Гость
Статьи
Пропал без всяких …

Пропал без всяких объяснений...

Я разведена, есть маленькая дочка 3 года. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Очень хорошо относился ко мне и к дочке, строил планы, как летом поедем отдыхать, предлагал жить …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
СЖО
Гость

Сообщение было удалено

У меня еще день - я на другом конце планеты.

Уже было
Гость

Сообщение было удалено

Да!

Уже было

СЖО, в мужьях-изменщиках, Вы, может, и разбираетесь, но в мужчинах-гастролёрах явно ни в зуб ногой ) Учить молодёжь - сильно сказано )

Уже было
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, я вам скажу - вы пришли в тему, в которой не разбираетесь. По которой рассуждаете в неприменимых к ней категориях ) В которой видите совсем не ту проблему, которая имеется и заявлена )

Поэтому так и тянет вам сказать - идите вы свой проблемный брак латать и оставьте бедную девочку в покое - достаточно с неё мозговынимательства и без вас )

Как то так )

А лично против вас я ничего не имею, с чего вдруг? )

Уже было
СЖО

Сообщение было удалено

Вам потому и странно, что ни в зуб ногой )

Уже было
Автор

Сообщение было удалено

Я свой совет уже писала - послать на три буквы (именно матом) и сменить номер своего телефона )

Уже было
СЖО

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы-ы!!!

Уже было
Автор

Сообщение было удалено

Он хочет от вас море эмоций ) Проголодался, упырь )

Уже было
Автор

Сообщение было удалено

Детка, вас не оскорбляют, вас спасти пытаются. Лекарства часто бывают горькими на вскус.

Гость

Он уверен, что вы зацепитесь за эту жалкую подачку. Запутался...соскучился бедняжка. Удивляется он что ж вы как бывшие не бегаете за ним, самолюбие его не тешите. Игнорируйте, это больше задевает чем посылы на х....

Уже было

Гость 517

Так цель - задеть его или избавиться от него? Вступить в игру или выйти из неё?

Включиться эмоционально или поставить заслон собственной зависимости? )

Гость

что бы они ни сделала - послала бы на три буквы или проигнорировала - все эффективно было бы. но вот даю руку на отсечение, что она опять влезет с ним в "душевную" переписку и он опять получит то, что хочет )))) у нее проблемы у самой, нет стержня, пустота внутри, слабость и неуверенность, заниженная самооценка

женщина, которая через 3 месяца тр.аха всерьез воспринимает слова мужчины о семье - это уже клиника

Гость

Автор, по поводу вашего коммента 498 "Выслушать можно". Вы что выслушивать собрались, очередную порцию лапши? Я вам почему вчера ночью по поводу ваших "умственных способностей" заметила, потому что вы потеряли чувство реальности и абсолютно мыслите без следов элементарной логики. То есть, он причинил вам боль оставив вас на пол пути, без объяснений после того как вовлёк в иллюзию "счастливого будюущего" затем игнорирует вас и демостративно плюя вам в лицо восстанавливает профайлы, но по истечении нескольких дней понимая что новый сек с придёться ещё обхаживать а вы "готовая" там сидите, он шлёт вам смс "соскучился". Вы вот сами реально рассудите, не унизительно ли его эта "наживка" по отношению к вам? Да, именно, он держит вас как рыбку на крючке а вы и рада ножками болтаете это я к тому что вы раздумываете- отвечать- неотвечать. Я вам уже сказала, ответьте на свою голову, потом он вам ещё не то выдаст, подсядте на него эмоционально посильней, потом годами будете выходитьь из вашей ситуации. Ваша жизнь- вам карты в руки.

Уже было

Чего на Автора наехали? )

Не собирается она наживку заглатывать, мне кажется.

Гость
Уже было

Сообщение было удалено

Близнецы-:)) Ёлка и Уже было, вы мне очень нравитесь, вы относитесь к моему кругу категории женщин которые не теряют их целостности ни в какой ситуации а уж тем более из за мужчин, и именно поэтому мы имеет больше чем достаточно admirers и дома у нас тоже всё в порядке. Но я не соглашусь с вами в том что автор должна послатьего матом. Зачем? Зачем падать на уровень борова из семейсва свинов? Идеальный вариант - не отвечать совсем, но если автору не в моготу то единственное что ответь это- "Милый, спасибо тебе за wonderful time I've had with You, но имей уважение к самому себе и не ищи со мной контакта никогда более.Благодарю тебя."

Гость
Уже было

Сообщение было удалено

На автора никто не наехал, ей всего лишь проигрывают Play back то есть освежают её память для её же блага.

Гость

Автор, что там дальше после его смс происходит, вы нас будете держать в курсе событий или нет?

Уже было
Гость

Сообщение было удалено

Ну, можно и так )

Уже было
Гость

Сообщение было удалено

;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может, ей и нужен такой опыт, такая встряска, не мешайте ей )) может, она помудреет наконец и кое-что поймет лишь на собственных синяках

Гость

а то вы сейчас ее запугаете, она и не напишет нам, как у них там дальше развивается все

Гость

Афтор, теперь мы себя тут так чувствуем что вы нас предали, чтож вы нас тоже на пол пути бросили и не держите нас в курсе? Мы вам помогали, помогали, поддеривали вас в трудные минуты, время и мысли на вас тратили, а вы теперь игнорите нас, чтож вы так с нами?

Гость

Автор, напишите ему "Завтра позвоню" и больше не звоните и не пишите. Пусть подождет.

Гость

Под не звонить и не писать естественно имелось ввиду никогда, а не только завтра.

Лерик

Какие же сволочи есть среди мужчин
Прочла всю ленту обсуждений, ничего удивительного и нового для себя не прочла..
Бросают эти негодяи женщин по одной и той же схеме
Убило его "Соскучился"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, самый действенный способ - платить им той же монетой. и упрекнуть ему ее не в чем будет (сам же так же себя ведет), и , может, призадумается о житье-бытье своем, если не совсем уже конченый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них сегодня семейный обед и выход в зоопарк ) не мешайте людям наслаждаться ) она ему написала, он сразу прискакал и дочка его уже папой называет )

Ёлка

Отличное знание проблемы предполагает наличие собственного опыта общения с гастролером.) Надеюсь, что Автор надолго не завязнет. И наработает собственный опыт.

Гость
Лерик

Сообщение было удалено

Я лично вообще сомневаюсь что это та же самая автор была которая написала про смс и которая создала эту тему. Или это изначально была выдуманная история. Поскольку странная она автор- то вроде всё понимала и обида глубока была и то вроде совсем по другому рассуждать стала и особенно её фраза в посте 501 "Так его никто не лишал секса". Что эта фраза значить- что у неё там се кса поиметь как воды попить- когда хочу тогда получу несмотря на все выи поны? Да и то что не реагирует она на наши контакты ей, тоже знак, что что то здесь не то.

Автор

Девочки, я вас не бросила, приезжал муж в гости к дочке.

Вчера на смс ничего не ответила. Зашел в контакт. Написал "как дела", а потом опять " я скучаю по тебе". Не ответила. С утра позвонил на домашний. "Привет, прости меня пожалуйста и больше никогда не ставь меня в такое положение!" У нас как раз муж был, я сказала, что не могу разговаривать и перезвоню. Больше не звонил и не писал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это наглость так наглость! Позвонить, да ещё и обвинить вас что вы его "куда то там поставили". Он вообще берега видит? Или егоизм до такой степени зашкаливает что нет просвета? Знаете что он с вами делает? Он пытается вас прогнуть и смотрит до какой "точки" вы прогнётесь. Ужость!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

молодец вы, правильная тактика. сама не перезванивайте, пусть теперь он пошевелится. а что за "такое положение"? я вот вообще не понимаю. это вас он поставил в очень странное положение. а вы какая были, такая и остались - вежливая, порядочная, открытая, даже после его странных финтов

Гость

автор, теперь самое время вам приходить в наступление и обвинять его - по примеру его же. но только если он сам на контакт выйдет. вы женщина, имеете право обижаться и дуться. это он должен недоумевать по поводу вашего ветреного поведения и изменчивого настроения, а не наоборот

Гость

Автор, все правильно вы сделали. Ваш мужчина из породы манипулятор обыкновенный. Если вы сейчас не готовы к созданию серьезных отношений и ищите сильных эмоций и острых ощущений то это ваш вариант. В противном случае бегите как от чумы. Измотает вам нервы, внушит комплекс вины, так что сами не заметите как начнете просить у него прощения за каждый вздох и бросит со словами - я так тебя любил, а ты сама все разрушила. Вобщем, для женщины ищущей серьёзных отношений вариант совершенно противопоказанный.

Автор

Я бы и не смогла с ним больше быть. Когда мы встречались, я была уверена в том, что я нужна, что я нравлюсь, была уверена в себе, а сейчас я после каждого его ухода стала бы думать, что он приходил в последний раз и больше не позвонит. А когда нет планов, нет надежд, не знаешь чего ждать в следующий миг - это очень тяжело.

Гость

Автор, вы молодец. Желаю вам удачи и надежного мужчину рядом. А этот...Просто не ваш. Если я правильно поняла его типаж то он будет ещё долго лить корокодиловы слёзы и писать вам душещипательные сообщения. Не ведитесь. Главное не слова а поступки, а он своё отношение к вам уже показал. Самый лучший способ избавиться - в игнор. Без объяснений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы правы. он сам все разрушил. лучше бы он постепенно все развивал, а не сделал стремительный скачок за 3 месяца, а потом все обрезал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот любила такое ) но не только он мне создавал острые ощущения, я ему тоже неслабо так нервы мотала. если уж давать сильные эмоции, то это должно быть с двух сторон. и для этого нужно быть непривязанным к человеку и не воспринимать его всерьез. одно время мне нравилось такое, развлеклась неплохо )) но не для автора такой вариант

Хриз14

Автор, перезвоните ему или смс напишите

Гость
Хриз14

Сообщение было удалено

*** ?

Хриз14
Гость

Сообщение было удалено

Вам легко рассуждать. Моё мнение - нужно так сделать если хочется Автору. Чтобы потом не жалеть. Дать человеку ещё один шанс

Гость
Хриз14

Сообщение было удалено

Шанс на что? Чтобы он её ещё раз по канализации протащил? Вы ведь наверняка уже взрослая женщина, ну посмотрите сами после того как он себя повёл, особенно это его востановление профайла о котором она знала а потом " скучаю". Да разве это порядочный мужик? Знаете что мужик делает коgda ego совесть гложет что он не прав? Не знаете, я могу вам рассказать если хотите. Но думаю что вы сами знаете. А не шлёт этix дешёвые смс - наживки.

Гость

то, что он ее из друзей удалил, тоже о многом говорит. это как плевок от него

Гость
Хриз14

Сообщение было удалено

Еще один шанс забить на автора большой болт со словами " я позвоню" и ждать, что она это снова радостно проглотит? Человек потенциально либо готов брать на себя ответственность за женщину либо нет. В 44 года это пора понимать.

Гость

[quote="не женат"]А я вот люблю сваливать по английски. Правда последний раз баба от меня начала требовать объяснений в лицо. Неприятно это было, говорить ей, видеть её убитую рожу в слезах и соплях... Всё равно же уйду, чего мозги компостировать, только ненависти добавила к себе.
Правда я обычно предупреждаю заранее, что типа я тебя брошу скоро, смотри. А они почему никогда не верят. Всегда когда уходишь, это для них типа удар прям.
[/

Нет, слов, п пц

Гость

[quote="Хриз14"]Автор, я прочитала Вашу историю и комментарии. Спасибо, что поделились. И мне стало Вас безумно жаль, я Вам сопереживаю, потому что пропустила всё это через себя. То, что Вы ему понравились - однозначно. Но когда дело дошло до серьёзности, ответственности, у него что-то ёкнуло - он эмоционально не зрелый, недоразвитый в этом плане. И с новыми у него также будет - он будет прятаться. Я Вам советую взять паузу на 1-2 недели не писать, не звонить ему, если он будет звонить - говорить вежливо, весело (вы не тоскуете по нему). А если всё-таки дойдёте до точки, что прямо в немоготу будет - напишите "Мы в ответе за тех, кого приручили!"[/

+++++++++++++++++подписываюсь под каждым словом

Ёлка

Шанс можно давать только после визитов к психологу или психотерапевту( если, о чудо!!! он сам осознает, что у него проблемы). Потому что нормальные отношения с женщиной эти крендели действительно создавать НЕ УМЕЮТ.

"Соскучился" - было предсказуемо. Теперь по классике жанра предполагается -" меня так сильно повлекло, что я испугался и решил..."

Автор

Девочки, ну сами по себе его извинения звучали странно, этакие извинения-обвинения. Прости, что ты меня до этого поступка довела. Больше не звонил, я тоже не звоню.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, вот и непонянтно, до чего довела и чем

Элен
Автор

Сообщение было удалено

Все просто!!! Он вам золотые горы наобещал чтоб секс получить, получил. А вы наивная уже мысленно замуж за него вышли. Мужику что нужно было... чтоб было место куда можно пойти когда скучно, хочется секса или покушать пирожков домашних. Сейчас он прощупывает почву, можно будет в дальнейшем продолжать к вам за бесплатным сексом обращаться или нужно искать другую.