с головой в работу.

Через 9месяцев встретила мужчину и у нас начались отношения и нас видел общий друг того парня... И видно рассказал, что нынишний весь влюбленный, что у нас отнлшения! И обьявился с дрожащими руками и ногами, весь в чувствах... Просил прощения, говорил, что так и не встретил девушки нежнее, интереснее и серьезнее меня. Вот и такое бывает. А в тот момент переживал по поводу бывшей и провафлил свое сокровище.)

Смотрю у многих были такие ситуации... Интересно почитать.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

и что вы ему ответили? получается, если бы вы не завели новых отношений, он о вас и не вспомнил бы?

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю вспомнил бы или нет... Это мои предположения. Он не ответил с чего вдруг об' явился...

Я не ответила взаимностью. Выслушала, сказала,что обиды не держу. Но и быть с ним не хочу. Хотя лукавила, обида была сильная... опять таки моя гордыня не позволила показать, что меня зацепило. И потом... Я к людям всегда, подпуская близко, начинаю относится искринне, с любовью. Но если мне сделать подлость больше к себе подпустить не смогу. Буду накручивать себя,надумывать.

Lola

Я бы смогла его простить, если бы он честно сел, поговорил со мной о расставании. А тут делал вид, что знать меня не знает, а потом со своими чувствами приперся.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

нда, умом мужчин не понять. наплюют в колодец, а потом рвутся напиться из него

Lola

В случае автора я бы категорично не обрубала общение, если он хочет наладиьь его. Фиг знает,что у него в голове происходит. Но былабы с ним более сдержанной и сама ни делала никаких шагов. Только ответные, в меоу прохладные. Он накосячил пусть расхлебывает. Если искринен, то сделает все возможное, чтобы вернуть отношения. А если нет сам отпадет. Но вообще пропал не на долго... Может правда какие-то противоречия внутри... У меня самой такое бывает. Надо время чтобы апстрогироваться. Так обычно происходит когда отношения быстро развиваются. Происходят вспышки неуверености и страха внутри. Все ли так... И тогда надо время на раздумия. Понятб скучаешь ли по человеку, насколько сильны чувства.

Lola

Ошибок понаделала)) сенсор)

Гость
Lola

Сообщение было удалено

согласна. нужно принять позу женщины, которой добивается мужчина. сам прос.р.а.л, сам пусть и восстанавливает. раз хорошего отношения не понимает, пора включать стервочку )

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Даже не стерву,а здоровую женскую гордость!

Автор

Ну пока что добиваться он не спешит) Закинул удочку, ответа не получил и отступил)

Lola
Автор

Сообщение было удалено

Ну и займитесь своими делами... Тяжело переключиться, но надо... И в первую очередь для Вас!

А то вы из одних отношений в другие вляпались. Иногда полезно заняться собой)

Гость

ну что там, автор? каждый занимаетесь своими делами?

Автор

Он звонил еще раз вчера. Сказал, что кое-что достал для дочки и хочет привезти. А я опять сказала, что перезвоню попозже и не перезвонила.

Надин

Автор, не принимайте назад. Это уже такой шаблон поведения мужчины-пропадуна. Он так и дальше будет пропадать, когда ему что-то взбредет в голову, а ты сиди мучайся, что не так. Детский сад, одним словом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а как у него с головой, всё в порядке? А то отклонения прослеживаются конкретно. Сначала исчезнув восстанавливает профайл на сайте знакомств а теперь для дочки что нашёл? Так и напишите ему, какой бы твоя находка для дочки не была, меньше чен замок в швейцарии мы не принимает.

Уже было
Автор

Сообщение было удалено

Автор, восхищаюсь вашей выдержкой.

А он - хитёр. Через дочку решил дожать. Ясно же, что любая мать расчувствуется, когда о её ребёнке заботятся.

Автор

Страницу на СЗ удалил опять. Через дочку - да, может и хороший метод, но у меня это вызвало только раздражение сейчас. Я ему не верю уже.

Гость

Больной на всю голову.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

от это вы даете ) я от вас такого не ожидала, если честно. думала, у вас ни силы воли, ни стержня нет для такого отзеркаливания )))

Выдра полосатая

Автор молодец! Я в ее ситуации наломала сентиментальных дров, сейчас адски стыдно. А автору пожелаю так держать! Время показывает, что только так в таких ситуациях и надо.

Автор

Опять звонил. Сказал, что стоит под моими окнами и можно ли ему подняться. Я ответила, что у нас гости. Я даже не пытаюсь специально ему мстить или как-то ставить его на место. Мне просто реально нечего ему сказать, а грубо посылать тоже не хочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бедный, как же он теперь будет следующей рассказывать, как вы бегаете за ним, а он от вас прячется ))) на вашем месте даже я не выдержала бы, поговорила бы, но не дома, а в нейтральном месте. и если бы дочки не было. все-таки ребенок накладывает дополнительную ответственность. а когда сам по себе, то можно быть более бесшабашной

Гость

я даже не верю что вы правду пишете, а не сочиняете ему в отместку - что он под окнами стоит. как-то совсем не вяжется такое его поведение с тем, как он себя позиционировал

Гость

почему у вас первое сообщение под номером 1840781323, а последнее под 2284502212 ? вы с одного места пишете? или уже вместо автора? )

Гость

да у вас там вообще скачут номерки: 792258992, ... )) с разных мест пишете?

Гость

Ваш текст

Автор

Девочки, при каждом входе номерки меняются вроде. Пишу как есть. Посмотрела сейчас на СЗ - он оттуда удалился еще в прошлый понедельник, .т.е на следующий день после того как восстановил анкету. Под окнами он конечно стоял не на морозе и не такой уж несчастный - в машине сидел.

Гость

вообще, я просто так про номерки спросила. по стиле и энергетике вы та же на протяжении всей истории )) вы какая-то прям интеллигентная дама. я бы на вашем месте уже раз десять ему матами все повысказывала, отвела бы душу, да помучала бы - ближе-дальше, а потом в лицо посмеялась бы )

Уффф прочитала все комменты, не могла остановиться, и смешно и грустно. Респект Елке, Уже Было, Автор вы молодцы! СЖО какая-то невменяемая, вы вообще от мира сего? Как-то мыслите на уровне 12тилетнего подростка.

Автор вы супермолоток, что держитесь, я когда дочитала до смс "соскучился" мысленно приготовилась к его очередному триумфу, ан нет!!!

Я знаю, что мое мнение тут запоздало и вам уже все сказали давно, но если вам нужен свет на мотив и логику его последних поступков, зайдите на любой форум пикаперов, тот же пикап ру и почитайте их техники. Это прольет много света на такие вопросы "почему он пропал", "был ласковым а стал негодяем" и т д. Это пикаперская КЛАССИКА ЖАНРА. У них даже спец термин для этого есть, я забыла как называется. Играть на жарко-холодно, миляга-подлец-миляга.

Я в свое время набрела на тот форум по ссылке из гугла и не могла остановиться, уж очень ржачные темы там были...))) НО это мне добавило кучу знаний о мужском поведении и распознать пикапера мне сейчас раз плюнуть.

Держите нас в курсе пожалуйста

И без разницы когда он удалил анкету, в понедельник или во вторник, это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, плиз плиз не ищите ему оправданий и ни в коем случае не вините себя за какие-то там слова и прочее! Пробивать на чувство вины, типа ты виновата в том что у нас не срослось, ты не так посмотрела и т д это опять же классика пикапа. Я, если честно узнаю в вас себя лет 7 назад (мне сейчас 29). Но мне тогда было 20-22, а вы старше, пора взрослеть. Возможно такой опыт тоже в жизни нужен, раз вы не знали что такие м..даки бывают. Но это не значит , что все такие, скоро появится ваш мужчина

Гость
Reflection

Сообщение было удалено

ну если они играются с людьми и не уважают их, то пусть будут готовы, что с ними тоже поиграются и вытрут о них ноги. шаткое положение, можно самому впросак попасть, не все же женщины ду.ры без мозгов, живущие только одними эмоциями

Гость
Reflection

Сообщение было удалено

и они не стесняются себя иди.отами выставлять, представая перед женщиной вот в таком свете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АхАахаа)) респект вам. Пусть теперь он побегает, не все ж за ним..теперь поймет, какого это, целовать замки и стучаться в закрытые окна))

Наивная

Сама точно в такой же ситуации, только мой бывший нарисовался через полгода после расставания. У меня так всё перегорела, что только с улыбкой наблюдала за его потугами. Сейчас полностью игнорирую его, не отвечаю, не звоню, ссылаюсь на полную занятость, так как понимаю, что не смогу всё равно простить его исчезновение, несмотря на его мольбы о прощении.

Автор, главное надо продержаться, потому, как вы можете его простить, если будете с ним тет-а-тет. Поначалу больно, хочется мстить, злорадствовать. А вот когда придёт равнодушие и удивление-как же я могла такого любить?-тогда вы полностью выздоровеете. Желаю вам встретить нормального, адекватного мужчину, который не будет вас считать запасным вариантом.

Гость

Уроды они все

все без исключения!!!!!

Хриз14

Автор, Вы вообще перегорели уже к нему? Я бы на Вашем месте, не выдержала, когда под окном был..

Гость

я бы соизволила разрешить пригласить меня куда-нибудь в приятное мне место и слушала, как он будет выкручиваться и объяснять свое иди.отское поведение за последние дни. но домой к своим родным такое мне бы уже стремно было бы пускать

Автор
Хриз14

Сообщение было удалено

Я даже не знаю. У меня какое-то состояние отупения. Нет никаких мыслей, я не знаю что ему говорить, как реагировать. Злости и обиды нет, посылать и что-то высказывать ему нет позыва. Но и разговаривать и выслушивать его версию я пока не готова. Надо же как-то реагировать, что-то отвечать, а я пока не готова. Ну и боюсь опять влипнуть, увидеть его и что-то почувствовать к нему. Зачем отвечаю на звонки - тоже не знаю. В общем состояние "я подумаю об этом завтра". Сегодня не звонил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

проблема еще в том, что он будет не просто брехать, а брехать с наездом на вас, обвиняя вас в каких-то немыслимых вещах. меня бы это тоже охладило от разговора. человек добивается встречи, чтобы вылить на тебя жбан своего г....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну правильно. сначала ему нужно было время подумать, теперь вам. а потом и вы можете уже наезжать на него - не делай так больше, не ставь меня в такое положение и бла-бла )

Юля

Автор,привет:))почитала я ветку-ситуация банальная:))Такое поведение у большинства мужиков,к сожалению,сплошь и рядом.Игрун-манипулятор:)))100%.Вы сделали основную ошибку- строчили и выясняли отношения.А помните его реакцию-молчание..это делается что бы посильнее Вас привязать,т.е. чем больше думаешь,тем больше подсаживаешься.С такими мужчинами надо его же методами и тогда можно что-либо получить.На данный момент он понял,что Вы смирились и закинул слабенькую удочку.Эту ситуацию можно вырулить только игнором Вашим:))при чем полным!Так что сливаете его сейчас ПРАВИЛЬНО!!Когда увидите конвульсии что-то из себя реально представляющие-тогда можно сделать одолжение и поговорить:))а так-сидите на попе ровно и при каждом желании ответить-вспомните свои мучения:))...и не надо переживать!Если Ваше-никуда не денется,но выводы сделайте обязательно.

СЖО
Reflection

Сообщение было удалено

Думаю , наоборот , у СЖО уже того нет юношеского максимализма, который присутствует у молодых и при том, у тех , с кем этого не случалось.

Но уже есть нормальное уважение к любому человеку.

Если челоаек желает объяснится - надо дать ему.

Думааю у этого поступка есть причины.

А мордой об стол никогда не поздно.

Уже было

СЖО, с чего вы взяли, что рассматриваемый деятель желает объясниться? ) Потрахaться он желает и подтвердить свой статус незаменимого и необходимого для Автора )

Наивная

Автор, придерживайтесь вашей тактики-никаких поблажек вашему мужчине-пропадуну. То, что вы чувствуете-пустоту, "отупение"-естественное состояние. Лучше развейтесь, проведите время с дочуркой, сходите с подругами и друзьями куда-нибудь. И только после того, как вы придёте в себя, должно пройти время, может быть и выслушаете объяснения того мужчина. И самой ему точно не стоит звонить, писать в соцсетях, по-крайней мере не сейчас. Удачи и выдержки вам :)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а он понимает, что может потерять ее и рыбка сорвется с крючка? что и случилось. значит не дорожит этой женщиной, раз играется и готов ее потерять ради своих игрулек

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

это если он заранее сам не планирует тебя мордой об стол приложить

Гость

он может делать хорошую мину при плохой игре. на данный момент весь такой положительный, а про себя знает, что скоро опять об нее ноги вытрет. стоит ли таким давать шанс

Гость
Уже было

Сообщение было удалено

+++ он не готов объяснять свое поведение. он готов обвинять автора и показывать себя в наиболее выгодном свете

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Уважать надо тех, кто уважает тебя. А вот так молча пропадать и поднимать анкету на СЗ это подло, низко, мелочно. Никаких объяснений этому быть не может. Свои нервы надо беречь, короче.