Гость
Статьи
У кого сложились …

У кого сложились серьезные отношения после секса в первый день?

вопрос в теме.

невесомости
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вв-дед

Следует различать когда секс на первом свидании ,а до этого общались ( учились, работали) вместе или секс при 1 встрече. Если первое то это нормально, если второе то для нее это не более чем потрахушки или расчет.

Кирилл
танго утраченных грез

Сообщение было удалено

значит можно изменять раз в 10 лет? что подразумеваете под словом свободными? это значит жить с любимым но без росписи?

Angel
гость

Сообщение было удалено

I kak nado vesti sebia posle, chtob y nego bashnu sneslo? ;) podelitis opitom

Мика
Angel

Сообщение было удалено

мозги нужны))))

Кирилл
nevesomosti

Сообщение было удалено

слишком разошлись уважаемый,я своему мужу не изменяю,не судите всех под копирку.

таких как вы единицы....вы посмотрите какие тут форумы люди создают, а названия форумов.... в каждой теме одно и тоже....я переспала с боссом...как найти хорошего любовника...как изменить мужу....и таких тем сотни

Мика

Сообщение было удалено

чего за тема о которой я не в курсе? ссыль можно?

Мика
Кирилл

Сообщение было удалено

таких как вы единицы....вы посмотрите какие тут форумы люди создают, а названия форумов.... в каждой теме одно и тоже....я переспала с боссом...как найти хорошего любовника...как изменить мужу....и таких тем сотни

паранойя

Мика
Леллу

Сообщение было удалено

тема что вам мало секса с мужем у меня ссылки на неё нет

танго утраченных грез
Кирилл

Сообщение было удалено

где я написала что можно? свободные - не имеющие любимого\любимую. вы пытаетесь навязать мне свои стереотипы, потому что все про всех знаете?

Лимпопо

Забавное у нас общество, мягко говоря. Женщине якобы нужно хотеть иметь серьёзные отношения с каждым, с кем она переспала. По-моему это надо быть больной на всю голову. Тем не менее, ежели с мужчиной был только секс ради собственного удовольствия, и тем всё и закончилось, то полагается чувствовать себя использованной; рвать на себе волосы и громко реветь. Отчего так, кто объяснит.

Лиска

в 1 день?... тут через месяц- два переспят люди и не знаю на всю жизнь ли это...)

Лиска

112, потому что девушка надеется на нормальное продолжение -прогулки , встречи, а не только для интима встречаться) а парень этого не дает ...

Кирилл
танго утраченных грез

Сообщение было удалено

ну вы писали что "свои" попадаются раз в 10 лет...вот вы 10 лет в браке, или в отношениях, а тут "свой" нарисовался и что дальше будете делать?

Гость

я со своим занялась сексом в первый день, а теперь у нас семья и ребенок

Лимпопо
Лиска

Сообщение было удалено

Да почему обязательно она надеется? Oна что, должна хотеть гулять с каждым сексуальным партнёром? Вы сами влюбляетесь на каждом шагу, что ли?

Кирилл
Лимпопо

Сообщение было удалено

ничего не полагается уже выяснили...трах..л вас парень сделал отметку у себя списке вы 100-я юбилейная *** и всё довольны...парень что он перешагнул отметку в 100, а вы что стали у него 100-й вот

Лимпопо
Кирилл

Сообщение было удалено

И парень ***. Аж сотня женщин им попользовалась. Дальше что?

Кирилл
Лимпопо

Сообщение было удалено

парень ***....вы так себя утешаете? мы всегда получаем своё, и никогда использованными чувствовать себя не будем

Лимпопо
Кирилл

Сообщение было удалено

а вы для поднятия самооценки списки ведёте? и кто же он ещё по-вашему? дал женщине - значит, ***. причём очередная для данной женщины, скорее всего.

Кирилл
Лимпопо

Сообщение было удалено

я вообще о другом, мы мужчины никогда не жалеем о том что переспали с кем-то, а вы жалеете я уверен, и после секса хотите всё повторить, потом начинается.... пригласи в кино, давай погуляем бла бла бла на отказ вы сразу обижаетесь....но ведь никто и не говорил что мы будем встречаться ....что за не понятные обиды...ты просила чтобы тебя дрюкнули? пожалуйста...и до свидания

танго утраченных грез
Кирилл

Сообщение было удалено

У меня есть муж, которого я не только люблю, но и уважаю. Я ему не изменяю, потому что: 1.Знаю, что это причинит ему боль, разобьет ему сердце. 2. Выходя замуж я не только получала бонусы, но и брала на себя обязательства, одно из которых - верность.

Гость

Ой, да мой брат давно создал теорию. На примере знакомых и друзей. На потрахушке, дающий сходу и всем подряд в первую же встречу, женятся многие неудачники, у которых были вечные обломы с женским полом. Ухаживал мужик месяцами, а его почти все дамочки в игнор. И вдруг встречается щедрая-безотказная, которая сама сходу и раскорячивается. Подарок судьбы. От другой такого не дождёшься. Поэтому лучше застолбить её и сходу в ЗАГС, чтобы в аутсайдерах не ходить.

Ми

у меня)

Гость

хочу сосать большие члены!!!

Гость

У меня сложились, причем очень быстро. Сейчас собираемся пожениться.

Мика

Сообщение было удалено

был период не очень хороший. Наверно и сама выматалась с ребенком и муж на работе устает. Но главное он закончился, все проблемы решены. И сейчас я себя чувствую вполне счастливой. А семейная жизнь безоблачной не бывает

Моня

У меня есть такие знакомы. Живут душа в душу. Он серьезный, она шал-ш-овка была. Но изменилась, он закрыл глаза на все, счастливы, не изменяют

Лимпопо
Кирилл

Сообщение было удалено

Ваша уверенность это ваши проблемы, уж извините. )) Жалеешь, что отдалась, да, бывает у всех женщин. В том случае, если оказалось, что любовник из него хреновый. И что удовольствия от соития не было. А если был фейерверк страсти, из-за чего тут локти себе кусать?! Так и мужчины, наверное, сожалеют, что связались с тёткой, а по ходу выяснилось, что она в постели бревно. Вы слишком хорошо думаете о женщинах. Мы не склонны повально влюбляться в партнёра каждой своей случайной сексуальной интрижки. И непременно хотеть быть с ним вместе.

nevesomosti
Гость

Сообщение было удалено

дорогой гость,мой муж не неудачник поверьте,очень симпатичный брюнет,мужественныйи женщины на него вешались

Кирилл

"каждой своей случайной сексуальной интрижки" случайно это в туалете? или в подъезде? для мужчин это особо не важно бревно не бревно главное фигура чтобы была стройная, а бревно можно расшевелить, вот как раз из-за фейерверка страсти и жалеете.... а почему он не перезванивает? не пишёт? всё ж было круто...почему не хочет повторить? ответ один...с шаболдами разговор короткий

Лимпопо
Кирилл

Сообщение было удалено

Плохо, плохо у вас с математикой, раз до цифры "два" считать не научились. В сексе всегда участвуют двое. Если у неё была интрижка в туалете, значит, такая же точно интрижка была и у него. И судя по вашим же рассказам, он, побыв для женшины давалкой в туалете, горделиво ставит себе зачёт в свой послужной список. А что жалеть о пропавшем куда-то любовнике, когда, опять-таки судя по вашим описаниям, вы все горазды расшевелить любое бревно. Один испарился, материализуется другой и с ним новый фейерверк. Ура!

Кирилл
Лимпопо

Сообщение было удалено

у вас самооценка завышена...если вы считаете парня давалкой...он не может быть давалкой, давалки это вы ....ну если конечно вы кое что другое в рот не просите тогда да согласен мы давалки, вы опять же себя утешаете считая себя что "я не такая, я приличная" женщина не сможет сказать " я вчера трахнула парня" она может только сказать "меня вчера трахнули".....это факт смиритесь

Лимпопо
Кирилл

Сообщение было удалено

Может, лучше вы успокойтесь. Если женщину трахнули против её воли , то это повод обращаться в правоохранительные органы. Но далеко не все мужчины насильники, слава богу. Так что, если всё приоисходило с взаимного согласия, причём тут кто кого трахнул - трахались друг с другом и оба получали (или хотели получить) удовольствие.

у меня как то сложились , продлились аж целую неделю

Такая
Шанишка

Сообщение было удалено

Но про себя то хотя бы можно быть уверенно говорить).

А ваше "]Среди моих знакомых нет ни одной такой пары." взаимно рассмешило, с вашим то убеждением в том, что 100% быть увереным нельзя в муже, вы верите в сказки знакомых. Мои знакомые тоже не знают когда у нас с мужем был первый секс, не их это дело, так же мне пох.. когда у них это было.

гость 1

Мы с мужем были давно знакомы, но отношения начались после секса. И таки да, в подъезде. женаты 7 лет.

Мика
гость 1

Сообщение было удалено

вы так себя не уважаете что даже не попросили квартиру снять?

Такая
Кирилл

Сообщение было удалено

Господи! какое самомнениё! "а вы жалеете я уверен, и после секса хотите всё повторить, потом начинается.... пригласи в кино, давай погуляем бла бла бла на отказ вы сразу обижаетесь.."

Да с некоторыми после первого раза хочеться только НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТЬ!) Мните себя цацами, которых все захапать хотят, половыми гигантами. Скромнее надо быть, товарищ...

Мика

Сообщение было удалено

может просто дойти не успели

танго утраченных грез
Мика

Сообщение было удалено

наверное это был порыв.. страсть..крышеснос, что-то в этом роде, а не запланированная акция))

Мика
Ааальфонс

Сообщение было удалено

я кстати тоже так подумала, но блин есть же риск, что выйдут соседи там и ну позор короче в чём радость то, сдерживаться чтобы не услышали

гость 1
Мика

Сообщение было удалено

Он жил на 9 этаже, а секс был на 3. Вы себя полюбите, а то пытаетесь поднять свою самооценку с пола обвиняя счастливых не фригидных людей в самонеуважении.

Мика
гость 1

Сообщение было удалено

а вы всех фригидными обзываете)))) ибо это единственный аргумент)))

гость 1
Мика

Сообщение было удалено

Вы своим постом ,не понятно почему,хотели задеть меня. Сработала ответка , и кстати там еще один аргумент-счастье. Да будет оно вам.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, есть объективно красивые мужчины, которых девушки рады в постель затащить. а есть такие, которые годятся только по кафе и кино водить девушек, у которых походы в кафе уже повод встречаться.

Красивые парни тоже за девушками ухаживают, но у них все естественнее происходит. они с девушками время проводят не для того, чтобы "дали", а для удовольствия.

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

Вот видите, Вам все же важнее ЕГО отношение к Вам.

А мне важнее МОЕ отношение к нему, если мне парень внешне не красив, то плевать вообще на его отношение, хотя лучше никаких отношений с непривлекательными не иметь

Мика
гость 1

Сообщение было удалено

никого я не хотела задеть))) я прикалуюсь

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

нафига мужику красота?)))) если он безвольный примитивный неверный и всё такое

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

я ненавижу красивых))) как люди они тв.ари не больше не меньше и это аксиома))) а тв.ари пусть ищут себе таких же тв.арей)

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

А у меня обратное наблюдение, страшные мужики самые гнилые. вечно что-то доказать пытаются)

Вообще некрасивые люди воспринимают любовь и семью как достижение. цель, а красивые как нормальный ход событий)