Я разведена, есть маленькая дочка 3 года. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Очень хорошо относился ко мне и к дочке, строил планы, как летом поедем отдыхать, предлагал жить …
[quote="Гость
Уважать надо тех, кто уважает тебя. А вот так молча пропадать и поднимать анкету на СЗ это подло, низко, мелочно. Никаких объяснений этому быть не может. Свои нервы надо беречь, короче.[/quote]
Не забудем, что Автор тоже нашла его там же в сетях.
И спросите ее - это был прямо-таки первый ее кавалер и единственный.
Или она тоже выбирала. Может кому-то она тоже так резко обрубила.
Не знаем мы ничего - так зачем сразу называть негодяем нормального человека.? И какая-то недоговоренность в этой истории.
Вы твердо стоите на своем, СЖО.) Ок, он не первый и автору не шешнадцать. Что мешает 44-летнему мужику объясниться? Раз он пытается продолжить отношения.
Сообщение было удалено
Я ни на чем не настаиваю.
Просто не все ясно в этой истории, так что рано ярлыки вешать.
Если мужчина позволяет себе так "играться" с любимой, то пардон, это не мужчина. Такое поведение можно понять в 18 лет, но В 44 года так себя вести? Это лишний раз доказывает почему он не женат . А как же он тогда будет пользоваться СЗ? Да и в окна стучать и тешить его самолюбие больше не будут, а то жена выйдет и по голове настучит
Сообщение было удалено
. Рыбка никуда не денется!у девушки не та сила воли и она "крепко подсела на иллюзорную любовь"....один его "красивый "ход и все вернется на место,то есть как ЕмУ удобно;)))А насчет"дорожит" если бы реально принял решение,мы бы не читали тут подобную историю.Он неуверенный в себе,самоутверждающийся за счет женщин "особь в штанах;)))".что тут еще комментировать?все очевиднее некуда!
Сообщение было удалено
Я тоже против того, чтобы разбрасываться людьми и гнать после первой ошибки. Я бы простилась даже измену, если человек рас каялся и хочет сохранить семью. Но то что он делает это пикап и попытка манипулирования. Вызывание чувства вины у женщины якобы она его чем-то там довела. . Поведение молодого человека здесь можно объяснить, но не взрослого мужчины
А мне сдается, что автор - крепкий орешек.)
Сообщение было удалено
"крепкий орешек" никогда не будет рыдать,строчить и названивать для выяснения причины слива:))"крепкий орешек" придаёт ускорения подобным экземплярам))
хотя,может,у меня искаженное восприятие данного термина))
Автор, день добрый, какие вести с полей? )
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что у автора есть стержень. И ничего унизительного и стыдного в том, что она всплакнула, звонила и писала в тот момент, что бы выяснить -что произошло, не вижу. Даже больше, считаю что таких закомплексованных и "кривых" мужиков можно привести в нормальное мужское состояние. Но женщина должна быть с железной волей и любить.
Сообщение было удалено
. Каким же образом можно привести?научите!!!!!!!Я считаю,что унизительного ничего в слабости нет,но и эффекта тоже нет и не будет от такого поведения!Только самолюбие ему потешила....очередная...
Жалко мне женщин с"железной волей",которые гребут в отношениях;)))))не знают они,видимо,что когда у руля не они, намного приятнее и комфортнее жить;)))
Сообщение было удалено
Так этот товарищ не хотел сам стоять у руля и грести, он хотел чтобы гребла она, а он сидел свесив ножки и капризным голосом диктовал куда.
Сообщение было удалено
Научить любить и иметь железный характер?) Вряд ли я смогу.) А чужое больное самолюбие не должно волновать ни разу. Для меня - только мое личное желание позвонить и спросить если мне что-то непонятно в отношениях с человеком или не звонить, если я не считаю нужным и мне нечего сказать. Ну позвонила автор - ему ж упырю, все одно мало.) Не накормить.
Сообщение было удалено
Вы забываете, что партнер может возжелать порулить в другом месте и тогда засада.) Я за паритетные отношения.
Автор не отвечает. Надеюсь, что она его не приняла обратно и у неё всё хорошо :)
Сообщение было удалено
Я поняла,что Вы врятли сможете,это очевидно.Да и не суть.Автору удачи:)
Всё давно уже было.) Гастролер был прекрасным любовником по классике жанра, но в мужья не годился совсем. А у меня ребенок-подросток. Еле отвязалась потом.
Девочки, я не писала, потому что новостей не было. Он несколько дней не звонил. И вот сегодня пошла я с ребенком в поликлинику вечером. Он звонит, а я говорю: мы в поликлинике, сидим в очереди, неудобно говорить! Он говорит: ок, я перезвоню. Примерно минут через 40 выходим на улицу, а на нашей коляске лежит пакет со всякими вкусностями. Я чуть не упала. Он конечно живет тут рядом, но чтобы додуматься прийти и оставить такой сюрприз, тем более я ведь могла соврать ему насчет поликлиники. Перезвонил уже когда мы домой пришли, я сказала, что мы получили его "посылку". Сказал, что хотел завезти нам домой, но мы были в поликлинике, а он как раз ехал мимо по делам, вот и сделал нам такой сюрприз..
Автор, ну, красивый жест. По его сценарию вам положено в ответ зарыдать от счастья, что он вас простил и стыда, что мучили такого замечательного ухажера, и немедленно кинуться умолять его вернуться, обещая исправиться и клянясь в вечной любви.
Вот так и никак не меньше - ваша вечная преданная любовь без упреков в обмен на пакет со вкусностями ) Решать вам.
Если что, то я по наивности когда-то такого вот с жестами всерьез приняла за принца своей мечты. Полюбила, как требовалось, без упрека. К счастью, не навек - на 5 лет моей наивности хватило. Но жизнь я себе за это время испортила капитально, под его выверты подстраиваясь. А счастлива, на самом деле, не была ни дня после первого выверта. Душа и тело привязаны к нему были, а мозг сопротивлялся - мучил меня тот разлад.
Автор, слышите меня, ни одного счастливого дня, и так 5 лет мучений.
Не рекомендую )
С таким можно иметь дело только не пуская его дальше постели - ни в жизнь, ни в душу, ни в планы, только секс без иных эмоций на нейтральной территории. Если сами к такому готовы и приспособлены.
Сообщение было удалено
и только? и больше ничего не хотел? ))))
ждите дальнейших жестов, сама инициативу не проявляйте. можете разве только шоколадку ему в почтовый ящик бросить )
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ:)))
Сообщение было удалено
С одной стороны вроде - вау! сюрприз! пакет с вкусностями!! Прям так умилительно. Но с другой стороны - какая-то это ненастоящесть что ли... Я бы даже сказала пошлятина. Опять дитё приплёл - игра на материнских чувствах. Как то это неправильно в свете его пропажи и дальнейших выкрутасов с игнором. Наверно он просто такой человек. Даже если сейчас вы опять будете вместе, никогда не будешь знать - просто уйдя за хлебом или выкинуть мусор, вернётся ли он обратно и когда. Объяснится за это время уже можно было бы. Без участия ребёнка - только он и вы. Если уж не по телефону, то хотя бы в сети. Но вам удачи. Наверняка сейчас, после его звонков и "сюрпризов" на сердце стало легче. Не так ли?
Автор, дайте ему шанс. Простите его. Наверное это глупо звучит, сама всегда скептически к мужчинам относилась. Сейчас вот думаю, надо верить в хорошее, не бояться, что снова обманет, не ожидать вообще плохого от мужчин. Я сама себе этот совет сейчас даю. Вы прекрасная и молодая женщина! Будьте уверенны в себе и удачи Вам.
А он разве просит у Автора прощения? Мне показалось, что он требует, чтоб она больше не совершала какие-то туманные неправильные поступки по отношению к нему )
Я имела ввиду простить в душе, а не дословно. Накопленные обиды очень пагубно сказываются на здоровье, на будущих отношениях, зарождают страхи, неуверенность.
Сообщение было удалено
Автор, зря ты тут писала и спрашивала совета, я был часто на месте твоего мужика и понимаю его как себя, даже уже бросал тут пару реплик ( но кто же будет слушать правого, ведь интереснее послушать то, что льстит слуху)
Единственный способ и шанс, который у тебя был удержать его и вернуть его и даже может быть женить его на себе - это вилять хвостом перед ним, когда он возвращается. Когда ты приходишь с бабе которую бросил, а я бросаю каждый раз "по настоящему" просто потом начинаю скучать и тянет назад и возвращаюсь, так вот еслиб меня приняли радостно, как ни в чем не бывало, без упреков и не делали меня виноватым, ведь в сущности это Я УШЕЛ ОТ НЕЕ, а не наоборот, стало быть дело в ней, а не во мне. И бывает обидно, почему это она не чувствует себя сломленной и виноватой, а наоборот пробует упрекать меня? И опять накатывает отвращение типа мысль " это дура так ничего и не поняла, тупая, тупое ничтожество" и снова становится противно быть с ней и хочется опять уйти.
Дело в тебе. Ты не богиня, пойми. По крайней мере он в тебе разочарован и сильно. Всё что ты можешь сделать это быть ему радой и не подавать даже виду и НИКАКИХ УПРЕКОВ. Он и так всё видит и все понимает. Он САМ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕТ. Когда решит, что ты достаточно помучилась и поняла свои ошибки.
Это правда.
Можешь ли ты принять мою правду или хочешь остаться в своих розовых фантазиях - дело твоё.
Но ещё учти, что раз уж ты в такого влюбилось, то может и ещё раз повториться. Сделай выводы, если сумеешь, выводы правильные и будеь разумной доброй женщиной ЛЮБЯЩЕЙ. Только тогда что-то получится.
Ещё раз напишу для особо тупых - он всё видит и всё понимает, так же видит как тебе больно. Не выпрашивай ласки и жалости, страдай но гордо, доставляй ему.
Он смилостивится и приласкает и будет вам обоим хорошо тогда.
Потому что ТЫ виновата, что ему хреново.
Покажи ему, что ты типа вся послушная хорошая девочка и так далее, не знаю как но сделай так чтоб ему понравиться НЕ ТЕРЯЯ ДОСТОИНСТВА.
Т.е. важно не сломаться во время этой пытки, а то начнет презирать и тогда точно уйдет.
Когда ты так делаешь, то становишься только круче в его глазах и он влюбляется, потому что так мало кто умеет, тут душа нужна и он будет вынужден соответствовать, а это азарт, и он не сумеет отказаться. Ты будешь ему казаться самой лучшей, потому что задала ултрахардкорный уровень игры. За таких баб умереть не жалко, поверь. Но я такую только одну видел и не удержал сам лоханулся, не выдержал. А все остальные не тащили - были слишком трусливы и самолюбивы для такого.
Сообщение было удалено
Потап, скажите откровенно, вот вы появляетесь на пороге, прости доргная, прими обратно, с другой у меня не сложилось. Она вам бросается на шею, вы рады, что вас приняли, вам кажется что ДА, вот она та, кто меня любит по-настоящему! ТАДАМ! Фанфары и все такое. Ответьте, только честно: сколько времени пройдет до следующего загула??? Через полгода, вам опять захочется гульнуть, опять прощай, ты на меня давила, у меня душевные терзания, я ухожу))) открою вам секрет, Потап, вы не знаете, что такое быть мужчиной, вас потому и не берут назад, что вы ведете себя как баба.
То, вы написали это розовые сопли подростка, простите. Автору не надо быть "женщиной ЛЮБЯЩЕЙ", ей нужно, чтобы ее ЛЮБИЛИ, а быть любящими для всяких козлов, которые "смилостивятся" и ""приласкают" в таком случае - ноу комментс, вам 15 лет, скажите честно?
А по теме, если мужчина заслуживает прощения, я бы на месте автора потихоньку м б простила (конечно не принимая вины за его душевные терзания), но в дальнейшем делила бы натрое, то что он говорит, обещает и т д. Короче сделала бы выводы и не бросалась бы с головой в эти отношения. Возможно, он хотел вас влюбить по методу пикапа, но потом понял, что вы за ним с коляской не будете по городу гоняться. Возможно он сейчас жалеет, что решил поиграться, кто знает
Вот вам, автор, ответы на все ваши вопросы. Молодец какой Потап. Так всё откровенно написал. И по делу.)
Думаю, что-то мама там накосячила - очевидно не хватает безусловной материнской любви. Может и ошибаюсь. Но вот про " наказать за плохой поступок или отругать" (где-то там выше Потап писал) покоя мне не давало... А сейчас все улеглось.
Вот такие, как Потап, самоутверждаются за счет женщины,внушая ей, что "она никому не нужна, что "все в ней плохо".
Сообщение было удалено
Потап а вы хорошо зарабатываете? И сколько сантиметров у вас член?
Ну Потап, ну Чмудак! Таких поганой метлой нужно с порога гнать!
автор, чем же все закончилось????
Ну так чем все закончилось?
Отпишитесь о конце истории, Вы просто резко пропали, а хочется узнать окончание.